Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, PATb сказал:

Есть поговорка о плохом танцоре.

Я бы хотел, чтобы эту игру купил нормальный издатель и привел ее в нормальное состояние.

Тогда, возможно, как вещала когда-то альтернатива, в эту игрушку будет играть миллиард человек.

я бы тоже хотел, что бы игра стала популярной,но мне кажется мы с тобой просто диванные эксперты, и лезем в то чего не понимаем. и все таки, ты бы стал играть в эту игру на пк, на котором гта 5 идет в 250 фпс на фулл графе?

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

я бы тоже хотел, что бы игра стала популярной,но мне кажется мы с тобой просто диванные эксперты, и лезем в то чего не понимаем. и все таки, ты бы стал играть в эту игру на пк, на котором гта 5 идет в 250 фпс на фулл графе?

:D

Тебе шашечки или ехать? :D

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

не понимаю тебя

Подходит мужик к таксисту, смотрит на машину и говорит:

- Слушай, а что это у тебя машина непонятного цвета?!

- И почему написано слово "ТАКСИ" неразборчиво?

- И почему шашечки неровно нарисованы?

На что таксист отвечает:

- Так вам нужны шашечки или вам надо ехать?

(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PATb сказал:

Подходит мужик к таксисту, смотрит на машину и говорит:

- Слушай, а что это у тебя машина непонятного цвета?!

- И почему написано слово "ТАКСИ" неразборчиво?

- И почему шашечки неровно нарисованы?

На что таксист отвечает:

- Так вам нужны шашечки или вам надо ехать?

(с)

понял тебя. ты имеешь ввиду то людям не важно во что играть. а почему тогда все современные процессоры, видеокарты, в первую очередь разработаны для красивой и стабильной картинке в играх? современные игры, все они стремятся сделать графику конфеткой? ну понятно, они все дураки, они все в ущерб себе работают, PATb знает что нужно людям, он умны, внимание игровая индустрия, всем слушать PATb!!! он знает что нужно большинству.

Поделиться сообщением

37 минут назад, IsNoCool сказал:

понял тебя. ты имеешь ввиду то людям не важно во что играть. а почему тогда все современные процессоры, видеокарты, в первую очередь разработаны для красивой и стабильной картинке в играх? современные игры, все они стремятся сделать графику конфеткой? ну понятно, они все дураки, они все в ущерб себе работают, PATb знает что нужно людям, он умны, внимание игровая индустрия, всем слушать PATb!!! он знает что нужно большинству.

Нет. Не понял. И, если увлечен игрой сейчас, не поймешь.

То, что могло развлекать миллиард, они выкинули на ненадобностью.

А в остальное играешь ты. Но это остальное - не что иное, как клон на успешную игру.

Посмотри их сайт, они второго клона сейчас сделать пытаются.

А успешность этого клонирования ты видишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, PATb сказал:

Нет. Не понял. И, если увлечен игрой сейчас, не поймешь.

То, что могло развлекать миллиард, они выкинули на ненадобностью.

А в остальное играешь ты. Но это остальное - не что иное, как клон на успешную игру.

Посмотри их сайт, они второго клона сейчас сделать пытаются.

А успешность этого клонирования ты видишь.

ммм, трава зеленее, небо голубее ясно, ясно. развитие игровой индустрии никак не связано со спадом онлайна. все знают марио? весь мир знает, по 500 часов в день в нее играю, игра легенда, никак не устарела, САМП, ммм, весь мир в самп играет, кого не спроси, там ничего не меняли, где онлайн миллиард? ты на столько умный, что  я прекращаю наш диалог, иди с эйншейнами спорь, я не тво

не пиши мне больше

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

это то понятно, но эт  слишком жестко

сам играл нон-стоп сутки напролёт, но это когда было, в те времена танки онлайн реально были игрой РУнета

а сейчас это просто печаль и вызывает лишь слёзы 

Когда застали с поличным:D

6596811ea8e98fe681b292cac3e7e362.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Сегодня на Карте Мосты в режиме Осада только точка А загоралась для удержания.
Большой расколбас в званиях из-за низкого онлайна. Игроки сегодня как боты без интеллекта.

Посмотрим, что принесёт закрытие Флеша зимой.

Завлекайте школьников с сентября всеми акциями, дружеским интерфейсом, лёгкостью в освоении игры и с возможностью выбирать карты (в ММ половина скучных карт). Новичкам должно быть легко и интересно. А с выбором карт и балансом между донат/не донат (уменьшение силы дронов) часть игроков вернётся.

