Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

В 23.06.2020 в 13:49, Goldenspoon сказал:

....

В 23.06.2020 в 13:45, PATb сказал:

Фонды в форматки верни.

В 23.06.2020 в 13:49, Goldenspoon сказал:

Эх, было бы все так просто...

Можешь и по-другому сделать.

У тебя абонемент про платный, вооружение МК7 платное, а фонды в форматках отсутствуют.

Тогда дай игрокам возможность катать форматки на любом звании без покупки МК7 вооружения - хорнета, васпа и рельсы.

Пусть любая модификация хорнета, васпа и рельсы, даже МК1, при заходе в форматную битву становится МК7.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

27 минут назад, I.Ro сказал:

Есть ли у вас идеи как можно было бы решить эту проблему? 

В рамках сложившийся экономики (парадигмы) либо увеличить урон оружия, либо отнять и снова продать тоже самое разделить урон на несколько эффектов (как у жиги) и продать новый резист/устройство.

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

А по-другому к местным и на хромой козе не подкатишь ( хотя одно сердечко покорить можно).

Я как бы ниочень понял о чем речь .... но раз есть заболевшая коза и покоренное сердце, скорее всего про Пашку)

1 час назад, Serene сказал:

...

Забавно, да? Игровой же форум.. типа. А главный геймер тут - Потулумбас %)

Я ни играю в тунки, не могу себя заставить ... но! (всегда есть "но", гы) Я все равно поддерживаю проект! Я играю в третьего Сириос Сэма, и скорее всего буду играть в четвертого. Стрижаку должно быть приятно.

А если Сэм, который Стрижак, сделает интерактивные объекты в тунках (шоб можно было расколотить ящички за которыми прячутся магнумы) вообще накидает визуализации (тунки погибают ацтойно, нужно шоб их разрывало под брызги соляры) и введет фаталити ... то я вернусь как нефиг балаватцо.   

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я как бы ниочень понял о чем речь .... но раз есть заболевшая коза и покоренное сердце, скорее всего про Пашку)

Подсказываю. Если ты вылечишь хромую козу - то сердце Мику растает) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Подсказываю. Если ты вылечишь хромую козу - то сердце Мику растает) 

Для того шоб вылечить хромую козу ее нужно для начала покалечить. А я не буду. Не по людски как то.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ивана Наумова?)

Да я не знаю их там по именам и фамилиям)

Поделиться сообщением

7 часов назад, slezenko сказал:

вот я вчера покинул беседу и перешел в бой, фриз — достаточно актуальная пушка, да, не так часто надевают (дело вкуса), как апнутое вооружение, но вполне прилично нагибает и применяется в матчмейкинге, если же его апнуть, как сейчас с шафтом, то это безусловно приведет к увеличению его использования, но только не потому, что он нравится, а чтобы нагибать с дисбалансным орудием

Ты это, указывай звания где ты видел фризов, а то они занесены в красную книгу и вымерли давно. Каждый день по заданиям захожу в ММ на легендах и совсем их не вижу, их появление это исключение.

Чтоб в битвах стало много фризов пуху надо сильно поднять и то я сомневаюсь что при текущей куче дальнобоев фризы будут имбой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Писала года 1,5-2 назад, но повторю идею:

Жиге - эффект смока (дымовая занавеса). Ни чё так увозить флаг будет.
Фризу - эффект гололёда (скользкая поверхность). "Танцуют все на нашем респе".

Изиде: 

а) эффект Турбо на союзника (вместо лечения ускорение союзникам, вижу так это в игре: толстожопый союзник увозит флаг, а изида на быстром корпусе вместо лечения придаёт скорость тяжёлому корпусу).
б) устройство слабое лечение всех союзных танков на малом радиусе/слабый урон всех вражеских танков в малом радиусе.

в) устройство паровоз: лечение впереди находящихся союзников, лечение передаётся через все танки, находящихся на небольшом расстоянии друг от друга, эффект лечения падает на 25% на каждый впереди находящийся танк. Подходит это и вместо лечения как урон на танки противников.
Остальные пушки мне не интересны. Т.к. от них запоминающихся каток с убеганием с флагом нет. Ну, молот ещё дарит, запоминающиеся моменты в СТФ. Слёту придумываю: устройство для молота отойди: большое физическое воздействие на врага - отбрасывание на 1 метр и увод прицела.

Все новые устройства - новые лаги, и реализовать их сложнее любого дрона для донатеров-кормильцев, так что это так - просто мечты.

На Новый год в режиме Осада вижу классный замес: Ставим ёлку с гирляндами по середине карты. Сверху ёлки звезду. Звезда горит через гирлянды цветом как сейчас точки захвата в режиме Осада, т.е. синими или красным. Знаю, тяжело реализовать, ну вы же рисуете ...кусты, кучу красок и всяких расцветок для корпусов.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Только мне не совсем ясна суть этого общения. Он вроде ничего нового и интересного не сообщил, выслушал кучу того, что и так тут писалось в разных темах наверное. Что это? Попытка наладить контакт с игроками? Поздновато уже для этого...

