Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №348

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Serene сказал:

А уж сумбур это или ещё что - практика покажет.

Уже показала. Результат вроде в комментариях не нуждается.

4 минуты назад, Serene сказал:

Например, потому что ты пишешь бред, который никак не коррелирует с реальностью?

У меня аналогичная позиция к ряду твоих тезисов, но ты же их пишешь. И не забывай, ты как и я высказываешь лишь своё личное мнение, своё виденье реальности и проецировать его на всех вокруг - вот это и есть настоящий бред. В который ты зачастую старательно пытаешься тыкать собеседников, только завидев намёк об обобщении.

7 минут назад, Serene сказал:

Фишинг это не моя проблема, это проблема разработчиков, это её они решают вместе с проблемой чатботов. Т.е. понимаешь, проблема это для них, на которую они тратят ресурсы разработки, а выдумываю я.

Да какой нафик фишинг, с какого чердака его откопали? Нет его, забудь и больше не упоминай, умер он уже, как и сама игра.

Самое забавное, что куда более серьёзные проблемы не решаются годами, а тут оперативно, после вышеупомянутой и пропущенной мною атаки ботов решили оторвать гениальных специалистов от латания технологических отверстий и пустить на это. Пир во время чумы.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, zango1 сказал:

Кстати ЧС у неё огромен, например я имею честь состоять в нём.

Поэтому она и видит в основном хвалебные посты)

Поделиться сообщением

Эй среня, давай ты вместо того, чтобы сутками сидеть на форуме, возьмешь и сделаешь свою работу в вики или хотя бы поднажмешь на шести своих товарищей, чтобы хотя бы они внесли информацию про новые устройство и дрон

Хотя зачем это делать, все равно же в конце месяца объявят лучших помощников вики, куда ты будешь включена

20 дней прошло и ни одной поправки 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Сирин опять скучно стало - втянулась в спор с "поехавшими".

пусть эту скуку развеет своей работой

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да уж, Сереня в очередной раз показала свою полную некомпетентность в игре. Фишинг у неё... Смотрит в книгу, видит фигу. Открыть чаты в 2012-2015 году- там да, куча фишинга, боты спамящие тем же фишингом, и на форуме куча тем "зачислить кристалы чесна клинусь сылка". За последние же годы фишинг в чате можно найти разве что раз в месяц, а на форуме вообще такого не видел уже несколько месяцев. Да и кому нужны аккаунты в игре, которая судя по всему готовится присоединиться к Танкам Х?

Согл, на форуме и чате раньше каждый день бывали фишеры, а теперь их вовсе нет

Поделиться сообщением

17 минут назад, DeviL74 сказал:

Уже показала. Результат вроде в комментариях не нуждается.

Понятия не имею о каком результате ты говоришь. 11 лет игре, вроде результат, новый контент по прежнему востребован итд.

17 минут назад, DeviL74 сказал:

У меня аналогичная позиция к ряду твоих тезисов, но ты же их пишешь.

Твоя позиция основана на выдуманных фактах, которые ты даже под сомнение не ставишь %) Ну, нет фишинга и нет. Вот КМы удивятся что решали проблему, которая и не существовала вовсе.

А, ну если придумать что это ради того чтобы "загнать в битвы", то всё становится логичным... если посмотреть с какой-то стороны ;D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Понятия не имею о каком результате ты говоришь. 11 лет игре, вроде результат, новый контент по прежнему востребован итд.

Да уж, детишки в садиках и младших классах очень рады новому контенту и дают результат)

12 минуты назад, Serene сказал:

Твоя позиция основана на выдуманных фактах, которые ты даже под сомнение не ставишь %) Ну, нет фишинга и нет. Вот КМы удивятся что решали проблему, которая и не существовала вовсе.

А, ну если придумать что это ради того чтобы "загнать в битвы", то всё становится логичным... если посмотреть с какой-то стороны ;D

Очень странно, что во времена стотысячного онлайна и процветания игры проблема фишинга никого так не заботила. Годами не решали эту проблему, а теперь при 13к онлайна прям беда, ночами не спали, думали, как её решить) Ну всё, теперь заживём!)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

19 минут назад, hleiseme сказал:

Согл, на форуме и чате раньше каждый день бывали фишеры, а теперь их вовсе нет

В_Н_И_М_А_Н_И_Е! Урраа! Вышел зачислитель кристаллов, бесплатно я себе начислил 1000000 кристаллов, скорее зачисляйте сами, пока не закрыли *левая ссылка*

Игроки, которые в игре 3 и меньше года, не поймут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, DeviL74 сказал:

.

Ты зачем реальные факты придумываешь?   Тебе же объяснили, у разработчиков возникла проблема! Они ее решают.  Пробовали табличку при входе в гараж сделать, не помогло. Теперь попробуют чат улучшить ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Т.е. резкое снижение интереса к игре не является результатом, ну ок.