Это ваш посев к Новому году, а то свет в конце тунеля тускнеет(

Поделиться сообщением

37 минут назад, IsNoCool сказал:

ммм, трава зеленее, небо голубее ясно, ясно.

Опять тебе ясно, что ничего не ясно.

34 минуты назад, IsNoCool сказал:

ты на столько умный, что  я прекращаю наш диалог, иди с эйншейнами спорь, я не тво

Потому ты и любишь ММ - без перехода на личности ну никак дискутировать не получается.

36 минут назад, IsNoCool сказал:

не пиши мне больше

Не вопрос. Добавлю тебя в игнор, чтобы не забыть твое пожелание.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Когда застали с поличным:D

6596811ea8e98fe681b292cac3e7e362.jpg

ну... я ж пишу) когда0то, да... было время... не то, что нынешнее племя

сейчас выполняю заданки и на выход + дни акций, да и те иногда

Поделиться сообщением

POMADOHAT

Ну ж, ну и ну..)

Я не тот, что был вчера. Я познал истину - ТО будет вечно! И я вернулся выполнять заданки)

Поделиться сообщением

49 минут назад, POMADOHAT сказал:

ну... я ж пишу) когда0то, да... было время... не то, что нынешнее племя

сейчас выполняю заданки и на выход + дни акций, да и те иногда

И неважно, что окончание выполнения заданок совпало секунда в секунду с моих заходом в битву. Конечно, совпадение.:yes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

И неважно, что окончание выполнения заданок совпало секунда в секунду с моих заходом в битву. Конечно, совпадение.:yes:

Рома, он такой, принципиальный, человек-кремень сказал что не играет, значит не играет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Miku сказал:

:D

Онлайна и так никакого нет, так ты еще и сильно влияющих на цифру онлайна из игры выгоняешь! :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Miku сказал:

я вышел и больше не заходил в клиент, прост факт

Поделиться сообщением

7 часов назад, POMADOHAT сказал:

это то понятно, но эт  слишком жестко

сам играл нон-стоп сутки напролёт, но это когда было, в те времена танки онлайн реально были игрой РУнета

а сейчас это просто печаль и вызывает лишь слёзы 

Ты у врача давно был?  Зачем ты  играешь в "печаль и слёзы" если они тебе не нравятся?

Поделиться сообщением

23 часа назад, IsNoCool сказал:

игра должна приносить удовольствие, человек вдонативший получает его больше.

Единственное что я ощущаю - это стресс от необходимости в это играть. Ну и жадность, не бросить же игру в которую столько вдонатил.

9 часов назад, IsNoCool сказал:

и все таки, ты бы стал играть в эту игру на пк, на котором гта 5 идет в 250 фпс на фулл графе?

У меня комп тащит любые игры на любых фпс в 2к разрешении (недавно взял rtx 2070s, до этого 1070 была), тем не менее в большинство игр я почти не играю т.к. особо времени нет, да и настроения.

Вообще, иногда думаю - зачем комп собирал, полно было планов во что поиграть, а теперь какая-то апатия.

Поделиться сообщением

8 часов назад, tst085 сказал:

У меня комп тащит любые игры на любых фпс в 2к разрешении (недавно взял rtx 2070s, до этого 1070 была), тем не менее в большинство игр я почти не играю т.к. особо времени нет, да и настроения.

Вообще, иногда думаю - зачем комп собирал, полно было планов во что поиграть, а теперь какая-то апатия

тебя держит донат, акк жалко, это не в счет, я имею ввиду новичка.

Ну и жадность

не бросить же игру в которую столько вдонатил.

тут поржал. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, IsNoCool сказал:

тебя держит донат, акк жалко, это не в счет, я имею ввиду новичка.

Многих затягивают именно он-лайн игры т.к. там у тебя некий "прогресс" (формирования зависимости и погружения на дно). Да и сам игровой процесс обычно не напрягает... До определенного момента. Ну и как только появляются трудности, начинаешь обращать внимание на эти спецпредложения.

