Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как ты относишся к МатчМейкингу?

MHE_6bI_KPbIJLb9I

Ваше отношение к МатчМейкингу.  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Как ты относишся к МатчМейкингу?

• Все замечательно. Все нравится.
      4
    • Есть некоторые недочеты, но они не мешают мне наслаждаться игрой.
      18
    • Недочетов много, и игра превращается в нелюбимую работу, портит настроение и нервы.
      16
    • Это очень плохое нововведение. Я на грани того, чтобы покинуть проект.
      13

Рекомендованные сообщения

Понимаю, что на форуме есть тема обсуждения матчмейкинга. Но эта тема скорее тянет на о-б-суждение оного, ну, или оправдание. Пусть наглядное голосование покажет отношение живых пользователей к этому чуду кибернетики изобретению.

Изменено пользователем MHE_6bI_KPbIJLb9I
Открыл возможность высказываться
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, hleiseme сказал:

для меня мм это просто рутинный заработок денег

Орех, разлогиньтесь пжлста

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

игра перестала приносить радость и приятную игру ...нужен дрон всегда бустер который прокачан на 100 процентов ..что бы занять 1 место ...а батареек и нары угробить сколько нужно ???не игра а один напряг ...я пас что бы еще что то купить ..и челенжы долгие ..зделайте 30 ячеек тогда быть может и потянутся к вам люди в игру ..а так нет смысла сидеть у компа 10 дней и набивать звезды ...или может вам достаточно того что вы имеете ???на мой взгляд дешевле и больше ---лучше ..чем дорого и мало ..???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Первый раз 11 лет пишу гневный комментарий по этой игре , обычно хавал что давали , но матчмэйкинг это дно))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 16.06.2020 в 21:07, MHE_6bI_KPbIJLb9I сказал:

Понимаю, что на форуме есть тема обсуждения матчмейкинга. Но эта тема скорее тянет на о-б-суждение оного, ну, или оправдание. Пусть наглядное голосование покажет отношение живых пользователей к этому чуду кибернетики изобретению.

Нет моего варианта: из-за мм я свалил из игры.

Голосовать негде.

Поделиться сообщением

Мне как-то до лампочки, играю как играется. Матчмейкинг - это когда битвы надо создавать или выбирать чьи-то? Я туда редко хожу, там абонемент надо за кристаллы )

Там обычно без припасов создают, а я люблю когда с припасами )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Мне как-то до лампочки, играю как играется. Матчмейкинг - это когда битвы надо создавать или выбирать чьи-то? Я туда редко хожу, там абонемент надо за кристаллы )

Там обычно без припасов создают, а я люблю когда с припасами )))

36319_original.jpg

• Хаха 4

Поделиться сообщением

13 часа назад, POMAPA3OPBY сказал:

Ты сделай скидку на звание и на то что человек не играл несколько лет, и вообще не больно-то в играх разбирается )

В 16.06.2020 в 19:07, MHE_6bI_KPbIJLb9I сказал:

Это как опрос среди пользователей интернета, в котором 100% пользуются интернетом. На форуме много неиграющих и недовольных, поэтому результат заранее известен. Да и вообще недовльны могут быть не самим фактом наличия ММ а например ранг-лимитами при которых встречается огромная разница в вооружении или пулом карт

Поделиться сообщением

А я вот кстати пару дней назад зашёл в игру, и знаете - понравилось. Начало напоминать по динамике старые наркобои.

По-крайней мере, однозначно лучше чем в прошлый раз, когда я заходил в бой (до HTML5, пару лет назад)

Только не понял одного - куда пропал чат в гараже??? :oo:

Поделиться сообщением

15 часов назад, rm-rf сказал:

Ты сделай скидку на звание и на то что человек не играл несколько лет, и вообще не больно-то в играх разбирается )

Разбираться в мои обязанности не входит, я не разработчик. А так... Да ну, пустой какой-то наброс, я глянул, это кнопка когда уходишь в "список битв" чтобы вернуться обратно и там такое "командный бой", флаги, джага, осада и т.п.? Ну и как к этому относиться?

А вы сами как относитесь к кнопке "пуск" в Виндовс? А к всплывающему меню при нажатии правой кнопкой, чо о нём думаете? xD

Поделиться сообщением

21 час назад, Fantomass сказал:

Какой смысл от данных опросов? Кинуть в харю разрабам? так для них 100человек это не люди

Терпи, скоро будут

Поделиться сообщением

Пол часа пытался написать на форуме , оказывается , чтоб наптсать нужно 3 боя в матчмэйкинге сыграть ??? так как ПК щас нет скачал на телефон , 2 года жизни потратил от нервов играя с телефона , как же все неудобно , да еще и насильно играть заставили?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zloy сказал:

Пол часа пытался написать на форуме

И в итоге ты написал о... том что полчаса пытался написать на форуме? %)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

И в итоге ты написал о... том что полчаса пытался написать на форуме? %)

Хотел кое-что хорошее написать , потом передумал 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Сама идея ММ мне нравится, но орех талантливо всё испортил. 

А кто это - орех? Тут чет все талдычат, "орех, орех". Какие-то орехи... Арахис что ли?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Pasha838 сказал:

А кто это - орех? Тут чет все талдычат, "орех, орех". Какие-то орехи... Арахис что ли?

