Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничные миссии

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Niced сказал:

*когда не знала, что ответить и ответила из вежливости* :D

Да я вроде серьезно.

Поделиться сообщением

М-да. День премиума онлайна не добавил... После почти годового перерыва решил зайти, выполнить ЕЗ, что ли. Да, и праздник, все же, плюшки всякие. Пока соображал, куда закинуло, получил от кого-то плюху. Пока искал противника и соображал, что дальше делать - прилетела вторая, и на респ...

Как вы в это овно играете? Это что же получается? Купи и прокачай защиты, дроны, устройства и лишь только после этого ты сможешь противостоять противнику. В погоне за прибылью низвели геймлей до примитивной перестрелки.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Пока соображал, куда закинуло, получил от кого-то плюху. Пока искал противника и соображал, что дальше делать - прилетела вторая, и на респ..

У меня викинг, титан, мамонт, хорек, хантер, все фулл, есть фулл дроны, и я так же летаю на респ, порой даже непонятно кто в тебя выстрелил, в игре хаос, дурь, извините идиотизм, другого слова не подобрать, сейчас игра напоминает хорьки онлайн, могу ошибаться но мне кажется хорь набирает дрон за 40 очков, для сравнения викинг набирает за 140 очков, т.е хорь по сути всю битву ездит с овером  всех косит, если хорьков много это кошмар, если еще вулканы полный кошмар, защита 50% не спасает, сносят за пару секунд. 

29 минут назад, Kycaka_ya сказал:

М-да. День премиума онлайна не добавил..

Ну реально же полный идиотизм с хорями и вулканами сделали,  игроки голосуют ногами. В битвах 7 тыс человек, ура день рождение ТО, скидки, праздники, акции. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, xLanceRx сказал:

..., могу ошибаться но мне кажется хорь набирает овер за 40 очков, для сравнения викинг набирает за 140 очков, т.е хорь по сути всю битву ездит с овером  всех косит, если хорьков много это кошмар, если еще вулканы полный кошмар, защита 50% не спасает, сносят за пару секунд.  

Полный овер хорнета набирается  более чем за 200 очков )  Просто время перезарядки меньше, чем овера у викинга, мнее 2-х минут.  Вот и кажется, что часто.  Обычно за битву от 4 до 6 оверов, чаще всего 5 (это без драйвера).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Обычно за битву от 4 до 6 оверов, чаще всего 5

Резать надо до двух,как у вика.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Резать надо до двух,как у вика.

Их вообще нужно убирать.  Вся игра теперь - рулетка, попадешь на овер или нет ))   И чем дальше, тем веселее.  На Кунгуре попался хорнет с "кризисом".  Догнать или попасть - просто не реально.  Пролетает, флаг хватает и все.  Так это увлекательно, прям оторваться невозможно ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Их вообще нужно убирать.  Вся игра теперь - рулетка, попадешь на овер или нет

Можно оставить 1 овер за семиминутный бой для всех корпусов.Пусть какой нить рак хотя бы иногда порадуется что он однажды завалил доната-флагоносца.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

Не переживайте, у ореха  ещё тьма нереализованных идей.

Это если ножки у его знаменитого стула окажутся чересчур крепкими.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Можно оставить 1 овер за семиминутный бой для всех корпусов.Пусть какой нить рак хотя бы иногда порадуется что он однажды завалил доната-флагоносца.

А им это нужно?  Очень часто так со звездой всю битву и катаются ))

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

В погоне за прибылью низвели геймлей до примитивной перестрелки.

Пора уже забыть об этом понятии-геймплей.

Его давно нет и уже не будет. Создавая всю эту дичь, они преследуют лишь одну цель-заработать. В общем-то, это нормально-желание заработать. Ненармально то, что игроков постоянно кидают, обнуляя все их вложения, и неважно,  какие-кристаллы,  танкоины, деньги. До бесконечности это не будет продолжаться. А это говорит лишь о том, что на развитие проекта давно забили и сейчас просто выжимают последние соки. 

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вот, да!)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне кажется я знаю как у нашего "геймдизайнера" ореха (простите меня настоящие геймдизайнеры) родилась идея с овером хоря и вулканом, орех такой а давайте сделаем такую блевоту, чтобы всех игроков тошнило от игры, просто выворачивало наизнанку от овера хоря и от вулкана, и еще такой мерзкий звук сделаем, чтобы окончательно добить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 23:35, T.e.m.A сказал:

Удивлён, насколько разработчики не ответственно отнеслись к Дню Рождения ТО, по крайней мере это ваш проект, вы должны наоборот выдавать по полной мере в этот период празднования, а вы как обычно стараетесь больше заработать, тем самым сделать меньше халявы для всех игроков, в прошлом году был ивент который хоть как-то разбавлял ситуацию, теперь же вы испортили игрокам праздник, а еще если отключите поддержку Flash это будет тотальный угар, ваш HTML5 не интересен, касательно производительности я согласен, но с дизайном и освещением, графикой и стабильностью вы в пролёте, такой момент что у вас там не квалифицированная команда работает, а школьники с опытом программирования JUNIOR после обучения по курсам для чайников, про маркетологов вообще молчу они просто словили балдёж и отдыхают вместо того чтобы сделать достаточный пиар, в том же Яндекс, Google, баннеры в YouTube и так далее, так как ютуберам контрактникам важен заработок с YouTube и привлечение аудитории, но точно не ваш проект.По сути проект это вид заработка (бизнес), который приносит прибыль своему владельцу, но помимо этого должна быть стабильность и баланс, тем более проект относиться к игровой тематике, а тут это важно учитывать.Ладно о чём я говорю, смысл писать кучу текста в этой теме, администрация будет и дальше это делать пока окончательно не убьёт проект, а жаль - игра была достойная до года так скажем 2016, я даже ребаланс не учёл, за это отдельно бы выразился, на этом мои полномочия окончены ...

Желаю хорошо отпраздновать :D 

Экранным зомби и танкожителям xD 

Это тебя так из-за отказа бомбануло?

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это тебя так из-за отказа бомбануло?

Вот она причинно-следственная связь, критикнул 03 июня -вчера в модеры забраковали) 

Все панятна. Не терпят оппозиции и набирают только лоялек:/ ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Вот она причинно-следственная связь, критикнул 03 июня -вчера в модеры забраковали) 

Все панятна. Не терпят оппозиции и набирают только лоялек:/ ))

Голову с плеч!! 

Поделиться сообщением

эх разрабы облажались вы со своими миссиями на подарки 

про подарки много кто даже не знает xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...