Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничные миссии

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Кстати на черный экран уже многие игроки жаловались в прошлой теме. Вот что больше всего смущает. Проблема не только у меня одного. 

Отнесись к этому с позитивом :)

11 минуту назад, GOLDOLOV_GOLDOV_2015 сказал:

О чём ты говоришь? У меня на Легенде , 3 раза выпадала имунка от поджога на хантер , это о чём ни будь говорит ?

Проблема почти у 75% игроков , которые перешли на HTML-5 .

У меня не черный экран... у меня серый.. но я не отчаиваюсь.. есть же флэш..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

о 3х портсигарах и куртке замшевой, 3х. 

74,9 если быть точным

у тебя и еще у 2х

@Lubi_menja ты решил на полном серьезе объяснить этой гопоте с собственной "статистикой" и попрошайкам, что такое труд, разделение ответственности, нюансы работы и об оплате? Всего неск дней назад местный бомонд требовал очную ставку с любым программистом, считая их за все ответственными. С бухгалтером, отвечающим за экономику, как-то не зашло) Пусть мучаются от своей же глупости до упора - другим на потеху))

Ты не очень далекий, как видно по высказываниям. Иди маме скажи спасибо за  фул гараж и всевозможные дроны, которые могут комплектом приобрести только ютуберы, тестеры и дети с большой родительской зарплатой. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, destructor_01 сказал:

Отнесись к этому с позитивом :)

У меня не черный экран... у меня серый.. но я не отчаиваюсь.. есть же флэш..

Согласен с тобой , на счёт флэша. Но есть одно Но... которое заключается в том что , по словам Админов , его в скорем временем закроют . И если к тому времени не исключат все ошибки изHTML-5 . Играть будет просто не возможно .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

у тебя и еще у 2х

Как всегда несешь какую то околесицу с умным видом. Смотри не лопни от важности)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GOLDOLOV_GOLDOV_2015 сказал:

Согласен с тобой , на счёт флэша. Но есть одно Но... которое заключается в том что , по словам Админов , его в скорем временем закроют . И если к тому времени не исключат все ошибки изHTML-5 . Играть будет просто не возможно .

Ну если не допилят ШТМЛ, то тут еще больше позитива: ))))) давно уже хотел с этой иглы соскочить. Будет веский повод. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Как всегда несешь какую то околесицу с умным видом. Смотри не лопни от важности)))

Вообще-то на данный момент , он сказал правду и только правду. Которая заключается в его словах.

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Ну если не допилят ШТМЛ, то тут еще больше позитива: ))))) давно уже хотел с этой иглы соскочить. Будет веский повод. 

Полностью с тобой согласен . Если всё именно так и произойдет , большое количество игроков покинут данную игру .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это надо же , на таком серьезе создать тему! Позор! 11 танкойнов, карл! Ля, 3к кристаллов стоят 150. Ору.
P.S А мне кажется, они хотят слить нару напасенную, мб, не факт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Админы , только и пытаются заработать на игроках. Всё что бы было на максималках и максимум удобств , нужно вложить в игру денег , и так постоянно . 
С уверенностью могу сказать что % - 80 игроков донатят в игру , для отличного проведения времени в ней . А Админам , этого только и надо tenor.gif?itemid=11866909

1 минуту назад, HardWorkout сказал:

Это надо же , на таком серьезе создать тему! Позор! 11 танкойнов, карл! Ля, 3к кристаллов стоят 150. Ору.
P.S А мне кажется, они хотят слить нару напасенную, мб, не факт.

Они просто зажали всё , для того что бы абсолютно всё было доступно только через донат . А эти 11 танкоинов только вид , что они не жадные .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GOLDOLOV_GOLDOV_2015 сказал:

Они просто зажали всё

Ситуация, как платные кино (развод) 10 мин посмотрел. -Табличка вылезает, хочешь смотреть, отправь смс на номер... 
Да, по старым танкам ностальжи, трындец. Помню еще на китайском сервере играл) нагибали их там)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Закрыли данную тему , и переходим к чему - то радостному . Как не крути все же праздник .
Likvidaciya-OOO.jpg

• Хаха 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вечеринка в «Танках Онлайн» 

Что может быть лучше, чем уехать летом в день рождения на пикник? И раз не все это смогут сделать в реальности, перенесем шашлычки и всё остальное в «Танки»!

