Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, lnl сказал:

Мясо само хочет стать мясом-легендой.

Тебе-то чем плохо? Ты-то пошто недоволен обновой?

Ты же сам зарабатываешь на фондах.

Теперь зарабатывать на фондах будешь в два раза больше.

Чем твой опыт мешает твоему заработку? Или твой гараж уже фул эйч-ди?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, komar155 сказал:

Дорогие игроки, вы тут вообще совесть потеряли я смотрю. Я в ТО уже 4 года как не играл толком, но вот недели 3 назад создал мульта, и понеслась моя адаптация к игре. Так вот, я абсолютно согласенн что очень много в чем игра не идеальна иесть некоторые пушки (Вулкан и жига) которые не в балансе (хотя пол-команды громов это норма), и да ИГРА С ДОНАТОМ НАМНОГО ЛЕГЧЕ, но так оно и должно быть наверное, но играт ьбез доната вполне себе реально и возможно. 
Сейчас же разрабы вводят обнову, с котоорой без доната становится ещё легче играть, а вы тут ноете что-то. Совести у вас вообще нет. Это обновление- очень крутое и правильное. 

пермская игра по званкам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, GiBGiB сказал:

Либо они просто Легенды. Легендам такая обнова очень даже в масть.

А нижним чинам - страдать.

Ну, может потом диапазон гиров на картах сузят, чтобы в одном бою были танки с небольшой разницей в гирах.

Хотя - вряд ли, конечно.

Да им вообще по фиг на игроков которые без доната играют.

Халява это только в праздничных  режимах ДМ и соло Джаггернаут, там хотя бы много голдов выпадает.

После генерала - маршала уже есть много игроков с Мк8 + устройствами + резистами и с море припасами. Даже с Мк6_7 уже трудно с ними играть. 

Был один способ: комплекты, но даже их сняли из магазина, и сейчас редко можно видеть комплект за кристаллами который тебя подходит, а то за почти 400к кристалла...

Изменено пользователем yP6aH_u3_TTycToTbl
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Не плачь, солнце, у каждого своя точка зрения, мне нравится одно, а тебе другое)

Эммм...Где я плачу?Я просто говорю по фактам и возмущаюсь происходящим....facepalm

Поделиться сообщением

мда.. печально наблюдать за конвульсиями игры.... 

орех, ты это заслужил

уже ничего не спасет, делай хоть 20х фонды и опыт

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, Eternity.l сказал:

А иначе никак. Захотят остаться - не будут играть, портить общую картину игры. Будут играть - уйдут вверх. Третьего не дано.

Очевидно прокачаным мультам легенд играть на основе религия не позволяет. xD

Там не только третьего, а много вариантов развития событий, что делать дальше

игрокам с такими мультами и, что характерно, в конце каждого варианта - минус онлайн.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Eternity.l сказал:

Это все для того, чтобы выровнять баланс пушек и корпусов, в основном, на средних и малых званиях, я понимаю. 
Выход "МК" на замену "М" - серьезный шаг к установлению баланса, но при этом изначально сильно подрывая этот же баланс. Странно, конечно, звучит, но так оно и есть. С выходом мк-модификаций первое время в игре был и есть жуткий дисбаланс, если раньше на уорентах можно было встретить максимум м3(мк7), то теперь все м4(мк8) - т.е. микропрокачки. Разработчики хотят, чтобы все это ушло вверх по званиям и не портило общую картинку игры. 
Лично мне это обновление, с одной стороны не нравится, но это по личным причинам, уж очень не хотелось прокачивать званку. С другой стороны, считаю сию обнову правильной, она поможет избавиться от "Мощных" игроков на малых званиях.

Сперва полностью облажались с переходом на новые МК7, а теперь пытаясь выравнять ситуацию необдуманными шагами, только её усугубляют. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, OXOTA_3a_XT сказал:

Вот это топчик рили,для меня это норм я легу гарантированно прокачаю

У тя то легенда,а вот думаешь там,например,какому-нибудь уоренту это норм?Он просто не сможет нормально прокачаться и все.....И станет пушечным мясом.....Ужасно

1 минуту назад, Takcuct78Rus сказал:

Ой, голова чё то  заболела от вранья!!!

Почему?Как бы так и было)

Поделиться сообщением

6 минут назад, yP6aH_u3_TTycToTbl сказал:

Был один способ: комплекты, но даже их сняли из магазина, и сейчас редко можно видеть комплект за кристаллами который тебя подходит, а то за почти 400к кристалла...

