Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, zango1 сказал:

Меня интересует твое мнение, как ты считаешь будет ли дальше онлайн падать или расти и на какой цифре стабилизируется?

Он остановится на отметке (10±2) к онлайна и не будет падать.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если не ошибаюсь первый  двухядерный проц  вышел в 2005  и стоил  примерно 1000 баксов ,  примерно  90К рублей с учетом инфлции

Зачем так резко с килджетом ?

порнуху не постил, не кого не прессовал.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

что Сергей Тарасов,  что Даша  Сталь  одни из самых компетентных  работников в альтернативе,  очень жалко, что бывших

Про Сталь не знаю, но про компетентность Тарасова рассмешил, спасиба.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeleteDz сказал:

Зачем так резко с килджетом ?

порнуху не постил, не кого не прессовал.

а разве не он запостил фотки орех и касима  в неприличном (  пишу так чтоб не забанили ) виде ?   Почти уверен, что он , точно помню что стример был из   Донецка или что то рядом

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а разве не он запостил фотки орех и касима  в неприличном (  пишу так чтоб не забанили ) виде ?   Почти уверен, что он , точно помню что стример был и  Донецка

хз, но уж очень жОстко.

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnl сказал:
47 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Для тебя у меня нет предложений

Зафиксируй ракурс хотя бы раз: если есть общая претензия, так озвучь всем свои предложения по ней, не мне. Это оно? :

То, что сделать новичкам игру, как до Ребаланса, для тебя не понятно? Убрать МПК, оверы, дроны, устройства...

16 минут назад, GROM0VIK сказал:
1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Пару лет назад ставил я всякие эмуляторы. Даже самые лучшие оказались кривые и тупые. Не советую связываться.

Пара лет для эмуляторов андроида - несколько эпох развития. Сейчас, по крайней мере как приложение для смены заданий, ТО в эмуляторах работает безупречно.

Не буду спорить, похоже так оно и есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так на что содержать игру, если донатить не на что сюда было?

ты  серьезно ?  люди по 100К рублей вливали до ребаланса , тогда это было 3К долларов, значит сегодня это  200К  рублей

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты  серьезно ?  люди по 100К рублей вливали до ребаланса , тогда это было 3К долларов, значит сегодня это  200К  рублей

Не знаю откуда у тебя такие цифры, но я точно столько тогда не донатил, но имел весь гараж и расходки было много. На что они столько вкидывали денег, если покупать было просто нечего?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

что Сергей Тарасов,  что Даша  Сталь  одни из самых компетентных  работников в альтернативе,  очень жалко, что бывших

и не такому  гнусавому (цензура ), как ты  судить о   них .  Прыщами не вышел

О, да вы, я посмотрю, нацелены на продуктивный конструктивный диалог. На 180 или на 540 градусов измените мнение если пруфану признанием Сталь, что она целый год врала игрокам?

23 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а разве не он запостил фотки орех и касима  в неприличном (  пишу так чтоб не забанили ) виде ?   Почти уверен, что он , точно помню что стример был из   Донецка или что то рядом

и нет, я далеко не с тех краёв и ничего подобного не постил. ошиблись

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kycaka_ya сказал:

до Ребаланса, для тебя не понятно? Убрать МПК, оверы, дроны, устройства

чув, ну это утопия - 2 линейки пушек и корпусов - о чем ты? оверы убрать и на 1 корпусе гонять - нереал.

Ну ты же нормальный, ну прокачай что-то 1, вложи 500р, если времени нет, и играй. Тебе на твой 1час (и сколько ты писал) за глаза хватит.

Пока в игру не будут вливаться новые игроки, народу не прибавится

Вспомнил)) "Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть". (кто-то из классиков)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

Нет, но опыт неудачных разработок - очень сильный стресс. Сколько не смотри статистику о том, что успешным становится только 1 из 10 проектов(

Забавно статистику преподносите.  Тогда не нужно думать. Лепите  что попало. По статистике   у вас 1 из 10 проектов будет удачным. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, killjet сказал:

Привет Александр @killjet :D
Давно знаком с тобой (жаль что в одностороннем порядке). Возможно было бы знаком лучше, если бы стримы были пораньше :D
Темы ты поднял щепетильные и от того еще более актуальные. Постараюсь ответить на все в ближайшее время.
Был рад увидеть тебя здесь, ждал вопросы еще с пятничного стрима)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Привет Александр @killjet :D
Давно знаком с тобой (жаль что в одностороннем порядке). Возможно было бы знаком лучше, если бы стримы были пораньше :D
Темы ты поднял щепетильные и от того еще более актуальные. Постараюсь ответить на все в ближайшее время.
Был рад увидеть тебя здесь, ждал вопросы еще с пятничного стрима)

