Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». 11 лет

Рекомендованные сообщения

Только что, tupist сказал:

Ореховый гений не шмог соответствовать тому онлайну, а значит онлайну ничего не оставалось, кроме как прийти в соответствие ореховому гению. Он и пришол. 

Остаётся лишь гадать, почему его за такую гениальность не уволили.

• Нравится 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

"А мы поставим свечи в изголоввье, погибшим от невиданной любви ..."

В. Высоций

cakeFire.pngGQ3LZgp.png

Начиная с 2014 года тихой сапой гробили знаменитую игру Рунета -- помню часами играл  и поднимался адреналин чтобы любой ценой команда победила . Проигрыш --горе , боль ! Сейчас ( до ареса похоже ) зачем то одно -два задания в день выполняю ! Игра шляпа 100% -я теперь !

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, EkapHblu_6a6au сказал:

Это когда более 120 тысяч в обычный день,а в праздники все сервера были красные и приходилось дополнительные им открывать?))
DvrugG4gjMk.jpg

рак поработал клешнями))) мурена языком)))

Изменено пользователем artemria
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, 52pomdge сказал:

Начиная с 2014 года тихой сапой гробили знаменитую игру Рунета -- помню часами играл  и поднимался адреналин чтобы любой ценой команда победила . Проигрыш --горе , боль ! Сейчас ( до ареса похоже ) зачем то одно -два задания в день выполняю ! Игра шляпа 100% -я теперь !

Кстати да. Если память не подводит, онлайн начинал падать где-то с 2015 года.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 311210 сказал:

это мое желание, которое я загадал)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, 311210 сказал:

Потому что секретные показатели растут. Ну например, растёт удельный донат в среднем на одного игрока. И когда тут действительно останется один игрок, но он будет донатить по 1 баксу каждый день, этот показатель достигнет фантастической высоты.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

это мое желание, которое я загадал)))

Нельзя палить свои желания. Хотя какая разница? Ты не один такое желание загадал

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, 311210 сказал:

Ты не один такое желание загадал

Криворукого строителя надо гнать взашей сразу, а не когда он уже построил кривой дом.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 311210 сказал:

Нельзя палить свои желания. Хотя какая разница? Ты не один такое желание загадал

Такое желание только я могу озвучить -- вернуть игру к 2013 году и гнать поганой метлой орехов и касимов (сбылось хоть что то  ) ! остальном 13000 -- арес ! :pioneer:

Поделиться сообщением

И возможно дело не в орехе, а в том, что в альтернативной вертикали власти чем выше, тем альтернативней.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 52pomdge сказал:

Такое желание только я могу озвучить -- вернуть игру к 2013 году и гнать поганой метлой орехов и касимов (сбылось хоть что то  ) ! остальном 13000 -- арес ! :pioneer:

Хотяб один сервак 2013. Ну и есчо один 2015, и чтоб все без ММ. Где движения активней, тот оставить. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, lucky_miner сказал:

Хотяб один сервак 2013.

сервак тут же бы рухнул  от желающих приобщиться к лучшей игре Рунета  2013 -- Танки Онлайн  !!!

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

Только что, 52pomdge сказал:

сервак тут же бы рухнул  от желающих приобщиться к лучшей игре Рунета -- Танки Онлайн 2013 !!!

у них все уже давно рухнуло от успеха ТО-2013)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

сервак тут же бы рухнул  от желающих приобщиться к лучшей игре Рунета -- Танки Онлайн 2013 !!!

Замутить жжесткий ребаллланс, пусть обнулятся гаражи до новобранца, раздать кри... И в лучших традициях Альтернативы, произвести деноминацию и поднять цены в (кри ) в три раза. Ну не без этого, только без лагов багов читаков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Орех отправится покорять Америку (ну или Европу), где его давно уже ждут (нет).

У него денег столько нет для Америки (или Европы), он с развалом ТО только в  5-ку или М... хорошо менеджером))) теперь есть лучше  молодые,  талантливые и амбициозные и их много, зачем старперу платить если можно с молодых иметь)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemria сказал:

У него денег столько нет для Америки (или Европы), он с развалом ТО только в  5-ку или М... хорошо менеджером))) теперь есть лучше  молодые,  талантливые и амбициозные и их много, зачем старперу платить если можно с молодых иметь)))

Паренёк талантливый однозначно если такую игру ( Танки Онлайн 2013 ) превратить в голимый хлам ! А с другой стороны если посмотреть --- кроме ТО не кому он не нужен 100% ! А страдаю я --- в 2013 аж 100 р вдонатил ! :pioneer:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 52pomdge сказал:

Паренёк талантливый однозначно если такую игру ( Танки Онлайн 2013 ) превратить в голимый хлам ! А с другой стороны если посмотреть --- кроме ТО не кому он не нужен 100% ! А страдаю я --- в 2013 аж 100 р вдонатил ! :pioneer:

Это всеравно лучшая и любимая игруха. Не жалей.