Причём тут 11 лет, в убыток её и 50 лет поддерживать можно, при желании. Есть игры старше, браузерные, на флеше, в 3D. Т.е. технически сопоставимые продукты, я в нулевых в DarkOrbit играл, игра 2006 года, до сих пор живёт. Периодически даже захожу глянуть, как и в ТО. Кардинальных изменений там не делают, а люди почему-то до сих пор играют.. Странно, как это они обходятся без нового контента годами, когда игре 14 лет. Да и онлайн там уже больше, чем здесь, хоть и игра "умерла" давно. :D

Скрытый текст

35Qhe.jpg

30 минут назад, Serene сказал:

Как и твоя, в чём разница? В авторстве фантазий? :|

Изменено пользователем DeviL74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Т.е. резкое снижение интереса к игре

ууу, у нас где-то резкое снижение обнаружилось, а ССОшники в курсе?

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Причём тут 11 лет, в убыток её и 50 лет поддерживать можно, при желании

Ты будешь говорить про убыток, когда ТО ещё и кормит разработку других проектов? %)

6 минут назад, DeviL74 сказал:

я в нулевых в DarkOrbit играл, игра 2006 года, до сих пор живёт

Так и ТО до сих пор живёт, гораздо лучше чем ДО. И даже убийство флеша имеет шанс не повлиять на аудиторию ДО, потому что несколько калек сумеют скачать "официальный клиент". Даже БК до сих пор живёт, хотя он ещё старше и там никакого 3д нет, просто браузерный текст с картинками стоимостью по несколько тысяч евро. 

Любопытно конечно с чего ты взял что там ещё и онлайн выше.. но да ладно.

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Как и твоя, в чём разница?

Ты так обиделся, что теперь будешь повторять "нет ты", хотя можешь просто взглянуть на факты? %) Кто-то мне скажет, много игроков уже ушло из-за обновления чата? %) Там сильно больше нуля?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ты будешь говорить про убыток, когда ТО ещё и кормит разработку других проектов? %)

Так и знал, что Гена пустил 500к на беляши и теперь кормит весь офис ими)

Поделиться сообщением

Тетя с медалько не дает скучать, она как Дон Кихот выдумывает врага проблемы и смело бросается их решать, остывающийц трупик ТО отакуют злобные фишеры.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Т.е. это НЕ для того, чтобы всех загнать в битвы? :oo:

Не загнать, а вежливо попросить зайти)

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Поэтому и количество сотрудников уменьшилось от 100 до 80+? Отравил беляшами коллег...

Ушли вегетарианцы) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

ууу, у нас где-то резкое снижение обнаружилось, а ССОшники в курсе?

Не знаю, может при редких визитах в игру это более заметно. Я в ТО сейчас заглядываю раз в месяц, а то и в два.

Но могу с уверенностью сказать, без ССО и графиков, что игроков стало меньше в разы за год моего отсутствия. Можно и графики откопать, но мне лень.

6 минут назад, Serene сказал:

Я не говорил про убыток, я говорил о возможности поддерживать проект в течении цати лет. Что как бы намекало на то, что крики "Танкам 11 лет!" меня нисколько не цепляют.

8 минут назад, Serene сказал:

Так и ТО до сих пор живёт, гораздо лучше чем ДО.

Ну так ты сравни через 3 года, возраст игры же имеет принципиальное значение для тебя. Я не был фанатом теорий закрытия проекта, но сейчас у меня есть стойкое ощущение, что через 3 года игра будет разве что в истории. Поживём увидим.

10 минут назад, Serene сказал:

Ты так обиделся, что теперь будешь повторять "нет ты", хотя можешь просто взглянуть на факты? %)

Ой, да какие обиды. Я лишь указываю на то, что мы оба обмениваемся лишь личными мнениями, которые могут принципиально отличаться. Так что, по большому счёту, бредом являются обе наши позиции. Но ты этого никак не хочешь принять.

13 минуты назад, Serene сказал:

Кто-то мне скажет, много игроков уже ушло из-за обновления чата? %) Там сильно больше нуля? 

Я могу сказать лишь о своих знакомых, но ты назовёшь их фантазиями и бредом. Так что скажу лишь об одном, я ушёл из-за ввода овердрайвов корпусов, мне исключительно не нравится эта механика и желания играть у меня больше не возникает. И каждое такое "улучшение" находит свою нишу игроков с "точкой кипения", после которой они перестают играть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Но могу с уверенностью сказать, без ССО и графиков, что игроков стало меньше в разы за год моего отсутствия

Вот это чуйка, ССОшникам стоило бы поучиться ))

Я не говорил про убыток, я говорил о возможности поддерживать проект в течении цати лет

Зачем поддерживать убыточный проект в течении длительного промежутка времени? Ну перестал он приносить деньги, так делается то же самое что и с ДО - вся разработка, маркетинг и отчасти комьюнити менеджмент разгоняется и остаётся только поддержка. В сумме - два-три человека + аутсорс.Напоследок ради сокращения затрат можно и половину базы неактивных-заблокированных аккаунтов выпилить, сэкономив половину серверов БД.

