Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №348

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, PATb сказал:

Да ладно тебе жаловаться. :D

Всего за 249 рублей в месяц, купив пропуск в чат, ты ощутишь все то, что раньше ощущал бесплатно.:D

И, самое главное: пропуск в чат будет добавлен ... по многочисленным просьбам трудящихся.:D

Ну что ж, теперь ждём чатный пропуск в Магазине) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, PATb сказал:

Да ладно тебе жаловаться. :D

Всего за 249 рублей в месяц, купив пропуск в чат, ты ощутишь все то, что раньше ощущал бесплатно.:D

И, самое главное: пропуск в чат будет добавлен ... по многочисленным просьбам трудящихся.:D

Ну ладно бы народу с премкой, пропуском, тупо вдонатившим разрешили писать.  Но нет.. Ты заплати, потом постреляй, а потом напиши подруге "привет".  Правда она за это время два раза замуж выйдет ))

И самое интересное - а кому лучше то сделали?   Ну хуже многим, а лучше то кому?

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ну что ж, теперь ждём чатный пропуск в Магазине) 

Ну вот, дал идею ду...ду....душевным людям, через другой форум, заметили идею...)):D

Надо там дописать, а то тут изуродуют чат:cool:

:wall::cool:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

При том что вся эта драма из-за трёх матчмейкинговых боёв %) Завтра уже об этом никто не вспомнит.

По поводу социльной составляющей - чат, превращённый в помойку, явно этой составляющей на пользу не идёт

А вот теперь скажи. Кому сделали лучше?  Мне хуже, друзьям и знакомым - хуже,  ореха  как материли, так и матерят. Не заметил изменений.  Как "шифт" писал в чат :  "споганили игру",  так и пишет.  Что изменилось в лучшую сторону?  Ладно бы время потратили, чтоб у рикошета холостые шарики не летели, или при покупке  про-абонемента  не нужно было писать техам, что кри списали ,  а  "про" нет.   Ну или хоть в ХТМЛ  выход из  группы переделать из квеста во  что-то реально находимое.

Хотя ладно, творите что хотите.  Фонды порезать, цены поднять, опыт задрать,  залить трафло и потечет бабло.  Развод акционеров - тоже мастерство, когда им говоришь, что все просчитано в екселе, да еще с презентацией и графиками, когда смогут купить жене сапоги, а когда домик в Париже  ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Какой ужос, из-за этой системы ему придётся один раз сыграть три игры и забыть об этой проблеме примерно навсегда. У

То есть это не каждый день нужно будет подтверждать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, TBou_CoH_OnLine сказал:

А это засекреченная  информация.  А то вдруг поймешь как обойти и начнешь мне каждый день писать "Привет", а я не смогу устоять? ))  Вот для моей  от тебя защиты и сделали )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

А это засекреченная  информация.  А то вдруг поймешь как обойти и начнешь мне каждый день писать "Привет", а я не смогу устоять? ))  Вот для моей  от тебя защиты и сделали )

Я рада, что ты не злишься)

Поделиться сообщением

Только что, TBou_CoH_OnLine сказал:

Я рада, что ты не злишься)

Просто я с годами научился притворяться ))   Ох попадешься мне на твинсе, я стволы завяжу на спине ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Просто я с годами научился притворяться ))   Ох попадешься мне на твинсе, я стволы завяжу на спине ))

Хорошо...)

Хорошо, что я никогда не играю на твинсе)

Нынче в чатах там и тут

Тихо злился Тихо_ТуТ.

Он хотел бы злиться громко!

Но никак... года ж идут

:)))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, TBou_CoH_OnLine сказал:

Нынче в чатах там и тут

Тихо злился Тихо_ТуТ.

Он хотел бы злиться громко!

Но никак... года ж идут

:)))

Да ты что? Я самый  добрый!

Думаешь всем заплатил?

Просто тех, кто был добрее,

Я тихонько устранил!

Изменено пользователем Tuxo_TyT
Не, ну некоторые орали, конечно: "Пощади!!" Но рифма то важнее.
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Tuxo_TyT сказал:

А вот теперь скажи. Кому сделали лучше?

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно понимать масштабы проблем с фишингом и ботами в чатах. Я то переживу и без этого обновления, но то чем, например, ты тут занимаешься - я мягко называю "драматизируешь" %)

А вот что мне действительно сильно не понравилось - удалили канал нарушения, на котором было удобно приватные чаты хранить. 

