Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Пока альтернатива безуспешно борется с оттоком игроков, в компании биллайн уже поняли  откуда ноги растут у оттока, вот их цитирование этого 

Мы отказались от так называемого токсичного контента — навязанных услуг, которые, к сожалению, операторы себе позволяют. Считаю, что даже если это какие-то потери выручки, строить отношения с клиентом таким образом — это ни в какие ворота не лезет», — сказал господин Торбахов.

Отказ от навязывания услуг является одной из мер, направленных на восстановление связи с клиентами. Глава «ВымпелКома» отметил, что зачастую компании попросту закрывают глаза на такую практику из-за того, что отказ от неё приводит к снижению выручки, но в то же время «это разрушает отношения с клиентом, впоследствии будет гораздо хуже».

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

А меня забанить пока нельзя. Мику обещала голды на Рио.

Ведь , молчание - знак согласия.

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeleteDz сказал:

А меня забанить пока нельзя. Мику обещала голды на Рио.

Ведь , молчание - знак согласия.

Знак хорошего сна и утренней инквизиции:)

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Ты еще тут?Народ тебя уже ждет на карте с оркестром и цветами)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты еще тут?Народ тебя уже ждет на карте с оркестром и цветами)

Я уже там побывала)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miku сказал:

Я уже там побывала)

Я на Рио побывала

Сто голдов я разбросала

Нубы голдики ловили

Мику в чатике хвалили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Наша Мику - Торквемада?

Эх какая же досада!

Ведь умна, стройна красива

и не капли не ленива.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Goldenspoon сказал:

Могут ли легенды играть с новобранцами? Хмм... :heh:

Норм. Как часто говорилось раньше - "да будет жесть".

14 часа назад, Messiro сказал:

Ну как, норм, раскрутка, а?

Это гениально, ты ученик Мавроди). Таким образом мы на раз ушатаем ТО). ТО нам ещё и должно останется. Загоним их в минуса). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Goldenspoon

18 часов назад, Goldenspoon сказал:

Ты переоценивает мою память и недооцениваешь амбиции)

Кстати, об амбициях.

Поиграл немного в World of Tanks Blitz на мобилке.

Ничего не донатил, просто решил попробовать.

В результате прохождения только (!) ЕЗ  в WOT - ежедневных заданий - получил:

1 000 танкоинов; 400 000 кристаллов, оставшихся после покупки и прокачки танков; 11 000 не потраченного свободного опыта; несколько дней према; куча открытых контейнеров - от 7 (!) в день разного размера; аватарки, скины и остальное считать не будем - мелочи.

50 танкоинов в день (!) дают за просмотр рекламы, а 3-4-5 контейнеров  - просто так в магазине.

Собираюсь купить премиум-танчик за голду, сертификаты на скидку прилетают регулярно.

Весомые аргументы за танки онлайн:
36 танкоинов, 36 000 кристаллов и немного другого хлама даже на легенде в ТО за 2 недели?

Фонды в битвах, которые игроки даже не считают?

Контейнеры с минами и ускорениями?

Бесплатный контейнер на 2 припаса или 250 кристаллов - тебе самому не смешно?

Или 100 кристаллов на витрине магазина - только затем, чтобы комплект за кристаллы с 15% скидкой не выставлять?

Менять заданки в ЕЗ путем просмотра рекламы? С призом в виде нары? Даже время тратить не буду.

Итого:

Как ты думаешь, почему пришедшие из WOT в ТО тут же сваливают обратно?

МатчМейкинг  работает отлично (сравниваю с твоей игрой).

Баги и лаги пока не видел.

Против вашей поделки на коленках World of tanks BLITZ - вполне нормальная игра.

МатчМейкинг теперь играю на мобилке в World of Tanks Blitz.

Когда исправляться будешь?

Амбиции - это хорошо, особенно когда они чем-то подкреплены, акромя пустых слов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

https://ratings.tankionline.com/ru/user/comand  по любуйтесь каков боец- модули защиты для слабоков,даже если у него вооружение прокачено до м2- он мясо,непонятно как он вообще дошёл до полковника,и с такими овощами в команде закидывает против легенд- да хоть всё в гараже скупи и прокачай с таким баластом играть невозможно не то что задания выполнять недельные на 15раз в тройку лидеров в победившей команде войти, и GS ноль у меня показывает  у этого камикадзе ,что сие означает?

