Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №347

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, germanmaster сказал:

того, имеется ввиду онлайн упал после "замечательных" обнов

Вы преувеличили с 20к. Сейчас то онлайн и по праздникам кое-как поднимается до 14к

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Mike-Andersen сказал:

м... сначало бы ареса выпустили!!! а так влепили пушку! 2 мин. ВБ всего. гдето 4 мин. киберспорт и видео недели круто блин!:smile:

никакой ОРЕС с новой пушеночкой , не нужны!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Вы преувеличили с 20к. Сейчас то онлайн и по праздникам кое-как поднимается до 14к

Нет. вы не поняли, сейчас -в  ТО он-лайн растет, и это понятно, идет вначале сентябрь потом май  (кто в теме, тот поймет, это так же как выполнять ЕЗ на хоре/фризе и  после того как то тело говорит как всем стоит шопиться краской веном, хотя ....). Разработчики стараются! А когда-то давно, он слетел до 20к. со 120к. И это было из-за того, что........ ну так получилось 

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

39 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

никакой ОРЕС с новой пушеночкой , не нужны!

до ноября, декабря не будет 

Поделиться сообщением

Что-то очень мало откликов на видеоблог.

Раньше было в разы больше.

Про крисодроп. 

Разрабы, вам тысячу раз говорили: уберите крисодроп и голды из КОМАНДНЫХ битв, оставьте крисодроп и голды в ДМ.

До вас, как до жирафов, доходит только через пять лет, и то - не в то место доходит, которое надо.

Ещё раз: уберите крисодроп и голды из командных битв, оставьте крисодроп и голды в ДМ. И верните ДМ!

И сделайте, чтобы на кнопке "Быстрый бой" были не только командные битвы, но и ДМ.

Это же так просто! 

Ну, зачем доставать левое ухо правой рукой да ещё и через то, что вместо головы?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, GiBGiB сказал:

Что-то очень мало откликов на видеоблог.

Раньше было в разы больше.

так раньше и надежд на благие изменения было больше...а что происходит сейчас--вброс "легального" читерского контента...как результат--никаких честных битв не стало по сути...остались две вещи: 1)старые преданные игроки  и 2) Пермь нещадно выжимает что может с этих преданных...а с паршивой овцы-хоть шерсти клок

...видеоблог смотрится на увеличенных скоростях)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

10 часов назад, GiBGiB сказал:

1.Что-то очень мало откликов на видеоблог. Раньше было в разы больше.

2.1. уберите крисодроп и голды из командных битв,

3. оставьте крисодроп и голды в ДМ. И верните ДМ! И сделайте, чтобы на кнопке "Быстрый бой" были не только командные битвы, но и ДМ.

Это же так просто! 

1.так немодно же кликушествовать, остался только ты.

2.1. никакого крисодропа нет, кроме малышни.

3.выполняй свои прямые обязанности: создавай ДМ карты и сбрасывай голды. Сколько заработал, половину скидывай в голдах. 

Игроки в ММ не просят ДМ и тем более не хотят делить фонд пополам на крисодроп ради тебя.

Поделиться сообщением

7 часов назад, lnl сказал:

Игроки в ММ не просят ДМ и тем более не хотят делить фонд пополам

Оно и видно по отзывам. Ага. Не отождествлял бы ты себя со всеми игроками.

Ты - ниша 2%, говори за себя.

Что ж тогда разрабы на праздники в ММ включают ДМ? Специально делают то, что игрокам не нравится?

Глупости-то не пиши.

8 часов назад, lnl сказал:

не хотят делить фонд пополам

Да какой там фонд! Ноль делить пополам - всё равно будет ноль.

Было бы желание из-за 200-300 крисов надрываться и сливать тонну нары.

Мне ЕЗ за 15 минут приносят 6000 крисов.

Кому нафиг сдался этот нищий фонд? Сто лет уже крисы не на фондах делаются.

никакого крисодропа нет, кроме малышни

Во-первых, я писал о времени, когда крисодроп собирались убирать - тогда хором тут орали: уберите крисодроп и голды из КОМАНДНЫХ битв, невозможно играть, весь бой саботаж. Оставьте крисодроп в ДМ, оставьте ДМ.

Сознательно убрали отовсюду, хотя сами же говорили, что в ДМ оставить можно было.

И сознательно не поставили на кнопку "Быстрый бой" матчи ДМ. Конечно, в таком случае ДМ даст меньшую статистику по популярности.

Во-вторых, для малышни сейчас настала жесть - у них не стало нарко-дропа и теперь всё упёрлось в донат, кто вдонатил в нару, тот и победил.

