Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ящики с кристаллами? Да-да, это они!

Рекомендованные сообщения

пхахаха, создал новобранца

никого не убил - собрал пару ящиков с кристаллами - повысился в звании

игроки катаются и даже не собирают эти коробки

какой маразм ору с вас

без мата здесь нельзя, дб бл

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

какой маразм ору с вас

без мата здесь нельзя

не ной

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 14:14, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Делаем мы это для того, чтобы новички могли сначала привыкнуть к игре, освоить стрельбу и поворот башней, определиться с любимым сочетанием пушки и корпуса, а уже потом начали разбираться, как обращаться с припасами.

Внезапно для 11-го ДР.

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

какой маразм ору с вас

без мата здесь нельзя, дб бл

А почему не собирают коробки? 

7 часов назад, Messiro сказал:

Но даже тогда был против выпила его вообще, в ДМ он мог бы остаться безо всяких проблем. Чем он мешал в ДМ? Ни одного внятного ответа за всё время так и не увидел, все "потому что" притянуты за уши.

В дм можно тоже собирать, хех.. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А почему не собирают коробки? 

В дм можно тоже собирать, хех.. 

за каждую подобранную коробку - растет опыт, можно никого не убивать вообще, и дойти до уоррента

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

за каждую подобранную коробку - растет опыт, можно никого не убивать вообще, и дойти до уоррента

Ну ты написал что, игроки катаются и никто не собирает эти коробки, расти не хотят чтоль? 

Пожалуй создам новый акк, для катки)) никого не буду убивать.. У. П, хочу в минус загнать интересно что будет? 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Messiro сказал:

Но даже тогда был против выпила его вообще, в ДМ он мог бы остаться безо всяких проблем. Чем он мешал в ДМ? Ни одного внятного ответа за всё время так и не увидел, все "потому что" притянуты за уши.

Тут даже тема была ЗА дм, и там тоже мусолили разное, и я в тч, по своей глупости, предлагал вернуть кри в дм. А спустя пару дней дошло, что ответ очевиден: то, что "тогда"(т.е. в той системе рейт (экспа за килл была минимальной) было приемлемым, то в новой системе неактуально. Или ты хочешь в новых условиях получить /2 фонд за ту же экспу, а сборщики наоборот?) Чет мне так такое совсем не катит, да и игре фарм пылесосеров не в тему, и режиму в новых условиях будет нанесен ущерб. Того старого ДМ (неплохого с тз фарма, но и не але на самом деле) уже нет и пора с этим смириться.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Чет мне так такое совсем не катит, да и игре фарм пылесосеров не в тему, и режиму в новых условиях будет нанесен ущерб.

- Больной перед смертью потел?

- Да.

- Это хорошо.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Или ты хочешь в новых условиях получить /2 фонд за ту же экспу, а сборщики наоборот?) Чет мне так такое совсем не катит, да и игре фарм пылесосеров не в тему, и режиму в новых условиях будет нанесен ущерб. Того старого ДМ (неплохого с тз фарма, но и не але на самом деле) уже нет и пора с этим смириться.

Понимаешь, какая ситуация, было время я и не только я, подсчитывали, что за 100 фраговую битву, первое место получал ровно столько же, сколько самый лютый крисосборщик. Я абсолютно не думал и не брал в расчёт, что что-то теряю, поскольку играл не столько ради количества в призе, сколько ради топ-1 и у\п, взял топ-1, набил у\п = 4.5 - бой удался. Всё, что дали - моё и я этому рад. Что касается опыта, ну, на генералиссимусе это уже не существенно как бы. )

Хорошо, рассмотрим ситуацию, где боец не очень хорошо играет в ДМ(в нарном матчмейкинге), вроде как я сейчас и летает по респам. Крисы я конечно собирать целенаправленно не буду, но и проезжать мимо них как раньше если он рядом точно не стану.

Как-то довелось посмотреть сериальчик "Форс-мажоры костюмы в законе", там был такой момент, двое челов обсуждали игру покер, ну и один утверждает, у кого карта больше тот и победил, на что второй заметил, что покер это эмоции и психология где можно победить даже с худшими картами. Возвращаясь к теме крисодропа, это тоже эмоции, некая радость от поимки. И помимо всего прочего это ещё и общение с людьми, пробуждение симпатий к кому-то. Нельзя вот так сухо как ЭВМ выдать плюсы от крисодропа основываясь только по формуле: опыт\кри. Понимаешь InI, когда после 3-5 боя у тебя в ДМ появляются друзья и ты с ними общаешься, шутишь, ну я не могу стрелять по ним. )

Хорошо есть ещё один момент, когда просили Мессиро не стреляй в меня пожалуйста. Я не мог в этого игрока стрелять, потому что сам когда-то собирал крисики и знаю, что такое когда убивают не дав взять. ) Это не контролируется и не учитывается, просто так было и это было нормой. Когда друзей в бою становилось ну очень уж много, уходил на другой сервер, хотя и знал, что история повторится.

