Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, killerpups4 сказал:

Я тут с месяц выполнял задание 15 раз войти в тройку лидеров в победившей команде - приз с обычного Конта шикарен 125 ускорений?

Может танки не твоё? ?

23 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Это с диверсантом путаешь))  У минера просто "перезарядка" мины быстрее происходит при использовании других расходников, поэтому можно ставить намного чаще)

Чего я путаю? Предлагают использовать минер, но пусть он ставит хоть 30 мин разом, а за считывает в миссии только одну мину. Так что не помощник он.

Изменено пользователем ALEX-ALMATY
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, ALEX-ALMATY сказал:

Легче лёгкого... конечно есть один классный дрон в помощники, но я не скажу какой...это не минер и не гиперион 

За 200 тысяч опыта  в неделю мне тоже было бы легче легкого, но я столько не осилю.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-ALMATY сказал:

Может танки не твоё? ?

Чего я путаю? Предлагают использовать минер, но он ставит хоть 30 мин разом, а за считывает в миссии только одну мину. Так что не помощник он.

Минер не ставит разом 30 мин.  Он в полной прокачке может сохранить 30 установленных тобой ранее мин при твоем  уничтожении.  и если когда-то я его прокачал до параметра 18 сохраняемых мин и этого хватало, ибо за битву все равно не мог поставить больше. То как только ввели сокращение КД мины при использовании другой расходки, пришлось качать дальше, т.к. 18 уже ставились за половину игры )

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Минер не ставит разом 30 мин.  Он в полной прокачке может сохранить 30 установленных тобой ранее мин при твоем  уничтожении.  и если когда-то я его прокачал до параметра 18 сохраняемых мин и этого хватало, ибо за битву все равно не мог поставить больше. То как только ввели сокращение КД мины при использовании другой расходки, пришлось качать дальше, т.к. 18 уже ставились за половину игры )

Да это понятно, но как минер помогает выполнить миссию лучше чем диверсант? Время перезарядки припаса не такая уж и существенная. Один хрен ты не успеваешь поставить столько мин за игру. А вот есть другой дрон.....ищите да обращете)) 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-ALMATY сказал:

Да это понятно, но как минер помогает выполнить миссию лучше чем диверсант? Время перезарядки припаса не такая уж и существенная. Один хрен ты не успеваешь поставить столько мин за игру. А вот есть другой дрон.....ищите да обращете)) 

Успеваешь.  Любой используемый припас ускоряет перезарядку мины на 10 сек. За битву можешь успеть все 30 поставить.  Ты хоть читаешь, что пишу? ))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Успеваешь.  Любой используемый припас ускоряет перезарядку мины на 10 сек. За битву можешь успеть все 30 поставить.  Ты хоть читаешь, что пишу? ))

Читаю, но это все не то))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-ALMATY сказал:

Читаю, но это все не то))

Когда людям  хочется  поиграть в загадки, они идут в конкурсы.   Минер просто удобнее, чем ловкач.  

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, dima2117 сказал:

Толку от этого всего, когда начинаются выгодные выходные, то игра начинает тупить, безумные крит ошибки и бесконечная загрузка в битву. А если и загрузится, то происходит ужас. Не могу включить припасы. Пинг не скачет, игроки играют, но меня они не видят и я им не могу нанести урон. Иногда невидимый игрок подбирает припас, танк не видно, но припас взлетел так как его подобрали. Так же просто катаюсь по карте и смотрю на всех, а меня не видно. Крит ошибка в этот момент не вылетает. Как только кончаются эти выгодные дни, то все нормализуется и я могу спокойно играть. Все способы устранения испробовал, не помогает ничего. Скорость сети высокая. А так похоже они специально портят все. С утра вожусь с этим и смог кое-как в пару битв сыграть и все конец

Вот поэтому я и не верю лозунгам и призывам из Перми. За 5 лет столько недоделок у них накопилось на старом флеше, что они их автоматически перенесли сначала в ТанкиХэ а теперь и в Хэтанки...

