Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Постараюсь его превзойти !

Если превзойти в пустых посылах и нелепостях, то сразу скажу - не стоит стараться!

1 минуту назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Ты даже не понял сейчас, что сказал.

Он, похоже, не совсем адекватен.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Щас в паре битв был. Там раскатывали шафты с устройством на быстрые вестрелы на хорнетах с почти бесконечным оверхом. Народ просто выходил. Я тоже вышел - смотрю, онлайн сегодня рекордно низкий. Сегодня, наверное, и 13к не наберёт вечером.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Если превзойти в пустых посылах и нелепостях, то сразу скажу - не стоит стараться!

Он, похоже, не совсем адекватен.

Превзойти как гейм дизайнер, что вы сразу начинаете то! :D

Поделиться сообщением

Только что, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Щас в паре битв был. Там раскатывали шафты с устройством на быстрые вестрелы на хорнетах с почти бесконечным оверхом. Народ просто выходил. Я тоже вышел - смотрю, онлайн сегодня рекордно низкий. Сегодня, наверное, и 13к не наберёт вечером.

Надо будет получше присмотреться к шафту :S

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

естественно, что кто-то наигрался, а нытики просто не могут нормально оформить свои капризы.

Чет у меня за полгода и расчет по дронам исправили, и стирание с лица чата и форума спамеров/фишеров(потенц.читеров) в процессе, и баг чата будет исправлен, и косяк с базовыми числами исправлен, и в конкурсах модерка упорядочилась, и по антирейту при оформлении уверен, что дело не за горами, и по скрытому. А у этих? Аутотренинги во флудилке устраивают. Ржачные)

К чему все эти потуги, когда игроки бегут сверкая пятками? Напрасный труд, который больше никогда не пригодится... Сиди спокойно, жди закрытия проекта.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Порезать овер хорю надо в  3 раза, игнор сделать на 7 сек, а радар увеличить до  45 сек

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niced сказал:

Я переживаю за Ореха! :S

Не переживай,его королев на лесопилке пристроит ,где ему самое место .

Каролев, возьмёшь к себе бедовово? Я уверен с опилом стрижак справится

Изменено пользователем killerpups4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Так коллективно они роют Альтернативе могилку.

Да не-е, не могилку. Это мелко... Братскую могилищу, так вернее. Но мы-то туда сигать заодно с ними никак не согласны. Хотя ведь, затягивают туда, обормоты.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Niced said:

Я переживаю за Ореха! :S

Ореха сместить может только Клячман. Но там всех всё устраивает и ваще на мази. Два брата акробата.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Надо будет получше присмотреться к шафту :S

По-моему, необходимо исключить все подобные резкие перегибы со сверхапами отдельных пушек для агрессивных продаж.

И, в 1ю очередь, усилить связь форума с активностью аккаунта, причем с ЕЗ на неделю вперед. Текущая привязка к 3 играм уже побуждает болтунов хотя бы иногда писать что-то конкретное об игре, но этого явно недостаточно.

9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

К чему все эти потуги

всм? так ты там как "переживаешь" то?))) мысленно?))) я делаю комфортные условия для себя, вы и половины не поймете, что там написано.

Поделиться сообщением

15 минут назад, POMADOHAT сказал:

Топ составы )

VmZzbEc.png

Шикарно,я последние месяцы даже генусов в составах не вижу,а к тебе аш подполковника закинули и за какие такие заслуги,видимо что то случилось и даже составы по 8,а скрин точно сегодняшний? ?

Изменено пользователем killerpups4

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

По-моему, необходимо исключить все подобные резкие перегибы со сверхапами отдельных пушек для агрессивных продаж.

Мы не планировали резких перегибов, но я уже заметил что тема становится острой, как говорится "будем посмотреть".

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Goldenspoon сказал:

Постараюсь его превзойти !

Хорошо, что постараетесь.

Для начала пара вопросов:

1. Как хорошо Вы владеете ситуацией в ТО, сыграли ли хоть пару битв?

2. На сколько хорош, на Ваш взгляд, балланс вооружений в игре?

Было бы совсем неплохо услышать Ваши развёрнутые ответы. 

Я сознательно ограничился лишь двумя вопросами. Это лишь для начала - оценить Ваш уровень компетенции.

В зависимости от Ваших ответов последуют и другие, и не обессудьте, возможно, более жесткие и неудобные.:ph34r:

В любом случае, желаю удачи на новом поприще и поменьше слушать старожилов команды разработчиков. Там мало чего хорошего подчерпнёте.

Да и удачи всем нам, дабы не подвергаться новым убойно-нелепым экспериментам!

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Мы хотели бы чтобы игра нравилась максимально широкой аудитории. Я был бы рад если бы игроки играли больше, так как обычно играют в то, что нравится

Так вы же сами, своими действиями выжигаете каленным железом игроков из проекта, своими непомерными аппетитами, жадностью, глупостью, просто вдумайся, прокачать 1 прокачку например дрона стоит 12 тыс рублей, и это со скидками, либо  3-4 месяца игры, при этом не тратя кристаллы. А таких комплектов надо минимум 3, ты считаешь такой донат оправдан для такой игрушки? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

19 минут назад, POMADOHAT сказал:

Топ составы )

VmZzbEc.png

и даж среди таких рангов ты был на 1ом месте с конца!? не отвечай! ответ очевиден! :oo:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

23 minutes ago, POMADOHAT said:

Топ составы )

VmZzbEc.png

Тебе мясо кинули, а ты не доволен.

