Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Niced сказал:

Из-за сильного тангажа Васпа при движении луч постоянно обрывается.

А ещё шафтовасповоды жалуются, что рикошет им прицел сбивает. Ай-я-яй! 9_9

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Niced сказал:

Из-за сильного тангажа Васпа при движении луч постоянно обрывается.

Устройство же не влияет на вертикальные углы, неужели урезанная дальность так сильно влияете?
Я на таких пушках корпусом назад катаюсь что-бы радиус увеличить, может из-за этого не заметил.
Спасибо за инфу, посмотрю.

Поделиться сообщением

Вопрос 2: Почему в форматные битвы, за которые сейчас игрок не получает вообще ничего (и это правильно), в частности, ХР ВР, не добавить встроенное устройство "Стабилизация снаряда"? Рандом в ХРВР не нравится НИ ОДНОМУ игроку в него играющему. Все турниры по ХР ВР проводятся без этого формата и с включенными устройствами. Это не нужно в ХР ВР, почему это не убрать? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Флудеры раскачиваются долго, но потом зададут жару... :gun:

угу мне,уже это знакомо . скорее всего одну из моих тем (на которой 300 просмотров было) закрыли из за большооогоо флуда.

Поделиться сообщением

Только что, Mike-Andersen сказал:

угу мне,уже это знакомо . скорее всего одну из моих тем (на которой 300 просмотров было) закрыли из за большооогоо флуда.

А что ты хотел... :ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BHE_3AKOHA сказал:

Здравствуйте, Иван. Хочу задать вопрос, который мучает меня уже давно. Почему с введением в игру ММ, ПРО-битвы отходят не то что на второй план, а отходят из игры вообще? Сейчас игра похожа не на игру, а на процесс набивания звезд для челленджа и миссий. Сама игра перестает интересовать так, как интересовала раньше. Если раньше игроки могли самостоятелно выбирать режим игры и карту, то теперь, посредством ЕЗ, собых миссий, вы заставляете играть битву в ОПРЕДЕЛЕННОМ режиме, на СЛУЧАЙНОЙ карте, со СЛУЧАЙНОЙ командой, где исход битвы практически всегда предопределен.

Мы знали что работа над ММ будет неоднозначно принята игроками. ММ во многом ответ современным потребностям игроков (в том числе мобильных), но многие привыкли играть "как раньше" и мы не планируем убирать комфортные для них режимы игры.

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

вы грите, что сейчас опыт х3, а кри х2!? (без према!) хммм...чёт у вас не работает эта задумка! :ph34r: вотвот! сами посмотрите!

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Yrap_cool

жёсткие нагибаторы в поте лица фармят! :relax: (ещё есть примеры!? хвастайтесь! мне лень копировать! xD)

внимание вопрос! когда занерфите этот нубский скиловой фарм с помощью диктатора и дронов поддержки!?!? 9_9 м!? даёшь +10 аптек при срабатывание дрона! :x а то не по фен-шую!  ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Goldenspoon, арех собирается выполнить свое обещание трехлетней давности и заняться клановой системой - увеличить количество участников, организовать возможность кланового чата в битве, доп плюшки? 

И второй вопрос по клановой теме - когда в новой версии сделают нормальное отображение клановой стены?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Есть такая вероятность, нужно собрать статистику и посмотреть.

Перед первым в истории ТО ДБ  вы собирали статистику полтора года.

Сейчас как? За месяц управитесь? Сколько надо времени, чтобы увидеть, что пушка шафт перекачана?

К тому же, статистика будет сбоить в том числе и потому, что шафт есть не у всех, и его кол-во в боях сначала может казаться приемлимым, но после скидок, когда понакупают шафтов, их количество будет расти.

И неужели по собранной ранее статистике было так очевидно, что шафт надо НАСТОЛЬКО апать, причём все устройства? Вы не помните, как некотррое время назад тройник и так имбовал? Вы его порезали, ввели штраф на прицельный режим. Теперь этот штраф убираете, да ещё и апаете скорострельность "обоймы".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Мы знали что работа над ММ будет неоднозначно принята игроками. ММ во многом ответ современным потребностям игроков (в том числе мобильных), но многие привыкли играть "как раньше" и мы не планируем убирать комфортные для них режимы игры.