Хэ-хэ, в то время как весь пермский офис будет на пикнике я должен сидеть в виртуальной резервации МуМу ? 

Никогда не променяю настоящий безглючный шашлык на природе  из молодого барашка в компании друзей на это недоделанное недоразумение...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, HardWorkout сказал:

Ситуация, как платные кино (развод) 10 мин посмотрел. -Табличка вылезает, хочешь смотреть, отправь смс на номер... 
Да, по старым танкам ностальжи, трындец. Помню еще на китайском сервере играл) нагибали их там)

О старых танках забудьте , нет их больше , есть только нынешная игра , которая испорчена по зарез .vgif-ru-22129.gif

Только что, VM2014KR сказал:

Хэ-хэ, в то время как весь пермский офис будет на пикнике я должен сидеть в виртуальной резервации МуМу ? 

Никогда не променяю настоящий безглючный шашлык на природе  из молодого барашка в компании друзей на это недоделанное недоразумение...

Поддерживаю тебя , и твой ход мыслей 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, GOLDOLOV_GOLDOV_2015 сказал:

Поэтому мы и репетируем конец ТО на флеше на эти выходные..На природе..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Поэтому мы и репетируем конец ТО на флеше на эти выходные..На природе..

Виртуальный шашлык. Не чего по оригинальнее придумать Админы не могли ? 
Боже, вот иногда сидишь и читаешь что они  пишут на форумах , на сайтах и в группах. Просто хочется послать всё к чёрту , и вообще удалить игру . 
Но играя с 2009 года и пройдя через всё . Очень больно , и не приятно . Если тонуть , так тонуть до последнего ...

Спокойной ночи всем . Вот вам картиночку для сладких снов e9c8cb529c5d7ef5b65d82661640cc5f.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, destructor_01 сказал:

Но мы то не знаем как ваши программисты пишут код.. может они недокументированные функции используют :) или небезопасный код выполняют (через одно место) и ушатывают чужую память.

За 10 лет не допилить флеш - это достаточно, чтобы знать о качестве программистов..

А в хэтмл будет тоже самое: если программисты лезут в видеокарты то у них ничего не получится т.к. количество видеокарт и драйверов в них зависит от количества игроков, плюс разные системы, разные материнки и процы. Удивляюсь  как это они пилят деньги даром...

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kot_Basilio777 сказал:
7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В миссиях вы принимаете участие добровольно, вас никто не заставляет, если вам не нравится, это не значит, что никто не будет проходить их.

Фортуна, я очень прошу потом выложить ники игроков, выполнивших все особые задания. Очень хочется им поаплодировать. Честно. Героев своих нужно знать.

Думаю, к никам следует приложить фото и сделать надпись: мы гордимся вами, мы знали, что вы сделаете ЭТО...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Lubi_menja сказал:
1 час назад, destructor_01 сказал:

Не надо ляля... их клиент убого работает, виснет не запускается лагает, не корректно работает... и тут вина только кодеров.

Тут вина только откладки кода, а точнее тестеров, которые в последствии отладки кода должны тестить само чудо

Это что за бред?Тестеры отвечают за код игры?

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, VM2014KR сказал:

За 10 лет не допилить флеш - это достаточно, чтобы знать о качестве программистов..

Ты не понимаешь! Если быстро убрать из игры все косяки - значит оставить себя без работы. Половину программистов за ненадобностью тут же отправят за ворота.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, GOLDOLOV_GOLDOV_2015 сказал:

О старых танках забудьте , нет их больше , есть только нынешная игра , которая испорчена по зарез .

Лучшим подарком игрокам на ДР Танков Онлайн была бы отмена на 11 дней ММ, дронов и овердрайвов...

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, destructor_01 said:

ушатывают чужую память.

По-моему времена MS-DOS и real mode остались где-то в далёком прошлом :rolleyes:

1 hour ago, destructor_01 said:

небезопасный код выполняют

Угу, в песочнице браузера.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Очень щедро с вашей стороны, спасибо:|

Hvvz8.png

2 часа назад, 3To_9l сказал:

Здравствуйте а  вообще возможно перенести краски с одного акка на другой?

Что за бред. Нет конечно

• Нравится 5

Поделиться сообщением

у вас там в миссии "Дроп-гол" единица лишняя, поправьте пожалуйста.

а приз 111 скоростей это не очень здорово, мне бы лучше 111 мин :((не хватает до 30000)

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...