20 minutes ago, lnl said:

И, в 1ю очередь, усилить связь форума с активностью аккаунта, причем с ЕЗ на неделю вперед. 

Глупый, не с активностью, а с донатом. Не задонатил - не пишешь. И вообще, нужно ввести премодерацию сообщений.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lnl сказал:
55 минут назад, Kycaka_ya сказал:

кому игра по настоящему дорога

"быстрей бы сдохла" = это у вас такая любовь?)) а мышление пустого черепа на бинарном уровне "или лизать, или хаять" - это ваша норма?)

От любви до ненависти - один шаг! Это у некоторых, уже совсем отчаявшихся. У меня другое мнение: нравится - играй!

47 минут назад, lnl сказал:
59 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Большинство недовольных покидает игру молча

Ну вот поучись у них, ибо толку от вас, как от флудилки - пыжитесь, но ничего не выходит. Абсолютные нули.

Не учите меня жить. Писать на форуме не запрещено! Если, конечно не сделают: "Убей три танка в матчмейкинге - получишь право написать сообщение на форуме". :smile:

56 минут назад, lnl сказал:

терь зайди в тему с анонсом и почитай комментарии с жалобами на БЕЗ мм.

К сожалению, ММ оказался еще бОльшим злом. А, главное, существующий совершенно не похож на анонсированную версию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Goldenspoon said:

Мы не планировали резких перегибов, но я уже заметил что тема становится острой, как говорится "будем посмотреть".

Обычно эту последнюю фразу повторяют до самого последнего момента, а потом всё резко обрывается, и концов не найти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

К сожалению, ММ оказался еще бОльшим злом. А, главное, существующий совершенно не похож на анонсированную версию.

альтернатива в ПРО оставлена, там ваши правила полностью.

я по мм вижу полное соответствие - минимум времени, интересные рандомные составы, сложности от примерной равности меня не пугают

Поделиться сообщением

7 minutes ago, xLanceRx said:

Так вы же сами, своими действиями выжигаете каленным железом игроков из проекта, своими непомерными аппетитами, жадностью, глупостью, просто вдумайся, прокачать 1 прокачку например дрона стоит 12 тыс рублей, и это со скидками, либо  3-4 месяца игры, при этом не тратя кристаллы. А таких комплектов надо минимум 3, ты считаешь такой донат оправдан для такой игрушки? 

Он ничего не считает. Это Фортуна 2. Они весь пул модераторов заменили на молчаливых банщиков и подтирателей сообщений, либо на скрипты, копипастящие из методичек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, cons62 сказал:

1. Как хорошо Вы владеете ситуацией в ТО, сыграли ли хоть пару битв?

2. На сколько хорош, на Ваш взгляд, балланс вооружений в игре?

Было бы совсем неплохо услышать Ваши развёрнутые ответы. 

Я сознательно ограничился лишь двумя вопросами. Это лишь для начала - оценить Ваш уровень компетенции.

В зависимости от Ваших ответов последуют и другие, и не обессудьте, возможно, более жесткие и неудобные.:ph34r:

В любом случае, желаю удачи на новом поприще и поменьше слушать старожилов команды разработчиков. Там мало чего хорошего подчерпнёте.

Да и удачи всем нам, дабы не подвергаться новым убойно-нелепым экспериментам!

1. Играю на протяжении всего времени работы регулярно.
2. Не идеален, но мы над этим работаем. Вроде разобрались с вулканом, возможно перестарались с шафтом. :S

Поделиться сообщением

1 minute ago, lnl said:

альтернатива в ПРО оставлена, там ваши правила полностью.

я по мм вижу полное соответствие - минимум времени, интересные рандомные составы

В Про уже давно шаром покати - 2-5 нормальных битв на все режимы. И это в час пик и если выкинуть паркуры, форматки, дуэли и какие-то странные 1х2 и 0х1, которые зачем-то висят в списке.

Если тебе так нравится ММ, чёж ты так мало играешь? Всё больше на форуме языком стараешься. Разделил твои 93к опыта на 6, получилось 15к. Это часик в день. И 3-4 часа в день ты торчишь на форуме. Мульты шапок и медалек - они такие. Им соврать - недорого взять.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Goldenspoon сказал:

Мы не планировали резких перегибов, но я уже заметил что тема становится острой, как говорится "будем посмотреть"

Она стала острой уже давно, а не становится. И первым камнем стал ввод ММ. А любой лепет "мы не планировали резких перегибов" - это что за чушь?

"Будем посмотреть" - сколь долго и тщательно вы будете читать, изучать и смотреть наши возмущённые посты по различным аспектам игры. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...