Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

22 minutes ago, Serene said:

А какой следующий этап и когда он наступает?

Дальше закрытие проекта где-то осенью этого года с вероятностью более 50%, т. к. онлайн менее 8к и донат с него уже не сможет вывозить текущих 80 альтернативовских дармоедов. Ну и первыми под раздачу попадут всякие редакторы викей, геймдизигнеры и прочие ведущие видимоблогов. Дочери депутатов не могут урезать себе рацион, поэтому на мороз погонят вас.

Ещё два года назад

Их было стописят.

Один год прошёл,

И их осталось сто.

Минуло два годка,

их стало меньше ста.

(из поэмы "Полтораста альтернативнят")

Осень настала,

холодно стало,

нужно резать костЫ,

Клячмана с печи,

деньги не вечны,

так жизнь разбивает мечты.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ну так эти из игры не уходят, там нытьё как образ жизни.

И очень непонятно, стоит ли их слушать, они ведь могут ныть сколько угодно, но ведь до сих пор здесь.

Шучу, понятно конечно.

Ну если откинуть взором количество тех, кто ныл раньше и играл, а так же сравнить с нынешним моментом, можно понять, что многие все-таки ушли. Это естественно. 

Ныть можно по какому угодно поводу и в не совсем адекватном варианте, я согласен. Но многие вещи, которые дико раздражают, не исправляют годами, попутно плодя ещё большее количество проблем, подпирая их костылями. Ну такое... 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Дальше закрытие проекта где-то осенью этого года с вероятностью более 50%,

А 100% когда? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arillador сказал:

Но многие вещи, которые дико раздражают, не исправляют годами

Ну, есть такое. Но игры обычно для положительных эмоций, если уже годами негатив от игры над ними превалирует, то очень правильно идти играть в игры, в которых (по крайней мере, какое-то время) будет не так. А когда чувак свои психологические проблемы уже годами сюда тащит, когда у него каждый пост выглядит как маленькая (а у кого-то и не маленькая) истерика - это не очень правильно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Это естественно. 

естественно, что кто-то наигрался, а нытики просто не могут нормально оформить свои капризы.

Чет у меня за полгода и расчет по дронам исправили, и стирание с лица чата и форума спамеров/фишеров(потенц.читеров) в процессе, и баг чата будет исправлен, и косяк с базовыми числами исправлен, и в конкурсах модерка упорядочилась, и по антирейту при оформлении уверен, что дело не за горами, и по скрытому. А у этих? Аутотренинги во флудилке устраивают. Ржачные)

Поделиться сообщением

18 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Этапы этапами, но откуда у них руки растут, если не могут убрать криты? Почему они не могут этого сделать? Не хватает опыта? Образования?...

Ведь на начальном этапе ввода html критов не было совсем, а потом они появились. Даже в анонсе этого клиента было написано, что там нет критов.

Потому что джаваскрипт не предназначен для создания и долгого жизненного цикла больших проектов, а OGL и web assembly до сих пор страдает неконсистентностью стандарта и отсутствием полной и единой поддержки среди браузеров. На это сверху накладываются студенты-кодеры и ЧСВ руководителей разработки. Скоро о стабильности флеша ты будешь мечтать.

2 minutes ago, AAoE said:

А 100% когда? 

В момент закрытия, вестимо.

Поделиться сообщением

Или сие чудесатое @KpyTou_Cynep_6paTaHH - из всех доводов выжал из себя только "запад не поймет" ))) розовенький наш

Поделиться сообщением

7 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

В момент закрытия, вестимо.

Ну эт понятно... но ты точный прогноз дать можешь? ты же откуда то взял "осень этого года" и "выше 50%" (как и 80 дармоедов), можешь теперь предсказать дату на 100 или хотя бы 95? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну, есть. Но игры обычно для положительных эмоций, если уже годами негатив от игры над ними превалирует, то очень правильно идти играть в игры, в которых (по крайней мере, какое-то время) будет не так. А когда чувак свои психологические проблемы уже годами сюда тащит, когда у него каждый пост выглядит как маленькая (а у кого-то и не маленькая) истерика - это не очень правильно. 

Конечно. Но многие просто живут хорошими воспоминаниями об игре, теми положительными эмоциями, приятным общением и комфортной игрой.

Не находя такого в танках сегодняшних, происходит нытьё, которое подпитывется огромным количеством проблем и переводом развития игры в сторону магазина и рулетки. Закономерно. 

Мне вот в начале месяца стало не то что неинтересно играть, а скорее даже противно. Три недели уже не играю и желания нет абсолютно. Думал, что на ДР будет что-то интересное, но увы... 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 minutes ago, lnl said:

естественно, что кто-то наигрался, а нытики просто не могут нормально оформить свои капризы.

Чет у меня за полгода и расчет по дронам исправили, и стирание с лица чата и форума спамеров/фишеров(потенц.читеров) в процессе, и баг чата будет исправлен, и косяк с базовыми числами исправлен, и в конкурсах модерка упорядочилась, и по антирейту при оформлении уверен, что дело не за горами, и по скрытому. А у этих? Аутотренинги во флудилке устраивают. Ржачные)

У меня аж монитор замироточил!

6 minutes ago, AAoE said:

Ну эт понятно... но ты точный прогноз дать можешь? ты же откуда то взял "осень этого года" и "выше 50%" (как и 80 дармоедов), можешь теперь предсказать дату на 100 или хотя бы 95? 

Не, дальше ты сам. А я на диванчик пойду откинусь.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Не находя такого в танках сегодняшних, происходит нытьё

Больше 2х лет, карл!

