Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, i-iugred100 сказал:

я много раз делал авто за другую сторону 

ану кинь хочу глянуть

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда закрылись бы оба проекта и всё. Я бы вот не стал играть в Танки Х.

Не факт)) Я тоже думала, что никогда в ТО играть не буду)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PATb сказал:

Штурм - самый бредовый режим в ТО, недавно была же заданка на 20 побед в режиме штурм, когда меня закидывет к нападающей стороне, я сразу выхожу, ну просто нет смысла играть, в этом режиме обороняющиеся проиграть могут только чудом. Осада - такой же бред , побеждает та команда в которой больше Титанов и Диктаторов:DИдиотизм в ММ продолжается, и чтобы хоть как-то исправить ситуацию, самое время убрать самые бредовые и непопулярные режимы и заданки, с ними связанные - Штурм, Осада, Регби

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да пофиг.все говорят вот крыса, когда кто то выносит из за домика, но никто не говорит вот волкxD

Нет, когда снимает хвост у флагоносца это одно, а когда стреляет из-за домика "лишь бы килл" это уже другое) 

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Не факт)) Я тоже думала, что никогда в ТО играть не буду)) 

Как раз это факт. Я играл в Танки Х и даже около 10 тысяч туда закинул, но даже донат меня там не удержал. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как раз это факт. Я играл в Танки Х и даже около 10 тысяч туда закинул, но даже донат меня там не удержал. 

Очень утвердительно)) особенно про 10 тыс.? Спорить не стану)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А когда закроют танки онлайн, ты во что играть будешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PATb сказал:

Что бы что- то утверждать, это нужно пережить. Ему это пока непонятно((

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Что бы что- то утверждать, это нужно пережить. Ему это пока непонятно((

Не обязательно же ждать закрытия.

Я из-за эксперимента с повышенным опытом и пониженными фондами начал в World of Tanks Blitz на мобилке играть.

А не страдали бы разработчики танков онлайн ерундой - и не начал играть бы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PATb сказал:

Не обязательно же ждать закрытия.

Я из-за эксперимента с повышенным опытом и пониженными фондами начал в World of Tanks Blitz на мобилке играть.

А не страдали бы разработчики танков онлайн ерундой - и не начал играть бы.

Хорошо, что тебе зашли другие игры, мне как ни старалась никак) Перепробовала много всего)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, PATb сказал:

В онлайн игры не буду играть совсем, а так игр хороших много.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Хорошо, что тебе зашли другие игры, мне как ни старалась никак) Перепробовала много всего)) 

Туда из танков онлайн очень много народа ушло.

Ничего удивительного.

Кстати, поиграв в вот блитз, появились подозрения на источник вдохновения в создании то мобайл.

Изменено пользователем PATb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

Туда из танков онлайн очень много народа ушло.

Ничего удивительного.

Возможно) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, PATb сказал:

Кстати, поиграв в вот блитз, появились подозрения на источник вдохновения в создании то мобайл.

А может они вдохновлялись Diablo Immortal? Или Black Desert Mobile? А почему они ваще должны чем-то вдохновляться?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В онлайн игры не буду играть совсем, а так игр хороших много.

найдешь себе новую игрушку, не переживай

Поделиться сообщением

Кохамоха открыл для себя вторую игру и начал везде и ни к месту проводить параллели)) Я правда не ожидал, что он опустится до перевода серебра и голды ВОТа в кристаллы и танкоины по своему особенному курсу, ну да ладно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

найдешь себе новую игрушку, не переживай

Буду тогда играть в Fall Guys: Ultimate Knockout. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А может они вдохновлялись Diablo Immortal? Или Black Desert Mobile? А почему они ваще должны чем-то вдохновляться?

Я сначала в танки онлайн мобайл играл.

Потом, по альтернативным причинам, World of Tanks Blitz поставил.

И, к своему удивлению, обнаружил близкое подобие.

Так что мне даже адаптироваться к World of Tanks Blitz не пришлось, альтернативные меня к новой игре вполне подготовили. :D

На максимальных настройках - очень приличная графика, кстати.

И ни лагов, ни багов, ни чистки кешей - удобно, красиво, интересно.

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

5 часов назад, AZAZELLO_SIB сказал:

ММ,Стадион,Осада. Двое юродивых-я и еще такого звания парнишка(девчонка) решили захватить точку,почти получилось,но нас просто вынесла команда напротив,больше желания приехать на точку у нас никто не изьявлял,одел я шафт,набил более 300 очков,получил около 900 крисиков,живи и радуйся) Но тот парнишка(девчонка) взывал идти на точки и ласково обзывал мышами(я зову крысами),мы конечно проиграли 2-0,наш Боец занял предпоследнее место,на порядок меньше кри получив,но настойчиво пытаясь выиграть.Да и в команде напротив,даром,что они точки брали,с меньшим количеством киллов,получили не больше ,чем я стреляя из норы.Два дня прошло,а чувство мерзости своего поступка не покидает. Ваня,с красивым погонялом геймдизайнер, вы с Креслокрутом Семипалым,в хлам превратили само понятие  ИГРА. В топе теперь пресловутый уп,если у тебя низкий-ты нуб,во всех,посмотрите,во всех битвах  половина играет на отстрел. ТО летит в яму. И вышеописанное тоже небольшая подмога ускорению свободного падения.Полет нормальный.

