Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничные миссии

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, QQQwwwxxx сказал:

у вас там в миссии "Дроп-гол" единица лишняя, поправьте пожалуйста.

а приз 111 скоростей это не очень здорово, мне бы лучше 111 мин :((не хватает до 30000)

Не волнуйся, завтра или послезавтра будут тебе твои 111 мин.

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ты не понимаешь! Если быстро убрать из игры все косяки - значит оставить себя без работы. Половину программистов за ненадобностью тут же отправят за ворота.

Приведу слегка переиначенный стих Вергилия, а Вергилий как известно фигни не писал!

Орех, поверь: модернизировать игру нетрудно,
День и ночь распахнута дверь для модернизации.
Вспять шаги обратить и к небесному свету пробиться —
Вот что труднее всего!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Админы вообще офигели ... Обещали всем что опыта будет больше Х2 , а на самом деле поставили только Х1,5.
Как всегда обман и и.д. ЖМОТЫ.....giphy.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

не праздничные особые миссии часто выполнял если норм. а из праздничных посмотрел и понял что ни одной выполнять не буду- слишком сложные и призы не соответствуют. такой др игроки запомнят надолго .с особыми миссиями разрабы облажались по полной.хотя на мнение игрокв им плевать как всегда- хочешь выполняй не хочешь -гуляй.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Открыл два контейнера сегодня - 50 батареек и 150 нитры. Удивлюсь если кто-то будит корячиться ради рандома.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы серьёзно?Даже на 1 апреля миссии были в 100 раз лучше,почему вы не сделали миссии на Ультра контейнеры?А сделали миссию на 11 танкоинов.

Потеть за такие миссии мало кто собирается.И к чему вы сделали Тех перерыв в танках?

Изменено пользователем 6PAT_C_CAPAHCKA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Топовые подарки)) Серьёзно.

И миссии простые (кроме мячей и джаггеров (но это возможно я нубик)) — 2 ч и дело в шляпе)

Плохо, что не смогу выполнить — между танками и даче выбрал второе.

Поделиться сообщением

конечно миссии для обычных игроков просто невыполнимые. для донатеров изи. и еще- как бы нара  у меня есть чтобы это выполнять но награды слишком ничтожные, самое лучшее это скидки в магазине и увеличенные фонды, остальное фигня

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Нет, ну поощрение ХорнетоВолканодр... это плохо. Все на скидках закупятся пулемётами. Хотя бы после скидок понерфите эту комбу)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 часов назад, Alkash_Me сказал:

Не ну это уже полная фигня, вам что настолько наплевать на игроков?

Да.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ты не понимаешь! Если быстро убрать из игры все косяки - значит оставить себя без работы. Половину программистов за ненадобностью тут же отправят за ворота.

Вот их всех туда и надо отправить за ненадобностью. Похоже, что игру начинали умные ребятки, но затем они повзрослели, набрались опыта и ушли. А на их месте появились ребятки, которые ничего до ума не довели. Танки 2. Долго о них писали. Не получилось. Танки Х  - та же участь, а теперь HTML5. Ничего путного у них не получится. Вы хотя бы заранее не трубите о ваших грандиозных замыслах, меньше над вами будут смеяться. И уберите из бонусов 3 танкоина, 11 танкоинов. Не смешите людей. Посчитайте сколько нужно времени, чтобы набрать количество на которое можно хоть что то купить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, 9x12 сказал:

мой ник 9x12, я выполнил из 17 всего 9, на остальное времени (а иногда желания)не хватило и удачи в поимке голда.

Мой ник ZOMBI_FROJ и я выполнил все 17 заданий, а выпало мне из этих 5 недо"контейнеров" 250 мин, 7000 кристаллов и "очень нужный" эффект лиловый на мой страйкер Мк1...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ms_ts сказал:

Ну и где наш обещанный "Арес"??

Там же где и все остальное обещанное))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Специальное предложение "Барабанные палочки" - 30 евро..Поехал на эту сумму покупать мясо, напитки, ещё на бензин останется выехать на природу...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

11 дней будут носится хори-вулканы на постоянно работающем овере, наслаждаясь балансом.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ваши праздничные нитры  мне не нужны.Забирать не буду.С 2012 года  как я в ТО такого позора не припомню.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Флэш не доделали - глюки лаги и криты ни куда не делись!

Tanki 2.0 - выбросили в пропасть!

Tanki X - Уничтожила Д.Сталь своим самоутверждением во взрослости и 100%-м игнором фитбэка! То, что надо было игрокам, проигнорировали полностью. Геймдизы, вероятно не получили ни чего от бета-тестеров для создания нормальной игры.

HTML 5 - стартовал хорошо, но по мере ввода фишечек и рюшечек стал хромать хуже фелша.

Мобильная версия под Андроид - вот вам факт: LG G2 mini D618 два обновления назад перестал пускать в лобби - "тех работы..." и переустановка не помогает!

Мобильная версия под iOS - нету!

Поддержка клавиатуры для мобильной версии по BT или OTG - так и нету!

Хромая физика - не исправлена за 11 лет (на бойне прокатитесь, а карту правили)!

Серверная часть - криты, лаги, рассинхрон, ошибки при заходе в бой - бесконечная загрузка, белый экран, невозможность наносить/получать урон и подбирать предметы, не исправляется!

О дисбалансе вооружения и говорить нечего - дрон даёт +200%, а в GS это менее 10%

ММ - каким был обещан? Кто-то помнит уверения и заявления на стримах?

Тимкик (со скамейкой запасных) - единственное что может вернуть игру к лучшему, но для этого надо выпилить ММ полностью.

Игроков лишили возможности выбирать как, где и на чём им играть, что привело к текущей ситуации - падение онлайна.

Признание командой Альтернатива своих провалов - отсутствует как класс, а это могло бы вернуть многих игроков.

З.Ы. Стыдно за вас команда "Альтернатива"! 11 лет, а вы как дети - не хотите научиться очевидным вещам и плюёте на безоговорочные факты!

Изменено пользователем KaP6oOIOoC
  • Нравится 13
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, andri010406 сказал:

Ваши праздничные нитры  мне не нужны.Забирать не буду.С 2012 года  как я в ТО такого позора не припомню.

Ты что забери. А то вдруг это типа квест такой и если сегодня ты забрал 111 ускорений, то завтра тебе подарят 111 мин? xD

Влом чтоли кнопку нажать?

С 2012 года я таких принципиальных привередин не припомню. Забери, пожалуйста, нигани так.

Изменено пользователем OTTAPAKAHOB
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 14:06, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Миссия: Гладиатор
Вам нужно набрать 11 111 очков битвы в любых матчмейкинговых боях.:wall:

Приз: 1 контейнер.

Миссия: «Убей Босса»
Вам нужно уничтожить 111 Джаггернаутов.:wall:

Приз: 2 контейнера.

Миссия: Дроп-гол

Вам нужно доставь 111 мячей в режиме «Регби».:wall:

Приз: 1 контейнер.

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...