Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Jugo сказал:

@Goldenspoon Я от тебя не отстану, пока не закончится эта тема на форуме) Скажи ещё, планируется ли наконец улучшить интерфейс в html 5 версии игры? Он же кривой и серый. Давай, ответь. Я жду.

Сейчас работаем над интерфейсом мобайла, возможно часть изменений затронет и HTML.
А где там сыро? Играю с HTML - вроде все норм.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

У тут заполняю таблицу с вашими мнениями, и пока выходит что каждая пушка в игре одновременно самая слабая и невероятная имба одновременно.
Хорошо что есть статистика :D

арта мерзкая и имбуящая - факт! :yes:

вулкан после нерфа - такой мееееедленный и невзрачный! но играть можно! :S

гаус - ну такое себе! от слова совсем! :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А ник возможно узнать? Ведь это по любому не основа и первый) Всяко это не такой секрет и скрывать нечего?

этот шут боится даже сой возраст раскрыть, ты о чем вообще?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Dankov_the_best сказал:

Будут ли новые карты для матчмейкинга?

Пока не планировались. А хочется совсем новых карт или старые к ММ приспособить?

Поделиться сообщением

@Goldenspoon, и если новый корпус настолько трудно добавить на основу, дайте возможность игрокам поиграть на нем на тесте, +и вам ускорит разработку, можно будет вместе и на баги при масс-тесте посмотреть, а флеш можно убрать и оставить ХТМЛ5. ( Я, кстати играю на ХТМЛ, очень нравится)

Поделиться сообщением

17 минут назад, DeviL74 сказал:

Когда уже доработают клановую систему? :D

Сразу, как только ты в игру вернешься и начнешь активно играть ))  Инфа сотка! )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, hleiseme сказал:

этот шут боится даже сой возраст раскрыть, ты о чем вообще?

Боюсь даже представить зачем тебе знать мой возраст :o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Пока не планировались. А хочется совсем новых карт или старые к ММ приспособить?

что с вулканом на хорнете?его колбасит,когда он под овером и без овера,трясётся весь,когда стреляет,толи читы,толи ещё что то.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Сейчас работаем над интерфейсом мобайла, возможно часть изменений затронет и HTML.
А где там сыро? Играю с HTML - вроде все норм.

Объясняю, слушай внимательно... Кнопки расположены неудобно просто до жути. Сделайте как на флеше и никто вообще не будет жаловаться, я тебе отвечаю! Потом, всё серое. Я не написал сЫрое, читай внимательнее, сЕрое. Фон серый, открываешь конты - всё серое, чат - серый. Это прикол или как? Почему не сделать зелёным как на флеш или хоть розовым (мой любимый цвет)? Я не понимаю, зачем идеальный интерфейс на флеше переделывать в такую ерунду? Серьёзно, сделайте нормальный интерфейс. Смотри, главное кнопки поставьте как на флеше или хотя бы почти. Потом цвет смените на зелёный (ну, или розовый, мне будет приятно))). И сделайте норм клиент, гараж критует без возможности захода вообще обратно в игру и в битву грузит по 2 минуты. С браузера Фаерфокс всё отлично. Ответь!!!

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 976646446 сказал:

@Goldenspoon, и если новый корпус настолько трудно добавить на основу, дайте возможность игрокам поиграть на нем на тесте, +и вам ускорит разработку, можно будет вместе и на баги при масс-тесте посмотреть, а флеш можно убрать и оставить ХТМЛ5. ( Я, кстати играю на ХТМЛ, очень нравится)

я как ток начал читать твое сообщение, уже стало понятно что с логикой и умом ты не в самых дружеских отношениях, так в конце когда еще и прочел как любишь хтмл понял, что все плохо..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Хочется иметь возможность самим выбирать карты в ММ.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Старое к ММ, такие как Ферма, Эспланада, Берлин, Колхоз, Атра, Арена и прочие. Записывай и делайте, а не спите!!! :gun:

Поделиться сообщением

Только что, 976646446 сказал:

Если бы ускорил, может и замедлить...
У Ареса есть большие шансы сначала появится на тестовом сервере, но обещать не буду

Поделиться сообщением

Сделайте нормальный баланс в ММ, битвы минут по 15, уберите читеров, избавьтесь от лагов, не перенасыщайте игру постоянными бессмысленными обновами, создайте хоть какую-то минимальную стабильность и баланс вооружения, направьте усилия на того, чтобы заинтересовать игроков самим процессом игры, а не еженедельным рисованием анимированного хлама, который никому не нужен. 

ТО - это же не колбасный магазин, где покупателю впарили просроченный сервелат из туалетной бумаги, а потом хоть трава не расти - придёт другой. Орех и так уже умудрился разогнать большую часть постоянных игроков. 