Не, ну с ними то всё понятно, я и в реале таких часто встречаю, нытиков вообще не терплю. Только если в реале их ещё как-то ограничивают правила приличия, то тут они могут разгуляться по полной %)

3 минуты назад, Arillador сказал:

Мне вот в начале месяца стало не то что неинтересно играть, а скорее даже противно

ТО это нормальная игра чтобы в неё периодически возвращаться. Играть в одно и то же много часов в день на протяжении долгих лет и остаться потом довольным - это тоже мегастранно %)

Поделиться сообщением

28 минут назад, lnl сказал:

Аутотренинги во флудилке устраивают. Ржачные)

Каждый... как хочет) 

Но меня, допустим, не устраивает то, что они закрывают глаза на многие из проблем. Можно писать годами и не добиться желаемого результата. 

Я сейчас говорю даже не про проблемы баланса (хотя там дикий треш), а про чисто технические проблемы. Это раздражает...

Раздражает перевод контента в вариант рулетки за реальные деньги...

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Больше 2х лет, карл!

А почему нет?) 

6 минут назад, Serene сказал:

ТО это нормальная игра

Понятие нормальности у каждого свое, согласись) 

Ты же знаешь про cowclicker? А для кого-то это тоже нормальная игра, в которую они даже донатили. Ужс.. 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Я сейчас говорю даже не про проблемы баланса (хотя там дикий треш),

перевод контента в вариант рулетки за реальные деньги

Не, а что с балансом? Настолько субъективная штука, что можно дойти до ограничения во времени и в донате по самому минимальному игроку. А че, чтоб у всех были шансы равны. По мегаапам - это да, как выпячит что-то, хоть тресни орехом по столу. Остальное ерунда.

Частично, так и хорошо. Вот меня это сповадило, я посмотрел на бережное отношение к тем, кто вливает и меня замотивировало. Никаких суперапов я не получил, но зато некая уникальность интересности. Меня, наоборот, "раздражает", что Адреналин так рано выкатили за кри.

Только что, Arillador сказал:

а про чисто технические проблемы. Это раздражает...

они закрывают глаза на многие из проблем. Можно писать годами и не добиться желаемого результата. 

Это риторика, а не конкретика. Я вот не понял, о чем речь. (так то я понимаю, сколько подводного вылезает даже в "элементарном", поэтому может не воспринимаю местные всхлипы всерьез, рутина обычная) И понятно, что вроде это "их работа", а у нас тут только "поиграть". У меня свои мотивы, связанные с другой деятельностью.

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Serene said:

Больше 2х лет, карл!

Чо за фигня, медальковая?! Больше двух лет вот такая фигня.

0ca10a480e5f465a42a2141481703cdd.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

но откуда у них руки растут, если не могут убрать криты?

Знамо дело откуда, явно не из плеч. 

А криты, ну что криты, орех позовет студента, и студент пофиксит все криты, как и было на флеше. Только вопрос, зачем тогда нужны все эти 80 горе "программистов" ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

А почему нет?) 

Да я в принципе предлагала им разные причины, но как-то не прокатило %)

8 минут назад, Arillador сказал:

Понятие нормальности у каждого свое

Я скорее за сегрегацию, т.е. пусть бы занимались своим любимым делом в компании таких же друзей, в специально отведённом для этого месте. Но у нас на форуме такие чуваки считаются ценными членами комьюнити.

Ну и вполне можно представить что поехавший бред вернувшегося на форум дна может наносить какой-то ущерб комьюнити или даже компании - но модерация ему потакает %) В "золотых годах" ТО таких выпиливали сразу

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

Знамо дело откуда, явно не из плеч. 

А криты, ну что криты, орех позовет студента, и студент пофиксит все криты, как и было на флеше. Только вопрос, зачем тогда нужны все эти 80 горе "программистов" ?

Не важно кто и кого позовет. Главное избавиться от критов и всё. В остальном html меня устраивает полностью. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

я и в реале таких часто встречаю

Ты в реале бываешь? :oo: когда же ты успеваешь, ты же на форуме 24/7/365, то в игре по 150 тыс опыта на фризе набиваешь, выполняя заданки :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

50 минут назад, AAoE сказал:

А 100% когда? 

Когда вторую чашку кофе допьет:) чтобы было на чем гадать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Главное избавиться от критов и всё

Не получится, никак не получится, когда студент приглашенный фиксил криты на флеше, не было ММ, не было оверов, дронов, свистелок, итд итп А сейчас хлам 5 это решето дырявое, одну дырку залатаешь, из 2 х соседних потечет, и это сейчас на хламе 5 играет очень мало игроков, а если флеш закроют, там такой адок начнется. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Чо за фигня

12 минуты назад, xLanceRx сказал:

:oo:

и тп киллопупсы

- если игра надеется и ждет от такого набора персонажей какого-то конструктива вместо хлама, то у игры действительно проблемы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

если игра надеется и ждет от такого набора персонажей какого-то конструктива вместо хлама, то у игры действительно проблемы.

Ты знаешь, я думаю игре, админам по сути наплевать какая у них аудитория, главное 2 составляющие, 1) чтобы много играли, 2) чтобы донатили. 

Сейчас нет не 1, не 2. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:
1 час назад, Arillador сказал:

Когда этого не происходит, начинается нытье. 

А какой следующий этап и когда он наступает?

Когда понимаешь, что тебя не слышат и продолжают "улучшать", принимаешь кардинальное решение.

P.S. Хорошо, что есть на свете добрая девушка Serene, которая вовремя просветила, что откатов не будет. А то, так бы до сих пор играл ЕЗ и чертыхался на все обновления и "улучшения"...:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...