Я лишь указываю на то, что мы оба обмениваемся лишь личными мнениями

Меня не так интересует мнение, как то, что лежит в его основе. Само мнение без каких-либо оснований - это вотчина поехавших.

Я могу сказать лишь о своих знакомых, но ты назовёшь их фантазиями и бредом

Так выходит, ты можешь сам с собой поговорить и даже пост писать не придётся %)

Это же форум про личный опыт, ну или каких-то "знакомых", я люблю читать всякие истории (опять же, не разного рода поехавших). Я вполне могу представить что овердрайвы и прочее не все выдержали в нашей казуальной игре. И даже текущую ультрараковую мету серийников на хорнетах. Но вопрос то был конкретно про чат, без каких-либо теоретизирований.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Само мнение без каких-либо оснований - это вотчина поехавших.

Нельзя так про тех, на кого ты работаешь и кто те медальку выдал, не красиво)

6 минут назад, Serene сказал:

Так выходит, ты можешь сам с собой поговорить и даже пост писать не придётся %)

У тебя это прекрасно годами получается) Вроде пост адресован другому, а по сути говоришь сама с собой)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Это же форум про личный опыт, ну или тех знакомых, я люблю читать всякие истории (опять же, не разного рода поехавших). Я вполне могу представить что овердрайвы и прочее не все выдержали в нашей казуальной игре. И даже текущую ультрараковую мету серийников на хорнетах. Но вопрос то был конкретно про чат, без каких-либо теоретизирований.

Мне сложно поделиться личным опытом ощущений от этого обновления, т.к. в ТО я уже не играю. Но могу отметить то, что проглотив я овердрайвы урезание чата вполне могло стать следующей "точкой кипения", т.к. я являлся достаточно активным пользователем сего контента. И принуждение сначала отыграть, когда ты зашёл просто пофлудить полчасика в свободное время меня не обрадовало бы. Также я не был бы доволен тем, что проделать мне это нужно на каждом из аккаунтов. Да, я вполне мог покинуть проект после этого обновления и данная модель поведения может быть применена к N-ому количеству игроков, которые разделяли стремление к свободному общению в чате. Такое мнение устроит?

А сейчас мне просто пофик, танки для меня лишь привычка, которая постепенно сходит на нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeviL74 сказал:

урезание чата вполне могло стать следующей "точкой кипения"

Только стоит ещё понимать такую штуку, что речь идёт об ограничении неактивных аккаунтов. Т.е. если ты минимально играешь на аккаунте - ты вообще не узнаешь о такой проблеме.

А можешь узнать когда тебя в чате забанят за какие-нибудь проделки, например - за троллинг модераторов, а ты перезайдёшь на своего старого мульта чтобы спокойно продолжить своё дело (троллинг модераторов) и обнаружишь что просто так это сделать не получится %)

10 минут назад, DeviL74 сказал:

А сейчас мне просто пофик, танки для меня лишь привычка, которая постепенно сходит на нет.

В смысле - форум?

Эх, дождусь ли я такого обновления и на форуме :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что произойдёт раньше - Ореха попрут из ТО, или максимальный онлайн за сутки достигнет его заветных 5000? Думаю, первое. Но, если ТО к тому времени не закроется, Серень и дальше будет продолжать восхищаться тайно растущими тайными показателями. Это уже принцип - иначе придётся признать, что несла все эти годы полную чушь, надеясь на местечко в Альтернативе с денежной, а не кристальной зарплатой, но не дождалась.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А можешь узнать когда тебя в чате забанят за какие-нибудь проделки, например - за троллинг модераторов...

Ну да, это они могут) Тебя вот за троллинг игроков не трогают, может даже поощряют) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, неужели так сложно отыграть ТРИ боя? Даже не каждый день, а вообще? И общайтесь свободно хоть до закрытия ТО.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

У разрабов сгорело что даже х500 фонды не способны загнать народ в зоопарк. 13к онлайна в вечер воскресенья)

Выдумать причину и отобрать у работяг чат. В лучших традициях альтернативы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Блин, неужели так сложно отыграть ТРИ боя? Даже не каждый день, а вообще? И общайтесь свободно хоть до закрытия ТО.

Я принципиально не играю в эТО, а вот в чат периодически захожу пообщаться с друзьями или знакомыми) Вот вчера решил зайти проверить и оказалось, что ничего никому сказать не могу, но играть это меня не заставит. Ореху наверное это огромное облегчение принесло, от фишингиста избавился)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Дно вернулось на форум? Долго держался. 

Ещё один ценный член комьюнити, интересно насколько долго продержится.

6 часов назад, Niced сказал:

Очень сложно, особенно если тебе нужно отыграть три боя чтобы рассказать что ты не играешь в ТО :rolleyes:

"Товарищи, понимаете же что я играл их на благо нашего дела!?" *товарищи одобряюще кивают*

Это как был тут один, из группы неиграющих революционеров - "я тут не удержался и задонатил на мульта чтобы доказать что ММ не работает"

Да, случай не особо релевантный, но мне до сих пор очень смешно.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...