Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, NoStress сказал:

Не знаю как остальным, а мне зашла такая новость. Легче званку апать (получать за неё кристаллики), а с премкой + ещё больше кристаллов. Вы просто зажрались, поэтому вам не нравится) 
Have Fun.

мне тоже нравиться,может быстрее подниму легенду и кристалы)))

Поделиться сообщением

лучше всего чтобы сделаль наабарот х2 опыт и х3 фонд, чтобы было легче прокачиватся, я уверен что многие так захотят

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, 311210 сказал:

Ерунда. Уже поняли что игрокам играть в ваш хлам всё меньше и меньше хочется. Если хотите спасти игру, откатите все обновления ореха, а не делайте всякие плюшки, игрокам они не нужны.

"В результате мы заметили положительные эффекты: битв стало больше, а очереди в матчмейкинге ускорились. Игрокам понравилось быстрее открывать новые пушки и дроны и они стали дольше оставаться в игре."

Мнения разделились)

Поделиться сообщением

Хитро! Опыт набираешь быстро  дают звание а крисов на пушку и дрон не хватает . А воевать придется уже с теми у кого звание повыше твоего . вывод вунужден ити в магазин покупать недастающие кри или танкоины и покупать танк по своему званию. ну а кто  не купит будет на м1 с лейтенантами воевать .

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Надеюсь эти "крутые" плюшки будут только в ММ и можно будет себе спокойно играть в ПРО битвы на мальках)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, semestr сказал:

мой бойкот по прежнему в силе и бойкот всех знакомых на которых я имею влияние. Решение, вы должны откатить всё что было сделано за последние 3 года.

То чувство когда на твой байкот всем настолько пофиг, что приходится заходить на форум, чтобы напомнить о нём)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

:rolleyes:

Бойкот бойкотом, а челлендж сам себя не пройдёт.

И вообще, может он на нескольких других аккаунтах бойкотирует

• Нравится 3
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Балиииииин,зачем х3 опыт?

Уфф

Мне не нравится,серьезно,куда столько опыта?Пусть фонды х2 остануться и все

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

То чувство когда на твой байкот всем настолько пофиг, что приходится заходить на форум, чтобы напомнить о нём)

Ага напомни это ещё раз стрижаку-после прихода которого онлайн рухнул со 120к+ до нынешних праздничных 12к?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вы просто там гении  разрабы. 

Повышенный опыт, чтобы быстро прокачать звание и не успеть нормально прокачать вооружение +  те кто за прокачку танка будут вынуждены проходить Челлендж и донатить для боевого пропуска и купить премку за быстрого прохождение.

Те игроки которые не поняли суть этой фишки, либо школьники либо не дружат с мозгами.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Я не понимаю этого шага с снижением К/О.

Во-первых, даже если бы одинаково повысили опыт и кри (x3), это бы ухудшило экономику, так как основной доход - ез, больше опыта за бой - меньшее количество ЕЗ сделаешь на определённом ранге, меньше получишь кристалликов. А контент сейчас очень дорогой в игре.

А с неравномерным повышением опыта и крисов ещё, дополнительно с ЕЗ, страдают и заработки в боях.

Итого, званька растёт быстро, ты можешь выполнить в 3 раза меньше ЕЗ, и заработать в битвах в 1.5 раза меньше кристаллов. Это целиком и полностью экономический нерф.

Какое-то странное про-эндгейм обновление. Как будто разработчики не в курсе высоких цен в игре и того, что пора бы привлекать новую аудиторию в игру. А с такой жкономикой отсюда любой адекватный человек сбежит к концу первого месяца.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, Dy6poJ3cKuu сказал:

Балиииииин,зачем х3 опыт?

Уфф

Мне не нравится,серьезно,куда столько опыта?Пусть фонды х2 остануться и все

Даже почитав обсуждения в теме, многие рады х3 опыту, так что у каждого свои интересы в игре ;)

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ill-Banda-lll сказал:

))))мал просто ещё наверное,раз странно для тебя)))

Или ты слишком стар)), чтоб нормальные поняли.  Видел наверное, бабули столетние на крыльце у подъезда - поди пойми их логику.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

"В результате мы заметили положительные эффекты: битв стало больше, а очереди в матчмейкинге ускорились. Игрокам понравилось быстрее открывать новые пушки и дроны и они стали дольше оставаться в игре."

Мнения разделились)

Если судить по онлайну, моё мнение более правильное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Даже почитав обсуждения в теме, многие рады х3 опыту, так что у каждого свои интересы в игре ;)

Мне кажется это тем,у кого легенды,а тем у кого по-меньше не очень....

Поделиться сообщением

олеща  попович  королев мочит ботов в  ММ

giphy.gif

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 11
  • Хаха 10
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...