Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничные миссии

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Miku сказал:

К чему такая выборочность?

Очевидно по причинам что они всех достали, выпадая с ящиков и миссий)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, andri010406 сказал:

Кристаллы забрал а нитры нет.Завтра что мины будут в качестве подарка на именины ТО.?

А чем вам мины не хороши?

Знаю отличных игроков у которых мины, как горячие пирожки расходуются.

А я часто докупаю ускоряшки).

А сегодня думаю многих порадовали кри.

И вообще "даренному коню в зубы не смотрят").

Поделиться сообщением

3 часа назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Очевидно по причинам что они всех достали, выпадая с ящиков и миссий)

Или глупой принципиальности:)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Miku сказал:

Или глупой принципиальности:)

Ну я то забрал, карман не тянет.)

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 17:04, uruqwai11 сказал:

Да такого бреда я уже давно не видел -разрабы там издеваются над нами -но самое интересное прихлебатели их прикормленные еще и хвалить будут

бред

бред полный неужели найдутся лопухи выполнять эту бредятину-найдутся -прихлебатели их прикормленныепомощнички

пипец полнейший.меня ещё походу забанят.они любят это делать когда им говоришь правду они это принимают за мат или скрытый мат оскорбления и всякую дичь.и не ответишь им ничего,творят что хотят и безнаказанность позволяет им делать что хотят.вы поняли о ком это я ? сторонники этого бреда не игроки.даже на 11 лет опозорились. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А задание с батарейками можно и в про делать!!

и че? 

Поделиться сообщением

Голдопад. Вот что нужно игрокам! Не фишки, не плюшки, не двойные фонды и даже не геймплей. Еще не вечер, а счетчик онлайна уже подбирается к 20к игроков! Не иначе, к вечеру набежит под 40 тысяч... :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Голдопад. Вот что нужно игрокам! Не фишки, не плюшки, не двойные фонды и даже не геймплей. Еще не вечер, а счетчик онлайна уже подбирается к 20к игроков! Не иначе, к вечеру набежит под 40 тысяч... :D

Даже 20к не наберётся.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SevenFingers сказал:

Даже 20к не наберётся.

А и верно. Не набралось... Понадеялись на наплыв играющих и забыли цифири подкрутить. :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 23:15, Lubi_menja сказал:

Как убивает слова - Да во всём виноваты разработчики, им лишь бы нажиться на нас. Давайте обратимся к гуглу и узнаем, кто такие разработчики: Разработчик видеоигр — это разработчик программного обеспечения, специализирующийся на разработке видеоигр — процессе и связанных с ним дисциплинах из области создания видеоигр.

Скажу проще, это те, кто пишет ПО (Кодит и тп), они выполняют те задачи, которые им ставят гейм - дизы или при все общем совещании внутри компании. Гейм дизайнеры предлагают свои идеи и передают в отдел разработки, где разработчики эту задачу реализуют.

Кто ставит подобные призы и тп - Организаторы, они же аналитики/маркетологи, которые есть в компании и выполняют эту задачу, также в этом собрании участвуют лиды компании, в чт комьюнити менеджеры, которые отслеживают весь игровой процесс (а точнее форум и что тут творится) и говорят своё Я на этом самом совещании. Всё просто, вините не разработчиков, а тех, кто эти миссии/ивенты и тп делает, аж обидно стало, что обвиняют разработчиков :(

Не придирайся к словам. Именно их и имели в виду игроки. Понятно, что все дело не в исполнителях, а в хозяине-кавказоиде. (Для неграмотных модеров: "кавказоид" - научное название группы национальностей, населяющих Кавказский регион)

Поделиться сообщением

1 час назад, KATTELL-CBETA сказал:

Не придирайся к словам. Именно их и имели в виду игроки. Понятно, что все дело не в исполнителях, а в хозяине-кавказоиде. (Для неграмотных модеров: "кавказоид" - научное название группы национальностей, населяющих Кавказский регион)

Созвучно "козлодой" :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

как это понимать? я час играл на гиперионе что бы пронарить 500 комплектов. А оказывается счетчик все это время считал по 1 припасу вместо 3-х. Кто мне восстановит нару и шаг? К кому обращаться?