Кстати продажа за кри комплектов МК7 приблизительно на полковнике, очень спасла ситуацию. 400К кри думаю можно поднакопить. Да только разрабы на это не пойдут. Им же не спасение игры важно, а донат в магазин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я против двойного опыта и уж тем более тройного опыта.
Минус: быстрее растёт званка, а это приводит к отставанию прокачки моего гаража по отношению к донатерам.

Этот минус работает на все званки, кроме Легенда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Anya_2008 сказал:

Я против двойного опыта и уж тем более тройного опыта.
Минус: быстрее растёт званка, а это приводит к отставанию прокачки моего гаража по отношению к донатерам.

Этот минус работает на все званки, кроме Легенда.

+

Поделиться сообщением

1 час назад, DeDyJI9I_u3_FBI сказал:

Ещё есть актив, а многие ушли так как стало не интересно играть. Сейчас очень тяжело находить фулл нарвые битвы, а я думаю что многим нравится там играть..

ты жу определись, если многим нравится там играть, почему их тяжело найти?

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Serene сказал:

Нет, без учета того модификатора. х3 как х3 до изоляции

Думаешь?)с момента изоляции ни разу не было, как написано)) Хотя, если подумать, что коэф-т применяется не к публичной инфе, то все ок.

Меня больше эти методы работы по удержанию базы доставляют. Абсолютное пользование при согласии стороны 2, забывшей о мелком шрифте.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NoStress сказал:

Не знаю как остальным, а мне зашла такая новость. Легче званку апать (получать за неё кристаллики), а с премкой + ещё больше кристаллов. Вы просто зажрались, поэтому вам не нравится) 
Have Fun.

фонды х2 а очки х3, если ты не понимаешь что это значит фонды -1 , иди учи математику!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

пощитал новобранцу :

х3 х 50% абон новичка х  50% према = х6. За битву ММ примерно  1000 опыта.   10 000  в час . 100 часов игры до маршала ( если за 21 день  пока абон действует )

Абонемент новичка удален.  Без объявления войны )) Т.ч.  только с премкой опыт будет х4,5

Поделиться сообщением

12 минуты назад, GROM0VIK сказал:

Перевод с Альтернативного на русский:

Мы с прискорбием наблюдаем как некоторые, особо хитровыделанные, игроки умудряются даже при таких нищенских наградах за битвы успевать заработать на поддержание вооружения в актуальном состоянии по мере роста званий без регулярных визитов к платежным терминалам! Поэтому мы уменьшаем количество кристаллов, получаемых вами за опыт между званиями, в полтора, для начала, раза. Мы проследим за результатами и, если донат резко не подрастёт, то урежем внутриигровой заработок ещё сильнее. Успехов вам в игре.

хоть кто-то понимает ,что происходит )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, GiBGiB сказал:

Чем твой опыт мешает твоему заработку? Или твой гараж уже фул эйч-ди?

Мне интерес ценнее. Или ты тут с кри решил тему развести? Я как-нить сниму видео, во что превращается игра, когда я включаю голдодропы. С насиженных мест срываются все валенки, делай с ними - что хочешь. Алчность тут же реализуется в смерть, как ей и положено. Но нифига не интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DuKa9I_DuBu3u9I сказал:

фонды х2 а очки х3, если ты не понимаешь что это значит фонды -1 , иди учи математику!!

Да все он понимает. Сразу видно где "заказные" коментарии, а где от настоящих игроков. Тут целая ботоферма таких "довольных и благодарных игроков".

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SEGA777 сказал:

Кстати продажа за кри комплектов МК7 приблизительно на полковнике, очень спасла ситуацию. 400К кри думаю можно поднакопить. Да только разрабы на это не пойдут. Им же не спасение игры важно, а донат в магазин.

И всё же, можешь ждать неделями пока не появится тот комплект за кристаллами который тебе нужен.

Поделиться сообщением

9 минут назад, The_3uFuPKa сказал:

Онлайн этим не поднять.Увы(((

+Его не только не поднять,но и в очередной раз можно легко обрушить-те игроки которые взрастут в звании за этот "эксперимент" не задонатив вскоре огребут люлей в ММ и сбегут с игры,но стрижак считает себя умнее всех живя одним днём.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Начали борьбу с мультами???Я не хочу получать повышенный опыт да еще в 3 раза!!! Протестую))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoCKoIJJHa9I сказал:

Начали борьбу с мультами???Я не хочу получать повышенный опыт да еще в 3 раза!!! Протестую))

не играй и всё, делов то

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Mr.Apnik сказал:

Как по мне идея хорошая)В том-же духе ребят)

Блин, почему кнопку "дизлайк" удалили?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...