Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

1 час назад, PoCKoIJJHa9I сказал:

Надеюсь хоть за комментарии опыт не повышают :cool:

krestnyy-otec_59768265_orig_.jpeg

Изменено пользователем XEDFXJR

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не убьет он. 

Мало ты что понимаешь, через пару секунд перезарядка и нет тебя... суть одна, разрабы хорнотень сделали...ахаха...новое слово, хорнотень...полная хорнотень с этим овером хорнета 

Изменено пользователем ALEX-ALMATY
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Тем, кто исчерпал себя в танках уже ничего не интересно, задания делаются автоматически, дальше крестик и в реал. Другое дело вновь прибывшим, стремительное развитие и ты в дамках, круто же. Хотя основы и их мульты скорее всего и делают львиную долю онлайна, а новобранцы уверен бросают игру не пройдя и половины звании

Поделиться сообщением

2 часа назад, toddos сказал:

Тем, кто исчерпал себя в танках уже ничего не интересно, задания делаются автоматически, дальше крестик и в реал. Другое дело вновь прибывшим, стремительное развитие и ты в дамках, круто же. Хотя основы и их мульты скорее всего и делают львиную долю онлайна, а новобранцы уверен бросают игру не пройдя и половины звании

Исчерпать себя могли лишь полные Легенды с фул-гаражом, "наевшиеся" уже игрой, у которых бизнес/работа и семья предпочтительнее для досуга, и не смирившихся с последними обновами. Однако, знаю опытных игроков, которые заводят себе новые мальки-акки, что бы начать новый путь, в уже изменившихся условиях. Таким образом, среди новобранцев можно найти и весьма искушённых ассов игры.  

Поделиться сообщением

как всегда разрабы удивляют..никакого опроса не было,но хором кричат что всем понравилось...а мне вот не нужен опыт*3  и что теперь,совсем забить на игру? спросили бы сначала по опросу,и видно бы стало..легенд уже не мерено в гараже,и тут еще опыт на три умножили...идиотизм...пора завязывать с этой псевдо игрой...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Внимание, сегодня ближе к полуночи ожидается важное сообщение от информационного агенства Zango NEWS!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Zango NEWS!

Добавь озвучку голосом Левитана в качестве заставки.))

Поделиться сообщением

Внимание, по сведениям информационного агенства Zango NEWS состояние пациента значительно ухудшилось, ещё в пятницу 26 июня в полдень количество единиц онлайна в пике ТО составляло 12212, а уже к вечеру того же числа здоровье упало до 11635, данный "обратный" тип количества онлайна когда дневной пик выше вечернего зафиксирован вообще впервые со времён существования ТО. Днём и вечером  27 июня пиковое количество единиц здоровья онлайна зафиксировано в размере 11254 что так же является новым атирекордом и это с учётом выходного дня и увеличенных фондов. По заверениям администрации ТО всё так и планировалось, игра "бурно развивается", происходят очередные доработки и вывод новой наиважнейшей мишуры, а так же "Всё хорошо как никогда!".

80ea9a4e37c026b9906cae986b3dc754-full.pn

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 6
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, The_Resistance сказал:

Нормально всё фармится. Я на мальке как раз к званке накопил на новую мк)

Интересно, чо там ?

У меня пылится 3лыч шапочка (штабсержант ), так там все защиты 10-30 проц, смока и васп - почти мк7, рик и викинг  - почти мк6.

Изменено пользователем DeleteDz

Поделиться сообщением

Только что, DeleteDz сказал:

Интересно, чо там ?

У меня пылится 3лыч зв, так там все защиты 10-30 проц, смока и васп - почти мк7, рик и викинг  - почти мк6.

Там таких я не встречал))

Никто не играет - все шкерятся от х3, а кто играет - уже улетели, видимо. Великий План Ореха в действии)

Поделиться сообщением

Отличная акция, чтобы НЕ играть летом и не получать ЛИШНИЙ опыт, который абсолютно не нужен.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, killjet сказал:

Забавно, но

Скрыть содержимое

что же будет на мелких после этой акции?

Саня, сколько женщин, столько и мнений, не переживай! :)

столько девушек вокруг красивых, так что повышай ЦА ТО, сделай перерыв на пару недель, кра-со-та!!!

