Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баланс званий в ММ.

Eternity.l

Рекомендованные сообщения

Ребят, мне одному кажется, что в ММ-битвах слииииишком уж сильный разброс по званиям? 
Я сейчас не говорю про моменты, когда ты майор, а тебя кидает к маршалам, или наоборот. Как оказалось, это еще цветочки. 
Я недавно достиг звания "Фельдмаршал", и знаете, с какими званиями я столкнулся? Очевидно, с легендами, НО! Проблема в том, что это не легеда 1, или легенда 2,3,4,5. 
+-5 званий - это нормально и все к этому привыкли. Но, простите, когда тебя кидает к ЛЕГЕНДАМ 33, или легендам 25, ну это уж совсем абсурд. 
Кто-то скажет, мол, какая разница? Все равно ведь тебе уже доступно все вооружение, бери, да качай себе и будешь как они. Разница есть! Я только только достиг этих званий, и, очевидно, что у меня нет "Фулл гаража мк8". 
Однако, у игроков со званием, например, "Легенда 15", было горааздо больше времени на прокачку своего вооружения. Логику, я думаю, вы уловили. 
Я пишу это, потому что в последней сыгранной мною битве было слишком уж максимально вкаченных игроков. Да, звания "Легенды", но я не придавал этому внимания. Решил я проверить несколько профилей. Открыл первый - Легенда 7. Ну, думаю, нормально. А потом посмотрел остальные профили, и оказалось, что в этой битве почти не было званий меньше, чем "Легенда 15". Только я, фельд, и этот лега 7. 
Это все равно, что ко мне в битву, к фельду, закинуть, скажем, уо 5. 
Ну бред же. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно это бред!

Я вот тоже не понимаю, почему если кто-то возомнит себя Наполеоном то ему ставят диагноз, а если обычный обыватель решит, что он геймдизайнер , то его сажают на крутящийся стул за стол и вверяют бразды правления игрой в которой он дилетант.

А время показало, что он дилетант. Онлайн тому свидетель. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2020 в 13:05, Eternity.l сказал:

Ребят, мне одному кажется, что в ММ-битвах слииииишком уж сильный разброс по званиям? 
Кто-то скажет, мол, какая разница? Все равно ведь тебе уже доступно все вооружение, бери, да качай себе и будешь как они. Разница есть! Я только только достиг этих званий, и, очевидно, что у меня нет "Фулл гаража мк8". 
Однако, у игроков со званием, например, "Легенда 15", было горааздо больше времени на прокачку своего вооружения. Логику, я думаю, вы уловили. 
Ну бред же. 

Не бред. ТО сейчас это не шахматы. Во-первых с самого старта игры 11 лет назад осталась проблема в том, что если игрок купил пушку мк3, то на танк доступна только пушка мк3, выбрать в гараже мк2 или мк1 уже нельзя, хотя казалось бы... Вооружение танка намертво  привязано к опыту ну и кристаллам, а не как в ММО или МОБА где можно на любом лвле снять шмот. В общем подобный геймдизайн довольно необычен и порождает подобный мм. Во-вторых, в игре есть возможность купить нужное вооружение, а не тратить время на прокачку, вообще очень мало фритуплей игр, в которых игроков мотивируют покупать только шапки, поэтому очевидно что раз выбрали  играть то готовьтесь быть мясом для донов с топ обвесом на мамины завтраки.

Поделиться сообщением

В 07.06.2020 в 14:05, Eternity.l сказал:

Т.е. если остальные прошли этот путь, то ты его проходить не хочешь?)

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Онлайн тому свидетель. 

Давно в ССОшники записалась? %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Т.е. если остальные прошли этот путь, то ты его проходить не хочешь?)

Ты суть не уловила. 
Никто не должен проходить это. 
Должен существовать баланс. Чтобы, если ты легенда 5, тебя кидало к игрокам со званиями не выше, например, легенда 10. 
Считаю не честным тот факт, что меня, фельдмаршала, кидает к легендам 20 (+-), у которых фулл абсолютно все. 
Безусловно, я могу вдонатить и прокачать до их же уровня, мое звание позволяет, но честно ли это по отношению ко мне? 
Но честно ли это по отношению ко мне? Или по отношению к другим игрокам, достигших аналогичной ситуации? 
Кто-то имел, в прямом смысле месяцы, а то и года на прокачку вооружения (ну легенда 20 или 30 не набивается за месяц, согласись), и, прокачавшись до упора, в потолок, идут в битву с игроками которые вчера достигли, скажем, звания генуса, у которых лишь три звания назад открылось мк7 вооружение. 
А что говорить обо мне, фельдмаршале, который смог приобрести мк7 только на прошлом звании, а чтобы прокачать фулл мпк нужно еще много времени, а меня в это время кидает к игрокам, у которых были года на это, которые получили возможность вкачаться максимально еще 15 званий назад..
Как я и приводил в пример ранее, можно провести такую параллель: Маршал против Легенды 15 = Уорэнт-офицер 1 против Маршала.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Eternity.l сказал:

Должен существовать баланс. Чтобы, если ты легенда 5, тебя кидало к игрокам со званиями не выше, например, легенда 10. 

Вроде как звание никогда особо не было показателем того что у тебя есть гараж и умение им пользоваться. Полно всяких чуваков на низких званиях, играющих по мете на купленных комплектах, или качающих N-ого мульта - нельзя их закидывать повыше, к потенциально более серьёзному противнику?

Среди этих легенд 20 и прочего полно откровенного дна, как по гаражу, так и по "скиллу". Вероятно, твой сетап позволяет давать им отпор?

Почему бы не предложить балансировать по вооружению, которое у маршала может быть значительно лучше, чем у легенды 20?

Но ладно, меня то всегда интересовало

26 минут назад, Eternity.l сказал:

Но честно ли это по отношению ко мне?

почему у тебя такой вопрос возникает в игре, которая всё время своего существования монетизировалась через неравенство игроков, да ещё и на звании (уже) фельдмаршала?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Вашу идею вы можете опубликовать в данной теме - Идеи и предложения .
Конструктивную критику можете высказать здесь - Ваше мнение .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...