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Если бы ускорил, может и замедлить...
У Ареса есть большие шансы сначала появится на тестовом сервере, но обещать не буду

Когда вводите что-то новое в игру - всегда сначало на тест общий загружайте!!! Так во всех нормальных играх делают! >:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Kuc9I_x сказал:

Ключевым фактором  является именно опыт, знания компьютерных программ, а так же знание и понимание самого процесса создания игр. Звание в То тут вообще не при чём

Это для руководителя, но никак не для геймдизайнера, который, как минимум, должен свой продукт знать. А не на уровне "мы что-то читали, поставим в чек-лист, потом проверим"  или "да? у нас оно так работает? хм"  ))

Поделиться сообщением

1. Дроны очень сильно влияют на игру. Изначально они выпускались как небольшой помощник игроку. Сейчас же, благодаря дронам, донатеры в сильном плюсе перед обычными игроками, т.к. у не донатеров, мало батареек в гараже и они слишком дорого стоят. Хочу, чтобы дроны менее влияли на исход боя, хотя вы это делать не будите, это ваша "корова".

2. Почему вы не убираете скучные карты (Бойна, Стадион, Магистраль, также скучно на картах Брест, Парма, Пустыня, Эспланада). Добавьте в ММ другие карты. Освежите игру.

3. Нет баланса в пушках и корпусах. Пушки "отшливовать" в балансе за такое длинное время можно уж было, даже с устройствами. Кстати, слишком много устройств у пушек, туда же и корпуса пошли. Опять понятно для чего - для траты кристаллов.

4. Не понятно почему надо покупать Про-абонемент.

5. Новичкам сложно в игре: им тяжело даются кристаллы, большой и не понятный выбор в гараже - следовательно игроки не приживаются, без них не будет онлайна. Хотя опять ясно - продвигаете боевой пропуск. Всё это вам на руку, но так вы "режете онлайн".

6. Очень много критических ошибок (флеш-клиент через каждый бой!).

Просто надо перестать думать о том как заработать, лучше штат урезать, и тогда игра "задышит". Я вообще вижу второй шанс игры, только когда она будет на самом дне и тогда у руля останется мало людей, которые будут стараться для игроков.

Игру надо проще сделать - меньше ошибок, больше игроков. А вы наоборот: "как бы нам у них кристаллы забрать" Кстати, танкоины отстой - 5 лет на комплект буду копить с такими темпами.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Qvertin_Ka сказал:

Хочется иметь возможность самим выбирать карты в ММ.

Это было бы очень рискованное решение, сразу может уменьшится разнообразие играемых карт и список играемых пушек и корпусов...

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

@Goldenspoon Ответь сначала на мои предыдущие вопросы, потом тебе список того, что нужно исправлять дам. Отвечаю, не пожалеешь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

1. Ежедневные миссии пока вроде всех устраивают, последнее время не трогали их.

Не всех)  Некоторые ежедневные миссии "убивают" смысл режимов и командную игру.

https://prnt.sc/t50xe8  

https://prnt.sc/t50yzs как вам УП в команде у красных и посмотрите на синих, которые выиграли. Шел отстрел слабых у синих, а на флагоносцев им было все равно...Кстати у красных на последнем месте, тот кто пытался увезти флаг. Званья от маршала до легенды.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

19 минут назад, Goldenspoon сказал:

Вроде все нормально было. А что с ней не так?
У тут заполняю таблицу с вашими мнениями, и пока выходит что каждая пушка в игре одновременно самая слабая и невероятная имба одновременно.
Хорошо что есть статистика :D

Раньше можно было закручивать других на нем (и это было интересно), теперь нельзя. Надо не длительность заморозки увеличивать (ну, мб, для шоковой можно и длительность), а вернуть ему возможность морозить башню так, чтоб противник не успевал довернуться и убить. Ну, как вариант, я сам на нем особо не играю. Речь о фризе, если что )

Имбу можно и без статистики легко заметить, если поиграть на легендах, где часть игроков сразу переодевается по мете и беспощадно всех гнет. На легендах вообще многие недостатки всплывают больше, чем на остальных званиях. А так, ранее уже было написано, что разработчики как будто маловато в свою игру пробуют играть, это проявляется во всем, начиная от диких апов (зачем сразу давать пушке 1000 хп/сек или +40% к перезарядке?) и до неудобного интерфейса в html-версии.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

3 часа назад, Goldenspoon сказал:

Какова судьба кристаллодропа на старших званиях? Есть ли шанс, что в каком либо  виде его вернут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Это было бы очень рискованное решение, сразу может уменьшится разнообразие играемых карт и список играемых пушек и корпусов...

что с вулканом на хорнете?его колбасит,когда он под овером и без овера,трясётся весь,когда стреляет,толи читы,толи ещё что то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...