Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, xLanceRx сказал:

Ты сейчас написал бред, неважно вико гром, реля итп, важны умения, знания, коммуникабельность, зрелость, умение и желание работать, у тебя эти качества отсутствуют напрочь, если ты действительно админ, а Клячман маркетинговый директор, то ТО конец, ты начал свое общение с вранья, юлишь как девочка, на простые вопросы, а сколько время? отвечаешь-ой ну что вы, часы такой сложный механизм хи хи. 

К чему столько агрессии? Это не АрЭх. К "улучшениям" игры он отношения не имеет. Человек пришёл, создал движ, адекватно общается, собирает предложения игроков. Зачем ему хамить? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Goldenspoon сказал:

Точно могу сказать только одно, интерфейс флеша устарел, если смотреть с высоты игровой индустрии.

Лучше и не скажешь

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Повторю оба вопроса  (оба кстати полайкали, это не одному мне интересно) 

1. Есть ли хоть какие-то мысли у геймдизайнеров игры, что механика пушки "магнум" губительна для компьютерных игр вцелом и танков онлайн в частности? Что пушка, которая имеет возможность наносить урон оставаясь неуязвимой через всю карту, да еще и гадить минами, банально раздражает игроков, которые играют против неё? 

2. Почему в форматные битвы, за которые сейчас игрок не получает вообще ничего (и это правильно), в частности, ХР ВР, не добавить встроенное устройство "Стабилизация снаряда"? Рандом в ХРВР не нравится НИ ОДНОМУ игроку в него играющему. Все турниры по ХР ВР проводятся без этого формата и с включенными устройствами. Это не нужно в ХР ВР, почему это не убрать? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

HTML интерфейс был разработан с учетом и старой аудитории и новых стандартов. Дизайнер разрабатывающий интерфейс приложил к нему много усилий, мы долго работали с ним вместе и я уверен в нем как в специалисте своего дела. Возможно интерфейс еще будет доработан, но наверняка я сказать не могу.

В интерфейсе "флеша" в основном заинтересованы игроки "флеша". Очень сложно оценить нежелание игроков "флеша" привыкнуть/переучится на новый интерфейс и тем более последствия от этого, так же сложно как перенести интерфейс или создать новый.

Точно могу сказать только одно, интерфейс флеша устарел, если смотреть с высоты игровой индустрии.
Для некоторых он остается красивым и удобным, как старый раритетный автомобиль для коллекционера.
Но мы планируем привлекать новых игроков, а их интерфейс флеша может "напугать".

Гляньте арты игроков, насколько они их круто сделали. И сам факт, что другим игрокам это тоже зашло. Лишь в этом вся суть, интересно посмотреть статистику использования HTML и узнать процент

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

В интерфейсе "флеша" в основном заинтересованы игроки "флеша".

Объясняю. В интерфейсе флеша заинтересовано большинство игроков Танков Онлайн. Никому (вообще, то есть - абсолютно никому) не зашёл новый интерфейс и почти все именно из-за него, а так же управления, не играют. Ты как разрабом стал, если даже такое не понимаешь? :|

Только что, NoStress сказал:

Гляньте арты игроков, насколько они их круто сделали. И сам факт, что другим игрокам это тоже зашло. Лишь в этом вся суть, интересно посмотреть статистику использования HTML и узнать процент

Скажи хтмл серый и унылый, а так же неудобный? Согласен?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я предлагаю следующее: условно к концу дня тему закрывать, не отвечая до этого на вопросы.
В закрытой уже теме, спокойно работать над ответами. После публикации ответов, остальные посты чистить, и снова открывать.
Игроки во всяком случае не будут обижаться на возрастающий игнор, вызванный нехваткой времени объективно реагировать на посты.

На данный момент это все похоже на флудилку больше.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jugo сказал:

Объясняю. В интерфейсе флеша заинтересовано большинство игроков Танков Онлайн. Никому (вообще, то есть - абсолютно никому) не зашёл новый интерфейс и почти все именно из-за него, а так же управления, не играют. Ты как разрабом стал, если даже такое не понимаешь? :|

Я не играю на хтмл из-за делитов в начале катки, из-за чего нету урона
+лагает на встроенной

Изменено пользователем 56457657547
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 56457657547 сказал:

Так это недавно пофикшено, заходи проверяй)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 56457657547 сказал:

+лагает на встроенной

Так автоуничтожение можно в настройках отключить. Если ты про это.

Поделиться сообщением

Goldenspoon

Зачем ввели устройства на корпуса от заморозки и от поджога? Хотите ли вы добавить защиту от других пушек для корпусов? Вообще, странное направление выбрали, т.к. и так есть защита от всех пушек в гараже, как будто от привычной защиты в будущем отказаться хотите... Туман какой-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeverWannaLookBack сказал:

Я сегодня играл
3 катки подряд делитало

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 56457657547 сказал:

Я сегодня играл
3 катки подряд делитало

но урон должен оставаться)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jugo сказал:

Скажи хтмл серый и унылый, а так же неудобный? Согласен?