Вот когда у школоло, киберспортсмена, задрота, старичка будет все, что ему нужно, можно бу говорить о командных боях, о взаимопонимании, дружбе ( а помните Танкосвадьбы ) ... !!!

Дух и геймплей 2013 - вот это фан и ультрадрайв. Ну а хочешь нагиба - думай головой или плати.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lucky_miner сказал:

Дух и геймплей 2013 - вот это фан и ультрадрайв. Ну а хочешь нагиба - думай головой или плати.

хочу в 2013 --- где о нагибе и мыслей не было ! Победа и только победа любой ценой ! --- лучшая игра Рунета !-- Танки Онлайн 2013 !

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, lucky_miner сказал:

Кого тут зовут " Клячман" ?:heh:

Пермские разработчики компьютерных игр покоряют мир-03.06.2020.

Яркий тому пример - игра Танки Онлайн, которой на днях исполнится 11 лет.

От пробной демо-версии до полноценного продукта, интерес к которому охватил пользователей разных стран мира. Браузерная игра Танки Онлайн была разработана в Перми, и 4 июня отметит 11-летие. За это время в виртуальных боях поучаствовало больше 200 миллионов человек. Это и совсем юные геймеры, которым едва исполнилось 12:wall:Чтобы заинтересовать такую разную аудиторию, над развитием игры работает большая команда специалистов. Сейчас их более 80 человек. Это в том числе гейм-дизайнеры, тестировщики, художники-аниматоры, специалисты по спецэффектам.

Геннадий Клячман, маркетинговый директор студии «Alternativa Games»:

- У нас сейчас два офиса - в Перми и Санкт-Петербурге. У нас также работает много удаленных сотрудников из разных точек мира, например таких как Польша, Германия, Англия и даже Южная Америка.:wall:В первую очередь, залог успеха - это интересный вариативный игровой процесс. Но также нужно отдать должное команде, на протяжении 11 лет они продолжают совершенствовать игру, создавать для нее новый контент. http://rifey.ru/news/list/id_89179

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 52pomdge сказал:

дальше мм, дронов и всякой читерской  ерунды рак не смог пойти, а когда вложено время и деньги и результат ноль, перед начальством надо отчет держать с кого-то надо спросить?! пример почти одинаков: леша королев ввалил кучу бабла, ему что теперь хаять игру надо?! ему ее надо только хвалить, чтоб оправдать себя - лоха)))

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

36 минут назад, lucky_miner сказал:

Дух и геймплей 2013 - вот это фан и ультрадрайв

Серьезно? Как я помню,многие были в, мягко говоря, замешательстве от ребаланса и релиза 123, а фан и ультрадрайв от заморозки фризов и переапанности твиномамонтов был просто неописуем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, artemria сказал:

дальше мм, дронов и всякой читерской  ерунды рак не смог пойти, а когда вложено время и деньги и результат ноль, перед начальством надо отчет держать с кого-то надо спросить?! пример почти одинаков: леша королев ввалил кучу бабла, ему что теперь хаять игру надо?! ему ее надо только хвалить, чтоб оправдать себя - лоха)))

За счёт Алёш и держится игра теперь а я то не о том мысль хотел донести ! Даже я в далеком 2013 (пока арахис не приложился ) вдонатил 100 р кровных не для прокачки и чего то там а чтобы команда где я играю не страдала а побеждала ! Играли на победу а не за кри ! :pioneer:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, XEDFXJR сказал:

Пермские разработчики компьютерных игр покоряют мир-03.06.2020.

Яркий тому пример - игра Танки Онлайн, которой на днях исполнится 11 лет.

От пробной демо-версии до полноценного продукта, интерес к которому охватил пользователей разных стран мира. Браузерная игра Танки Онлайн была разработана в Перми, и 4 июня отметит 11-летие. За это время в виртуальных боях поучаствовало больше 200 миллионов человек. Это и совсем юные геймеры, которым едва исполнилось 12:wall:Чтобы заинтересовать такую разную аудиторию, над развитием игры работает большая команда специалистов. Сейчас их более 80 человек. Это в том числе гейм-дизайнеры, тестировщики, художники-аниматоры, специалисты по спецэффектам.

Геннадий Клячман, маркетинговый директор студии «Alternativa Games»:

- У нас сейчас два офиса - в Перми и Санкт-Петербурге. У нас также работает много удаленных сотрудников из разных точек мира, например таких как Польша, Германия, Англия и даже Южная Америка.:wall:В первую очередь, залог успеха - это интересный вариативный игровой процесс. Но также нужно отдать должное команде, на протяжении 11 лет они продолжают совершенствовать игру, создавать для нее новый контент. http://rifey.ru/news/list/id_89179

каких нибудб доказательств

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...