Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что делать с красками?

GnomZaOknom

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики!

Нет сил больше терпеть этот хлам в гараже под название краски. Давайте подумаем как сделать это контент годным. Имхо есть варианты

1. Снова ввести краскам хотябы 1 защиту от какой либо пушки с возможностью прокачки.

2. Ввести обмен дешевых красок на дорогие а дорогих на анимахи. Т.е. конвертер красок- сдал красок на определенную сумму- поучи на эту сумму одну краску подороже.

3. Дать краскам полезные свойства, например "Увеличение на 5 % урона конкретной пушке" или "увеличение скорости конкретного корпуса" или "ускорение перезарядки овера"- соответственно чем дороже краска- тем больше эффект но в пределах 10%.

ну и т.д. может еще кто что предложит?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Единственное логичное тут - обмен красок. Как в той же КС или Кроссауте (там на примере вооружения). Сделать рынок, где бы игроки смогли бы обмениваться всякой побочкой (краски, скины, снаряды, припасы, устройства) из контов за отдельную валюту, получаемую за операции там же.

Но это может поломать экономику.

Изменено пользователем The_Resistance
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2. > Обмен красок можно организовать, например, так: 10 красок из имеющихся на 1 краску из желаемых, комиссия – один танкоин.

Или хотя бы сделать кнопку удалить из гаража.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SuchAffairs сказал:

2. > Обмен красок можно организовать, например, так: 10 красок из имеющихся на 1 краску из желаемых, комиссия – один танкоин.

Есть в хтмл кнопка избранное)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SuchAffairs сказал:

удаление не так интересно как все остальное. просто надоело когда из контов валится бесполезный контент. Я не понимаю смысла выдавать с мизерной вероятностью краски из магазина. В чем их ценность? было бы понятно, что их надо давать с малой вероятностью, если б их можно было продать на внутриигровом рынке за расходники и кристаллы, а так ерунда какая-то. их бесплатная раздача из контов вообще обесценила их ниже плинтуса. зачем их вообще продают- непонятно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, GnomZaOknom сказал:

продать на внутриигровом рынке за расходники и кристаллы

Ти штоа?!. Иканомике рухнет!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

Есть в хтмл кнопка избранное)

Лучше бы там были слоты пресетов. Хотя я не играю на хтлм. Увы, онли ведроид.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, SuchAffairs сказал:

Лучше бы там были слоты пресетов. Хотя я не играю на хтлм. Увы, онли ведроид.

Давно пора! А то вооружения 100000, а пресетов нет( В ТХ же реализовали. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

обменял бы все анимашки на нормальную пацанскую искру

едешь на анимахе=отсутствие вкуса

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

У меня в гараже было всего две краски. Праздник и зеленая. 

.

Играю только в празднике. Всегда. 

Есть активированный счетчик на других красках, но это произошло случайно. Раньше, краска полученная в челендже надевались автоматически.

.

Сейчас в моем гараже много красок и все они были мне всучены без моей воли. Просто условия игры способствовали их появлению в моем гараже.

.

Так, что дело здесь в условиях предоставления/приобретения контента.

.

Понимаете разницу? А то, что вы предлагаете, придать краскам некоторые свойства, это конечно интересно, но корень этого дела в другом. :yes:

.

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2020 в 20:05, TroSS_fx3 сказал:

Понимаете разницу? А то, что вы предлагаете, придать краскам некоторые свойства, это конечно интересно, но корень этого дела в другом. :yes:

я не знаю в чем корень этого дела, но вот устройства надо например на корпуса теперь покупать для каждого танка отдельно-хотя устройства то- одинаковые. А почему бы добавив краскам резисты не привязать их к конкретным корпусам??? Тогда бы и смысл был бы их одевать. А то я вообще во многих красках не играю- нет смысла лезть в гараж переодеваться.  Дайте краскам новую (хорошо забытую старую) жизу! Дайте краскам резисты!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2020 в 21:34, GnomZaOknom сказал:

я не знаю в чем корень этого дела, но вот устройства надо например на корпуса теперь покупать для каждого танка отдельно-хотя устройства то- одинаковые. А почему бы добавив краскам резисты не привязать их к конкретным корпусам??? Тогда бы и смысл был бы их одевать. А то я вообще во многих красках не играю- нет смысла лезть в гараж переодеваться.  Дайте краскам новую (хорошо забытую старую) жизу! Дайте краскам резисты!