Более абсурдной катки, чем осада на стадионе имхо не придумать:DЯ с этой карты в любом режиме, как и с шоссе сразу сваливаю, две самые омерзительные карты имхо, когда я на них попадаю у меня горит сильнее, чем от раков-тиммейтов или отжатого контейнера в х50:D Ясно, что все эти Регби, Осады, Штурмы нужно выкидывать из игры, оставить только Десматч-все против всех, Захват Флага-потому что это все-таки киберспортивная дисциплина во всех играх, СолоДжаггер, ну и возможно Контроль Точек.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Буду тогда играть в Fall Guys: Ultimate Knockout. 

впервые слышу

Поделиться сообщением

15 часов назад, i-iugred100 сказал:

https://imgur.com/a/fmf3clN https://imgur.com/a/DIOU2K0 вот те мк5 против легенд резы 15-20%ток немного званку апнул уже

Что ты мне тут доказать пытаешься? Речь шла о майоре,где майор? Более того у тя в битвах на скринах "тряпочные "легенды-ты на их GS посмотри,более того даже их закинули против твоей команды под конец боя и они не успели ничего сделать,а еслиб были легенды с GS9999 тыб с респов не вылазил,а там легенды с таким же вооружением как у тебя,а то что команда противника в меньшинстве ты видимо не заметил? Победитель ботов и мультов- скорей всего со старта битвы большая часть противника стояла пока их не выкинуло,а ты в то время набивал очки на них,а уже под конец битвы играющих легенд закинули которые не успели ничего сделать. И ты скорей всего группой играл против солянки разбавленной мультами.

Чудес не бывает- порой на танке с GS 9999 не можешь с респа уехать так противник респы аккупировал,а ты тут с мк5 легенд"нагибаешь",ну так сам то оцени какие они по GS и скиллу. Кстати GS тоже не всегда показатель- часто накидают  тебе в команду игроков с высоким GS,а они приварки башнями не крутят и ездить не умеют не мешая команде- это игроки с мобил они балласт в команде-только для видимости от них больше помех команде чем пользы.

С боя, как пример легенда с высоким ГС,а такое чувство, что он ногами играет и только мешает команде( на У/П его глянь)-вот против подобных легенд ты и играешь  https://ratings.tankionline.com/ru/user/t58795 

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, PATb сказал:

он сразу жить перестанетxD

Поделиться сообщением

10 часов назад, killerpups4 сказал:

Что ты мне тут доказать пытаешься? Речь шла о майоре,где майор? Более того у тя в битвах на скринах "тряпочные "легенды-ты на их GS посмотри,более того даже их закинули против твоей команды под конец боя и они не успели ничего сделать,а еслиб были легенды с GS9999 тыб с респов не вылазил,а там легенды с таким же вооружением как у тебя,а то что команда противника в меньшинстве ты видимо не заметил? Победитель ботов и мультов- скорей всего со старта битвы большая часть противника стояла пока их не выкинуло,а ты в то время набивал очки на них,а уже под конец битвы играющих легенд закинули которые не успели ничего сделать. И ты скорей всего группой играл против солянки разбавленной мультами.

Чудес не бывает- порой на танке с GS 9999 не можешь с респа уехать так противник респы аккупировал,а ты тут с мк5 легенд"нагибаешь",ну так сам то оцени какие они по GS и скиллу. Кстати GS тоже не всегда показатель- часто накидают  тебе в команду игроков с высоким GS,а они приварки башнями не крутят и ездить не умеют не мешая команде- это игроки с мобил они балласт в команде-только для видимости от них больше помех команде чем пользы.

С боя, как пример легенда с высоким ГС,а такое чувство, что он ногами играет и только мешает команде( на У/П его глянь)-вот против подобных легенд ты и играешь  https://ratings.tankionline.com/ru/user/t58795 

ты додек? я в любой момент могу зайти против легенд и всегда будет первое место  для тебя гс 9300 у моих ето мало? ани даж догнать по чокам не могут

утя 2 оу о чем ты говориш тыж даж играть навернека не умеш

Поделиться сообщением

и я те скинул 4 скрина где званка подполковник на мойоре скринов не делал но разницы между званками нет потому что я нечего не покупал с майоре еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...