Q2KaLbNiwK1Pyr.png 

Поделиться сообщением

2 часа назад, egor20100811 сказал:

почему убийство джагера на праздничной карте не засчитывается в миссиях?

Так задумано, этот джаггернаут не считается. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, aldarkoce3 сказал:

как это понимать? я час играл на гиперионе что бы пронарить 500 комплектов. А оказывается счетчик все это время считал по 1 припасу вместо 3-х. Кто мне восстановит нару и шаг? К кому обращаться?

Так всегда и было, при любом выполнении заданий с этим дроном, в расход идёт только одна единица, остальные просто за компанию списываются.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Miku сказал:

Так всегда и было, при любом выполнении заданий с этим дроном, в расход идёт только одна единица, остальные просто за компанию списываются.

Что значит было? Написано использовать 1111 припасов. Я использовал. Верните мне нару и 1 шаг миссии 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Что значит было? Написано использовать 1111 припасов. Я использовал. Верните мне нару и 1 шаг миссии 

Купленная нара тратится, но не считается, пусть тогда дрон ее не использует. (лохотрон называется в народе это)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, Miku сказал:

Самая тупая игра. А как донатить, так все четко и все работает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Q2KaLbNiwK1Pyr.png 

Тут на форуме ты правды не найдёшь.

На будущее, постоянно всё перепроверяй в этой игре, тут на каждом шагу кидок.

Надо действовать торобоан.

Например, я загадал желание, чтобы подарили 111 мин,

а они (очевидно из вредности) то батарейки подарят, то аптеки, то кристаллы. :ph34r:

Изменено пользователем OTTAPAKAHOB
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Праздничная миссия "Выйди в интернет, не обрезая сим-карту". xD

На какой только изврат не пойдёшь, чтобы со скидкой прокачаца.

e1dad91f24eb096b369c74a0ecc68309.jpg

Изменено пользователем OTTAPAKAHOB

Поделиться сообщением

Давайте обратимся к гуглу и узнаем, кто такие разработчики: Разработчик видеоигр — это разработчик программного обеспечения, специализирующийся на разработке видеоигр — процессе и связанных с ним дисциплинах из области создания видеоигр.

Давайте в гугл заглянем, Семен Стрижак, как сам себя именует:

Я Гейм-Дизайнер и Рукаводитель Разработки Игры Танки Онлайн. 

Образование 10 классов, профильного образования нет, лабает 2 пальцами на пианино, вот такой вот руКаводитель  

82e40ccbf182.jpg

Кто ставит подобные призы и тп - Организаторы, они же аналитики

Борис Барангулов:

Профиль пользователя Борис Бурангулов на E-xecutive.ru. ... Кондитерская фабрика Пермская, специализация Производство кондитерских изделий.

Вот такие РукАводители, и Аналитики работают в ТО, еще можно вспомнить КМ а нашего Фортуну, Ctrl-C Ctrl-V

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, xLanceRx сказал:

Давайте в гугл заглянем, Семен Стрижак, как сам себя именует:

Я Гейм-Дизайнер и Рукаводитель Разработки Игры Танки Онлайн. 

Образование 10 классов, профильного образования нет, лабает 2 пальцами на пианино, вот такой вот руКаводитель  

82e40ccbf182.jpg

Борис Барангулов:

Профиль пользователя Борис Бурангулов на E-xecutive.ru. ... Кондитерская фабрика Пермская, специализация Производство кондитерских изделий.

Вот такие РукАводители, и Аналитики работают в ТО, еще можно вспомнить КМ а нашего Фортуну, Ctrl-C Ctrl-V

Не лень тебе было страничку создавать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не лень тебе было страничку создавать?

По запросу 1 ссылка, да пофиг на ошибки, надо смотреть на компетенцию человека, у ореха её ноль. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О кстати смотрел фото в профиле, нашел редкое фото, наверное со встречи с танкистами, не знал что Галкин посещал сие мероприятие. 

На фото слева на право: 

Немирская, Стрижак, Касим, неизвестный, Ноженко, и опа Галкин в очках. 

60a37e230b6d.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Скрытый текст

Q2KaLbNiwK1Pyr.png 

К психиатору.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...