Ваши попытки реанимировать напрочь убитые смыслы игры ни к чему не приведут. 

.

Само только желание сделать это лишено всякого смысла.

.

Дозволенность думать об этом вызывает неоднозначное чувство и двойственные эмоции.

.

Мысли о том, что что то будет иметь логический смысл лишено рассудка реальности.

.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Дозволенность думать об этом вызывает неоднозначное чувство и двойственные эмоции.

.

Мысли о том, что что то будет иметь логический смысл лишено рассудка реальности.

.

темную силу в себе ощущаю я... думаю время настало былые смыслы краскам придать...  полный гараж рухляди алмазами обратится к утру... думаю многие тут поддержат меня

з.ы. за печеньками на темную строну призываю тебя я .

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Смысл красок - чтобы собрать их всех! Если тебе не везёт и ты не можешь их выбить из контов, то нужно их все купить! Для этого нужно донатить хотя бы по 1500 рублей в месяц, а если ты живёшь на Западе - то не менее 100-150 долларов или евро. Лучше 300.

Когда ты соберёшь все краски, то ты потом можешь их долго прокручивать туда-сюда, добавлять-убирать их из "избранного", если ты на ХТМЛ5, и делать с ними ещё много прикольных вещей. Например, можно попытаться собраться в "избранных красках" все похожие, а можно наоборот - все непохожие. Это очень увлекательно и затягивает! По сути, разработчики встроили ещё одну игру в свою игру, чтобы ты не скучал в перерывах между увлекательными боями. Также подумай, что в бою может быть не более 16 танков (мерзкие неММ битвы мы не рассматриваем, т. к. неММ должен умереть), а красок-то гораздо больше! Т. е. вероятность, что ты будешь в уникальной краске в битве, если у тебя они все будут в гараже, очень велика. Это стоит того, чтобы задонатить в игру за год хотя бы пару тысяч баксов.

Удачи!

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.06.2020 в 16:56, GnomZaOknom сказал:

В чем их ценность?

Ценности никакой, но создаёт эффект какого-то ценного приза, мне там 15 контейнеров откуда-то взялось я хз, мож сам их настрелял и не открывал, мож подарили. Корочь, открывал, упала краска какая-то. Было ли мне приятно? Да, было. Буду ли я одевать эту краску? Нет. ) Ну в моём представлении она не красивая.

Мне когда-то нравилась Акварель, но она за донат. Иней, но т.к. качал пушки, защиту и прочие мпк, тратил на устройства, то вкладывать в одну краску пол ляма крисов считал нецелесообразностью. Очень нравился марс, потом металлик - серенькая, спокойная для глаз, луноход, ещё за какой-то кланвар такая тёмненькая, свинец. Потом купил ржавчину, свою 1-ю краску до ребаланса. Хотел сакуру, но опять-таки, всё уходило на мпк и прочую шнягу. Анимации нет ни одной, да и не огорчаюсь, коллекционировать весь хлам точно не стоит. Тем более, она не маскирует, зато показывает всем насколько расцветка петушинная.

Если бы вопрос краски стоял раньше, мне бы хватило 2-4 причём металлик и ржавчина в первую очередь.

Делать обмен никто не будет, а кому это нужно? Ты ж получишь на шару, а так получение чего-либо, оплачиваешь игре временем, деньгами. ) Терминал гоу, гоу. )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messiro сказал:

Было ли мне приятно? Да, было. Буду ли я одевать эту краску? Нет. )

Да потуму что ничего уникального из контов не выпадает. 

Вот как к примеру можно было сделать чтоб краски снова стали цениться и стали уникальными.

