Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

какие сводки по арте!? м!? завтра нерф!? :x сутки уже прошли! пора уже что-то менять! :ny:

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, Goldenspoon сказал:

Я вопросов пока не задавал, поэтому сейчас думаю можно:

Почему бы не провести эксперимент, чтобы выяснить, какую игру игроки предпочитают играть: которая сейчас, или которая была, допустим, 6 лет назад.

Есть два способа проверить:

1. Сделать на неделю всё так, как было в 2014 году, потом провести опрос среди игроков и выяснить, когда лучше;

2. Сделать отдельный сервер по тематике 2014 года и проверить, где будет больше игроков играть, а дальше сделать выводы.

Почему вы так не можете сделать?

Изменено пользователем 311210
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, B_o_n_e_y сказал:

какие сводки по арте!? м!? завтра нерф!? :x сутки уже прошли! пора уже что-то менять! :ny:

Если в арте и будут изменения, то скорее это будет шаг в сторону, а не изменение характеристик.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Если в арте и будут изменения, то скорее это будет шаг в сторону, а не изменение характеристик.

шаг в сторону урезания характеристик!? :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

Производительность мобилок сейчас растет быстре всех прочих платформ тащемта!

По сравнению с мобилками ! Ваше решение от безысходности запустить мобильщиков на одну площадку с пекарями  - очень неверное и усугубило проблемы игры - в угоду мобилке вы испоганили писюшную версию.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_o_n_e_y сказал:

шаг в сторону урезания характеристик!? :rolleyes:

нет, скорее дополнительные вводные факторы :smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Шаг в сторону - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация - конвой стреляет без предупреждения.

Поделиться сообщением

Мику хороша , жжет.

Очки сняла , одела линзы,

Чтоб искры сыпались из глаз.

Увы , теперь такие танки.

Атас !

Изменено пользователем DeleteDz
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 311210 сказал:

Я вопросов пока не задавал, поэтому сейчас думаю можно:

Почему бы не провести эксперимент, чтобы выяснить, когда игру игроки предпочитают играть: которая сейчас, или которая была, допустим, 6 лет назад.

Есть два способа проверить:

1. Сделать на неделю всё так, как было в 2014 году, потом провести опрос среди игроков и выяснить, когда лучше;

2. Сделать отдельный сервер по тематике 2014 года и проверить, где будет больше игроков играть, а дальше сделать выводы.

Почему вы так не можете сделать?

Восстановить версию 2014 года будет либо очень сложно, либо невозможно (очень уж много чего изменилось). Скорее всего придется собирать заново по старым документам и воспоминаниям. Это будет долго, ооооочень долго.
Но мы в какой-то момент даже думали об опытах с "перемещением во времени", есть пара примеров такого эксперимента, один был даже очень удачным!
Но, нужно понять как все это организовывать и насколько сложны будут такие эксперименты.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, xLanceRx сказал:

Внимание внимание, случилось чудо, чудо чудное, впервые за 11 лет, серены не было онлайн на форуме, аллилуя это первые шаги к выздоровлению от форумной зависимости, ура товарищи, ура. 

здравствуйте меня зовут петя и я форумо зависимый. 

eдрить твою лимбическую силу, она же с сарказмом

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goldenspoon сказал:

Оставьте все как есть! А то сейчас опять что нибудь тронете, и очередной перекос, типа васпа, выпихивающего титана.

Я так понимаю,вы просто не можете всё вернуть взад, ибо забыли бэкап болеe менеe работающей системы сделать, перед своими экспериментами с баланцом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если придумаем как поднять графоний не нагружая слабые устройства игроков.
Или если у игроков вырастут характеристики устройств. 

учитывая курс любля ,  пандемию и  прочие нехорошести.   даже по самым скромным подсчетам  системник  обойдется  30К .

а еще вполне возможно, что игрок , потратив 30К на комп для ТО обнаружит что на нем прекрасно идут другие игры,  где код не написан так криво как в  ТО  и сами игры намного круче графикой  и геймплеем и уйдет из ТО . так что  подстройтесь под то,что ваша аудитория  это обладатели  вот таких компов и сменить ее не получится.

Скрытый текст

Schoty_abacus.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Goldenspoon сказал:

аресом управлять неприятно! :yes: да ещё и ток мышкой!?!? :no: когда исправите!? :heh:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, b00blgum сказал:

Оставьте все как есть! А то сейчас опять что нибудь тронете, и очередной перекос, типа васпа, выпихивающего титана.

Я так понимаю,вы просто не можете всё вернуть взад, ибо забыли бэкап болеe менеe работающей системы сделать, перед своими экспериментами с баланцом.

как по мне — все рассуждения на счет возврата бекапов бессмысленны, т.к. много чего изменилось и исправилось, скорее всего возможны изменения в некоторых составляющих игры

Поделиться сообщением

@Goldenspoon, скажите, по мнению разработчиков ближнебойные пухи сейчас в балансе? Традиционно интересует фриз. :cool: Или это уже и не пуха вовсе, а китайский кондиционер? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

@Goldenspoon, скажите, по мнению разработчиков ближнебойные пухи сейчас в балансе? Традиционно интересует фриз. :cool: Или это уже и не пуха вовсе, а китайский кондиционер? 

думаю тебе надо спрашивать мнение игроков режима ММ и тех, кто регулярно проходит челленджи, поскольку я часто играю, то отвечу, что — да, фриз достаточно востребован в игре

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

аресом управлять неприятно! :yes: да ещё и ток мышкой!?!? :no: когда исправите!? :heh:

Игроков которые играют в шутеры без мышки можно найти только в ТО)
Возможно ещё в Квейке 96 года, если кто-то из тех киберспортсменов еще играет.
Они еще тогда на стрелочках бегали, тогда если кто-то управлял движением на WASD на него смотрели косо)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Goldenspoon сказал:

В замен такого преимущества у неё хватает недостатков.
Найди позицию магнума на карте и тут уже игрок магнума прибежит жаловаться что его пушку сделали слишком слабой)

Когда начинал играть на магнуме, мне казалось что это самая неудобная в игре пушка, много разговаривал о ней с Орехом.
Решили провести эксперимент, через неделю от магнума меня было не оттащить, хотя по началу я всегда был на последних строчках таба)

Отношение к Магнуму это индикатор понимания игры ТО. Орех испортил геймплей, карты, режимы этим убожеством, выставив на всеобщее обозрение свою некомпетентность, и вы выбраете тот же путь. ( ещё подобные претензии у меня к Диверсанту)

Хотите изменить игру к лучшему? Начните с удаления Магнума. С возвращением кристаллов за пушку, МПК, модуль, устройства. 

Затем займитесь ЕЗ . Там прямое вредительство геймплею. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Игроков которые играют в шутеры без мышки можно найти только в ТО)
Возможно ещё в Квейке 96 года, если кто-то из тех киберспортсменов еще играет.
Они еще тогда на стрелочках бегали, тогда если кто-то управлял движением на WASD на него смотрели косо)

на флеше его не будет! так ещё и кнопочные в пролёте! мне всё нра! кри будут целей! :ny:

Поделиться сообщением

Только что, slezenko сказал:

думаю тебе надо спрашивать мнение игроков режима ММ и тех, кто регулярно проходит челленджи, поскольку я часто играю, то отвечу, что — да, фриз достаточно востребован в игре

Думаю, не стоит отвечать на вопросы адресованные другим людям. :smile: Но за мнение спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...