Слишком много тёмных тонов, чат расположен не очень. + проблематично ПРО битвы просматривать (для меня ХРшника, более чем проблематично). Дальше гараж. В котором, чтобы поменять пушку и корпус занимает не мало времени, как минимум это проблема для киберспортивного матча, когда эта переодевалка может зарешать. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Только что, Jugo сказал:

Никому (вообще, то есть - абсолютно никому) не зашёл новый интерфейс и почти все именно из-за него, а так же управления, не играют.

Вы не знаете, но утверждаете.
Если бы мы увидели у новой версии, для новых игроков показатели хуже, чем у старой, вы думаете мы бы оставили её?
Мы заинтересованы в том чтобы игроки оставались с нами и играли в игру, это было бы очень странным решением...

• Нравится 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

@Goldenspoon почему нельзя создать Сандал ММ? 

Изменено пользователем I_Love_Fan
Дополнение

Поделиться сообщением

Только что, NoStress сказал:

Слишком много тёмных тонов, чат расположен не очень. + проблематично ПРО битвы просматривать (для меня ХРшника, более чем проблематично). Дальше гараж. В котором, чтобы поменять пушку и корпус занимает не мало времени, как минимум это проблема для киберспортивного матча, когда эта переодевался может зарешать. 

Вы хорошо выделили часть из самых спорных вопросов интерфейса, о них велось много обсуждений.
Возможно именно их мы и будем дорабатывать в первую очередь.

• Нравится 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NoStress сказал:

Слишком много тёмных тонов, чат расположен не очень. + проблематично ПРО битвы просматривать (для меня ХРшника, более чем проблематично). Дальше гараж. В котором, чтобы поменять пушку и корпус занимает не мало времени, как минимум это проблема для киберспортивного матча, когда эта переодевался может зарешать.

Полностью согласен. Красава.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeverWannaLookBack сказал:

Опять враньё,каждое начало битвы самоуничтожени,урон вообще живёт своей жизнью-хватит врать не усугубляй!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Goldenspoon сказал:

Нам приходится думать не только о мнении игроков с форума, но и о потребностях других игроков (в том числе новой аудитории).

Во-во, это я давно заметил. В игре почти все это старички, те кто в игре более года, прирост новичков мал.

Теоретически обновы со скоростью света могли бы прокатить для новичков, проблема в том, что их нет. Клячман забухал на 500 штук, а тебе пришлось потом листовки раздавать). М-маркетинг.

А для старичков множество изменений будет плохо, даже если какие-то из них необходимы. Старички кормят ТО, но они же и постоянно уходят. Беда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nike_Like_Nise сказал:

Когда будет улучшение графики?

Для нас этот вопрос, в том числе звучит так: "Когда компьютеры игроков станут лучше, чтобы улучшить графику?" :D

• Нравится 2
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

@Goldenspoon Ты понимаешь, что я и, в частности, игроки шарят в игре лучше всех вас, разрабов? Мы знаем, что нам нравится и что нет, мы понимаем, как улучшить игру и что нужно сделать, чтобы всем понравилось и поднялся онлайн. А вы - нет. Позор вам, огромный. Просто стыдно за таких разработчиков, которые игроков и саму игру вообще не понимают и только дальше продолжают ГРОБИТЬ её. Кто согласен, лайк. Думаю не мало людей согласятся...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, killerpups4 сказал:

Опять враньё,каждое начало битвы самоуничтожени,урон вообще живёт своей жизнью-хватит врать не усугубляй!

Я не вру, я констатирую факт) Если тебя постоянно самоуничтожает и нет урона, сколько у тебя фпс и на каких настройках графики?) Крайней советую обновить железо хотя бы на уровень топа 2006ого года :)

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Вы хорошо выделили часть из самых спорных вопросов интерфейса, о них велось много обсуждений.
Возможно именно их мы и будем дорабатывать в первую очередь.

Не спорю, это что-то новое, свежее. Картинка крутая, но минусов много. Если сравнивать с флэшом, то HTML дёргается слишком, плавности нет. + камера очень резкая, это дискомфорт для самых глаз.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeverWannaLookBack сказал:

Я не вру, я констатирую факт) Если тебя постоянно самоуничтожает и нет урона, сколько у тебя фпс и на каких настройках графики?) Крайней советую обновить железо хотя бы на уровень топа 2006ого года :)

Чтобы такое писать, нужно нормальную новую версию делать, а не ерунду, которая у многих вообще не идёт или лагает жутко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...