ММ задумка интересная, спору нет, простолично мне кажется, что игра была бы куда привлекательнее, если бы у игроков была возможность выбора между игрой в мм и в про, но не как сейчас, что в мм все, а в про ничего. Можно сделать как-то механизм, покоторому в ПРО будут так же начисляться звезды, но исключить получения звезд в битва, с количеством игров меньше 10 на карте, дабы исключить стояние на островах. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

внимание вопрос! когда занерфите этот нубский скиловой фарм с помощью диктатора и дронов поддержки!?!? 9_9 м!? даёшь +10 аптек при срабатывание дрона! :x а то не по фен-шую!  ?

не в диктаторах дело (их занерфить из-за 2х режимов = убить в остальных), а именно в отсутствии штрафов на многократные выходы из Штурма и Джаги с целью попасть на сторону защиты или на Джагу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ура, давно ждал подобного. И так, вопросов по игре у меня нет, главное, чтобы формат хр не убрали полностью, но меня беспокоит то, что скоро у меня отнимут удобный флеш и мне придется играть через недоработанный по всем фронтам HTML, я уже задавал подобный вопрос в другой теме, посвященной HTML, но меня, конечно же, проигнорили и ничего не изменили, поэтому спрашиваю тут, зачем вы сделали новый клиент настолько отвратительным? Первая мысль, глядя на него - игра рассчитана только на детей и более взрослую аудиторию игры решают не брать во внимание, но ладно, на это можно забить, музыка при входе в игру отталкивает, напрягает и первым делом я отключаю звук на ноуте и ищу в настройках игры как отключить ее.. ну ладно, это тоже мелочь. 

Зачем все в неприятном сером цвете, однотонном везде, будто сделали пару кнопок, но все остальное пусто и решили не заморачиваться и тупо залить все одним каким попало цветом.. мда. Чат, зачем вы убрали чат? почему я не могу искать себе в списке битв битву и читать чат, почему нельзя?? Почему чат справа и нельзя его перенести налево????? Почему в чате другие шрифты, другие размеры, другие цвета, зачем вы сделали другой цвет фона и другой цвет текста, неужели это как-то повлияет на ваш доход??????? Сделайте нормальный чат, каким и был. Почему я не могу по-быстрому просматрвиать все битвы в списке битв, почему каждая битва октрывается отдельным окном, зочеммм мне это надо, ребята, клиент создавал тот, кто вообще в танки не играл никогда? На счет гаража тоже все плохо, но это не главное, поэтому пропускаем. Дальше, зачем при входе в бой у меня появляется тошнотворный звук двигателей, такой громкий причем и к тому же его нельзя отключить, о боже... приходится играть без звука, найсссссс разраюотчики. А теперь к интерфейсу в самом бою, почему я не могу избавиться от части интерфейса, который мне не по душе, почему я не могу его уменьшить, почему я не могу уменьшить само окно игры как во флеше, чтобы убрать с экрана игры интерфейс, который мешает обзору для более эффективной игры, почему об этом никто не подумал??????????? почему?????????? А теперь на счет интерфейса при входе в игру, зачем все такими крупными буквами по центру экрана, я что, слепой? Почему все не аккуратно где-то сверху или сбоку, чтобы все было под рукой, почему во всех 4 углах игры разные функции, где практичность??? Раньеш был чит такой в игре, буратино вроде бы назывался, ты мог с длинной пушкой видеть попадешь ты или нет, теперь вы сделали эту функцию легальной, зачем игрока подсвечивать, чтобы криворукие могли точно попасть? Я хочу отключить это, опять же вопрос почему, почеум не могу? Почему я не могу Н_И_Ч_Е_Г_О ??? Почему бы при создании клиент для игры не взять банально какого-то игрока. который играет в танки, чтобы он мог объективно сказать, это бред, а это норм, оставьте, зачем клиент создавал тот, кто никогда не играл в танки - остается для меня большой загадкой

И это я даже не все перечислил
Молчу уже про то, что после каждого захода в магазин у меня вылетает с игры
Я задал вес эти вопросы не просто чтоыб докопаться, я на само деле хочу получить ответы, поэтому буду очень благодарен, если наконец-то я узнаю с какой целью было все это сделано так ужасно

Изменено пользователем Jonas
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

@Goldenspoon, арех собирается выполнить свое обещание трехлетней давности и заняться клановой системой - увеличить количество участников, организовать возможность кланового чата в битве, доп плюшки? 