прекрасная возможность познакомиться поближе. не кусаюсь)

P.S. сегодня половину дня стримил и с ребятами набрасывали темы и искали всякого рода ссылки для данного текста. а так, глубокой ночью привык стримить. могу прямо сейчас запустить и можете подключаться

Изменено пользователем killjet

Поделиться сообщением

Почему бы не сделать награды за "Достижения" в рейтингах? 
Сейчас это мертвый раздел, куда не только игроки не заходят, но и разработчики, ибо там уже давныыым давно нет никаких обновлений. Даже до сих пор достижения за покупку "М" модификаций висят.
Нужно или убрать или что-то с ними намутить

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не знаю откуда у тебя такие цифры, но я точно столько тогда не донатил, но имел весь гараж и расходки было много. На что они столько вкидывали денег, если покупать было просто нечего?

Ты это серьезно? Да расходки всегда не хватало, если не донатить. На хоререльсе специально заходил на 19 или 26 серверы, чтобы пособирать крисы и при этом на Серпе потаскать флаги. ДД не хватало критически, я уж не говорю про аптеки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eternity.l сказал:

Почему бы не сделать награды за "Достижения" в рейтингах? 

Там нужно сначала 2 дыры закрыть. А вообще тоже из тех мелочей, что портят картинку бросающимися в глаза недоделками.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Ты это серьезно? Да расходки всегда не хватало, если не донатить. На хоререльсе специально заходил на 19 или 26 серверы, чтобы пособирать крисы и при этом на Серпе потаскать флаги. ДД не хватало критически, я уж не говорю про аптеки.

100 тысяч рублей на расходку? Ты сам то в это веришь? Да и фонды тогда были в разы больше,а цены в гараже меньше. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

Рад что ивенты вам нравятся, наверное вы заметили что мы начали прилагать больше усилий к LiveOps (поддержание активности в игре-сервисе)

Все, или почти все, ваши усилия направлены на то, чтобы заставить игрока буквально поселиться в игре (тысячи звезд, тысячи мин,...). Оно и понятно, чем больше времени человек тратит на игру, тем вероятнее он заплатит за возможность играть как можно комфортнее. Но этим вы демотивируете тех, кто заходит поиграть полчаса-час и видит, что ничего ему тут не светит. Однобокая у вас экосистема получается и онлайн, несмотря на ваш юмор по поводу "его свидетелей", тому наглядная иллюстрация. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

100 тысяч рублей на расходку? Ты сам то в это веришь? Да и фонды тогда были в разы больше,а цены в гараже меньше. 

Для арабов это были копейки.

Какие нафиг фонды? За крисодропные ящики номиналом в 5 крисов целые битвы разворачивались порой несколькими претендентами :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, GROM0VIK сказал:

Все, или почти все, ваши усилия направлены на то, чтобы заставить игрока буквально поселиться в игре (тысячи звезд, тысячи мин,...). Оно и понятно, чем больше времени человек тратит на игру, тем вероятнее он заплатит за возможность играть как можно комфортнее. Но этим вы демотивируете тех, кто заходит поиграть полчаса-час и видит, что ничего ему тут не светит. Однобокая у вас экосистема получается и онлайн, несмотря на ваш юмор по поводу "его свидетелей", тому наглядная иллюстрация. 

Фан убили и приколы, когда васпорик, например, забирался на стену и ехал бомбить вражескую базу. Понастроили заграждений.  игра держится на фане и ржачке, вообще-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подумайте еще раз, нужен ли вообще Арес в игре? 
Такая концепция никак не вписывается в контекст игры. 
(Да и игрокам, видимо, не слишком этот корпус зашел, учитывая онлайн тестовых серверов. На сервере, где ничего видимого не тестируется онлайн в два раза больше(а иногда и больше), чем на сервере с Аресом)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

On 6/23/2020 at 6:04 AM, Goldenspoon said:

Так как я сам был игроком, я знаю как важно для игрока понимать, что тебя слышат. И теперь, находясь с "другой стороны", я уделяю анализу отзывов повышенное внимание.

С первых дней работы я заметил много негатива в комментариях и на форуме, часто вы писали о том, что разработчики не замечают просьбы и желания игроков.

Появилось чувство, что команду и игроков разделяет стекло, непрозрачное с одной стороны.

Я хочу изменить ситуацию. Я знаю, как важно игрокам иметь контакт с разработчиками и понимать причины тех или иных решений.