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, killerpups4 сказал:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/comand  по любуйтесь каков боец- модули защиты для слабоков,даже если у него вооружение прокачено до м2- он мясо,непонятно как он вообще дошёл до полковника,и с такими овощами в команде закидывает против легенд- да хоть всё в гараже скупи и прокачай с таким баластом играть невозможно не то что задания выполнять недельные на 15раз в тройку лидеров в победившей команде войти, и GS ноль у меня показывает  у этого камикадзе ,что сие означает?

мощный перец, на такое г... 30к опыта бьет, ваще красавчик

на таком*

Поделиться сообщением

1 час назад, killerpups4 сказал:

GS ноль у меня показывает  у этого камикадзе ,что сие означает?

М0 или Мк1 - он вообще не прокачивался.

Поделиться сообщением

21 час назад, Goldenspoon сказал:

Могут ли легенды играть с новобранцами? Хмм.

А Ванька то юморист, уроки у Степаненко брал, хотя.. у него свой учитель=гуру есть орех. 

Ванятка а давай вместе пошутим когда онлайн будет 3-4 тысячи, а ты будешь писать что вы ждете новых игроков. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Я на Рио побывала

Сто голдов я разбросала

Нубы голдики ловили

Мику в чатике хвалили.

Зашла на Рио, как просили.

Голдов, что были, накидала.

Нубы ловили и  вопили:

- Мало! Мало!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, POMADOHAT сказал:

мощный перец, на такое г... 30к опыта бьет, ваще красавчик

на таком*

Если допустить,что это игрок-человек,а не бот то там с головушкой явные проблемы,ты попробуй на таком вооружении хотябы задания выполнить(напомню его кидает к легендам -его там с пол плюхи выносят), я уже не говорю как бомбит от него других игроков команды которую сей овощь ослабляет своим присутствием, и ведь не выгнать его с битвы, т.е ММ заведомо создаёт битву с такими овощами чтоб тебе было нереально выиграть.

Поделиться сообщением

19 минут назад, killerpups4 сказал:

Если допустить,что это игрок-человек,а не бот то там с головушкой явные проблемы,ты попробуй на таком вооружении хотябы задания выполнить(напомню его кидает к легендам -его там с пол плюхи выносят), я уже не говорю как бомбит от него других игроков команды которую сей овощь ослабляет своим присутствием, и ведь не выгнать его с битвы, т.е ММ заведомо создаёт битву с такими овощами чтоб тебе было нереально выиграть.

мне не понять таких игроков, я могу его только матом охарактеризовать

Поделиться сообщением

3 часа назад, killerpups4 сказал:

Этим задания не нужны, они покататься просто зашли

Поделиться сообщением

В 07.08.2020 в 18:39, Goldenspoon сказал:

Как так с донатом Вано , на зарплату вам с орехом хватить ?

Мы вас так же поддерживаем как вы нас, донатим столько же сколько вы нас слушаете. ( хорнет все там же и все остальное про что писалось)

3 араба и Леха Королев вам донатит так как раньше 1000 человек донатило (всмысле 1000 чел донатило каждый как эти четверо). (это примерно:D )

Изменено пользователем MEH_A_NIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2020 в 23:12, Guard_of_world сказал:

Этот процесс только ускоряет добавление в игру различных вещей, явно рассчитанных на донатерство. Человека просто ставят перед фактом, либо он будет страдать в этой игре, либо вкладывать неадекватные для такой игры деньги.

Одной из примет близкого ахтунга  конца будет ввод супердорогих имб (дронов, устройств - не важно). Ну, типа, таких, что вломил десяток-другой тысяч (не кристаллов, ессн :rolleyes:) и погнал гнуть на [условно]  М1 легенд. У них и в графике так и будет расписано: 20 октября сверхнагибалка для шейхов и Алекса, а 2 ноября закрытие.

