Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И что теперь сделать? Раздавать всем ракам вооружение? 

Закинуть такого чувака по уровню (развития [аккаунта]) - столько бы визга сразу поднялось, типа сержанты играют с полковниками %)

Хотя со скринами хтмл5 это уже не так эпично, когда ГС отображается

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так они в своей резервации фармили кристаллы. Трат нет, а кри прибавляются. 

Я знаю оч много хр\вр щиков которые донатили нехило

-их теперь в игре НЕТ!

Поделиться сообщением

Только что, S_G_S сказал:

Я знаю оч много хр\вр щиков которые донатили нехило

А на что они донатили? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Messiro сказал:

Людям может ещё интересно, когда наступит такое что "ну всё уже достали", тогда и уйдут. Некоторым жалко мультов например.

Вообще игра в ТО сейчас смахивает на бредущего в пустыне, уставший, но идущий. Присядет уже не встанет, читай, свалит с проекта.

Смысл прокачивать что-либо пропал напрочь, это качают просто потому что ну не копить же кристалы? Но сама тема улучшения ТТХ прокачкой себя исчерпала, т.к. разницы на 1-2-3 шагах нет, а к последнему уже надоест. Да и по существу этот прирост негде применить.

Раньше качали пытаясь выиграть на перезарядке(альфе) и когда например на громе ты выигрывал +1 выстрел по скорострельности или урону, это действительно ощущалось в той же микродуэли. Сейчас тебя гасит всё, оверы, урон х2, устройства и т.д. и т.п. Тебе просто не дадут воспользоваться перестрелкой в микродуэли столько времени. Либо вас обоих кто-то заберёт, либо разделят каждому по фрагу.

Очень тонкая грань эти МПК, вроде бы и качать что-то должно быть и перебор в прокачке вреден, т.к. он создаёт ощущение бесполезности и бесконечности. Бесполезность, потому что прокачав что-то, вдруг окажется, что твой игровой девайс не в топе.

Именно то, что ты выбираешь себе пуху, прокачиваешь, а ее просто режут, отбивает всякое желание вкладывать деньги. Для себя избрал вариант - прокачиваю исключительно за игровые кристаллы викинг с релей. Даже тот факт, что у всех есть защита от рельсы, не мешает по уму нагибать и получать удовольствие. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, lexturbo сказал:

Доброе утро! Ну кому ,,Топ,, , а кому нормальная игра . Аналитика проста ,как дважды два. Первоначально Челленж был в течении месяца и нужно было ,,набить, 1000 звёзд . Затем разделили на 2 челленджа и нужно было набить по 500. Сейчас 2 и нужно набить по 1000. При этом припасы раньше расходовались достаточно медленно , а сейчас ,,улетают,, .Благода ря вашим разработкам . И соответственно их нужно активно пополнять . И сейчас разумная идея как-то всё сбалансировать . Полностью согласен -разумно .   

Плюс ещё в том что разделив челлендж на 2 части получашь призы -факт .    Это моё мнение и таких как я около78% . Для нас интересно и легко поиграть .а не стать,,звёздами. Если хотите ещё хорошее сделать ,то вспомните игру 2-3 летней давности (по расходу припасов и защите) . К остальному притензий нет.  Не считая лишних сборов денег при покупки кристалов . Ежемесячно снимаете лишние 50 евроценты - непонятно за что ? Это тоже исправьте пожалуйста .

С двойными месячными челленджами убытки понесли только донатившие на боевой пропуск. Это как если бы я покупал билет на футбольный матч за 500р, а потом мне предложили эту цену платить за каждый тайм отдельно. А нарки думаю сейчас у всех вдоволь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Игра уже давно превратилась в междусобойчик  легенд и их мультов ,которые на генералах-маршалах успели нафармить  кое что из  Мк7-Мк8.

Более мелкие бездонатныве аккаунты кое- как еще копошатся по инерции,но это временное явление.Прилива новичков нет,желающих донатить в уоренты-лейты-полканы нет и скоро они отвалятся сами собой.

А впереди,совсем уже близко, маячит Game Over.

• Нравится 15

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Закинуть такого чувака по уровню (развития [аккаунта]) - столько бы визга сразу поднялось, типа сержанты играют с полковниками %)

Хотя со скринами хтмл5 это уже не так эпично, когда ГС отображается

:D

Ты же, как всегда, на время покинешь проект.

