Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Только что, N_F_D_L_S сказал:

Почему я не могу писать в чате клана - купленным мной, если меня забанили в общем чате ???

Бан в чате привязан и к клановому чату, знай это

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Goldenspoon сказал:

Магнум тоже имба? Я думал хоть где-то все устаканилось!

Имба не магнум не пулик, а так же не другие пушки а овердрайв хорька, его надо переделывать, уменьшить время работы игнора  резистов и увеличить время работы радара, еще уменьшить скорость набора овердрайва, либо измените механику работы овера, включил овер и вместе с этим уменьшилась скорость передвижения..итд, овердрайв у него очень сильный в данный момент

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

А что если я скажу, что реклама уже была? Заметили? Вот и мы хотели бы от рекламы большего. Работаем над этим.

Бесполезных 500к? А хочешь ссыль на стрим от шестого июля 20!9? Года- ВАМ не хватило от флеша отказаться? Позорники, хавающие всю жизнь со флеша, обсирающие на десятом году жизни его и в итоге-продолжающие жрать с него.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

Этот липовый разработчик который якобы 5 лет в проекте, а звание за 5 лет не смог набить, и судя по всему несовершеннолетний еще не убежал, ребят да это полный фейк. 

Если вот это разработчик, то игре конец....

Он только что писал, что большие задания на ХТ отменили до него. 5 лет никак не получается)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, N_F_D_L_S сказал:

Почему я не могу писать в чате клана - купленным мной, если меня забанили в общем чате ???

Потому что принял прописанные условия, при покупке лицензии.

Цитата

Бан чата распространяется на клановый чат;

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Он только что писал, что большие задания на ХТ отменили до него. 5 лет никак не получается)) 

Он скорее всего имел в виду, что их отменили до него, как до разработчика, а не игрока) Я так это понял)

Поделиться сообщением

@Goldenspoon Вам потребовалось 5 лет, чтобы докачаться до лоу-левел лейтенанта? Честно говоря, этот акк больше похож на технический, созданный за пару минут, короче говоря, не очень правдоподобно. Хотя.. в сообщении от Вас написано, цитирую "познакомился", а познакомиться и играть не одно и то же.

Уделяя игре каждый день по 1-2 ч, Вы бы спокойно апнули какого-нибудь маршала, но лейт - это фэйспалм. Тот кто в игру не играет, а просто "ознакамливается" - никогда не поймет пагубности некоторых апдейтов

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

палево)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

Этот липовый разработчик который якобы 5 лет в проекте, а звание за 5 лет не смог набить, и судя по всему несовершеннолетний еще не убежал, ребят да это полный фейк. 

Если вот это разработчик, то игре конец....

Да,если особенно вспомнить пост форумного выскочки всезнайки у  которого айкью выше 20 -его коммент "вы скоро узнаете" и вот нарисовалась чудо в перьях ,неделю и тут нам политику партии разрабов втирал вот и админку заработал,скоро и медалька появится?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Goldenspoon что в новом обновлении будет, "раскрывай карты". Ближайшие скидки 30%?

Твинсу и молоту совсем слегка надо урон поднять.

Шафтовскому устройтсву - Режим серийного огня понизить урон надо! И вулкану ещё понизить урон надо чуть.

Про дрон Защитник все уже сказали, что ему надо не более 5сек. защиту давать на танк + защиту понизить надо на 20%.

Вообще, дроны пересмотреть надо как в балансе, так и в их тонкостях работы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

что большие задания на ХТ отменили до него. 5 лет никак не получается)) 

Честно я не помню когда они были, и вообще слабо представляю что это, маразма так много в игре, просто невозможно за всем уследить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Их отменили примерно год назад. Может чуть больше.

А что такое ХТ задания? 

Поделиться сообщением

Их отменили примерно год назад. Может чуть больше. 

Больше

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

та боже упаси)...но задавить авторитетно ты решил всё ж с печенькав:smile:

Так с леги, уже пару лет прав нет. Могу майором попитатЬся. А какая разница, если чуваки, безгоданеделя будут сообщество пытаться жизни учить? Сопляки, такие-же как и т.н. КМы неирающие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

А что такое ХТ задания? 

