Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Michaet сказал:

прикольные заданки

Ага,настолько прикольные что ты на форуме сидишь ,а не выполняешь "прикольные задание",а судя по профилю и не выполнишь

Изменено пользователем killerpups4

Поделиться сообщением

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

52 минуты назад, ALEX-ALMATY сказал:

И оно того стоило? 7 контейнеров с мусором?!

Не ,сами конты не помешают,вдруг какойнить имунитет выпадет или какое иное устройство(кроме облегчение  корпуса-шлак ненужный)для корпуса.Но за 11 часов набивания 50 к опыта...........у меня за 2 дня всеголиш  около 18 к набито,ну сёдня может максимум ещё 10 к набью,а тут за 11 часов.....

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-ALMATY сказал:

И оно того стоило? 7 контейнеров с мусором?!

экономии 245к кри(выпало устройство от заморозки на хантер)

ну и ещё примерно 300к кристаллов набилось (спасибо остаткам премиума)

ещё в принципе можна потратить ещё 10 часов и добить челлендж ( как раз танкоины накопились)

хотя с танкоинами своя история) 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

40 минут назад, TYLEHb сказал:

Не ,сами конты не помешают,вдруг какойнить имунитет выпадет или какое иное устройство(кроме облегчение  корпуса-шлак ненужный)для корпуса.Но за 11 часов набивания 50 к опыта...........у меня за 2 дня всеголиш  около 18 к набито,ну сёдня может максимум ещё 10 к набью,а тут за 11 часов.....

:Dизначально я собирался набить за 9, но немного скилл упал( да и ап тройника шафта внёс свои коррективы)

этот ап не позволяет адекватно играть на пушках с отложенным уроном

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

12 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dизначально я собирался набить за 9, но немного скилл упал( да и ап тройника шафта внёс свои коррективы)

этот ап не позволяет адекватно играть на пушках с отложенным уроном

мЁнстр,что тут сказать :smile: хоть с премиумом и полегче набивается,но сёравно у тебя очь быстро.

Имунитет от заморозки хантером норм ,весчь :rolleyes:

Поделиться сообщением

пхахахаха, вы видели скорость васпа или хорнета с ускорением х4 с помощью устройства нового или как там его)

ща на шоссе со скоростью \, быстрее пули вулкана летал чел, ору с   тебя ореха нуба, че за уг)

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TYLEHb сказал:

мЁнстр,что тут сказать :smile: хоть с премиумом и полегче набивается,но сёравно у тебя очь быстро.

Имунитет от заморозки хантером норм ,весчь :rolleyes:

там не иммунитет, а 50% защита (((

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

да иммунитет это фигня, как появится в продаже за кристаллы защита от заморозок или горения, сразу возьму на викинг Хорнет титан и Хантер

уже и не помню иммунитет или защита0 крч то что защищает на полные 100%, уже с этой тучей обнов и не поймешь что как называется и куда надевается, бредятина

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, whitetigern сказал:

Он про устройства на корпуса защищающие от овера хантера. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

18 минут назад, whitetigern сказал:

Сёравно пригодится в гараже.

Поделиться сообщением

25 минут назад, POMADOHAT сказал:

пхахахаха, вы видели скорость васпа или хорнета с ускорением х4 с помощью устройства нового или как там его)

ща на шоссе со скоростью \, быстрее пули вулкана летал чел, ору с   тебя ореха нуба, че за уг)

Да это ,с новым дроном то этим "кризисом"  васп летает по картам с активированным ускорением только "пятки сверкают" ..Эти дроны вырезать нужно из игры чтобы не ребалансили ,а они их всё новые и новые вводят....

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, dima2117 сказал:

Это проблемы с игрой, из-за критов и вечной загрузки битв. Игроки просто вышли и ждут исправления как и я. Я капец играть хочу, но из-за таких проблем просто горит

Раньше криты и вечная загрузка тоже была, но онлайн был в разы выше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, TYLEHb сказал:

Да это ,с новым дроном то этим "кризисом"  васп летает по картам с активированным ускорением только "пятки сверкают" ..Эти дроны вырезать нужно из игры чтобы не ребалансили ,а они их всё новые и новые вводят....

ну если этот новый дрон не пофиксят (а его 100% пофиксят), то в этой игре точно делать нечего будет уже) 

тут итак то делать нечего) а с этим бредом, когда васпы Хорнеты да даже и викинги летают со скоростью х4, мля бред

тогда и в дни акций можно будет в эту суперкрутуюинтересную игру не заходить

Глянул видос на ютюбе про этот дрон кризис, и летающие со скоростью пули танки, 5 флагов таскают за полторы минуты и конец боя, ну если у вас цель сделать битвы еще короче нынешних бредовых 6-7 минут, то идете в верном направлении

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

44 минуты назад, POMADOHAT сказал:

ну если этот новый дрон не пофиксят (а его 100% пофиксят), то в этой игре точно делать нечего будет уже) 

тут итак то делать нечего) а с этим бредом, когда васпы Хорнеты да даже и викинги летают со скоростью х4, мля бред

