Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

мой бойкот по прежнему в силе и бойкот всех знакомых на которых я имею влияние. Решение, вы должны откатить всё что было сделано за последние 3 года.

• Нравится 12
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

ОБНУЛИСЬ !!!

кому надо ничтожные фонды х 2 при опыте х 3 ?!!

ребенок знает, что с учетом ЕЗ это в 5 раз хуже!

• Нравится 12
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Хе-хе бой, у меня премочка с конта выпала, вот такие эксперименты я  люблю, но я думаю если уменьшить в двое, то будет самое то

Поделиться сообщением

Для несообразительных объясняю:

Звания, то есть необходимость расти в вооружении, покупать пушки, корпуса, защиты и проч, - растут в 3 раза быстрее.

А заработки - только в 2 !!!

То есть это только для донатов

• Нравится 11
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, bo-tank сказал:

дайте возможность отключать по желанию увеличенный опыт

На самом деле они делают увеличенный опыт, чтобы игроки повышались быстрее, а значит быстрее доходили до высоких званий и играли вместе с легендами с мк7, а, поскольку они не будут успевать накопить кристаллы на мк7, они вынуждены будут вкладывать деньги в игру, чтобы не быть мясом. Чисто бизнес.

Изменено пользователем 311210
Забыл про это
  • Нравится 18
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Короче, всем, кто играл честно, без доната, предлагаю свалить на лето.

А донаты пока пусть станут легендами.

А осенью придем посмотреть, как они будут на всех углах за бесплатно своих легенд предлагать )))

• Нравится 6
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Winn said:

А что делать ТОПам по эффективности?!  И так уже сколько они страдают из-за х2 опыта,а теперь и вовсе х3... Сделайте наоборот хотя бы,хоть как-то будет возможно продвигаться в ТОПе.

Свалить из игры, если цель стоит в продвижении в каком-то ничего не значащем ТОПе по эффективности

• Нравится 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Winn сказал:

А что делать ТОПам по эффективности?!  И так уже сколько они страдают из-за х2 опыта,а теперь и вовсе х3... Сделайте наоборот хотя бы,хоть как-то будет возможно продвигаться в ТОПе.

какого рода страдания? об чём речь?

...кто-то что-то понял?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, NoStress сказал:

Не знаю как остальным, а мне зашла такая новость. Легче званку апать (получать за неё кристаллики), а с премкой + ещё больше кристаллов. Вы просто зажрались, поэтому вам не нравится) 
Have Fun.

Недавно ты негодовал, по поводу того, что убрали опыт и кристаллы в хр-вр, ведь ты сам говорил, что после такого плевка уйдешь с проекта)
А щас тебе уже все нравится, быстро переобулся 

Поделиться сообщением

Мда))))  Легенде надцатого левела  это как-то побоку) -  опыт  бьется -  40 к за званку капают, ну и  бонусом  фонд. А вот малькам -  как  всегда  засада)))   ибо всем кричащим "УРЯЯЯЯЯЯЯАААА"   скажу одно - ваши и без  того   почти пустые  гаражи превратятся  в  полный  отстой, и какой нибудь  капитан  из  старожилов  с  М7  после  разделения  грейдов  и  запасами нары Ваши  м2  будет рвать в  клочья, а  положенные вам  м4-м5, которыми  можно было бы  побороться Вы  просто не купите, ибо не нафармите,  даже если первых  5 званий  будете тупо собирать кристаллы в  боях)  Ибо никогда не говори никогда про крисодроп.

• Нравится 19
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только я уже в игре 13 ЧИТЕРОВ нашёл, забаньте их, а то я и на таких фондах и опытах не буду играть

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Странно такое писать легенде, которому каждые 200к опыта отдают просто так 40к кристаллов. 

Ох, кто же тут у нас шерстяной нуб :rolleyes:

сам то понял чо сказал????при какой тут легенды????легендам начхать естественно,хоть 10-ой опыт клей...про почти всех до маршала речь!!!!и нуб не званкой меряется....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...