Надо было набить 100000 опыта или 10000 килов и выдавали приз ХТ. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Anya_2008 сказал:

Goldenspoon что в новом обновлении будет, "раскрывай карты". Ближайшие скидки 30%?

Твинсу и молоту совсем слегка надо урон поднять.

Шафтовскому устройтсву - Режим серийного огня понизить урон надо! И вулкану ещё понизить урон надо чуть.

Про дрон Защитник все уже сказали, что ему надо не более 5сек. защиту давать на танк + защиту понизить надо на 20%.

Вообще, дроны пересмотреть надо как в балансе, так и в их тонкостях работы.

если ты себе нормального дрона позволить не можешь, это не повод их настолько сливать для нормальных игроков) Небось изидоводная "нагибатор_ка" из 2014-15?)

Не "Режим серийного огня" мучать надо, а оверку хорнета + вернуть устройству прошлые характеристики.

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

16 минут назад, Goldenspoon сказал:

М - маркетинг :D

Кстати, когда уже 4 челленджа в месяц введут?

Уже ждать надоело эту радостную новость !!!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

А что такое ХТ задания? 

9999киллов,99999 опыта были задания-приз скин ХТ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

Потому что нагло врет. 

Нормальный разраб. Вежливый и писать по-русски умеет. Что ещё надо, чтобы он игрушку спас? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Jugo сказал:

@Goldenspoon Лови. Если не ответишь на каждый вопрос по порядку - ты вообще не достоин быть разрабом!

1. Не вопрос а мнение, я с тобой не согласен
2. Да конечно, это же так легко (нет) :D
3. Проверим, подумаем
4. Если вернемся к подаркам, то наверное сначала вернем их на HTML, но пока есть более приоритетные задачи
5. Думали над этим, но пока есть более приоритетные задачи
6. Про какие задания речь, про ЕЗ? Они же и так в ММ выполняются?
7. А это зачем? Ни разу не слышал чтобы у кого-то были с этим проблемы.
8. Думали над этим, но пока есть более приоритетные задачи
9. Если бы все так работало, эхх... но так не работает. Сейчас смотрим на низкие звания, изучаем влияние.
10. Срочно и легко не выйдет, пока с этим не было проблем.
13. Лол, скину ему, надеюсь не обидится.
...

Прости, но большинство вопросов не информативны, лучше пока отвечу на другие более структурированные (возможно вернусь к этим позже).

Поделиться сообщением

Чёт странно, что какой-то ноунейм говорит ерунду танкистам, но если честно, странно что с танкистами говорит не АРЭХ, а какой-то ноунейм ну правда. Арэх, это твой приспешник шоле?)
И правда странно, за "5" лет игры, докачаться до лейтенанта, ну что за бред, ёлки-палки?) Я играю в танки почти 2 года, и скоро фельдмаршал :)

Ну я как понял, ореша наш трус, и пришлось звать ноунейма, ору! А что же этот "админ" раньше не появлялся, м?)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, KOHTEIHEPbi сказал:

Чёт странно, что какой-то ноунейм говорит ерунду танкистам, но если честно, странно что с танкистами говорит не АРЭХ, а какой-то ноунейм ну правда. Арэх, это твой приспешник шоле?)
И правда странно, за "5" лет игры, докачаться до лейтенанта, ну что за бред, ёлки-палки?) Я играю в танки почти 2 года, и скоро фельдмаршал :)

Ну я как понял, ореша наш трус, и пришлось звать ноунейма, ору! А что же этот "админ" раньше не появлялся, м?)

Не все 5 лет играл и у меня много имён аккаунтов)
Раньше был занят другим задачами, вот дорвался до форума.

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Не все 5 лет играл и у меня много имён аккаунтов)
Раньше был занят другим задачами, вот дорвался до форума.

Самый известный ник плиз в студию?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lanvin сказал:

Приведи пример игры, где баланс в идеальном равновесии и ничего не нагибает по сравнению с другим.

6 часов назад, hleiseme сказал:

Шахматы

просто туда они не могут клешни запустить, а если бы смогли, то  началось бы то, что началось сейчас/ несколько лет назад здесь, в 19 ч. 51м. онлин 12.040 игроков, и не надо сереневому бреду рассказывать, как все хорошо, было бы все замечательно, тему эту не запусти ли бы, только уже поздно 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...