Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Магнум+устройство на мины+овер викинга... можно в одну точку много мин положить. 

Слабо верится в эту версию. Ведь выиграли досрочно 5-1 и практически расстреливали противника на респах.  Карта Форест, если что)

5 часов назад, LaGGeR1 сказал:

Вражеский танк, подорвавшийся на мине, теряет от 1200 до 2400 единиц здоровья (hp).

Цифры конечно замечательные и дрон такой есть. Только ни разу еще не видел, чтобы Джагу с таким запасом HP можно было завалить 3 минками. Даже если с 75% жизни наехать на 8 мин, сильно сомневаюсь, что Джага М8 получить критический урон. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Теперь тупые выходные будут каждые выходные. Точнее, каждые три дня из семи. И придётся ещё праздновать какие-нибудь дополнительные праздники - не знаю, день сантехника там, день пьяного ёжика или день мизинца левой ноги. Иначе онлайн стухнет ещё быстрее.

Чтобы я с друзьями променял летнюю погоду на посиделки за компом в глючной игре - никогда..

Поделиться сообщением

смотрю фонды подрезали сегодня...вчера за первые места по 2, 3, и больше тыщи получал...сегодня 1200, 1300 за 1 место с премом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:
6 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

не попадаешь одна в одну.

Легко.

Показать содержимое

Только одно слово напрашивается: бардак...

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Наверное у кого-то случился инсульт. Когда увидели, как ыканомику подрывают фондами.

100-пудово!!!!   почему не освещают в СМИ?...мне на кри пофиг, но сам факт)--делайте то шо наобещали...я ж плотно играл неделю, разницу вижу в заработках

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

делайте то шо наобещали...я ж плотно играл неделю, разницу вижу в заработках

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

Наверное у кого-то случился инсульт

не истерите, дамы, приучите себя прикладывать хотя бы скрины, тк тут не все такие же, как вы, и на вашу лапшу нормальные люди не ведутся

Скрытый текст

zdPICzEtzud3zzFRv6Hj2N77k9d3Hx

Поделиться сообщением

Игроки неблагодарные. ТО раздавали на своём ДР халявные 111 тк, 11 контов, а люди негодовали, почему им дали эти 11 контейнеров, а не ультраконтейнеры. Далее, разрабы ввели двойной фонд и тройной опыт - опять негодования. Да что с вами такое, уважаемые? Я не меньше вас критикую действия разработчиков, но нужно критиковать объективно.

Изменено пользователем Shumahers12
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Shumahers12 сказал:

Игроки неблагодарные. ТО раздавали на своём ДР халявные 111 тк, 11 контов, а люди негодовали, почему им дали эти 11 контейнеров, а не ультраконтейнеры. Далее, разрабы ввели двойной фонд и тройной опыт - опять негодования. Да что с вами такое, уважаемые? Я не меньше вас критикую действия разработчиков, но нужно критиковать объективно.

lol1592891263.1592891421.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Подарки мне понравились, но фонды и кри это ужас, проблема в том что званки меняются слишком быстро а гс не такой высокий

2 минуты назад, 3AKPbITO_Ha_O6eg сказал:

lol1592891263.1592891421.jpg

Бедный Дуся, я вот из за его овера на хантере играю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Shumahers12 сказал:

Объективный ты наш,накой мне все их "плюшки" ,если сама игра угроблена и вызывает рвотный рефлекс,нет игры -есть каша в которой нет тактики и стратегии,игра кишит мультамисаботажниками  и читерами ,лагает с каждым днём сильнее,да так что по карте просто прямо ехать невозможно -кидает корпус как фикальи по трубам и это не у меня одного судя по тем кто собирает все углы текстур и не может в проезд с первого раза попасть,так что пусть жрут свои "плюшки" сами- позорники закройтесь уже как танкиХ надоело уже вашу предсмертную агонию наблюдать.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, killerpups4 сказал:

Объективный ты наш,накой мне все их "плюшки" ,если сама игра угроблена и вызывает рвотный рефлекс,нет игры -есть каша в которой нет тактики и стратегии,игра кишит мультамисаботажниками  и читерами ,лагает с каждым днём сильнее,да так что по карте просто прямо ехать невозможно -кидает корпус как фикальи по трубам и это не у меня одного судя по тем кто собирает все углы текстур и не может в проезд с первого раза попасть,так что пусть жрут свои "плюшки" сами- позорники закройтесь уже как танкиХ надоело уже вашу предсмертную агонию наблюдать.

Что мешает перестать играть, если всё настолько плохо? Привычка? Это не критика, а нытьё.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shumahers12 сказал:

Что мешает перестать играть, если всё настолько плохо? Привычка? Это не критика, а нытьё.

Обычно когда происходит критика, то стараются её уменьшить и исправить вещи, которые к этой критике приводят.

Когда этого не происходит, начинается нытье. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Когда этого не происходит, начинается нытье. 

А какой следующий этап и когда он наступает?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

А какой следующий этап и когда он наступает?

Этапы этапами, но откуда у них руки растут, если не могут убрать криты? Почему они не могут этого сделать? Не хватает опыта? Образования?...

Ведь на начальном этапе ввода html критов не было совсем, а потом они появились. Даже в анонсе этого клиента было написано, что там нет критов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Этапы этапами, но откуда у них руки растут, если не могут убрать криты? Почему они не могут этого сделать? Не хватает опыта? Образования?...

Ведь на начальном этапе ввода html критов не было совсем, а потом они появились. Даже в анонсе этого клиента было написано, что там нет критов.

Да я сама в шоке. Думаешь, пора?

Бунт!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

В смысле, дальше смерть что ли? %)

Уход из игры. 

А потеря аудитории = смерти игры. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

не истерите, дамы, приучите себя прикладывать хотя бы скрины, тк тут не все такие же, как вы, и на вашу лапшу нормальные люди не ведутся

Показать содержимое

zdPICzEtzud3zzFRv6Hj2N77k9d3Hx

2020-06-20-1.png

2020-06-22.png

20-е и 22-е число...обрати внимание на соотношение очков и заработка...верь людям наслово, дитя суровой природы)

...а если впредь захочешь обратиться конкретно к дамам, то к ним и обращайся, не цитируя меня!!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ведь на начальном этапе ввода html критов не было совсем, а потом они появились. 

Игра же развивается... xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Игра же развивается... xD

Развивается, но в первую очередь нужно сделать стабильный клиент без вылетов и ведь так и было с начала, а потом началось повторение флешевых ошибок. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Развивается, но в первую очередь нужно сделать стабильный клиент без вылетов и ведь так и было с начала, а потом началось повторение флешевых ошибок. 

Конечно. Но бандл сам себя не купит) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Уход из игры. 

Ну так эти из игры не уходят, там нытьё как образ жизни.

И очень непонятно, стоит ли их слушать, они ведь могут ныть сколько угодно, но ведь до сих пор здесь.

Шучу, понятно конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...