45 минут назад, TBou_CoH_OnLine сказал:

Нет конечно, так что для активных аккаунтов это вообще не будет проблемой. Просто именно сегодня начали отсчёт активности и сегодня же активировали блокировки (хотя могли подождать пару дней).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно понимать масштабы проблем с фишингом и ботами в чатах. Я то переживу и без этого обновления, но то чем, например, ты тут занимаешься - я мягко называю "драматизируешь" %)

Что я драматизирую?  Вот друг, о котором писал выше, зашел, не смог написать  и свалил.  Какой фишинг?  О чем ты?   Когда этот фишинг видела в последний раз?  Еще раз - кому именно сделали лучше?   Найди хоть парочку.   Лично тебе - что стало лучше?  Мне и моим друзьям стало хуже.  Это 101%.  Нафих такие "улучшения", которые  делают хуже тем, кто не занимается фишингом, флудом,  оскорблениями ореха?  Самое прикольное, что банов в чате не стало меньше,  хамства, фраз "арех спаганил игру", "кто поможет званку прокачать", "кто в клан за голд"   - ну ни капли не меньше.  ладно, чудите дальше.  Вы же понимаете, что делаете.  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Самое прикольное, что банов в чате не стало меньше,  хамства, фраз "арех спаганил игру", "кто поможет званку прокачать", "кто в клан за голд"

Помню как вводили автозавершение в игру и тоже была критика типа "но оно же не уменьшит количество саботажников или мультов"

Так вот, очевидно же что оно и не должно было. 

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Так чо, теперь все желающие початиться будут делать это в битвах?

Кто хочет фишингом  позаниматься, рекламой своих  каналов и прочими гадостями  - легко.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Помню как вводили автозавершение в игру и тоже была критика типа "но оно же не уменьшит количество саботажников или мультов"

Так вот, очевидно же что оно и не должно было. 

Ну вводили  автозавершение и где оно?   Тут много чего вводили и выводили, потом опять вводили и опять выводили.  Видимо хахатоны очень рано проводят и не все проснуться успевают, или чай там  не из тех почек.

А вообще сама поняла, что написала?  Типа это нововведение должно фишинг сократить, но оно и не должно  было.

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Ну вводили  автозавершение и где оно?   

Подожди, я уже запуталась. Это аргумент к чему-то или ты просто интересуешься?

Автозавершение отлично отработало в своё время, т.е. можно было действительно дождаться нормальной игры благодаря ему.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Подожди, я уже запуталась. Это аргумент к чему-то или ты просто интересуешься?

Автозавершение отлично отработало в своё время, т.е. можно было действительно дождаться нормальной игры благодаря ему.

Да я вижу, что запуталась и уже просто сама себе противоречишь )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, mrhoho4 сказал:

Если бы гейм дизайнеры должны были отиграть 5 битв, чтоб получить доступ изменить что-то в игре, было бы хорошо.

мне нра такое расширение фаервола)

Поделиться сообщением

Очумелый диалог.

- Меньше флуда, оскорблений и фишинга не стало.

- А  оно и не должно было быть.

- Тогда зачем?

- Чтобы меньше стало флуда, оскорбления и фишинга.

- Так меньше не стало.

- А оно и не должно было быть, как это не странно.

- А зачем тогда?

- Чтобы меньше стало флуда, оскорбления и фишинга.

- Так меньше не стало.

...

И контрольный в голову  "а ты вааще за неделю очков не набрал!"

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Какой ужос, из-за этой системы ему придётся один раз сыграть три игры и забыть об этой проблеме примерно навсегда. У меня, конечно, сердце за него болит, но мы вместе пройдём через это.

Ребята, а вам не кажется это сильно подозрительно что Серена тут в каждой бочке затычка и пытается отбиться от всех нападок на ТО? Интересно с чего это вдруг такое нечеловечье рвение залезть в каждую дырку? Когда же она успевает играть в эти самые ТО и другие игры если постоянно сидит на форуме и отвечает каждому встречному поперечному человеку который критикует игру? Сдаётся мне мил человеки что не просто так она тут сидит, а на подсосе отрабатывает свои кристальные подачки, или может даже оклад трёхкопечный ей поклали за затыкание ртов возмущённым согражданам? Фиг его знает, но думаю не всё так просто как она пытается показать!

И хочется спросить у самой маркизы Серены, а что же ты на форуме сидишь если у тебя тут нет единомышленников, кроме разве что мусью Королёва который тут тоже хвостом виляет во все стороны пытаясь устраивать брачные танцы с Альтернативой?

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Да я вижу, что запуталась и уже просто сама себе противоречишь )

Да, я там про фишинг пропустила.  Речь была про флуд и какие-то там оскорбления. Но я уже писала что чтобы понять зачем оно нужно, нужно сначала осознать масштабы проблемы с фишингом и ботами. Конечно если ты не фишер и не заводишь свою ботоферму, то тебе оно только "непонятная помеха" %)

Поделиться сообщением

Мошкара, поведайте, отчего у вас так бомбит? Или вы хотите сказать, что для форума нужно пожестче? - согласен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Да, я там про фишинг пропустила.  Речь была про флуд и какие-то там оскорбления. Но я уже писала что чтобы понять зачем оно нужно, нужно сначала осознать масштабы проблемы с фишингом и ботами. Конечно если ты не фишер и не заводишь свою ботоферму, то тебе оно только "непонятная помеха" %)

Ну давай посадим всех граждан в тюрьму.  Так решится проблема с наказанием  всех нарушителей закона.  Ничего страшного, они ведь не осознают масштабы проблемы, потерпят. Ну отсидят годик - другой,  подумаешь проблема.  Устраивать драму чтоль сразу? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...