Вообще, не понимаю админов. Ввели танкоины, убрали скидочные карты. Раньше если у тебя "двойной кристалл" на 50% скидках в премиум-магазине выпадает - бежишь донатить потому что думаешь что тебе просто ппц как повезло, совпало прямо. А потом еще два раза на скидки так же выпадает и ты понимаешь что тебя тупо развели. Заканчиваются кристаллы - и на скидках бонусной карты нет. Интрига!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.08.2020 в 12:09, IsNoCool сказал:

понятное дело, что это не хорошо, но игра типа командная, ГС ваших команд примерно равны.у вашего командора ГС больше чем у легенды вражеской команды, + у них в команде генерал майор у которого меньше гс чем у ваших подполковников, и опять же к примеру два  шафта мк5 стоке наносят 5241,18 урона, а мк 8 шафт наносит 3 300, два подпола в стоке мк5 изи расскидают 1 легенду с фулловым мк8. я считаю, нормальный баланс, + даже если вы встречаетесь с ним 1 на один, это хороший опыт, чем сильнее и скиловее противник, тем больше ты у него можешь подсмотреть, и прокачать свой навык. на деле на легендах тоже встречается что вражеской команды почти все с красным гс, и 1 с 9999, а у твоей все с 9200+, но в итоге вы почему то проигрываете, думаю сложно сделать баланс идеальным, и он и вправду не всегда зависит от звания а по большей части от человека. к примеру какую нибудь викожигу, с бустером, и устройством от ЭМИ, и на догарание, с 9999 гс, если она не вращает башней, можно без проблем на стоковом васпофризе мк 6 убить. много легенд башнями не крутят, или имеют низкие прокачки. даже поговорка есть -у страха глаза велики. ММ конечно чудит иногда, но в среднем баланс для такого онлайна не плох.

вот именно, что "типа командная", а на деле получается шухер в курятнике, где кто-то тупо стоит саботажит, кто-то кемперит, а кто-то едет куда угодно, но только не на захват точки. У меня сколько раз было такое, что и у/п в катке что-то около 25-5, и точки захватывал, и флаги доставлял, но катку все равно проигрывал из-за тиммейтов-затупков. Почему я из-за этих раков должен страдать и потеть?:heh: Сама идея ММ в том, чтобы играли равные с равными и в равных командах, не должно быть просто такого, чтобы в одной катке были майоры и легенды, сержанты и генералы, а такие бывают. Я пытаюсь играть на тиму первые минуту-две, если вижу, что тиммейтам пофигу, то забиваю на все и тупо стараюсь занять первое место. Вот недавно был Рио с голдом х50, вот там реально было интересно, мясо еще то, но на то он и десматч, каждый сам за себя, все по-честному, бардака со званками не было. У ММ проблемы из-за онлайна, значит нужно убирать нафиг непопулярные режимы, челлендж по интереснее сделать, может онлайн и поднимется. Но это надо прямо сейчас делать, чтобы хоть шансы появились игру спасти

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, si86vulkan сказал:

на деле получается шухер в курятнике, где кто-то тупо стоит саботажит, кто-то кемперит, а кто-то едет куда угодно, но только не на захват точки

на легендах тоже самое, какой нибудь чувак с гс9999, как детей гоняет красное гс. особенно какой нибудь гаусс с ЭМИ, или хоре вулкан/магнум, с защитником, 

5 минут назад, si86vulkan сказал:

Я пытаюсь играть на тиму первые минуту-две, если вижу, что тиммейтам пофигу, то забиваю на все и тупо стараюсь занять первое место.

а я всегда играю на победу, какая бы ситуация не была.

6 минут назад, si86vulkan сказал:

У ММ проблемы из-за онлайна, значит нужно убирать нафиг непопулярные режимы, челлендж по интереснее сделать, может онлайн и поднимется. Но это надо прямо сейчас делать, чтобы хоть шансы появились игру спасти

я думаю им виднее, там явно не 2 птушника игрой управляют, диванные эксперты еще не разу никому не помогли. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, IsNoCool сказал:

на легендах тоже самое, какой нибудь чувак с гс9999, как детей гоняет красное гс. особенно какой нибудь гаусс с ЭМИ, или хоре вулкан/магнум, с защитником, 

Если на легенде у кого-то гс ниже 9000 тысяч, это значит, что он неправильно и слишком быстро качал свой гараж

8 минут назад, IsNoCool сказал:

а я всегда играю на победу, какая бы ситуация не была.

ну на изиде можно подумать у тебя выборы есть:D

9 минут назад, IsNoCool сказал:

я думаю им виднее, там явно не 2 птушника игрой управляют, диванные эксперты еще не разу никому не помогли. 

ну-ну...управились так, что онлайн за 4 года в 10-15 раз упал. Угробили игру попросту

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...