...это, конечно, всё домыслы. Но лишь отчасти. Нового шок-контента Орех ещё немало навалит, да уже и начал валить...

Пример бразильского сегмента, когда из-за онлайна в 42 человека просто невозможно было войти в битву, наглядно показывает, что ничего для исправления ситуации предприниматься не будет. Как ничего не делалось там. Что мешало отменить для бразильцев мейкинг? Да фиг его знает. 

Я ваще верю, что проект ещё можно спасти. Но нужен геймдиз, пусть даже среднего уровня. Пусть даже донного. Всяко будет лучше Ореха. Но это от нас не зависит.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Нельзя, вот новый геймдиз Иван появился- и толку никакого.

Если бы Иван заменил Ореха, то почему бы и не начаться ремиссии. А потом  (я дико извиняюсь за выражение ) и реконвалесценции.  То бишь возрождению проекта в нашем случае.

Иван производит впечатление вполне адекватного человека, а говорит он то, что может. Убери нависающий над его головой сомнительный сталактит (который уже давно должен упасть, да вот всё не падает, зараза)... Делов-то, потихоньку начать откатывать ореховости (ну, ессн, сразу и в первый день срубив ММ и оверы). А дальше не спеша и без суеты, в обратном порядке...

По-моему вполне возможно. Теоретически, конечно. Мы ж реалисты :oo:.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

11 час назад, POMADOHAT сказал:

мне не понять таких игроков, я могу его только матом охарактеризовать

я и  матом не могу )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А тем "конвертером" мин в ДДшки типа выступили Особые миссии? И если нет, то что выступит (если планируется)?

И будут ли дроны на уберскорость и X мин в одну точку?

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

@Goldenspoon

Добавь возможность двигать камеру влево - вправо на клавиатуре, как это сделано при управлении мышкой.

Например, при зажатой кнопке "C"  с помощью кнопок "Z" и "X".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2020 в 21:52, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Альтернатива постепенно закрывает все источники, где о ней можно узнать что-нибудь нелицеприятное. Форум как бы невзначай уронили, но только русской локали. Графики типа не поддерживаются. Скоро онлайн с главной страницы уберут, чтобы совсем позора не видно было... Но осталась одна небольшая деталь - топ 100 рейтингов. По ним видно активность пусть и самых активных 100 игроков, но даже так можно составить картину. Так вот, топы по опыту в неделю примерно осенью прошлого года были такие (это усреднённые показатели по нескольким неделям):

1 место - 170 000 опыта и больше

10 - 120 000+

100 - 70 000+

А теперь:

1 - 330 000 / 3 = 110 000

10 - 220 000 / 3 = 73 000

100 - 130 000 / 3 = 43 000

Для сравнения, примерно года полтора-два назад - летом-осенью 2018 активность была ещё выше, чем осенью 2019, но не так сильно отличалась, как 2020 от 2019. Примерно:

1 - 220 000+

10 - 140 000+

100 - 80 000+

Что интересно, активность самых активных игроков почти не меняется от времени года. Сами игроки разные каждый раз, но самые активные 100 игроков всегда примерно равное число опыта набирают от недели к неделе. Существенной разница стала только последние года, когда онлайн стал усиленно снижаться.

Т. е. даже самый играющий народ стал играть минимум в полтора раза меньше за последние полгда-год и почти в два раза - за последние два года. Т. е. даже если бы игроки не уходили из игры, они бы чисто своим снижением активности уронили онлайн уже в полтора-два раза. Так они ещё и уходят.

И тут самое интересное. Секта "успешного успеха Альтернативы" настаивала, что игроки уходили всегда и раньше онлайн рос просто из-за вливания бабла. А сейчас падает - потому что бабло перестали заливать, а не потому, что игра превратилась в скверную субстанцию. Но как Секта Подсереневых объяснит снижение активности игроков в полтора раза менее, чем за год и почти в два раза за примерно 2 года? Что там на очереди - снова курс рубля подвёл и бабло в трафло не докинули, или опять "игроки не той системы" достались?

Красава.

Пост в золотую рамку.

Спасибо.

:hi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...