Глянул видос на ютюбе про этот дрон кризис, и летающие со скоростью пули танки, 5 флагов таскают за полторы минуты и конец боя, ну если у вас цель сделать битвы еще короче нынешних бредовых 6-7 минут, то идете в верном направлении

Согласен на все сто.Да даже когда в противоположной команде двое играют с защитником  васпо фриз а шафт сидит в кустах с бустером,я из таких каток(джагернаут да и ииз других тоже ,если заданка будет) выхожу не глядя.Ибо играть неинтересно и без смысленно,а тут ещё и кризис........красавцы чо могу сказать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Согласен на все сто.Да даже когда в противоположной команде двое играют с защитником  васпо фриз а шафт сидит в кустах с бустером,я из таких каток(джагернаут да и ииз других тоже ,если заданка будет) выхожу не глядя.Ибо играть неинтересно и без смысленно,а тут ещё и кризис........красавцы чо могу сказать.

ну против защитников в режимах, кроме джаги играть вообще нет смысла, они неубиваемы, если конечно не стоит задача просто покемперить наовере хорнета или позлить этих самых суперкрутых нагибаторов)

когда вижу приварков с дронами - плакать хочется, и грустно исмешно)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Да хрен ты утащишь на этом дроне флаги. Должно очень сильно повезти. Если включено ускорение, то всё другое  отключено, а без брони флаг очень не просто увезти. Играл я против таких и дискомфорта они не приносили. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да хрен ты утащишь на этом дроне флаги. Должно очень сильно повезти. Если включено ускорение, то всё другое  отключено, а без брони флаг очень не просто увезти.

ага) когда в команде 6 чел афк)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

ну против защитников в режимах, кроме джаги играть вообще нет смысла, они неубиваемы, если конечно не стоит задача просто покемперить наовере хорнета или позлить этих самых суперкрутых нагибаторов)

когда вижу приварков с дронами - плакать хочется, и грустно исмешно)

да даже  в джагернауте неинтересно играть в такой катке ,кгода есть защитники и бустеры,не говоря уже о других режимах.Васпо фрицы выскакивают изза укрытия и не успеваешь их уничтожить,основным оружием как минимум 4 выстрела нужно,если он аптеки хавает а свестить альтернативою,свестить сведёшься да ,ток  ракеты с джаги самоуроном по себе вдарят,ибо он уже будет возле тебя крутиться.Тем самым поможешь сам себе умереть,а тута ещё и бомба от васпа..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

да даже  в джагернауте неинтересно играть в такой катке ,кгода есть защитники и бустеры,не говоря уже о других режимах.Васпо фрицы выскакивают изза укрытия и не успеваешь их уничтожить,основным оружием как минимум 4 выстрела нужно,если он аптеки хавает а свестить альтернативою,свестить сведёшься да ,ток  ракеты с джаги самоуроном по себе вдарят,ибо он уже будет возле тебя крутиться.Тем самым поможешь сам себе умереть,а тута ещё и бомба от васпа..

ну я тех, кто с дронами контролю в первую очередь, мне норм там)вот завтра активирую премку , которую дадут за 50к очков, позадротю 3 дня, так сказать повышу значение онлайна на +1)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

ну я тех, кто с дронами контролю в первую очередь, мне норм там)вот завтра активирую премку , которую дадут за 50к очков, позадротю 3 дня, так сказать повышу значение онлайна на +1)

Это ты еще и без према сейчас 220 тысяч опыта набил?

Поделиться сообщением

В 20.06.2020 в 13:58, nagibator_nomer_1 сказал:

Игроков онлайн:12 207

Для кого, уважаемый, сия "важнейшая" информацмя?

Поделиться сообщением

Третью легенду апнул за 16 дней. И как-то грустно стало. Так я к своей первой долго шел. Одновременно с мультами качались. Потом потихоньку вторую получил. А тут за невесть какой срок 3 штуки получил... А из сегодняшних остатков контейнеров по акции ничего не выпало... Даже кристаллов чуть-чуть. Краску за сборную всучили в нужном свечении))) Кажется моя полоса удачных контейнеров закончилась.

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

да иммунитет это фигня, как появится в продаже за кристаллы защита от заморозок или горения, сразу возьму на викинг Хорнет титан и Хантер

уже и не помню иммунитет или защита0 крч то что защищает на полные 100%, уже с этой тучей обнов и не поймешь что как называется и куда надевается, бредятина

А уже и не важно, что за штуковина и зачем, не надо разбираться, как она на геймплей и баланс повлияет. Главное денег напоследок хапнуть. Вангую, с регулярной периодичностью начнут появляться имбы все круче и круче. Другого пути у команды ТО просто нет. Назад не повернуть, потому шоу должно продолжаться!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Другого пути у команды ТО просто нет. Назад не повернуть

Уверен? Путей разных и механик можно напридумывать еще кучу-дремучу. В том числе и различные изощрённые повороты назад, завуалированные под заботу о нас смертных, но так греющих их карманы... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...