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Кстати, а на разных версиях игры по разному засчитывается эти 50к? Что то странно как то это все. Я опять 200к опыта набрал а очков 15к)) хрень ваше задание

57 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Когда людям  хочется  поиграть в загадки, они идут в конкурсы.   Минер просто удобнее, чем ловкач.  

Куму как..считаю ловкача мини копия гипериона))..

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velkopopovicky-opex сказал:

Голь на выдумки хитра!

Надо тоже ник поменять, на baltika-9ka))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2020 в 11:36, Velkopopovicky-opex сказал:

Я так ядерную энергию собирал.Заходишь и сразу к месту падения,часто падало сразу же в первые секунды игры.Взял и на выход.Вот так ерундой и занимаемся вместо игры.

Вот такой он, современный мир танков ))  Так многие делают,  часто видишь, как кто-то отреспился, прожал ДА (или что-то еще) и вышел.  Другой точку захватил и вышел и т.д.  Вся игра превратилась в собирайку.  Главное не понятно, для чего этим заниматься?  Для прокачки? А зачем она, если зайдешь в битву, вроде все купил, все прокачал, а играть не с кем. Половина твоей команды  - кто нитру собирает, кто оверы за стенкой жмет, а кто просто стоит, чтобы в чате писать можно было.    

• Нравится 4
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Вот такой он, современный мир танков ))  Так многие делают,  часто видишь, как кто-то отреспился, прожал ДА (или что-то еще) и вышел.  Другой точку захватил и вышел и т.д.  Вся игра превратилась в собирайку.  Главное не понятно, для чего этим заниматься?  Для прокачки? А зачем она, если зайдешь в битву, вроде все купил, все прокачал, а играть не с кем. Половина твоей команды  - кто нитру собирает, кто оверы за стенкой жмет, а кто просто стоит, чтобы в чате писать можно было.    

Заметь главное,провоцируют в заданиях саботаж сами разрабы...

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, killerpups4 сказал:

Заметь главное,провоцируют в заданиях саботаж сами разрабы...

Это только ленивый не заметил.  Но там или им  все равно, или не понимают. А может какие-то тайные мысли, которые мы не понимаем.   То васпы стоят всю битву и как овер накопится, под себя бомбу кидают,  сейчас дики овер прожимают где попало.  Ладно бы всякие "уничтожь", "Выиграй", "набери очки", но обязательно к ложке меда бочку дегтя добавят ))   

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вот морока,сидеть тужится выдавливая 1000 мин ради Конта в котором чаще всего 125 ускорений или тех же мин-глупость несусветная.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 4
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, killerpups4 сказал:

Вот такие васповоды обычно далеко от респов не отъезжают т.к корпус на один выстрел противника и далее снова на респ  заканчивают такие "умники" битвы обычно с у/п0,00* и для команды такие игроки в ММ не нужны,а в режиме контроль точек особенно. А против васпа я ничего не имею,более того сам на нем играю но вот точно не на точках когда в задании нужно захватить точки. Сейчас больше вижу в ММ  со старта битвы стоячие васпы с различными пушками которые стоят пока их не выкинет автоматом- это группы мультов закинутые противником чтоб ослабить команду и сделать быстрее досрочное завершение битвы - видя таких лучше сразу выходить с битвы потому что в меньшинстве с респов не даст противниу уехать и не кристаллов не звёзд не заработаешь.

Спасибо, поржал))) Вы, я смотрю, "знаток". Продолжайте  том же духе.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я то как раз доставляю флажки и не бегаю от карты к карте. 

пхах,шестерка на побегушкахxD

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, killerpups4 сказал:

Вот морока,сидеть тужится выдавливая 1000 мин ради Конта в котором чаще всего 125 ускорений или тех же мин-глупость несусветная.

С 20 контов за 300 коинов выпало 10 т. кристаллов ну оч. брони, конечно же мины со скоростями (как же без этого) ну и вишенка на тортик грабанул ракана на 65 коинов, думаю я в хорошем плюсе и  оно стоит того чтоб сидеть в танках. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Зачем тебе, ты же не играешь)?