Кто нам халяву оплачивать тогда будет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Игра уже давно превратилась в междусобойчик  легенд и их мультов ,которые на генералах-маршалах успели нафармить  кое что из  Мк7-Мк8.

Более мелкие бездонатныве аккаунты кое- как еще копошатся по инерции,но это временное явление.Прилива новичков нет,желающих донатить в уоренты-лейты-полканы нет и скоро они отвалятся сами собой.

А впереди,совсем уже близко, маячит Game Over.

Не плакай. Всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Шо, опять?

Дык,Геннадий (который Клячман) тоже об этом гутарит.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так они в своей резервации фармили кристаллы. Трат нет, а кри прибавляются. 

Пральна! На баевой пропуск их! Пусть тоже донатят, халявщики.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Шо, опять?

Вообще-то нет. Это как раз только начало, ибо пермские разработчики покоряют мир! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Дык,Геннадий (который Клячман) тоже об этом гутарит.

Ты про 5 лет? Так ТО ещё 9 лет назад столько не давали (даже я) ))

И 5 лет - огромный срок. Я в любой момент времени назвала бы это оптимистичным сроком почти для любой игры.

А по прогнозам твоего поехавшего друга (причем по не самым протухшим) ТО уже должно было закрыться пару раз. Когда там следующее закрытие, кстати?

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

Пральна! На баевой пропуск их!

Да,кстати, наконец то я  накопила 500 танкоинов и теперь впервые могу   с гордым лицом купить пропуск. в золотую линейку.Только надо подумать,как  отпраздновать это торжественное событие.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да,кстати, наконец то я  накопила 500 танкоинов и теперь впервые могу   с гордым лицом купить пропуск. в золотую линейку.Только надо подумать,как  отпраздновать это торжественное событие.

Теперь сутками играть начнешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ты про 5 лет? Так ТО ещё 9 лет назад столько не давали (даже я)

А что с тобой случилось,что ты так кардинально поменяла свое мнение?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PATb сказал:

Пральна! На баевой пропуск их! Пусть тоже донатят, халявщики.:D

Абонемент за донат ввести на ПРО-битвы, на посещение форума, поимку голдов. И штрафные санкции нарушителям. Взял голд без абонемента - минус 10К кри со счёта. Пожёстче надо, чтоб не тянуло к халяве.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А что с тобой случилось,что ты так кардинально поменяла свое мнение?

В смысле поменяла? оО

Игра живёт вне зависимости от моего мнения )) Да чего уж там говорить, её сами создатели уже успели закопать несколько раз (и выкопать обратно)

Т.е. по настоящему закопать, а не "ну, может через 5 лет закроемся" %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь сутками играть начнешь?

Прошла челлендж единственный  раз,не могу понять как его проходят каждый месяц,"гвозди бы делать из этих людей".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Прошла челлендж единственный  раз,не могу понять как его проходят каждый месяц,"гвозди бы делать из этих людей".

В нас стальной стержень!!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Ты про 5 лет? Так ТО ещё 9 лет назад столько не давали (даже я) ))

И 5 лет - огромный срок. Я в любой момент времени назвала бы это оптимистичным сроком почти для любой игры.

:D

На моем смарте тунчики онлунчики в бесконечной перезагрузке. Удалил и забыл.

А куда более древние игры образца 1990 года вполне хорошо себе играются.

Да и в современных онлайн играх нет лагов и есть игроки, прикинь. :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PATb сказал:

На моем смарте тунчики онлунчики в бесконечной перезагрузке. Удалил и забыл.

А куда более

Не знаю что там у тебя за смарт, но у меня игра работает плавнее, чем на пк. 

Правда ввиду огромного количества кнопок управления, на телефоне играть мне некомфортно. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, dima-masta-master сказал:

спасибо теперь интереснее играть быстро копится всё а люди которые пишут что лутшебы вернули в про битвы пусть идут нафиг потому-что сделали крутое обновление в они жалуются если они это хотят то пусть сами это сделают или хотябы попытаются а вам разрпаботчики огромное спасибо!!!

Ладно, не буду спорить со школьником начального класса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...