При открытии конта вместо выпадения краски(неважно какой) должна выпасть реплика этой краски но варианте цвета ( из 256 вариантов спектра). Т.е к примеру если выпадает Краска "Глина"- то она может быть не бурой, а Красной. Она переименовывается в Гнину125, где 125- это выпавшего цвета спектра. Все. Вот вам и уникальность красок и не надо рисовать других)))

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

но варианте цвета ( из 256 вариантов спектра). Т.е к примеру если выпадает Краска "Глина"- то она может быть не бурой, а Красной. Она переименовывается в Гнину125, где 125- это выпавшего цвета спектра. Все. Вот вам и уникальность красок и не надо рисовать других)))

Я конечно сам любитель подать идею, но тут мне кажется, будет огромный перегиб в вариантах. А ты перемножь 256×256×256. Примерно полтора десятка миллионов. А если выпадет последний вариант оттенка? А у меня будет такая "Глина_11 245 478" норм? )

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

Вот как к примеру можно было сделать чтоб краски снова стали цениться и стали уникальными.

Ну вот выпала тебе такая, в чём её уникальность? Дай Бог памяти, вон та краска, у которой было 3х50 от грома, смоки и изиды, там черепа с розами, типа один раз ток продаётся, разбирай пока есть. А потом спустя время её ещё не раз выставляли в продажу.

Уникальные это чемпионские, гладиаторские, редкие, за ивенты, выведенные из игры, но оставшиеся у кого-то. Остальное ширпотреб. Вот самому бы загрузить картинку на покрытие, тогда да, было бы уникально, но предвижу отказ потому что в таком случаае надписи можно сделать, рекламу или обзывание и нецензурщину. Боюсь, что краски останутся приданным в качестве барахла и чемодана без ручки.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Messiro сказал:

Я конечно сам любитель подать идею, но тут мне кажется, будет огромный перегиб в вариантах. А ты перемножь 256×256×256. Примерно полтора десятка миллионов. А если выпадет последний вариант оттенка? А у меня будет такая "Глина_11 245 478" норм? )

кто заставляет генерировать из большого кол-ва оттенков - можно ограничится 256 цветовыми вариантами. 

это идея не нова. в определенных играх это ввели, потом отменили, но люди, у которых варианты этих красок остались - продавали их за нормальные бабки. вот вам и рынок красок в танках онлайн. а не выдуманные и притянутые за уши цены в 400 000 крисов за обычную краску.)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

9 минут назад, Messiro сказал:

Уникальные это чемпионские, гладиаторские, редкие, за ивенты, выведенные из игры, но оставшиеся у кого-то.

да, да, вот  кто разработчиков заставлял всовывать в контейнеры краску "Луноход"??? Или Вечность??? О ниж этим лишились доверия игроков -дав понять , что никакой уникальности у красок не будет в принципе. Зачем эти старые краски надо было класть в контейнеры??? Зачем рядовому призыва 2020 года краска Луноход??? Он на этой Лунной Тишине не разу то и не поиграл(((. Вот не надо лишать старых игроков уникальности ранее приобретенных покрытий. А чемпионские краски вообще теперь на что- модули резистов к ним ведь не привязаны- нацепил модуль с защитой от всех, одел обычную анимашку и катаешь. Да и не видно в ММ этих чемпионских красок....

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

Вечность

Да-да, про неё говорил.

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

А чемпионские краски вообще теперь на что

Ну скажем так, такой красочки не у всех найдётся. )

Поделиться сообщением

10 часов назад, Messiro сказал:

Ну скажем так, такой красочки не у всех найдётся. )

после отвязки от модулей- смысл в таких красках пропал. поэтому я и предлагаю добавить снова краскам доп. свойства например защиты или чего-то другого, чтоб был смысл одевать именно какую-то конкретную краску. 

Поделиться сообщением

В 14.06.2020 в 16:26, The_Resistance сказал:

Сделать рынок

ага, жди, что бы разработчики сделали отдельную вкладку, только что бы игроки на халяву могли краску по лучше получить. Вот если там за обмен, конвертацию красок рублей так по 50 (хотя бы) платили, вот тогда возможно и то не факт. 

14 часа назад, GnomZaOknom сказал:

да, да, вот  кто разработчиков заставлял всовывать в контейнеры краску "Луноход"??? Или Вечность??? О ниж этим лишились доверия игроков -дав понять , что никакой уникальности у красок не будет в принципе. Зачем эти старые краски надо было класть в контейнеры??? Зачем рядовому призыва 2020 года краска Луноход??? Он на этой Лунной Тишине не разу то и не поиграл(((.