Представь, что тебе нужно отлучиться на недельку. А ведь за козочками нужно присматривать. Нашёл человека, показал как доить поить кормить и уехал. Возвращаешься, а коз нет, сдохли, потому что в помощники ты нанял Ореха)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2020 в 23:03, Dobraya_Diana сказал:

Представь, что тебе нужно отлучиться на недельку. А ведь за козочками нужно присматривать. Нашёл человека, показал как доить поить кормить и уехал. Возвращаешься, а коз нет, сдохли, потому что в помощники ты нанял Ореха)

В современных танках онлайн три вещи великолепны. Я правда еще не определился, какая из них мне наиболее нравится. Даже не знаю, какую поставить на первое место. Начну с любой.

1. Первое - это, конечно, рандомность карты. Ты хочешь на одну карту - а заносит тебя абсолютно на другую, где твоя пушка откровенно нелепа и неиграбельна, а резисты явно не от тех, кто на этой карте правит. Идешь в битвы с выбором - а там их висит две, в одной три человека сидят синих, предлагается зайти за них или за красных, в другой два на два титаножигами на холмике друг на друга пыхтят. Выбор потрясающий. Ну и еще можно создать карту и одному на ней посидеть. Нравится обалденно. Паркур в одну калитку.

2. Второе - это, разумеется, краткость, шестиминутность битвы. Т.е. ты попадаешь на счет 4:0 и вот тебе секунд тридцать на то чтобы откатить и выиграть. Я даже не уверен, что при таком раскладе даже читеры картоскакального неубиваемого образца доребалансовых кривых времен и то отыграться успеют xD

3. Третья, самая приятная и, видимо, кем-то очень страстно любимая суперфича - это переодевание. Оно, в сочетании с даваемыми кому попало лагами - крайне важно в шестиминутной битве. Можно импровизировать-багоюзить как душе угодно, т.е. если у тебя счет 1:0 а ты на мк1 танке с такой же пушкой - пофиг, его легко удержать, ничего не делая особо, а лишь по очереди переодеваясь командой. Один переоделся, второй, третий - ну и противник только и делает, что остаток времени (а его как водится максимум минуты три) ловит лаги. В идеале, если сильно поусердствовать - можно свести к тому, что у противника посреди битвы даже урон пропадет, он лишь сможет ездить неприкаянной тенью отца Гамлета по карте, причем это хорошо тем, что он даже не сразу это поймет, а лишь когда встретит чей-то и точно по нему стрельнет, желательно - в упор, без промаха. Пока то пока сё - битва и кончилась, мастерская победа за вами, поздравляю, почивайте на лаврах виртуоза лаготронного цирка с конями.

Ну а во-вторых (видимо, на это основной был расчет как я понимаю), что кто-то от этого резко вдонатит. Не ну а чо, сидишь в эпичной битве на три раза по карте успеть проехать, тут раз - резко так понадобилось купить топчик не выходя с карты, а то весь фонд мимо уйдет, все триста-четыреста кристаллов, вы что, ну и чел такой тут же в панике и наспех банковским переводом хоба - шуранул, купил 100500 припасов, дрон вывесил распоследний донельзя укачанный и выиграл (ну, если остальные не переодеваются без конца конечно, тут как я понимаю кто чаще переодевается тот и выиграет). Логика, как водится, абсолютно блестяща, думаю многие её оценили, особенно игроки )))

В общем эти три вещи очень грамотно и классно придуманы и реализованы, снимаю шляпу, я просто восхищен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Pasha838 сказал:

В современных танках онлайн три вещи великолепны. Я правда еще не определился, какая из них мне наиболее нравится. Даже не знаю, какую поставить на первое место. Начну с любой.

да, геймплей в этой игре потрясающий

Поделиться сообщением

Как по мне ММ необходимо было вводить. Увы, онлайн то падает. А это хотя бы попытка показать, что есть еще битвы и игра окончательно не умерла.

Косяки по ММ:

1)Хрен вам, а не пушки ближнего боя. Ну серьезно. Ладно еще на точках или осаде сидеть с жигами и фризами и бить всех, кто подойдет к условной точке. А TDM и CTF? Да вас раз 50 успеют расстрелять из рельс, магнумов, громов, шафтов и гауссов. Карты здоровые, ребята с теми же молотами вообще редкость, вижу их раз в никогда. (Я пусть и всю жизнь своего аккаунта играю на реле, все равно, считаю, что это несправедливо. Да и резисты в основном от рели и берут)))

2)Хреновый баланс по званкам. Ну как бы несправедливо вот мне играть против маршалов и генусов. Так же как и против уорентов - лейтов. Нужен баланс по званкам и именно по ним, а не по степени GS. Просто вот, есть я, который кристаллы кроме рели и дика с хорем никуда не тратил. У меня заведомо более высокий GS по сравнению с остальными. Если посмотрите профиль, то все часы на рельсе наиграны, как и весь опыт. Тем более есть донаты (я не донатил ни разу). Они покупают более хороший танк за свои деньги, чтобы понагибать на своих званках, где подобные модификации не доступны.

3)Время битвы. Верните  мне мой 2015 15 минутные бои. Вообще нет времени разгуляться. Можно сократить задания, там сыграть не 5 битв, а две и т.д. Вроде несложно же.

Ну и могли бы для не ММ битв сделать нормальный фонд, сделать возможность выполнять задания там. Несправедливо, как по мне)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...