Покупка победы за деньги. P2W. Кому тут нафиг впал скилл? Нафиг он нужен? Вдонать в нару и нагибай. 

Я ради интереса на праздники зашёл на своего Штаб-сержанта 20190913, чтобы собрать праздничную халяву.

Пострелял немножко в малышей - на это же без слёз смотреть невозможно: это же не танки, а картон какой-то - без брони, без аптеки, без ДД,

не мясо даже, а вселенская скорбь. Добил УП до 120 и вышел.

Кто ж после этого из малышей останется в игре? Свалят ведь через пару званий из игры, натерпевшись от донатов под нарой. 

На ком онлайн будете делать? 

Я уж молчу о том, что нарко-дроп стОит 50 крисов за дроп, а крисодроп = 10 крисов за дроп. Пятикратное кидалово.

Ну, и в -третьих, я на твоём месте не зарекался бы про то, что крисодроп есть ТОЛЬКО у малышей. Для разрабов лишить нары старшие звания ради доната - это как два пальца об асфальт. В видеоблоге уже есть намёк: мол, крисодроп был встречен игроками с огромным энтузиазмом, мол, он очень им понравился. А отсюда до распространения крисодропа на старшие звания - один шаг. Игрокам же понравилось!

Так что не спешил бы ты с окончательными выводами. С разрабов станется. Они всегда делают ровно противоположное тому, чего хотят игроки.

так немодно же кликушествовать, остался только ты

а ты модник? следуешь веяниям моды? 

тогда у меня для тебя плохая новость: моде следуют манипулируемые и ведомые личности,

а зрелые личности не следуют моде, а сами создают модные тренды

и мне глубоко наплевать на то, что тут у вас модно,

я говорю то, что я думаю, и чихал я на то, что моё мнение кому-то не нравится

8 часов назад, lnl сказал:

выполняй свои прямые обязанности: создавай ДМ карты и сбрасывай голды. Сколько заработал, половину скидывай в голдах.

Ты прям кремлёвский мечтатель.

Чтобы в созданную мной ПРО-битву зашёл хотя бы один человек и не сбежал через 30 секунд, мне нужно ждать на карте 2 часа.

Проще зайти в ММ, сделать за 15-20 минут ЕЗ и свалить из игры, бывшей когда-то невероятно интересной и захватывающей.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Теперь будут почти каждую неделю какую-нибудь донатскую шнягу вводить - пытаются изо всех сил урвать денежку напоследок. Щас онлайн после праздников и снятия карантинов грохнется. А осенью - похороны ТО.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

55 минут назад, GiBGiB сказал:

Да какой там фонд! Ноль делить пополам - всё равно будет ноль.

Ты ниче не путаешь?)) Это ты так в мой карман решил руку свою засунуть?

Хочешь (как и местные форумные раки) выдрать из фонда весь крисодроп, заусунутый туда однажды, чтобы тебе или кому-то собрать его вместо тех, кто его реально зарабатывает? За наш счет? Делай сам, тебе никто не мешает - ПОЛОВИНУ своего заработка ОБРАТНО скидываешь на поле - че проще то? Делай, как тут написано:

59 минут назад, GiBGiB сказал:

Было бы желание

Реализуешь свое желание, вернешь крисодроп. Мне сюда отчет еженедельный - скрин сколько заработал и сколько голдов скинул.

И по ДМ - популяризируй, а не сиди тут метлой расчесывай. Создавай карты, доводи ДМ до состояния, когда он и в ММ не будет по 5 минут дожидаться составов или мультов.

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

Что ж тогда разрабы на праздники в ММ включают ДМ? Специально делают то, что игрокам не нравится?

именно, только по праздникам, для разнообразия и с горой голдов сверх обычного фонда (потому что праздник), иначе вас туда не загонишь, популяризируют, как могут, включайся )

Поделиться сообщением

3 часа назад, GiBGiB сказал:

Ты - ниша 2%, говори за себя.

Он не два процента- он лишнехромосомный  - уни кальный и неповторимый

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnl сказал:

Это ты так в мой карман решил руку свою засунуть?

Хочешь ... выдрать из фонда весь крисодроп, ...чтобы тебе или кому-то собрать его вместо тех, кто его реально зарабатывает? За наш счет?

В ММ реально зарабатывают на фондах? Да ты тролишь меня!

Да какой же умник будет сутками отсиживать до онемения свой афедрон, чтобы слить тонну нары и забрать нищие копейки с этого фонда, чтобы потом на эти же крисы купить десятую долю той нары, которую перед этим слил!

