Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, lnl сказал:

Тогда появятся шансы для запуска всяких доп. инструментов по работе с публикой "лучшая критика/месяца" "лучший критик" под соотв. условия и вместо текущего засорения.

Я самый лучший ждун исправлений убиваемого флеша...Стаж одидания - 5 лет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Не понял тебя, ты мне шапку хочешь продать?)

Я как понял ты слишком юн чтобы понять о чем я имею ввиду

Поделиться сообщением

Я не понял! Откуда словечки типа безумный уикенд! Почему используете слово безумный? Крейзи! Щелкните по лбу, кто вписал русское слово безумный!

В следующий раз называйте, например, так, Анрил Крейзи Уикенд! А еще лучше Анфоргетабл Крейзи Уикенд!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Я как понял ты слишком юн чтобы понять о чем я имею ввиду

Всегда умиляюсь когда на кассе спрашивают паспорт, мол "вы мне льстите", не знал что смогу такое увидеть на форуме)

Поделиться сообщением

Вулкан: Урон от пули снижен на 12% для всех модификаций. Время между выстрелами увеличено с 50 м/с до 55 м/с.

= этот 10% нерф ничего не меняет, вулкан остается для хоря. теперь для него даже больше, чем для других корпусов/оверов.

Играете в свою игру? Или статистика всему голова? Он был актуален именно в прежнем виде: лента цепляла цели, но урон меньше = недостаточно для юза на овере хорнете и достаточно для средних корпусов. Теперь: для хоря ну чуть урон снижен, а остальным еще сложнее попасть на фоне меньшей скорости и маневренности.

Резине новую механику, а остальным устройствам, включая "без устройства" - старую. И еще нерф урона и все ок)

Поделиться сообщением

40 минут назад, SEGA777 сказал:

Даже странно, что Адреналин за кри завтра появится. Это очень опрометчивый шаг с их стороны. Могли бы в магазине на нём неплохо подлохматиться.

большинство не откажутся от старых устройств

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX.ZAM сказал:

Ждём отмены ЛАЗЕРА у Шафта и отмены СКВОЗНОГО прострела у Рельсы!

....прострела у Рельсы! и возвращение его шафту

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

тоже из ряда бестолковых устройств

шафт, гаусс, гром(кувалду ж занерфили), ближнебои, магнум-застеночник без миномёта

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Мне фиолетово на эти акции, но заметно, что это уже какие-то бесконечные панические потуги воскресить онлайн. И вместо улучшения античита, переработки Хлама5 и ММа разрабы предпочитают спамить одинаковыми акциями. 

Интересно, откуда вы такие берётесь, защитники? На кого ни посмотри- регистрация на форуме меньше недели назад и низкое звание. 

тётя Лена засылает тебе собеседников)...сама стесняется-фасон держит

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Мне фиолетово на эти акции, но заметно, что это уже какие-то бесконечные панические потуги воскресить онлайн. И вместо улучшения античита, переработки Хлама5 и ММа разрабы предпочитают спамить одинаковыми акциями. 

Интересно, откуда вы такие берётесь, защитники? На кого ни посмотри- регистрация на форуме меньше недели назад и низкое звание. 

Пришли играть в ММ на ХТМЛ, когда узнали про акции xD

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnl сказал:

Вулкан: Урон от пули снижен на 12% для всех модификаций. Время между выстрелами увеличено с 50 м/с до 55 м/с.

= этот 10% нерф ничего не меняет, вулкан остается для хоря. теперь для него даже больше, чем для других корпусов/оверов.

Играете в свою игру? Или статистика всему голова? Он был актуален именно в прежнем виде: лента цепляла цели, но урон меньше = недостаточно для юза на овере хорнете и достаточно для средних корпусов. Теперь: для хоря ну чуть урон снижен, а остальным еще сложнее попасть на фоне меньшей скорости и маневренности.