При создании каждого обновления мы всегда отслеживаем все возможные негативные последствия, собираем необходимую статистику и мнения доказывающие, что обновление или новый контент сделает игру лучше и интереснее для вас.

Здравствуйте Иван,

Похвальное решение/шаг для разработчика вступить на прямой контакт - даже если это ничего не изменит в игре).

Перейду сразу к делу.  У меня одна просьба. Верните фонды в форматы или помогите понять почему нет :D 

Почему убрали фонд и опыт в форматах? даже чат хр/вр убрали :) У меня несколько теорий :)

1) Чувства что среди вас те кого там нагибали :D (шутка)
2) Может причина в том что трудно поддерживать 2 разные игры, ММ и ПРО?
3) Хотели чтоб те кто играл форматы играли в ММ (Они и так играли, но а теперь просто ушли)

4) Не хотели чтоб те кто играл форматы нечестно качались :D  . Вы и так все делали в ММ и праздники наступали только там и все фонды и призы только там, понимаю новая игру должны же как то заинтересовать.... но нельзя же заставлять людей которые не хотят там играть.

В ММ просто нет цели, ничего нет... тупая 7 минутная игра где смотришь какие раки (может боты) катаются и за и против :D  там жалко время терять... но самое главное там нет цели .... в ПРО есть кланы, есть комюнити, есть цель играть соревноваться, улучшатся... .. есть война которая не заканчивается одной игрой... а в ММ что? дроны, овердрайвы? Шутите? В чем их цель ? Не неплохо что они есть с ними игра сложнее.... но где арена где лучшие будут играть? Где кланы , где соревнование? Пару лет назад придумали интересную вешь "ДМ турниры" в игре, хоть и появились они сравнительно коротко - но мне они понравились.... Была конкуренция, была арена где лучшие играли.... а сейчас что , даже убрали ДМ из ММ.... весь акцент делаете на новых игрушках... но не создаете ту арену где ими можно красоваться :) на какого мне все эти краски.... если нет битвы где я с могу ими красоваться... только не скажите что ММ :) за 7 минут бог знает с кем в битве.... это не арена..... вот еше одна тема, по мимо ММ, создайте турниры, где можно понять кто зарегистрировался и кто будут твои противники..... по рейтингу..... как в шахматах есть.... вот это интересно....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, H_E_R_A_C_L_E_S сказал:

В ММ просто нет цели, ничего нет... тупая 7 минутная игра где смотришь какие раки (может боты) катаются и за и против :D  там жалко время терять... но самое главное там нет цели ....

Ну да, выполнил Е3 и ну вас нафиг.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 6/23/2020 at 12:04 PM, Goldenspoon said:

Hello!

Let me introduce myself, my name is Ivan @Goldenspoon and for 6 months now I have been the game designer of Tanki Online.

A few memories. I met “Tanks” 5 years ago as a player. At that time, I would not have thought that now I would be part of the wonderful Tanki Online project team and take part in the development and development of the game.

Since I myself was a player, I know how important it is for a player to understand that they hear you. And now, being on the “other side”, I pay increased attention to the analysis of reviews.

From the first days of work, I noticed a lot of negativity in the comments and on the forum, you often wrote that the developers do not notice the requests and desires of the players.

There was a feeling that the team and the players were separated by glass, opaque on one side.

I want to make a difference. I know how important it is for players to have contact with developers and understand the reasons for certain decisions.

When creating each update, we always monitor all possible negative consequences, collect the necessary statistics and opinions proving that the update or new content will make the game better and more interesting for you.

Keep writing opinions about updates and game events on the forum. And I will try to answer your questions and indignation in my free time from direct duties. I believe that I can better understand your desires and problems through direct contact. You can be sure that we are working hard to improve Tanki Online.

Know that we <3 of you, listen to you, have always done this before and will continue in the future. Stay with us, it will be interesting!

Hello i am a player from the EN community and i have few questions not just for you but for the entirety of Alternativa as a company:

1) What will Alternativa do regarding MyTanks? - there is this game called MyTanks which is a rip off of TO and is breaking copyright laws. Is Alternativa as a company gonna take any legal action on the people who put it for download and people who advertised the game on Youtube?
2) Advertising campaign of TO - from reading this post, i saw that advertisement for TO has began ( maybe google translate translated it wrong so that is why i am asking). Did it really start or only plans for it  start and if so, when can we expect for the advertising campaign to actually start go into effect?
3) Plans for TO for next 6 months - i also saw that the plan for TO is gonna be mostly on mobile. Does this mean improving controls and getting TO Mobile on iOS?

Thanks ahead <3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...