Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю дело фонда 2х касается мачмейкинга, увы фондов нет в мачтмейкинге, и вы об этом говорили, там только кристалы за личные очки набитые в битве, о каком фонде идет речь??! Возможно я ДОЛЖЕН догадаться что это не фонд а другое??! Фонды по вашей логики из какого то видеоблога должны быть с только в ПРО битвах не считая хр вр, но при этом ничего не было сказано про ПРО битвы, а хотя там и есть это злощасная для разработчиков механика фонда.

Мачмейкинг противная механика, про битвы просто убили, испепилили, выкинули на помойку истории, унизили эту шляпу если бы там были 2х, но

увы и ахх.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

По идее, нормальный баланс никаким разрабам не выгоден. А если сознательно вместо баланса совершать диверсии, что-то открыто имбуя- на этом можно и перед начальством оправдаться, мол "мы не бездельничаем, а следим за статистикой и проводим добаланс!", и продажи определенных пушек на время поднять.

К гадалке не ходи, сейчас выйдет новая имба пушка Тесла. Будет всех нагибать. Месяца три. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

К гадалке не ходи, сейчас выйдет новая имба пушка Тесла. Будет всех нагибать. Месяца три. 

Она выйдет после ареса. А когда выйдет арес?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SevenFingers сказал:

Она выйдет после ареса. А когда выйдет арес?

Обещали что Арес выйдет до Теслы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2020 в 21:56, GiBGiB сказал:

Баланса не будет - это официальная позиция разрабов

А НАФИГ тогда они постоянно крутят характеристики вооружений?  значит есть баланс где то

Поделиться сообщением

Не будет денег, не будет и разрабов)))

В ‎18‎.‎06‎.‎2020 в 17:52, Kot_Basilio777 сказал:

У вас баланс очень простой. Сделать имбу и когда ее приобретет энное количество игроков резко ее понерфить до уровня ниже плинтуса. И снова новая имба.

удивил)) про дроны которые жрут припасы, как голодные слышал???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

А что плохого?)

Я тебя запомнил))) в сентябре скажешь, как оно на тебе сказалось, если  будешь легендой-14))))

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

Я тебя запомнил))) в сентябре скажешь, как оно на тебе сказалось, если  будешь легендой-14))))

И? Меня и так к легам кидает. Быстрее и больше крисов получать буду)

Поделиться сообщением

В 15.06.2020 в 16:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Даже почитав обсуждения в теме, многие рады х3 опыту, так что у каждого свои интересы в игре ;)

С обновой чата, кол-во ботов в мм станет в разы больше, или вы так онлайн поднимаете?) Модераторы и так были бесполезны. Мультов сами снимайте на видео, скрины сами делайте. А зачем тогда нужны модераторы? Насчет "многие рады х3 опыту", вы не смотрите на комменты реальных игроков, а учитываете мнение нескольких счастливых ботов.  С закрытием флеша, игре конец. Если не раньше. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А НАФИГ тогда они постоянно крутят характеристики вооружений?  значит есть баланс где то

Теоритически он где-то есть, но НАФИГ он им? В нём заинтересованы только мы, а когда это их волновало? 

Поделиться сообщением

В 15.06.2020 в 20:53, POMADOHAT сказал:

в рейтинг нереально попасть без према, поэтому его существование по сути не имеет никакого смысла, так... ради галочки

Рома, я туда попал, не имея ни 4й пушки, ни 4го корпуса.

Поделиться сообщением

и видюха у меня заточена под 3дмакс и автокад, спецованная, а не под гейминг, и моник не игровой, а под работу заточеный, с диким откликом, только клава на черри, как я туда попал и как я играть на хэрэвэрэ умудряюсь, неизвестно. Тебе будет обидно это читать, я знаю. Можешь снова пожаловаться:)

Поделиться сообщением

Это основа. И да, я невижу ничего плохого в повышении динамики набора опыта/кри, особенно для хаёв))

Поделиться сообщением

В 18.06.2020 в 13:21, F.O.R.T.U.N.A сказал:

можно и поговорить, мой ПМ всегда открыт ) для всех

Ну давай попробуем поговорить, зачем нам ПМ, вопросы у нас касаются всех игроков, поэтому я думаю всем будет интересно.

И так начнем:

в 28.05.2018 F.O.R.T.U.N.A писал:

создавать равные по составу битвы;
заполнять битвы с самого начала;

Прошло более 2 х лет, равные по составу битвы не создает, разница в гире игроков огромная как пропасть, отсюда через 1-2 минуты счет 5:0.

Битвы не заполняются с самого начала в 99%, просто некем их заполнять, обычно битвы проходят 6 на 8 игроков, или 5 на 8 игроков, или 4 на 8 игроков. 

Вот и вопрос, зачем нужен такой ММ, который не выполнил не одной своей задачи, а только разогнал половину оставшихся игроков. 

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Это, по-моему, перебор.. 
Я практически за 4 дня набил звание генуса. В день по 50к опыта.
Я ничего не буду более писать, просто посмотрите этот скрин: https://imgur.com/a/CMMUgE7 
Это за 2019 год статистика по пушке и за 2020 год. 
P.S. Играл на обеих пушках неплохо, страйкер мк6 был на звании лейта, и был весьма нагибающим. Сегодня купил шафт и поиграл пару часиков. !!Это я еще учился на нем играть, часто тупил, но набрал 40к+ опыта за 4 часа, в то время, как на страйкере 28к за 14 часов.

Поделиться сообщением

Слишком часто меняются звания, играющие в этот период  игроки не готовы к игрокам с более большим званием и гс, лучше или сделать х2 фонды х2 кри или оставить как было раньше

Изменено пользователем Art2006900

Поделиться сообщением

Ни особо эти скины кому-то и нужны, как я посмотрю, раз цену с 10к ТК до 6к опустили, да ещё и краски анимированные с устройствами стали в бандлы запихивать)

H8PWc.png

Вот только не пойму, почему именно МК2? ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 часа назад, olegoleg сказал:

кто мне скажет пачему не магу купити бойвои прпуск на терминал

Здравствуйте. Что конкретно не пролучается?

Поделиться сообщением

1 hour ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

38ac56c8c1cceb22a12fe2cb0593d703.png

Я там видел график. Дай ссылку на этот график, пожалуйста, а то тот, что в линию вытянут, уже не меняет масштаб и на нём уже неудобно смотреть нынешний мизерный онлайн.

1 minute ago, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H said:

Здравствуйте. Что конкретно не пролучается?

Человек же пишут, что подходит к терминалу, суёт деньги, а там ему выдаётся - вам нужно сначала поиграть три битвы, чтобы задонатить 100 рублей. И так за каждые 100 нужно 3 битвы.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...