Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничные миссии

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, strike54 said:

:heh:

27ac1b816aa650420598c8d75697aead-full.pn 

Я бы тебе задарил 1000 ускорений бесплатно, поверь. :D Правда, не могу. Забрал эти 111 нирты из жалости к ТО. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 hours ago, ms_ts said:

Ну и где наш обещанный "Арес"??

Арес будет платным, скорее всего под соточку Евро. Почти никто его не будет покупать. К чему этот вой?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aliksan777 сказал:

Забрал эти 111 нирты

оспади. из жалости милостыню брать)))

реальные тпшчки (требовательные попрошайки), придумали себе размеры крошек, но первыми же бросаются подбирать) стержень'с

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Guard_of_world сказал:

30 евро?

fdPGIVI.png

65 евро за ЭТО?) "Наглость - второе счастье" Хотя тут уже не наглость даже, а безумие какое-то

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, FaIIen сказал:

65 евро за ЭТО?) "Наглость - второе счастье"

Только что, Guard_of_world сказал:

Почему не 111 евро???)

пупсики, вы че, терь и за иностранный капитал переживать собрались? не нужны нашей стране их капиталистические подачки?)

для нас всего 2к за эквивалент 25к Тнк, есличо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Премию 'экономист века' этому господину.

так может, считать научишься, делить, конвертировать. не все ж время недотепой слыть.

@Fallenl сколько о себе поведал) а просто нормальным быть тебя не успели воспитать?) умеете или хаять или наоборот, посему и вокруг все такие же?))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnl сказал:

сколько о себе поведал) а просто нормальным быть тебя не успели воспитать?) умеете или хаять или наоборот, посему и вокруг все такие же?))

Да мы уже давно все поняли, что только ты один тут нормальный! :smile:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Пиксели на экране имеют себестоимость- 0 в любой валюте, гений)

не удивлен) у форумных вахтерш (так же переводится ник? вахта всея мира?) всегда отсутствовало понятие ценности времени на труд мозга. Вот метлой своей размахивать -это точно дело трудоемкое, это ж пальцами клацать!)), попутно, скрипя сердцем, подсчитывая чужие карманы, да собирая ненавистные мины и нитры))

Но переживания за высокую цену для иностранцев реал забавные, жгите еще)

Поделиться сообщением

Слушайте, танкисты, сегодня день рождения или нет? В самый праздник, в самый прайм тайм, онлайн едва перевалил за 16 тысяч! Подарок в 111 нитр, ЕЗ, челлендж, особые миссии, квест... Неблагодарные игроки! Ну, какого еще хрена надо, чтобы вы играли?!

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Слушайте, танкисты, сегодня день рождения или нет? В самый праздник, в самый прайм тайм, онлайн едва перевалил за 16 тысяч! Подарок в 111 нитр, ЕЗ, челлендж, особые миссии, квест... неблагодарные игроки! Ну, какого еще хрена надо, чтобы вы играли?!

Так нитры это только 1 бонус, к тому же весьма весомый.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KaP6oOIOoC сказал:

Флэш не доделали - глюки лаги и криты ни куда не делись!

Tanki 2.0 - выбросили в пропасть!

Tanki X - Уничтожила Д.Сталь своим самоутверждением во взрослости и 100%-м игнором фитбэка! То, что надо было игрокам, проигнорировали полностью. Геймдизы, вероятно не получили ни чего от бета-тестеров для создания нормальной игры.

HTML 5 - стартовал хорошо, но по мере ввода фишечек и рюшечек стал хромать хуже фелша.

Мобильная версия под Андроид - вот вам факт: LG G2 mini D618 два обновления назад перестал пускать в лобби - "тех работы..." и переустановка не помогает!

Мобильная версия под iOS - нету!

Поддержка клавиатуры для мобильной версии по BT или OTG - так и нету!

Хромая физика - не исправлена за 11 лет (на бойне прокатитесь, а карту правили)!

Серверная часть - криты, лаги, рассинхрон, ошибки при заходе в бой - бесконечная загрузка, белый экран, невозможность наносить/получать урон и подбирать предметы, не исправляется!

О дисбалансе вооружения и говорить нечего - дрон даёт +200%, а в GS это менее 10%

ММ - каким был обещан? Кто-то помнит уверения и заявления на стримах?

Тимкик (о скамейкой запасных) - единственное что может вернуть игру к лучшему, но для этого надо выпилить ММ полностью.

Игроков лишили возможности выбирать как, где и на чём им играть, что привело к текущей ситуации - падение онлайна.

Признание командой Альтернатива своих провалов - отсутствует как класс, а это могло бы вернуть многих игроков.

З.Ы. Стыдно за вас команда "Альтернатива"! 11 лет, а вы как дети - не хотите научиться очевидным вещам и плюёте на безоговорочные факты!

Тимкик должен быть совсем другим, я помню как меня с третьего места кикнули по сговору

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, lnl сказал:

не удивлен) у форумных вахтерш (так же переводится ник? вахта всея мира?) всегда отсутствовало понятие ценности времени на труд мозга. Вот метлой своей размахивать -это точно дело трудоемкое, это ж пальцами клацать!)), попутно, скрипя сердцем, подсчитывая чужие карманы, да собирая ненавистные мины и нитры))

Че действие галоперидола закончилось? Тебя опять прорвало трехбуквенный? Давай валяй! Ну собственно по сабжу - все  праздничные миссии предназначенны на многочасовое сидение в игре и в результате по окoнчании ивента каждый прошедший его будет выглядеть примерно так:

Скрытый текст

35pRQ.jpg

Спасибо Жискар за иллюстрацию.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ниче, королов купит.?