Поделиться сообщением

15 часов назад, zango1 сказал:

Внимание, по сведениям информационного агенства Zango NEWS состояние пациента значительно ухудшилось, ещё в пятницу 26 июня в полдень количество единиц онлайна в пике ТО составляло 12212, а уже к вечеру того же числа здоровье упало до 11635, данный "обратный" тип количества онлайна когда дневной пик выше вечернего зафиксирован вообще впервые со времён существования ТО. Днём и вечером  27 июня пиковое количество единиц здоровья онлайна зафиксировано в размере 11254 что так же является новым атирекордом и это с учётом выходного дня и увеличенных фондов. По заверениям администрации ТО всё так и планировалось, игра "бурно развивается", происходят очередные доработки и вывод новой наиважнейшей мишуры, а так же "Всё хорошо как никогда!".

80ea9a4e37c026b9906cae986b3dc754-full.pn

ПАЦИЕНТ скорей мертв,чем жив...И реанимация не поможет.Доктор сказал в морг,значит в морг:D:yes::cool:

Изменено пользователем O_M_O_H
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 13:07, Goldenspoon сказал:

Есть много причин почему онлайн упал с 2015 года. Мы делаем многое и очень стараемся поднять его обратно. Верю что у нас получится. :rolleyes:

Сделайте вот еще что:

1. В ХТМЛ подарки можно было дарить и принимать -ваша еще одна статья доходов. А так даже на ДР ТО без подарков отличились.

2. Перенесите в гараж ХТМЛ  вариант флеш-клиента. Очень неудобен нынешний гараж. Даже не привыкается к нему. 

3.Уменьшите жратву ресурсов ХТМЛ клиента по максимуму. Не у всех новые и быстрые компьютеры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2020 в 13:48, O_M_O_H сказал:

ПАЦИЕНТ скорей мертв,чем жив...И реанимация не поможет.Доктор сказал в морг,значит в морг:D:yes::cool:

По уменьшению количества чатов и вынуждения игроков вначале пройти пару каток перед сидением в чате, под соусом, что не все игроки могли войти в чат из-за его сильной занятости, говорит о том, что онлайн сильно упал. И даже можно уже не смотреть твои графики. 

Интересно, что Немирская сказала, что игроки не могут войти в чат по причине его большой занятости другими игроками (я такого за весь период существования ТО не наблюдал, ну да ладно), но тут же сокращают количество чатов. Что противоречит ее словам. Если кто-то не может войти в чат, то логически нужно увеличивать их количество. Но по факту чаты можно смело еще сокращать на 2 или 3. Завсегдатаев чатов становится тоже меньше.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2020 в 19:18, K_0_V_R сказал:

как всегда разрабы удивляют..никакого опроса не было,но хором кричат что всем понравилось...а мне вот не нужен опыт*3  и что теперь,совсем забить на игру? спросили бы сначала по опросу,и видно бы стало..

В идеале можно было сделать Х3 опыт через особые миссии. Кому требуется дополнительный прирост звания, тот его и забирает. Сам играю сейчас по минимуму. Чтоб хоть резы успевать прокачивать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sara_Marshal сказал:

Ура Ура Ура  я дождалась  онлайн 10 к :ny:

Дождись полного отказа от флеша. Вот тогда уже будет не онлайн, а онлайнище! Но это неточно...

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 16:54, ALEX-ALMATY сказал:

Я уже знаю зачем они это делают.  Нужно продавать никому ненужный шафт, и прокачки. Завтра еще что то апнут, потом снова порежут...тактика такая... 

Они апнули тогда вулкан, чтоб донатам впарить спецуху с резиновыми пулями. Теперь вероятно следует ожидать неимоверно выгоднейшее спецпредложение по шафту. Всё у них старо как мир..
P.S. Например устройство на шафт, которое после прицельного выстрела снимает расходку.

Изменено пользователем SEGA777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kot_Basilio777 сказал:

По уменьшению количества чатов и вынуждения игроков вначале пройти пару каток перед сидением в чате, под соусом, что не все игроки могли войти в чат из-за его сильной занятости, говорит о том, что онлайн сильно упал. И даже можно уже не смотреть твои графики. 

Интересно, что Немирская сказала, что игроки не могут войти в чат по причине его большой занятости другими игроками (я такого за весь период существования ТО не наблюдал, ну да ладно), но тут же сокращают количество чатов. Что противоречит ее словам. Если кто-то не может войти в чат, то логически нужно увеличивать их количество. Но по факту чаты можно смело еще сокращать на 2 или 3. Завсегдатаев чатов становится тоже меньше.

один раз было.. не мог зайти в ТО , все серверы ( 40 штук ) были красными,  поставил кликер чтоб зайти  в танки онлайн . Чуть позже разрабы спохватились  и добавили еще  15 серверов, зайти стало можно, но чтоб зайти на нужный мне сервер  снова поставил кликер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...