Вот за этим я скучаю и ностальгирую. ) А по чём опыт за количество крисов, на моей званке уже как бы без разницы. Кстати, я б не отказался от ящичков, в которых был просто +10 опыта. )

Всегда говорил и буду говорить, ТО для меня это прежде всего площадка для общения и новых знакомств, особенно в бою. Матчейкинговые битвы они какие-то как суррогат, я чат даже не читаю там, кто пишет, что пишут, кто чью мамку в кино повёл и за что.

В ПРО-ДМ что-то ещё есть, но вечером самих битв 1-2 максимум, ближе к 12 ночи хорошо если одна остаётся, а с этим дурацким карантином я раньше 23-х не заканчивал.

И если честно, абон ББП сейчас кажется каким-то анахронизмом, я бы с удовольствием, честно-пречестно, 2-5 ДМок бы откатал в ПРО, но тратить 5000 честно, просто не хочу, вот такие у ТО потери онлайна ещё есть. Не Бог весть сколько, но факт. А по правде, ну что ТО теряет от выведения абона ББП? Хотя что я говорю, это ж индульгенция от попадания в ММ вакханалию.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Messiro сказал:

абон ББП сейчас кажется каким-то анахронизмом, я бы с удовольствием, честно-пречестно, 2-5 ДМок бы откатал в ПРО, но тратить 5000 честно, просто не хочу

Заходишь в хтмл, там про халява, входишь в бой, закрываешь вкладку с этим мракобесием и быстро запускаешь флеш. Вуаля, ты в бою.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Messiro сказал:

Понимаешь, какая ситуация

Ровно после ввода рамок званий к-во ДМ сократилось раз в тцать. Несмотря на еще падающие кри. Т.е. основным условием для большинства было не просто поболтать, но и заработать. Далее изменилась сама система и ДМ хоть с кри, хоть без, на высоких уже не прокатит. На младших планируются боты. но тоже в мм.

По поболтать - согласен полностью. То, как на данн момент представлена соц.составляющая в штмл поверх и без того одноразового мм (хотя тоже находят друг друга люди, по режимам и тп) - это жесть. Не знаю, кто там, но он(и) то ли вообще не понимают, что привыкание формируется не к игре, а к болтовне, к нужности друг другу и тп, то ли этот момент запланирован, но пока не до него. Сейчас какой-то обрубок в игровом чате, скрытый общий, само расположение окон в лобби - максимально обезжизненно.

27 минут назад, Messiro сказал:

тратить 5000 честно

заходи через штмл бесплатно, перезагружайся во флеш))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну ты написал что, игроки катаются и никто не собирает эти коробки, расти не хотят чтоль?

Давно уже игра идет не на победу и долю фонда, а на выполнение ЕЗ и набор звезд. Всё прочее по сравнению с этим в плане заработка - мелочь. А на сбор кри ЕЗ пока нету.

Поделиться сообщением

Вчера в бой пытался куда-то зайти в хтмл5, кажись просто в рандом, вечная загрузка и серый экран.

4 минуты назад, GROM0VIK сказал:

Заходишь в хтмл, там про халява, входишь в бой, закрываешь вкладку с этим мракобесием и быстро запускаешь флеш. Вуаля, ты в бою.

3 минуты назад, lnl сказал:

заходи через штмл бесплатно, перезагружайся во флеш))

Про это не знал, спасибо за лайвхак. )

Поделиться сообщением

В 04.06.2020 в 10:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Набираешь кри набираешь опыт, гениально по ореховски, надо было сделать так, взял кристальный ящик и вылетел из битвы?

Для сержей кри/опыт в единичку это очень круто, так-то

Поделиться сообщением

3 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Пожалуй создам новый акк, для катки)) никого не буду убивать.. У. П, хочу в минус загнать интересно что будет? 

ну звание будет расти быстрее, чем твой запас кристаллов) 

в этом вся уловка

а чем дальше в лес, тем больше дров

впереди его ждут передоначенные перенаренные уорренты)

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Народ а какие цены были в кри во времена крисодропа и как их можно соотнести с нынешними? Нет ли такого что нынешние 100 кристаллов равны тогдашним 10? И надо учитывать кучу появившейся требухи которая косвенно тоже снизила покупную способность крисов так как чтобы быть на уровне уже нельзя ограничится пушкой, корпусом и краской с защитой, нужно покупать ещё кучу всякой никчёмной дряни чтобы быть по аммуниции хотя бы примерно приближенным к донатерам.

Поделиться сообщением

если так подумать то игроки которые только и делают что собирают ящики с криссталами не играют.я считаю что вы правильно тогда поступили что убрали эти ящики.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 14:14, F.O.R.T.U.N.A сказал:

День 20 ноября 2014 года, когда мы отключили кристальные ящики, навсегда остался в истории игры. На протяжении последующих лет одним из самых популярных ваших вопросов был: «Когда вы вернёте кристальные ящики?» И мы давали вам на него один и тот же ответ: «Никогда».