И второй вопрос по клановой теме - когда в новой версии сделают нормальное отображение клановой стены?

зачем неиграющему котофилу эта инфа!? :oo:

2 минуты назад, lnl сказал:

не в диктаторах дело (их занерфить из-за 2х режимов = убить в остальных), а именно в отсутствии штрафов на многократные выходы из Штурма и Джаги с целью попасть на сторону защиты или на Джагу.

там именно связка - дик и дрон! :rolleyes:

у тя кста тож странная стата!:oo:

Поделиться сообщением

И еще вопрос: будет ли меняться интерфейс в HTML версии.  Некторые креативные сообщества уже предлагают варианты интерфейса для игры, так как то что в игре сейчас-нуу, полная дичь. Все элементы интерфейса находятся вразнобой, нет интутивной доступности. Что бы во время боя перейти в полноэкранный режим, нужно нажать esc(1), перейти в гараж(2), сделать режим полноэкранным(3), выйти из гаража(4). Можно же просто оставить кнопку для полноэкранного режима в углу, или сделать горячую клавишу, как в текущем клиенте флеш.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, Goldenspoon сказал:
40 минут назад, PATb сказал:

Фонды в форматки верни.

Эх, было бы все так просто...

Продайте тунчики онлунчики нормальному издателю.

Тогда есть шанс, что тунчики онлунчики опять станут игрой.

Изменено пользователем PATb
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

эспортс чекер никогда не уберут?? или уберут.  есть с этим + в КС добавятся сотни новых команд которые не решали идти в КС из-за чекера.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

у тя кста тож странная стата!:oo:

Я уже специально ее делаю, тк мне нужны обоснования для Антирейтинга. Именно фарм в связке дик+механик+штурм(вход/выход).

Аналогично по Джаге.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Иван, здравствуйте. Хочу задать наболевший вопрос, который интересует меня (и я думаю что не только меня) уже многие месяцы. Планирует ли компания Alternativa Games вложиться в рекламную кампанию, чтобы улучшить общее состояние активности в игре? Мы все прекрасно понимаем, что в игре осталось не так много людей, а прилив новой аудитории несоизмеримо мал с уходящими игроками. Понимаю, что вопрос, возможно, не совсем по вашей части, но думаю как один из разработчиков игры вы должны как минимум владеть минимальной информацией на этот счет. Спасибо, что согласились прийти и лично поговорить с игроками!

• Нравится 7
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mike-Andersen сказал:

эспортс чекер никогда не уберут?? или уберут.  есть с этим + в КС добавятся сотни новых команд которые не решали идти в КС из-за чекера.

зачем в КС мусор с читами?) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Я уже специально ее делаю, тк мне нужны обоснования для Антирейтинга. Именно фарм в связке дик+механик+штурм(вход/выход).

Аналогично по Джаге.

на осаде тож работает!

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_o_n_e_y сказал:

там именно связка - дик и дрон!

нерфить нужно штурм (ныне законные действия самих игроков), а не дика из-за штурма

1 минуту назад, B_o_n_e_y сказал:

на осаде тож работает!

ну раз в 10 хуже, чем на штурме, т.е. в пределах нормы) зимой с 25 очками была проблема, да, теперь нет. попробуй сама там нафармить))

Поделиться сообщением

6 минут назад, B_o_n_e_y сказал:

зачем неиграющему котофилу эта инфа!? :oo:

Вероятно, это твоя самая смешная шутка? Жги дальше, мы в тебя верим! Не подведи! :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...