Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Messiro сказал:

Есть тема и есть разраб, который подписался на эту акцию прямой линии и которому платят деньги за диалог с игроками и работу. Это его работа сидеть в этой теме и спокойно с выдержкой отвечать на пятый-десятый-..надцатый вопрос, либо отслеживать одинаковые вопросы и переносить их в первое сообщение с отсылкой на ответ.

игроки призывают не платить, но рассказывают всем, что ему за это платят и он должен их, неигровых и неплатежеспособных, слушать и отвечать)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, lnl сказал:

игроки призывают не платить, но рассказывают всем, что ему за это платят и он должен их, неигровых и неплатежеспособных, слушать и отвечать)

У тебя с головой и вправду непорядок. Почему, если я не играю в игру по вине разработчиков, то я не должен критиковать их? Ответь!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Кстати по поводу аштмл клиента, и интерфейса, раз уж разработчики альтернативы не в силах сделать клиент, который бы устраивал игроков, так можно же обратится к людям которые уже сделали клиенты, и на них играли тысячи человек, предпочитая эти клиенты оф. браузеру, и позже оф. клиенту, они были удобны.

На ум приходят 2 человека, Змеевич, сами знаете на его клиенте играло 90% игроков, и Валерий Келарев если не путаю, у него тоже был отличный клиент, он его даже на форуме предлагал, ну пока его не забанили. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

меня не выносит Шафт на васпе, а  на хоре вот  выносит

Резист от шафта 50%, вик фулл, 1 выстрел шафта забирает у меня 95% ХП, т.е по сути всю, потом меня тупо может добить кто угодно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Резист от шафта 50%, вик фулл, 1 выстрел шафта забирает у меня 95% ХП, т.е по сути всю, потом меня тупо может добить кто угодно. 

Ты без броньки, а шафт на дд?

Поделиться сообщением

28 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

во имя справедливости это  были не модеры,  а Мику в  одиночку разгребла гигабайты графоманского бреда  и замечательно вычленила  из  бочки дегтя ложку меда

настолько замечательно , что Касим прочтя 170 вопросов, составленных  Мику понял что  надо срочно искать другую работу и вскоре  нашел . А ведь он это .. лицо  проЭкта .. а когда лицо проЭкта уходить , то что в проЭкте остается ?  вот она и осталась

@Miku вот какая умничка:smile:

Надо повторить подвиг))

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Надо повторить подвиг))

начни, заведи таблицу и понеслась ) сюда ссылку, все болтологи из флудилки помогут стучать по клаве)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

@Miku вот какая умничка:smile:

Надо повторить подвиг))

И не жалко тебе её?)

Поделиться сообщением

25 минут назад, lnl сказал:

— Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься…
Придёшь домой — тут ты сидишь!

Ну, и меня, конечно, Зин,
Всё время тянет в магазин,
А там — цена … Ведь я же, Зин,
Не Алладин!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

во имя справедливости это  были не модеры,  а Мику в  одиночку разгребла гигабайты графоманского бреда  и замечательно вычленила  из  бочки дегтя ложку меда

настолько замечательно , что Касим прочтя 170 вопросов, составленных  Мику понял что  надо срочно искать другую работу и вскоре  нашел . А ведь он это .. лицо  проЭкта .. а когда лицо проЭкта уходить , то что в проЭкте остается ?  вот она и осталась

остроумно))...плюсую трижды!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Он же джуниор, Орех-Рак говорит ему: "Сделай то-то", – и он делает.

Не обязательно, он мог просто в карты ему проиграть на желание:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 311210 сказал:

Ответь!

мальчик, где ты это вычитываешь?)) хотя бы далее 1 смс цепочку попробуй отслеживать. я не могу каждый раз тебе разжевывать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты без броньки, а шафт на дд?

Я с ДА, шафт на ДД.

Да даже без броньки, если у меня резист 50% не должна выносить пушка почти все ХР, смысл тогда качать резист, ну проживешь на 2 сек больше, и больше ничего. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

мальчик, где ты это вычитываешь?)) хотя бы далее 1 смс цепочку попробуй отслеживать. я не могу каждый раз тебе разжевывать

Что ты вообще несёшь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

Я с ДА, шафт на ДД.

Да даже без броньки, если у меня резист 50% не должна выносить пушка почти все ХР, смысл тогда качать резист, ну проживешь на 2 сек больше, и больше ничего. 

Дак в том и смысл Шафта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Я с ДА, шафт на ДД.

так дроны и устройства ж и так давно уж поломали логику с тем, что когда-то при равнопроцентной прокачке пушки против корпуса урон был не более 95%...узаконенное читерство поломало всё к чертям...о балансе говорить не имеет смысла...полнейший оболванс, увы))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ну нет, никогда не поверю, что сам Сэм Стрижак согласился бы играть в карты с подчиненным.

Когда онлайн падает и не на такое пойдёшь)

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

начни, заведи таблицу и понеслась ) сюда ссылку, все болтологи из флудилки помогут стучать по клаве)

Эм...тут такая штука. У меня есть моя основная работа, за меня ее никто не будет делать.  Так же, как и за местных модераторов и разработчиков-это их работа. Пусть каждый занимается своим делом:smile: 

а то вон, один влез помочь Ивану,  но стало только больше флуда и споров. Зачем это. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Когда онлайн падает и не на такое пойдёшь)

Не думаю, что ореха онлайн волнует.

Изменено пользователем 311210
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, xLanceRx сказал:

Я с ДА, шафт на ДД.

Я сейчас попробовал. Правда у меня нет на мульте резистов от шафта. По "голому танчику" шафт нанес 3300 урона без дд, а с дд 6600. Лучше замедлить видео, а то фиг заметишь.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 hour ago, Messiro said:

Есть тема и есть разраб, который подписался на эту акцию прямой линии и которому платят деньги за диалог с игроками и работу. Это его работа сидеть в этой теме и спокойно с выдержкой отвечать на пятый-десятый-..надцатый вопрос

Так хорошо начал, и сразу неверно)

@Goldenspoon сказал, что он с нами в нерабочее время развлекается :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ага, представь, что Сэм проигрывает. И че, ему теперь идти на форум общаться с токсичными? Или, может, носить кофе джуниору? Смешно, конечно, но нет).

Он проигрывает?) Да ладно, у него же козырь всегда в рукаве)

2 минуты назад, 311210 сказал:

Не думаю, что ореху онлайн волнует.

В плане комфорта для игроков - думаю, что волнует. Чем меньше игроков онлайн, тем больше может быть очередь в ММ, а это не есть хорошо)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gluck сказал:

Эм...тут такая штука. У меня есть моя основная работа, за меня ее никто не будет делать. 

А колбаса у тебя есть?) Я могу за тебя её скушать:rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...