Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». 11 лет

Рекомендованные сообщения

1 час назад, GangssteR сказал:

на ДР фидбек(пока болел,месяц активно поиграл)

сразу оговорюсь-не надо мне втирать,что некоторые вещи сложно сделать или негативно влияет на баланс))) и экономику.

1. хтмл-полный провал,играть там  не собираюсь. клиент флеш вылетает постоянно,даже если просто фоном открыт. То есть даже флеш клиент не довели до ума и с теми же косяками+в нагрузку новые запустили новый-молодцы.

2. Балванс-молот,страйкер,магнум,шафт-теперь вулкан-все это в свое время адски апалось гением маркетинга.Купи и забудь что ты лузер,хотя бы на 7 минут.

3.карты-ВСЕ игроки орут на форуме и под треть сразу выходят с Бойни,Шоссе,Архипелаг,Стадион-но фидбек доходит видимо только от голосов в голове,которые заставляют их бегать голыми под дождем.

4.Баланс составов- больше половины боев заканчивается боев заканчивается досрочно.зачастую банально из-за того половина не прогрузилось,а счет уже1,2,3-0. Были в свое время турниры ДМ,что мешает в ММ сделать такую же механику начала боя? ДМ турниры одно из немногих обнов в которые реально было интересно рубать,даже при платном входном билете и не было там читеров и гоголдов.люди реально в удовольствие рубились.

5.Безнаказанность-смешно выглядит запрет кри в ХР под предлогом прокачки,в каждой битве читеры,хоть их и сложно уже отличить от легальных читаков,но таки можно.В любой ММ битве можно делать что угодно,стоять,лежать,мешать,материться,читерить-процент что попадешь в бан по сравнению с до ММ времени равен почти нулю,если только в лицо наглую админшу(модершу) не пошлешь по нужному ей адресу,который они зачастую заслуживают.

6. устройства и подобная шелуха-ну это просто откровенная продажа читов.Было бы смешно,если б не было так грустно.Такого гения маркетинга в любой топ геймконторе с руками оторвут(хотя мне кажется,только руки).Купил несколько устройств-только для того чтоб вернуть им прение ТТХ-сам не верю в такой развод)).

7.отдельно про последнее задания(тоже гениально) - рик и твин ушки ближнесредние или как там их обзывают-которые с читом лупят через всю карту). про вулкан среднебой- шутка удалась. такой вулкан сметающий ВСЕ без разбору за 2-3 секунды не пару мульенов в Пермь добавил,а пару тысяч вменяемых танкистов из ТО убрал,потому что терпеть такую наглость просто неинтересно.

P.S. глядя на все это безобразие очень хочется взять за шкирку и носом в монитор потыкать-кто это сделал,кто это сделал?будешь так еще?

думаю абсолютно то же самое кроме  PS ... хочется   взять монитор ( желательно  элт)   и  одеть его на голову  делателю

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 11

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ryse сказал:

Я где-то читал что будут комплекты со скинами, когда ?

Маша из Отдела Пропаганды вам ещё и не такое наобещает :yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А на премиум аккаунт скидок разве не будет? Это же самое главное не только для меня, но и для многих игроков!

Поделиться сообщением

С Днём Рождения. Праздничная программа не так уж и плоха. Но по сравнению с юбилеем - так себе. Спс за скидки.

Когда вы сделаете другую праздничную краску? Одну и ту же крутите два года, наверно )

Поделиться сообщением

уберите все фуфло из игры,разрабы,которое вы напхали за 11 лет.типа Оверы,дроны и прочую хрень.Теперь вот решили ящики с кристаллами вернуть.Закройте вашу помойку...уйдите достойно.

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Жесть, Борда и 6, Карл, 6 вулканов. Просто вышел, один треск. Уберите этот звук! Или вообще отключите к чертям! Сил нет!

Поделиться сообщением

17 минут назад, strelechf сказал:

уберите все фуфло из игры,разрабы,которое вы напхали за 11 лет.типа Оверы,дроны и прочую хрень.Теперь вот решили ящики с кристаллами вернуть.Закройте вашу помойку...уйдите достойно.

Береги нервные клетки - уйди тихо и достойно, не портя воздух форума...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Забыли сказать: "Праздновать День Рождения в ТО вы сможете только в HTML-5 и Android-версии, Сделано это для того что больше человек играло на нашем "замечательном клиенте""

Изменено пользователем O_o_3JIP_o_O

Поделиться сообщением

На одном мульте вообще ни одного кристалла не получил из 7 контов, лишь один шлак ускорения-мины и пр. Сегодня играть не буду, неохота xD Опять с вулканами бодаться, нафиг нужно :cool:

19 минут назад, cons62 сказал:

Тебе какое дело до чужого мнения? Тебя это не должно волновать :smile:

Поделиться сообщением

6 часов назад, zango1 сказал:

И что именно там ни было?

Мат на мате в удобоваримой для модеров форме в адрес именинника. Примеры приводить не буду, сам видишь, что творится)))). Удачи в боях!

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ни одно устройство мне не нужно. Я думал мож хоть одно новое выпадет, но нифига. 

Выпало три адреналина - на вулкан, изиду и смоку. Ещё защита от фриза и пара обычных устройств. 

И те же 25 коинбоксов %)

В общем хз, как этот кризис роллить и стоит ли.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Выпало три адреналина - на вулкан, изиду и смоку. Ещё защита от фриза и пара обычных устройств. 

И те же 25 коинбоксов %)

В общем хз, как этот кризис роллить и стоит ли.

Вот как раз дрон то этот мне и не нужен, а вот устройства новые хотел бы. 

Поделиться сообщением

Получил шикарный подарок - сотню ускорялок. Вот умеет же стулокрут праздничное настроение создать :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Грибы, орехи, помидоры и прочие баклажаны уже видят ближайшую перспективу и знают, что они облажались по полной xD

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Бессмысленно что-либо говорить про "ваши убогие спец миссии", про ультра-конты, про дрон "кризис"(он и так давно и налицо у вас)

но хочется внести такое предложение: а не пора-ли и дронов отвязать от званок?

Ведь устройства теперь любые доступны хоть с новобранца, ну так почему бы и с дронами такое же не сделать?

И не надо мне говорить и укорять "за баланс" - он давно разрушен, да и был ли он вообще когда-то в ТО?

Наверное когда-то и был, лет 6-7 назад )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стали очень жадными. В магазине не на все скидки , что очень обидно... Раньше было лучше... Где скидки на премиум, контейнеры ??? Такие бредовые задания, потратить уйму нары и взамен получить пару несчастных контейнеров и танкоинов, браво.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

А вот это зря)) Скоро у этой "перспективной" игры каждый игрок будет на вес золота?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

16 часов назад, POMADOHAT сказал:

ну играть и выполнять задания - 2 разные вещи

Чего? Минимум 90% игроков выполняют задания и валят из игры до следующих ез. Чо за бред ты сказал?

Поделиться сообщением

Открыл 4 контейнера на день ТО, в надежде шоколадки.))) Получил пилюлю: мины*2, Нитра, 5 голдов. )))

Изменено пользователем JugenVN

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ryse сказал:

Я где-то читал что будут комплекты со скинами, когда ?

С устройствами, красками и эффектами. Появятся после покупки праздничных комплектов или после их исчезновения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...