я в акционные дни еще пока играю, 1000й раз пишу

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2020 в 16:51, Giskard сказал:

Я тут глянул: а че можно купить на такоены? Кри – но там цены ломовые; краски – ну не особо-то они сдались; БП – но это надо челинш задрить. В общем, непонятно, зачем их вводили, если они так быстро обесценились.

За те танкоины, что выпали из ящиков недельных миссий и накопились, купить ничего невозможно. Они лишь мелкая добавка к тем, которые задонатишь. 

Зачем их вводили мне тоже не понятно. Все, что нужно можно было бы покупать и за обычные синие. Те, хоть из боя в бой копишь. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, killerpups4 сказал:

Дык баклажан, как Буратино, умеет считать только до одного. 1 сольдо + 1 сольдо = 100 сольдо. Поэтому он и геймдиз, остальные еще "умнее"xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чесслово, я понимаю школьников, бьющихся в игре за улучшение своего вооружения лишь на полях сражений, им родители не позволяют донатить. Хотя любой школяр нынче весьма хитёр и изворотлив в добывании средств на любимую игрушку.

Я не совсем понимаю взрослых игроков, тратящих время на ТО, когда его можно тратить на работу, бизнес и семью , коли такая уже есть. Ежели такой ещё нет, то тем более странно - тратить время на досуг, НЕ позволяющий создать семью! ¬¬ 

А вот коли и семья ужо в наличии, худо-бедно, но одета и сыта, да и времечко свободное выпало, то не грех с заработка и урвать на донатик- другой.

Конечно, не для всех создание семьи - жизненный приоритет, хоть и зря. Но и всё своё свободное время тратить на совершенствование моторики пальцев в альянсе с клавиатурой - далеко не лучший вариант.

Предвижу громы и молнии в свой адрес. Да и бог с ними. Танкоины, ящики, миссии... какая проза!!! Коли играется, то играй. Удачи любому, и пусть никто не уйдёт обиженным, пусть никто и не уходит!

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Игроков онлайн:12 207

мощно, половина заданки делает, другие в чате общаются, третьи играть пытаются, ну и четвертые - самый костяк - задротят по-черному

Поделиться сообщением

1 hour ago, POMADOHAT said:

я в акционные дни еще пока играю, 1000й раз пишу

Поэтому Орех и делает акции без перерыва. Количество неакционных дней в этом году гораздо меньше количества акционных. Если учесть, что задания и челлендж это тоже акции (раньше и без всей этой дури онлайн зашкаливал и народ играл из-за интереса, а не заданий), то неакционных дней уже много лет нет. Различается только, по сколько акций одновременно идёт - только 1-2, или по 5-6 сразу накладывается.

Проблема в том, что отменить эти акции уже нельзя - в них все призы были переведены, потому что фонды теперь лишь для галочки - с них ничего не заработаешь. Все эти акции одновременно - это уже воспринимается как стандарт, как будто и нет никаких акций. Любое же уменьшение числа акций или их отмена будет восприниматься как тотальное урезание дохода игрока и кидок со стороны разработчиков. Посколько напрямую забрать призы у игроков нельзя, Орех вводит инфляцию стоимости нового контента и разводит зоопарк всяких устройств, чтобы стоимость полноценного гаража улетала в небеса (под 100 000 рублей и более). Ну и параллельно режет показатель доход/опыт - до тупых школьников не сразу доходит, что их нае самым простым способом, поэтому они после подобных акций немного держат онлайн, после чего он спадает ещё больше.

Неважно, что тебе в каком-нибудь челлендже или задании подкинули кучку крисов или аж 100 танкоивно. Главное, что ты на них всё равно ничего не сможешь купить - эти призы лишь пустышка, обманка. Единственная реальная возможность чувствовать себя более-менее в ТО - крупный донат от 5000-8000 тысяч рублей в месяц. ТО обходится игроку значительно дороже, чем играть в несколько полноценных новых больших игр на ПК каждый месяц.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...