Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

Только что, killerpups4 сказал:

Не разачеровывай однокнопочное ,он же это не переживет,если не положив кирпич хоть на вулкане ,хоть на твине иначе играть не может.

Товарищ теоретик, убивающий "через всю карту" вулканом, зайдите в мой профиль и посмотрите статистику игры на твинсе и вулкане..... ох уж эти дети...они такие ранимые :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Back-in-USSR сказал:

Товарищ теоретик, убивающий "через всю карту" вулканом, зайдите в мой профиль и посмотрите статистику игры на твинсе и вулкане..... ох уж эти дети...они такие ранимые :D

Дядя, не плачь вулкан всё равно нерфанут-это неизбежно его большинство раскупили и прокачали , ждём следующую имбу как это бывало тут неоднократно  и нетрудно догадаться что следующей имбой будет та пуха которой меньше играют и меньше куплено,а ты дядя скиллуй дальше с кирпичом на пробеле.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, killerpups4 сказал:

Дядя, не плачь вулкан всё равно нерфанут-это неизбежно его большинство раскупили и прокачали , ждём следующую имбу как это бывало тут неоднократно  и нетрудно догадаться что следующей имбой будет та пуха которой меньше играют и меньше куплено,а ты дятя скиллуй дальше с кирпичом на пробеле.

Я не плачу и не спорю о том "нерфанут" его или нет, мне пофиг…. я разговариваю по существу вопроса и прошу тебя делать также и не съезжать с темы.... А то то "дядя", то "дитя", то "кирпич на пробеле"..... - и все в молоко :D На вопрос выше ответишь ? - А вы пробовали через всю карту уничтожить средний/малый корпус будучи на вулкане ?

От себя замечу, основную боль получаю от вулкана на овере хорнета на дистанциях значительнее ближе средней, где увернуться очень тяжело.....

Изменено пользователем Back-in-USSR

Поделиться сообщением

57 минут назад, xLanceRx сказал:

Легенда номер 4, заработано 2 милл кри, по сути это 1 прокачанное вооружение, а представьте таких будет целая команда

Дело не в том скока он заработал,а в том как потратил эти крисы.Игрок купил всего 1 резист Мк7 и играет без дрона,поэтому его не валит только ленивый.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_Myp-Myp сказал:

Дело не в том скока он заработал,а в том как потратил эти крисы.Игрок купил всего 1 резист Мк7 и играет без дрона,поэтому его не валит только ленивый.

Ну купил бы он на скидках 50% ещё один модуль это как мёртвому припарка тут со всеми модулями под противника с респа выносят за доли сек,тут разговор о другом -зачем мне в команду закидывает это мясо да ещё и против противника который играет группами на голосе?!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, killerpups4 сказал:

Ну купил бы он на скидках 50% ещё один модуль это как мёртвому припарка

Почему один?Некоторые на заработанные 2.5 млн кри имеют все модули,причем прокаченные до 45-50.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KOT_Myp-Myp сказал:

Почему один?Некоторые на заработанные 2.5 млн кри имеют все модули,причем прокаченные до 45-50.

Если акк старый, то учитывая прошлые цены и кол-во скидок, возможно. Но разговор идет в контексте того, как новый "эксперимент" с повышенным опытом  взрастит нынешних "полканов и генералов" до уровня легенд. А легенды эти будут нищие и слабые...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я что-то не ощущаю фонды х2. У кого еще есть такие мысли? Сдается мне, что нас нагло обманывают с фондами. Или я ошибаюсь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Back-in-USSR сказал:

новый "эксперимент" с повышенным опытом  взрастит нынешних "полканов и генералов" до уровня легенд. А легенды эти будут нищие и слабые...

Это да,нынешние полканы и генералы без доната не успеют прокачаться и к легенде будут иметь хилый гараж.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bhbyf2001 сказал:

Я что-то не ощущаю фонды х2. У кого еще есть такие мысли? Сдается мне, что нас нагло обманывают с фондами. Или я ошибаюсь?

Фонды 2х есть.Просто изначально они были такие маленькие и убогие,что коэфф 2х их повысил совсем незаметно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

29 минут назад, KOT_Myp-Myp сказал:

Игрок купил всего 1 резист Мк7 и играет без дрона,поэтому его не валит только ленивый.

Дрон кушает батарейки, он просто не сможет его содержать. Я конечно понимаю сейчас набегут и скажут что с ЕЗ батареек много фармится, но батареек всегда будет не хватать таким игрокам, и вообще это не его вина, его поставили в такие условия. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FaIIen сказал:

Как-то печальненько

H59gj.png

Печальней выглядит цифра ,когда из этой цифры вычесть тех кто в чатах живёт десятками мультов,тех кто паркурит и тех кто в ПРО битвах ещё остался ,оставшихся размажим по ММ режимам вот и начинаются битвы со старта битвы с составами 2/3,2/6 и это с учётом того, что группомультоводы к сопернику также группы мультов кидают при входе в битву-мульты-саботажники тоже онлайн поднимают, не говоря о том что онлайн разрабы могут вообще любой для заманухи в игру нарисовать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, FaIIen сказал:

Как-то печальненько

H59gj.png

Такими темпами прогноз Клячмана о том,что танкам осталось жить 4 года не сбудется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Такими темпами прогноз Клячмана о том,что танкам осталось жить 4 года не сбудется.

Шо, опять?

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это стрижак прыгая на граблях всем пытается доказать свою версию" что для нормального работы ММ достаточно 5к онлайн" - к этому упёршись рогом и ведёт.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

Дрон кушает батарейки, он просто не сможет его содержать. Я конечно понимаю сейчас набегут и скажут что с ЕЗ батареек много фармится, но батареек всегда будет не хватать таким игрокам, и вообще это не его вина, его поставили в такие условия. 

Да никто его не ставил ни в какие условия..... может там просто играет ребенок, который ловит кайф совершенно от других вещей нежели допустим подобные мне- взрослому человеку, у которого  победа в бою - главная цель в игре, а значит каждый будущий кри  уже выверен и потрачен только на 50% скидках..... :/ 

Завидую я этому возрасту, когда человек может беззаботно играть и ловить кайф вне зависимости от у/п и всего остального... Но блин, с другой стороны, как же меня бесят такие беззаботные в моей команде - все мои маты  и последующие баны на 99% от них :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот читают же администраторы/помошники/и иже с ними (власть имущие) - ребята, дорогие, подскажите/подтолкните  Стрижака на проведение другого эксперимента - на отмену ММ, до конца лета.....а вдруг оживет ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Back-in-USSR сказал:

как же меня бесят такие беззаботные в моей команде - все мои маты  и последующие баны на 99% от них :D

Это мне знакомо.Бывает и резисты поставишь правильные,и дрон прокаченный наденешь-а в результате слив по одной простой причине: в твоей команде 6  раков,а в команде напротив-всего 4.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Back-in-USSR сказал:

Вот читают же администраторы/помошники/и иже с ними (власть имущие) - ребята, дорогие, подскажите/подтолкните  Стрижака на проведение другого эксперимента - на отмену ММ, до конца лета.....а вдруг оживет ?

У игры есть только один шанс на выживание- это,если стрижаку руку оторвать по самые пятки и второе откат игры до доре6алансных времён,да до тех когда было действительно интересно и онлайн был более120к .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это мне знакомо.Бывает и резисты поставишь правильные,и дрон прокаченный наденешь-а в результате слив по одной простой причине: в твоей команде 6  раков,а в команде напротив-всего 4.

Вот бы придумали  такой алгоритм, чтобы раков/неземных созданий свести в одну ММ битву, а остальных воинствующих в другую ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...