Наверное цель была не установить диалог, а просто в одной теме услышать претензии к ним. В каких-то претензиях прослеживаются логические цепочки и интересы игроков. Ну и попутно здесь высказали идеи для них.

Может это попытка понять загадочную душу танкиста)?

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Наверное цель была не установить диалог, а просто в одной теме услышать претензии к ним. В каких-то претензиях прослеживаются логические цепочки и интересы игроков. Ну и попутно здесь высказали идеи для них.

Да не. Просто агония. Трупик дергается прям как живой. 

Надо же что-то делать. 

Вот сделали) 

Скорее не для танкистов, а для начальства. Прикрыть свою пятую точку. 

Вот смотрите! Фидбэк собираем) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Если честно, то я не знаю, для чего эту тему создали. И сомневаюсь, что от неё будет какой-то толк. Понять загадочную душу танкиста?) После того, как в неё нахезали некоторыми обновами?) Понимать надо было раньше, а сейчас просто голдиков больше сбрасывай и большинству этого может быть достаточно, тут уже никакой загадки нет)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 часов назад, slezenko сказал:

такое может происходить при большей оптимизации кода, но причина скорее кроется в другом: как только вышел новый клиент, не все сразу перебежали в нем  играть, у многих — он попросту не запустился, по мере роста нагрузки и пользования приложением, логично, растет число возникаемых ошибок :smile:

Как только вышел новый клиент Алекс Королёв установил его и играл без критов.

Потом клиент скачало и установило ещё несколько тысяч человек, от этого клиент у Королёва испортился.

Как это, чёрт подери, работает?

thumb_create-meme-jackie-chan-jackie-cha

Изменено пользователем OTTAPAKAHOB
  • Нравится 2
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ивана Наумова?)

:D

А почему только его?

Давай и Клячмана  для разнообразия.

Можно и экономическую сторону вопроса обсудить. :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Goldenspoon сказал:

Звезды говорят, что тут не обошлось без будничного, летнего полудня. Ретроградный меркурий указывает, что люди в это время работают или учатся, особо счастливые жарят шашлыки.)

в какое это ?  ты написал 5 часов назад , с тех пор онлайн вырос на 200  акков ( и то не факт что это не китайцы , ведь график то общий )

и это при двойных фондах ,  с учетом кучи према что орех рак раздал недавно  в контах , четверного фонда .

https://tankionline.com/graphic.swf

а вот как было  до того как орех рак стал улучшать игру ... только сперва  найди стул перед тем как смотреть скрин .  Шок гарантирован

Скрытый текст

a3907b3e5c363f829c713651e2227d6d.png

• Нравится 7

Поделиться сообщением

18 минут назад, PATb сказал:

Давай и Клячмана  для разнообразия.

Тебе что сиреневых с их тарабарщиной мало,хочешь от клячмана про абырвалг послушать??

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, xLanceRx сказал:

А что нам в ноги ему кланяться надо? ой спасибо что снизошли до нас, раз в 3 года, когда уже и говорить-то не о чем, когда проект проще закрыть, и сделать новый, чем исправлять то что навертели эти горе разработчики. 

Были конкретные вопросы, про овер хоря, про онлайн, про новичков в проекте, про карты которые не выбрать, ответы т.н разработчика

Про овер хантера ответ-это игрокам кажется, это у них с головой проблемы.

Про онлайн сейчас летний спад хи хи хи краснея

Про новичков ответ стабилизируем, систематизируем и новички попрут в проект

Про карту стадион ответ-и жигой он там играл, и карта хорошая

Это не ответы на конкретные серьезные вопросы про игру, это детский сад, и только после таких ответов, тема скатилась в стеб, этого т.н разработчика тупо стебут, ибо поняли он не компетентен, и ничего не решает. 

Добавить нечего. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ага и баны налево- направо всем раздавал ,аки дарт вейдер:gun:

Ты в те годы ещё не ныл, отколь тебе знать-то?

Поделиться сообщением

Только что, K.O.R.N сказал:

Давно мучает вопрос, в игре есть боты? Только честно?

Скрыть содержимое

K62Q7sE.png

ты присмотрись к никам,  очевидно что  армне закинули группу  мультов в твою команду , а сами играют  за красных  .. так что ботов нет, а вот мульты в 40-50% битв

• Нравится 8

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KOHTEIHEPbi сказал:

@Jugo Ну чё там, в модеры взяли?):heh:

Судя по его молчанию, с ним поступили гораздо проще.:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята, человек в своё личное время, заходит сюда, что б пообщаться с вами, узнать проблемы.

Вы ж этого  хотели. Вам пошли на встречу.

И что в результате вы делаете?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, runtothehils сказал:

Ты в те годы ещё не ныл, отколь тебе знать-то?

чего? я вообще то играю с самого создания этих танчиков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...