Мне падала Вечность, даже покатал не много, прикольная. Давно мечтаю о Луноходе, просто года 2 уже. Почти всем знакомым выпала, а мне хрен. На счет уникальности это да. Когда разработчики выпускают новую краску и говорят "Ну все пасаны этого вы ни когда не сможете получить, только сегодня и только в магазине!", я вспоминаю эти две краски и думаю "Ну может, только через пару лет, в контейнерах или магазине". На счет "зачем эти краски в контах" мне приятно иметь в гараже Вечность, а если и выпадет Луноход, часиков 50 наиграю, если что, на своей любимой краске "Галактика" всего 70 наиграл. Да, я на лунной тишине не играл, да ящики с кристаллами не застал (старые), но у меня ностальгия как то не правильно работает. Посмотрел старые видео, с кристаллами с неба, с лунной тишиной, со старыми текстурами танков и как понеслось "Хочу на лунной тишине покатать", "Хочу кристаллы с неба", "Хочу старые текстурки танков". Когда вышел челлендж с хорнетом легаси, полетел набивать. Набил бы и рикошет, и рельсу (хотя старая рельса мне не очень нравиться), мамонт легаси тоже прикольный, но после того как выполнил челленджа 3-4, они мне так надоели беее. В общем, мне нравится, когда разработчики выпускают что то из старого. Если бы можно было и флеш не бросать, уж много у меня с ним связано, что не воспоминание, то на флеше... Год играл на штмл, пытался играть, раз в неделю, в две, но когда вернулся на флеш (~неделю назад), то все, не смог оторваться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

ага, жди, что бы разработчики сделали отдельную вкладку, только что бы игроки на халяву могли краску по лучше получить.

Почему на халяву?

23 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

На счет уникальности это да.

Ага. 200+ красок и большинство леги и эпики. Ты все их из контейнеров выбьешь? Есть краски из спецух в категории особые. Их никак не достать. И хоть некоторые из них у меня есть, меня это напрягает. Уникальность — плохо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, The_Resistance сказал:

Почему на халяву?

Краски на краски менять? Разработчики с этого ни чего не поимеют, ну и за чем это тогда? Еще и париться с новой механикой. А на халяву, потому что обменяй ты 100 обычных красок на одну легендарную, ну и что тебе это стоило? 100 обычных? А что тебе стоило получить эти 100 обычных? Ни чего! Менять одни текстурки на другие - это игра, халява заканчивается тогда, когда тебя просят за это реальные монетки вкладывать или время, что не сильно отличается. 

2 часа назад, The_Resistance сказал:

Ага. 200+ красок и большинство леги и эпики. Ты все их из контейнеров выбьешь? Есть краски из спецух в категории особые. Их никак не достать. И хоть некоторые из них у меня есть, меня это напрягает. Уникальность — плохо.

А тут я тебя не понял. Тебе не нравится, что есть уникальные краски или тебе не нравится, что у тебя есть уникальные краски. Если первое, то уникальные краски будут всегда, пусть только на пару лет, но будут, нужен же разработчикам хлеб. А если второе, то какое дело, что у тебя в гараже, выбери одну, которая тебе больше других нравиться и забудь вообще об этой вкладке "краски".

Поделиться сообщением

8 часов назад, The_Resistance сказал:

Уникальность — плохо.

да не в этом дело. прикол в том, что люди донатили чтоб например Вечность заполучить или Красный Костюм или Про Гагарина и 12 апреля краску, а потом она БАХ! и из контейнера вываливается- такого не должно быть в принципе. Хотите запихивать в конты краски- пихайте те  которые за кристаллы продаются в гараже. Но не в магазине за танкоины.  

з.ы. мне тут несколько анимах за время их появления из контов выпало - я не ощущаю их ценность и редкость- просто хлам какой-то- т.к. достался на халяву. Лучше бы из контов модули защиты соответствующие званию давали. Ценность красок- анимах на сержантах к примеру равно НУЛЮ. там больше пользы от кристаллов и припасов. 

з.ы. большая жесть из контов это только цвета выстрела- вот их точно из контов убирать надо и продавать за крисы в гараже. Каким цветом пуляет танк - давно уже не важно, т.к. танки в игре столько не живут, чтоб еще обращать внимание на свой цвет выстрела)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...