Кто вообще в ММ зарабатывает на фондах? Ты о чём??

Фонды в ММ специально сделаны нищими, чтобы на них ни в коем случае не зарабатывали крисы.

Заработок специально выведен из фондов в звёзды, контейнеры, премы и прочую лабуду, и в самое главное из них - в донат.

Чтобы игроку хоть как-то зарабатывать на фондах в ММ нужно вдонатить в прем и играть в праздники на двойных фондах.

А многие так вообще проще поступают: вместо према и траты времени в боях сразу же донатят в нужное количество танкоинов,

на них покупают тарахтелку-нагибатора с наворотами и просто играют в своё удовольствие, без всяких претензий на нищие фонды,

на которые если понадеяться, то вообще ничего путного не купишь.

На фондах он зарабатывает... такая чушь, просто слов нет.

иначе вас туда не загонишь

Да прямо там! В ДМ всегда было не протолкнуться. Это в командных режимах вечная нехватка состава, вечные сливы и НЕ-баланс.

А в ДМ с составом всегда полный порядок. Я после таскания флагов своё ушедшее в пол УП всегда там поправлял.

Если бы ДМ ещё к кнопке "Быстрый бой" прикрутили, так вообще был бы самый популярный режим.

Ибо там ты тащишь только сам и никакие раки не тянут твою несбалансированную команду на дно.

Мне сюда отчет еженедельный

Да кем ты себя возомнил? Женой своей командуй! Командир виртуальный.

Отчёты ему подавай. Капец, что с людьми делает сидение сутками напролёт в игре! Совсем уже крышей поехали.

Алё, гараж! Ты никакой не командир, не генерал и даже не танкист. Ты просто клацаешь по клаве.

Очнись уже - плохие новости: ты не властелин Вселенной! )))

Тебе никто ничего не должен! )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, GiBGiB сказал:

В ММ реально зарабатывают на фондах? Кто вообще в ММ зарабатывает на фондах?

Я

11 минуту назад, GiBGiB сказал:

В ДМ всегда было не протолкнуться

Если сможешь зайти))) но по другой причине - там никого нет

Да кем ты себя возомнил? Женой своей командуй! Командир виртуальный.

Да ты тролишь меня!

нууу да)

НО ответ то верен, он вот такой:

10 минут назад, GiBGiB сказал:

Тебе никто ничего не должен! )))

Поэтому ВСЕ крисы в твоих руках, делай с ними, что хочешь, устраивай крисодроп, голдопад и прочее и сам их и собирай. Потесть в ПРО.

В ДМ реально были такие очереди, особ. по ночам, что пока дождешься места, проще заплатить 1к кри и сменить ЕЗ на не ДМ)

Поделиться сообщением

Разрабы, вы можете объяснить: зачем мне мульён красок?

Что мне с ними делать??? Солить на зиму???

Зачем они загромождают мой гараж??

Зачем вы их впихиваете всем подряд, даже тем, кто их в гробу видал в белых тапках?!

Какой в них толк вообще и какой толк в таком их количестве в частности?

Или вы хотите довести количество красок до количества игроков?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, GiBGiB сказал:

Они нужны не тебе, а им.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пессимисты считают, что хуже уже некуда. Оптимисты говорят — всё худшее ещё впереди.:wall:

Поделиться сообщением

10 часов назад, GiBGiB сказал:

Что мне с ними делать??? Солить на зиму???

Зачем они загромождают мой гараж??

Зачем вы их впихиваете всем подряд, даже тем, кто их в гробу видал в белых тапках?!

Какой в них толк вообще и какой толк в таком их количестве в частности?

Представляешь, какие-то уникумы их покупают за бабло, уже только ради таких вот они будут клепать краски.

А ещё от количества красок зависит количество чего-то годного и реально полезного что может выпасть из контов. Количество красок решает вопрос годноты из контейнеров.

Цитата

Или вы хотите довести количество красок до количества игроков?

Зачёт). Онлайн поднимают).

Поделиться сообщением

12 часа назад, GiBGiB сказал:

В ММ реально зарабатывают на фондах? Кто вообще в ММ зарабатывает на фондах?

12 часа назад, lnl сказал:

Я

lnl, ты донатишь?

Поделиться сообщением

12 часа назад, GiBGiB сказал:

В ММ реально зарабатывают на фондах?

Ну да, ещё как. На таких акциях ЕЗ в кристальном эквиваленте - это пара сыгранных боёв. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну да, ещё как. На таких акциях ЕЗ в кристальном эквиваленте - это пара сыгранных боёв. 

Конвертация припасов в кристаллы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...