Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничная вечеринка в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Miku сказал:

Все возможные:(

Можно было сделать развлечение не только для помощников, а и для всех игроков. На фиг нужна такая миссия, если за 2 часа ни разу джага в катках не засветился даже? Не говорю уже про его уничтожение. Всё через .... делается. Изначально было понятно, что глупая затея и пара сотен помощников не вывезут 15К онлайна.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

это только одно всем известное лицо любит делать)  Пересекался несколько раз,  там из всех щелей танка  ЧСВ  прет ))

На Ореха намекаешь?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Выходить то выходили, но этот рано очень вышел. Еще один килл  и все, досрочное завершение было бы.   Зачем, спрашивается он туда заходил?  Киллов набить?  И как-то дрон спасатель не согласуется с основной задачей "зайди и погибни ради святой заданки" ))

На голдах расстреливать  вполне нормальное явление, но для игрока, не для помощника (если то не СГ).  Речь ведь шла про конкурс, по окончании которого скинули участникам  десяток голдов. Когда они сами  за них борятся - их дело.  Но встать помощнику и расстреливать игроков, которым сам голд кинул, это только одно всем известное лицо любит делать)  Пересекался несколько раз,  там из всех щелей танка  ЧСВ  прет ))

Помощники голды не кидали, брать ихзапрещено было, хотя я бы ещё и стрелять запретила (но это только мое мнение)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Помощники голды не кидали, брать ихзапрещено было, хотя я бы ещё и стрелять запретила (но это только мое мнение)

Мы про другие голды говорили, те, что сбрасывали на  конкурсах "победи админа" и "СГ" по окончании конкурса )     А стрелять и вправду запретить бы, или танк выдавать с пушкой мк1  стоковой.   Корпус по званию, а пушку  мк1.  А еще лучше, если  поставить можно на этот корпус,  смоку ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Мы про другие голды говорили, те, что сбрасывали на  конкурсах "победи админа" и "СГ" по окончании конкурса )     А стрелять и вправду запретить бы, или танк выдавать с пушкой мк1  стоковой.   Корпус по званию, а пушку  мк1.  А еще лучше, если  поставить можно на этот корпус,  смоку ))

Не заметила. Ты уж сильно-то не облегчай задачу:) 

Поделиться сообщением

11 hours ago, Miku said:

Играли до 00.00

Англоязычные помощники тоже играли, в 02:30 в битвах стабильно был джаггер

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Не заметила. Ты уж сильно-то не облегчай задачу:) 

В идеале  влияние человека вообще  убрать. Типа бота нарисовать, который просто покатается.  Но это так, из области фантастики)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Miku сказал:

я бы ещё и стрелять запретила

Ну уж конечно. Тогда слишком просто было бы завалить таких.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну уж конечно. Тогда слишком просто было бы завалить таких.

Да ладно, я по карте с нитрой и да просто каталась, убить не могли, что на уо-4 сейчас, что на легенде в прошлый раз.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Да ладно, я по карте с нитрой и да просто каталась, убить не могли, что на уо-4 сейчас, что на легенде в прошлый раз.

Сколько играл и ни одного боя не было, чтобы джаггернаут целый весь бой был. Я так ваще цеплял устройство на утяжеление и тупо прижимал их к стенке, а потом легко добивал. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я так ваще цеплял устройство на утяжеление и тупо прижимал их к стенке, а потом легко добивал. 

Читак легализованный).

Поделиться сообщением

Джаг в боях ноль. Днем-вечером пороллил минут 15 в надежде наткнуться на джагу (по несколько боев в минуту), потом еще позже поиграл пару часов, перебрав боев 20-30, и не видел ни одного. Мне они сами по себе не нужны, мне нужно было мясо, которое меня не трогает, чтобы досрочки попробовать бить, но план обломался )

В общем, кмк, это была не самая удачная идея, учитывая, что на них еще и задания есть. Как их выполнять, если такие игроки попросту не попадаются вообще?

Поделиться сообщением

7 минут назад, rm-rf сказал:

Джаг в боях ноль

Ты же вчера этим занимался, а сегодня просто решил написать? %)

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Serene said:

Ты же вчера этим занимался

Вчера джаг было дофига)) 6 звёзд и досрочки фармились в каждом первом бою :rolleyes:

А сегодня (и прямо сейчас) джаг что-то вообще не видно, вместо них появились чуваки, одетые по мете и нацеленные побеждать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ArchEnemy сказал:

А сегодня (и прямо сейчас) джаг что-то вообще не видно

*Но ивент же был только вчера и длился он всего 12 часов (

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

У него перевернется мир от этой инфы. 

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Serene said:

Неправда, я в 2 ночи джаг встречал на серверах :rolleyes:

* Чорт, выделили бы хоть время жирным кеглем, а то всю эту простыню я никогда не читаю *

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

Вот она моя внимательность, ага. Я вместо этого вчера страдал с пхп и так тестовое и не сделал, лучше бы отстрелом позанимался (

Поделиться сообщением

В 13.06.2020 в 10:09, ALEX-KOROLEV сказал:

Но ты же будешь всё равно играть и выполнять эти задания?

Да нет, милок, я уже давно не зависаю в этой какахе - а ты можешь и дальше тут тусить, видимо, застрял на стадии той самой школоты)))

Поделиться сообщением

вообщем убил только две раскрашенные джаги ,третью не смог ,в контейнерах по традиции была шляпа ,особо порадовали что надо убить только трех за три конта ,я то наивный думал сколько убьешь ,столько и контов ,ну да ладно 

Поделиться сообщением

А вот мне эта затея показалась прикольной! Хотя, без нареканий и не обошлось... Но обо всём по порядку. В день "вечеринки" решил покатать на мульте (уоррент 4, на котором из конта выбил 10 дней према), минут через 20 уничтожил первого ДЖ; зашёл в миссии, а там... Правильно, фиг вам! Снова зашёл в битву,  там опять тот же ДЖ; описал проблему в чате. В следующей битве заходит этот же (!) ДЖ и "подставляется" под мои выстрелы! Всё засчитывается! После этого где-то в течение 5-6 боёв добил "торт" и "шипучку". Конты и краску получил. В общем,  адекватным  "вкусняшкам" от всей души - СПАСИБО!!!:smile:

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...