И значит нагло врали. Впрочем, ваше враньё может удивить только новичков. А теперь расскажите ещё раз про какие мы токсичные и как не повезло царю с народом, оч. подходящий момент. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.06.2020 в 22:37, lnl сказал:

перезагружайся во флеш))

В 08.06.2020 в 22:36, GROM0VIK сказал:

быстро запускаешь флеш. Вуаля, ты в бою.

Реально рабочая штука, щас откатал 3 полигона без нары. И я там встретил даже старожилов игры и даже одного из друзей.

Первый бой конечно же классика викогром с защитой реля, рик, гром, зашёл в середине битвы, вроде даже начал фраги бить, но что-то пошло не так, вдруг почти у всех игроков от грома стало 50% защиты и почти все они у ближнебоев, у 2 изь, 2 жиг из 3 и в 2 фризах, кстати 1 место взял фриз. Жига вдруг стала имбой?

Второй бой половину откатал также на громе, потом не меняя защиту, взял рикошет, ситуация с защитой не очень поменялась, у 30% от рика, в двоих друзей и знакомых пока не всмотрелся в ники стрелял. Не, ну если в тебя откровенно не стреляют всем видом показывая - свой. Конечно ники надо читать сразу, а не пулить во всё.

На третьем бою плюнул и поменял защиту, жига, изя и гром. Сказать что пошло легче это обманывать самого себя. Для меня ничего не изменилось, у\п в минус 7\14.

В первые два боя дошёл до середины, но вот проблемка нарисовалась, она собственно и раньше была давно ещё, но тогда танки были медленные, т.е. было время постоять подумать, сейчас они более динамичнее и в смысле респаунов нельзя так как раньше занять ключевую позицию, даже с ниткой хп настреливать. В общем в попытке уничтожить соперника я самоуничтожался сам, а выключать сплеш у грома это кастрация без наркоза и дурной тон в принципе. Однако же, жиговоды, изеводы и фризы прижимаются, чем способствуют самоуничтожению.

Когда вводили штрафы, то этим боролись с прыгунами, теперь там заборчики и спрыгнуть навряд ли удатся, хотя точки где это сделать можно там найдутся. Однако ж этот штраф в -1 килл выбешивает. Один бой я откровенно самоуничтожался оставаясь шотным, показательно отучивая сближаться, до одного дошло, но остальные всё равно лезли в упор. Слишком много ближнебоев в защитах от рика и грома.

Из своих ошибок отмечу частичную потерю микроконтроля респавнов сзади, бывало что сзади отреспившаяся реля, смока или пулемёт уничтожали не давая шансов на разворот, ну один выстрел успевал и на респ. Это слишком быстро. Вторая ошибка, подзабыл сколько выстрелов кому надо, ну а в защите кто, попросту уже не знаю, выветрилось. Не отслеживаю примерно на глаз сколько у противника осталось, но это поиграть со временем вспомню или заново заучится.

Каких пушек не было за три боя ни разу на карте: молота, магнума, гаусс, походу они не играются там. Из редко встреченых - страйкер, но у него там просто без шансов было хуже чем у меня на громе, видимо тоже не играется ББП. Реля, ну это как всегда, не убью, так хоть крови попорчу.

В общем пока что впечатления не очень, в частности от перебора защиты и засилья ближнебоев, но поиграю ещё время, вдруг дзен познаю позже. )

Изменено пользователем Messiro

Поделиться сообщением

В Wednesday, June 03, 2020 в 13:14, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ящики с номиналом 10 кристаллов будут падать в матчмейкинговых битвах на картах с очередью звания не выше Сержант-майора. Кристальные ящики будут выпадать в зонах припасов, в то время как сами припасы в таких битвах падать не будут (за исключением ремкомплектов и ядерной энергии).

DDKBy7G.png

Zaqqv49.png

Поделиться сообщением

16 часов назад, MUMtank-CAHuTAP_T.O сказал:

DDKBy7G.png

Zaqqv49.png

Кристальный дроп зависит от карты, на которую попадают игроки. Чтобы выполнить это задание, то тратим припасы свои, либо кликаемся и до тех пор, пока не попадётся карта с падающими припасами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Кристальный дроп зависит от карты, на которую попадают игроки.

А я думал, что кри.дроп зависит от званий.

Поделиться сообщением

Смешно однако)))) Вы вернули ящики с номиналом 10 кристаллов))) Будут падать не выше Сержант-майора это такой прикол?)) Надо вернуть кристаллы в ДМ (DM) Битвы там они не будут мешать не на больших званиях не на маленьких но Вам сложно понять вы же там Вумные))) Куда нам до Вас профессоров))))  Вернуть в ДМ крисодроб !!! Вот там можете и делать любой номинал ящика хоть 10 или 100 кристаллов не помешают они в ДМ битвах !!!   

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...