Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

@Goldenspoon,надо увеличить роль скилла в игре, уменьшив роль оверов корпусов,сделать максимум 2 овера за бой,или даже 1 овер.

19 минут назад, Goldenspoon сказал:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, I.Ro сказал:

В этом кстати основное противоречие между игроками и разработчиками (на форуме по крайней мере). Хотят больше соревновательного геймплея, но он не возможен если есть много вещей влияющих на твою <<мощь>>

Игроки должны стремиться увеличить свой скилл,а не тупо уповать на свой овер.Если есть возможности уменьшить роль вещей,нивелирующих скилл игроков,то почему бы их не использовать?

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PETUSHINSKIJ-III сказал:

Можешь объяснить почему при подсчете рейтинга test брал логарифм по основанию двойки и какой смысловой нагрузкой обладает число 2900/3 ? Или ты просто пробовал подгонять?

лог, тк искомая кривая описывается или логом или степенью (корень). константы - да - проба влияния тех или иных составляющих.

2900*ранг - дает приближенную, но ступенчатую картину, т.е. нужна привязка сразу к опыту, а там и выяснилось, что (у нас в топе с минимальным опытом), что есть еще какие-то ограничители отношений к/о и у/п. Т.е. в точности воспроизвести наугад не получится, но смысл сохранен.

основание - тоже подгонка, как и игра с /n степенью на другом листе

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Игроки должны стремиться увеличить свой скилл,а не тупо уповать на свой овер.Если есть возможности уменьшить роль вещей,нивелирующих скилл игроков,то почему бы их не использовать?

Не только же оверы вносят хаос и создают сумятицу.

Как насчет устройств, дронов, которые дают многократное преимущество даже тем, у кого руки растут не из плеч? :ph34r: Слишком много всего напихано в игру. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Осилила 15 страниц и хочу сказать, что не понимает этот геймдиз суть игры. Изменений к лучшему не будет. 

• Нравится 8
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Можешь подробнее рассказать какие проблемы ты видишь в новом интерфейсе?

на этот вопрос можно ответить очень просто, это общий портрет глазами игрока, берется флеш-версия игры, какая она есть, и тщательно переносятся все ее преимущества, такие как кроссплатформенность (поддержка на старых ПК), незагромажденность графикой и элементами интерфейса, простота использования и функциональность

более подробно здесь

Изменено пользователем slezenko
добавил
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Осилила 15 страниц и хочу сказать, что не понимает этот геймдиз суть игры. Изменений к лучшему не будет. 

У вас есть шанс направить меня в "правильное" русло!
А вообще изменения к худшему у нас запрещены)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Я тоже пришёл к такому выводу, после жилеобразных ответов на конкретные вопросы.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Вань, чего у такого хорошего разраба так мало подписчиков?) :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, shoma_333 сказал:

дроны, устройства и прочее покупались за кристаллы или деньги. а оверы нет.  Игра превращена в  битву оверов, а точнее у кого сколько хорнетов в команде

Тем не менее они не способствуют балансу. Исход битвы часто зависит не от умения играть, а от наличия/отсутствия в команде чуваков с приблудами. Ореховский же идеальный матчмейкинг не балансит игроков по этим параметрам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Dr.No сказал:

Я тоже пришёл к такому выводу, после жилеобразных ответов на конкретные вопросы.

Какой ответ не устроил? Посмотрю, могу ли ответить подробнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Я думаю, у него просто нет полномочий. Товарищу дали задание пообщаться с игроками. Он исполнил свою трудовую функцию. Занавес. 

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Можешь подробнее рассказать какие проблемы ты видишь в новом интерфейсе?

смотрите как всё расписано! :x красота же! вам явно есть к чему стремиться! :yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прочитал 20-ть с небольшим страниц... И...."Дело во мне... Или люди не хотят друг друга услышать?"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Я вот смотрю всё как об стену горох,чтож народ бежит с этой "улучшенной" игры сотнями тысяч,да так что онлай обрушен в десять раз?

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

просвещу.  На форуме есть многочисленная  группа  подхалимов, которые  лайкают даже сообщение о том что серверы упали и идут тех работы. У них по умолчанию геймдиз всегда прав.

Есть группа ( более многочисленна)  токсичных. у них  геймдиз всегда не прав.  Очевидно. что  необъективны и те и другие.

И  есть  немногочисленная  группа форумчан, которая  спокойна и адекватна. А главное она (группа) в отличии от первых двух много и хорошо играет 

Их то и надо слушать.  Эта группа настолько немногочисленна, что сводится  буквально к нескольким игрокам.  Слезенко,  Небесное Озарение ... может еще кого-то припомню позже

ps   я не про себя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Первые три страницы темы, ответы были в стиле : следим, наблюдаем, не хотели, но так получилось, и всё в таком стиле. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Goldenspoon пригласите пжста в тему Геннадия Клячмана,игроки хотят тоже с ним пообщаться.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

а на мой вопрос, который на 20-ой странице, Вы так и не ответили ☹

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

а на мой вопрос, который на 20-ой странице, Вы так и не ответили ☹

На мои тоже) :S

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

@Goldenspoon пригласите пжста в тему Геннадия Клячмана,игроки хотят тоже с ним пообщаться.

а что ему нам говорить? Killjet'у он уже достаточно ответил, когда первый спросил за давние ТОшные обещания

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shoma_333 сказал:

просвещу.  На форуме есть многочисленная  группа  подхалимов, которые  лайкают даже сообщение о том что серверы упали и идут тех работы. У них по умолчанию геймдиз всегда прав.

Есть группа ( более многочисленна)  токсичных. у них  геймдиз всегда не прав.  Очевидно. что  необъективны и те и другие.

И  есть  немногочисленная  группа форумчан, которая  спокойна и адекватна. А главное она (группа) в отличии от первых двух много и хорошо играет 

Их то и надо слушать.  Эта группа настолько немногочисленна, что сводится  буквально к нескольким игрокам.  Слезенко,  Небесное Озарение ... может еще кого-то припомню позже

ps   я не про себя.

Видимо сирень забыл упомянуть -о да там Сия объективность одаренная медалькой

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я бы не хотел общаться с человеком с такой фамилией, будет деньги клянчить ))) и рассказывать про секретные графики успеха!)

P.S. про фамилию не хотел человека обидеть, но уж больно интересная)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...