Резине новую механику, а остальным устройствам, включая "без устройства" - старую. И еще нерф урона и все ок)

во первых 1000 урона в с как у изиды/термитки/кислотника было явно перебор(баллона у вулкана нет)

во вторых тут нерф на целых 20% до 800урона в с (   0.88урон/1.1 скорострельность )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

шафт, гаусс, гром(кувалду ж занерфили), ближнебои, магнум-застеночник без миномёта

магнум ваще не представляю как юзают без поворотника башни...эт ж така скука)...но для приварка сойдёт)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вот кстати мне правда очень интересно, я начал играть уже на ХТМЛ, потом попробовал флеш и мне было неудобно. Это просто привычка или я не понял плюсов Флеша? Играю на мышке.

Изменено пользователем Goldenspoon
синтаксис
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SEGA777 сказал:

Даже странно, что Адреналин за кри завтра появится. Это очень опрометчивый шаг с их стороны. Могли бы в магазине на нём неплохо подлохматиться.

я уже вижу челов, которые после респа подбивают себя об стенку, что б потом ******* на тучу урона

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

магнум ваще не представляю как юзают без поворотника башни...эт ж така скука)...но для приварка сойдёт)

ну как бы разок стукнувшись об стену васпо/хоремагнум- застеночник получит возможность шотить другие хорнеты/васпы при равной наре 

с хореовером это ваншот мамонта и титана без бустера

интересно, на сколько % апает урон дрон кризис:Dвместе должно быть ужасно невыносимо для противников

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Lubi_menja сказал:

я угораю с миссий. вы их с потолка слизали? что это еще за дискриминация корпусов?почему овердрайв именно диктатора?почему не викинга или хорнета?это как  конфликт в США(черные и белые)-хотя пример не очень,но смысл понятен. у меня ни на одном акке нет диктатора-значит,по вашей логике,я должна бежать покупать этот корпус и качать его,не хватит крисов-покупай или играй!(вы такие наивные). миссия с минами-это просто пиииии......! за весь день игры кое-как 50-100мин набираешь,а тут 1000-вы чо творите????

короче,нас опять нае.... в очередной раз подталкивают покупать корпуса,дроны,припасы-нет крисов-беги покупай спец предложение или играй сутками напролет ! извините,но вынуждена вас оставить в одиночестве. маркетинговый ход может и хорош,но вы слишком перегибаете.досвидос,амигос.

почему овер диктатора? да потому-что на овердрайвы хантера и васпа,ХОРНЕТА и мамонта уже были миссии

Изменено пользователем bo-tank
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arch сказал:

Не нашёл что ответить, включил демагогию.

а где логика  в  " овер хорнета не надо нерфить потому что в  режиме регби  кто то хорнет  обошел по очкам "  ?  причем тут  овер корпуса имба и  очки в регби ?

Так, балабол, у вулкана 1000 дпс, у твинса дальность намного меньше, и дпс 760.

Теперь, давай, поясняй, почему вулкан в балансе.

еще раз . правки баланса пушек без предварительного нерфа овера хорнета  бесполезны.   имбует именно овер хорнета . не пушки  и тем более не сам хорнет

Сколько тебе скринов надо, чтобы ты успокоился?))

И самое главное, что тебе скрины покажут?) Думаешь, я все бои вподряд скриню?

слив защитан. свободен

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

В игре не существует режимов кроме ТДМ, забыл? Выполнение целей режима второстепенно.

К сожалению, людей, думающих и играющих так реально до фига.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

При переходе с М3 на МК7 цены стали х3, а на устройства все х5. Ясен красен, что их никто не покупает. А как можно что-то купить получая за бой 200 кри.  Вот и увеличивают теперь фонды, типа скидки.

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

А чо размер картинки на сайте поменяли ? Сейчас выглядит не очень...

Что?

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Что?

Скрытый текст

image.png  —  image.png

image.png

Раньше лучше было. Сейчас показывает плеймаркет "Доступно в GooglePlay"  и ниже картинка, которая в размерах меньше, чем сама кнопка про плеймаркет :(

Поделиться сообщением

37 минут назад, Goldenspoon сказал:

Всегда умиляюсь когда на кассе спрашивают паспорт, мол "вы мне льстите", не знал что смогу такое увидеть на форуме)

Не пойму как это связано с тем чем я сказал. Хотя предполагаю ты вчера паспорт получил и теперь им хвастаешься.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...