Ему подарят - не только барабанные палочки, но и сам барабан - как активному позитивно настроенному игроку  (единственному)

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

имкик должен быть совсем другим, я помню как меня с третьего места кикнули по сговору

Истина!

Развитие тимкика д.б. в том, что б сам кик хорошего игрока, с целью отбора кри им заработанных, не имел смысла. Вариант со "Скамейкой Запасных" позволяет не выкидывать игрока наружу без ничего, а отправлять на эту самую СЗ без потери кри. Если ему лень ждать окончания боя, то выход со СЗ лишает его заработка. Закрыв акк, игрок всё равно д.б. числится в составе игроков на СЗ. Другая сторона медали позволяет в отсутствии свободных мест в катке, заявить себя на бой, "сев" на СЗ. Игроки в бою видят состав СЗ и могут проголосовать за того, кого вызывать в бой, в замен кикнутого игрока. Это сырая схема требующая обкатки, но решающая основную массу проблем.

Изменено пользователем KaP6oOIOoC

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Мда, уже понятно, что ты школьник, и даже не старших классов. Тем не менее, лицемерие у тебя зашкаливает.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Миссии сделали не выполнимые! Не знаю, чем занимаются разрабы? ,играть стало без удовольствия, одни лаги, постоянно выскакивает слово перезайди в игру и т.п. Отмаз , что сервера очень далеко, и что теперь? Интересно доживем ли до 12 лет, как никак возраст подростка. Верните все обратно и к вам потянуться люди! Мне бабала не жалко, но кормить лентяев не хочу! А тянуть деньги с пионеров Вам не выгодно, их нет, они дети. Настройте игру по нормальному!!!! Может Вы решили все будете делать для Еврозоны, тогда Вам надо уезжать из Перми. Путь далекий! Но все равно с ДНЮХОЙ ВАС!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dedarrrtt сказал:

Миссии сделали не выполнимые! Не знаю, чем занимаются разрабы? ,играть стало без удовольствия, одни лаги, постоянно выскакивает слово перезайди в игру и т.п. Отмаз , что сервера очень далеко, и что теперь? Интересно доживем ли до 12 лет, как никак возраст подростка. Верните все обратно и к вам потянуться люди! Мне бабала не жалко, но кормить лентяев не хочу! А тянуть деньги с пионеров Вам не выгодно, их нет, они дети. Настройте игру по нормальному!!!! Может Вы решили все будете делать для Еврозоны, тогда Вам надо уезжать из Перми. Путь далекий! Но все равно с ДНЮХОЙ ВАС!

Поделиться сообщением

Интересно, что сегодня будут рассказывать флудилкинские лизуны, забравшие свои кровные крисики в подарке в штмл))? "Не помогут эти подачки онлину"? Надеетесь, что ТО вам когда-то заплатит за эти фальш-молитвы, шапки раздаст?%)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

-------

Новая Миссия: "Стержень"

Если кто из местных ворчливых пупсиков оформит пост, последовательно дополнит его 11ю ежедневными 3 минутными видео с записью предрестартовой, где он на 1 и том же аккаунте не забирает "из жалости" бесплатный бонус и уходит на рестарт, (с системным временем, конечно), то получит от меня от 50к.

К-во участников ограничено 20тью. В случае победы меньшего кол-ва, общий фонд распределяется на победителей )

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 22:50, Solc сказал:

Разработчики то увидят. Пожмут плечами, и сделают. 
После набития 3000000 опыта, получи 100 в подарок. 
Убей 30000 танков, и получи 3 контейнера и 1 танкоин. 
Заработай в боях 1000000 кристаллов, и ничего получи, у тебя и так есть 1 миллион кристаллов.
Пора понять, разработчикам нужны только деньги, и они делают игру комфортной практически только для игроков, которые вкладывают деньги. Они просрали ту былую славу и почет. Когда их уважали и благодарили. Делайте игру ламповой, давайте призы игрокам нормальные, не будьте жлобами! Не нужно заманивать игроков розыгрышем телефонов. Просто сделайте ИГРУ, а не выкачивание денег ради лучшей игры. Я понимаю, любой фри ту плей проект не может без доната. Но вы можете сделать так, что бы донат не выделялся особо, что бы игрокам было комфортно играть. И деньги сами пойдут к вам.
Играю в эту игру уже достаточно давно. Практически с старта проекта. И знаете, настолько жалко, что такая игра умирает. Онлайн падает. Интерес к игре падает так же быстро как и онлайн, ибо не каждый способен противостоять на уоренте против игроков с мк6-7-8 снаряжением. У игроков тоже есть нервы. И так же терпение. Не играйте с этими параметрами, ибо мы все знаем. Что любому терпению приходит конец. 
Делайте для игроков и себя, а не только для себя. Удачи! И спасибо за внимание каждому, кто это все прочитал!

Согласен. Я писал покидать игру в определенное время, чтобы онлайн просел и они увидели. Я писал тем, у кого еще есть какая-то надежда на эту игру, тем кто в нее играет.

Наверное ты прав лучше просто покинуть ее и забыть, ведь наверняка ничего не изменится. Но хотелось бы все равно, чтобы разрабы увидели этот акт протеста и люди, играющие в это присоединились к этому акту. Но видимо все, эта игра не стоит потраченного времени, ни одной секунды!

Но хотелось-бы, чтобы оставшиеся игроки тоже покинули игру завтра, чтобы разрабы соснули. И еще раз пишу - разошлите это!!!

Мысли сумбурные, поэтому может не все понятно.

Изменено пользователем 454455445
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...