Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». 11 лет

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, lnl сказал:

Я тогда, правда, не понимаю, что надо то. Все бывает, и что? Я ни разу не отрицал погрешностей. ММ закрыл больш-во случаев, что и требовалось. ММ сгладил гору несправедливостей  И все-равно вам не катит.) (это так, к слову, можно и раздуть).

Затягивать какие-то гайки до безумия, чтобы вообще не было интересных трудностей, расставлять по очередям, а следом признаться, что порассуждать - это уже я ошибся, начав отвечать на такое. 

images?q=tbn:ANd9GcQslHe0l_lf9rZLQRZ5nwE

• Хаха 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Anya_2008 сказал:

Как почистить кэш? (я забыла). Ссылку пожалуйста дайте, найти не могу

55 минут назад, Serene сказал:

И правильно, пора бы уже забыть об этом в 2к20м. 

правильно  термопаста это новый кэш .

http://memesmix.net/media/created/ycj27n.jpg

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 час назад, Anya_2008 сказал:

меняла год назад.

Не в ней дело. Раньше очистка папки помогала. Не помню к ней путь.

Для флеша всё очень просто...И не надо лишние папки чистить...

Internet Explorer 9/8
В меню браузера выберите пункт Сервис.
В открывшемся меню выберите пункт Удалить журнал обозревателя.
Включите опцию Временные файлы Интернета. Все остальные опции следует отключить.
Нажмите кнопку Удалить.

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Можете осуждать. Но прем на двух акках с периодичность, да еще на 10 дней мне не падала в 30 дней. Не было подобных плюшек с контами, крисами и припасами (хорошо мин не было, а то бы рвануло). У них отпуска... Короч, ради собственной наживы и для поддержания штанов разрабов задонил я на два акка на пропуска. Если флеш сдохнет раньше декабря, буду сожалеть, но не долго! 

ПыСы: За 200 руб, в ВоТ берем твич пакет. В принципе аналогично, но там опыт для прокачки и можешь играть на низкоуровневой технике, а тут нет. Т.е. в Вот более выгодно было на этот карантин. Не надо было делать х2 опыт. Я бил звезды в промежутке на мальках и на основе в х2 опыт.

Еще добавлю: ребята, измените звук этого пулемета! Уберите из ММ карты: Архипелаг, Бойня и Шоссе. Только сейчас понял, что на автомате выходил по КД. Даже когда был джагой.

Изменено пользователем JugenVN

Поделиться сообщением

12 часа назад, lnl сказал:

По уровню софистики уже напоминаешь этого Конс62

Спасибо за мой ник с большой буквы. Приятно, когда уважают)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LaGGeR1 сказал:

сегодня 111 аптек:rolleyes:

Было бы все хорошо, но люди на не прокаченном дроне сольют их. Но это не важно.

Поделиться сообщением

На самом деле 100 аптек - сто звезд. Может ошибаюсь, где-то так, без мишуры. Нормально дали.

Поделиться сообщением

13 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

очень важно выпилить  группы! 

Социальная и так сейчас в ТО  в зачаточном состоянии! Если выпилить группы, то кто останется?  Будет ещё отток игроков. 

Все режимы командные и группы в игре весьма эффективны. И так сделали больше трёх не собираться))

Лучше для тех кто хочет один играть ДМ вернуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mil_Ledy сказал:

Социальная и так сейчас в ТО  в зачаточном состоянии! Если выпилить группы, то кто останется?  Будет ещё отток игроков. 

Все режимы командные и группы в игре весьма эффективны. И так сделали больше трёх не собираться))

Лучше для тех кто хочет один играть ДМ вернуть.

У групп слишком большое преимущество. Я редко играю в группах и очень мало с кем, но если играю, то практически ни одну битву мы проиграть не можем и игра идет на расслабоне. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Цитата

12 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Заданки на  режимы отменить .  

Имхо лучше их привести в соответствие с режимами, т.е. например:

•  на флагах миссия - доставить флаг , 
  •  в регби - доставить мяч,
  • ЦП и осада - захватить точки

Это уберет частично, кемперов, которые заходят в режимы чисто набить опыт на слабых игроках и не какой пользы команде не приносят, убивая смысл режима полностью. Сейчас "закидаю камнями")). 

Так то я за кемперов, но  таких, что прикрывают, помогают затащить и т.д., таких сейчас мало, большинство заданки делают на опыт и килы+ звезды бьют.

• ДМ (вернуть, многие по нему скучают), ТДМ - нанести урон, уничтожить соперников, набрать опыт.
  •  Миссия "Использовать овер" - в любом режиме хороша.

Выпилить задания на "закончить бой" -  из-за него столько "памятников" и "бегунов, что сливают  бои подчистую. Это хоть частично откорректирует не адекватные действия  некоторых.

И на больших званка выпилить сбор дропа - на мелких ясно, оно учит новичков, на больших то за чем? Бесит, когда тащишь флаг а перед тобой, аптечку заберают и пишут "прости, заданка"..  

ну в общем что-то в этом роде)

И так.. Народ, как вы вставляете по нескольку цитат?? у меня не получается)

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У групп слишком большое преимущество. Я редко играю в группах и очень мало с кем, но если играю, то практически ни одну битву мы проиграть не можем и игра идет на расслабоне. 

Группа группе рознь и  сильных игроков, сейчас не так много. Это ж индивидуально

Поделиться сообщением

1 час назад, Mil_Ledy сказал:

надо показывать группы в битвах, а не скрывать их, игроки сами решать играть с такой командой или нет..а че социальная? ты в игру болтать чтоль приходишь?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

надо показывать группы в битвах, а не скрывать их, игроки сами решать играть с такой командой или нет..а че социальная? ты в игру болтать чтоль приходишь?

Поиграть и  получить кайф, от всего, что может предложить играть. Общение, одна из составляющих этого. Социальная это не только поболтать, тут много чего есть. В группе ты знаешь, кто на что способен, ты уверен, что тебя поддержат, а не погонятся  не понять за чем.. и т.д. думаю, если вы подумаете то найдете много плюсов! 

По сути, чем больше групп, тем интереснее игра будет, во всех аспектах.  Люди социальны от природы и это было изначально заложено в ТО, раз тут  есть  командные режимы. 

А вы то тут на форуме чАго сидите и такой активный? вас не держит соц.составляющая? 

"игроки сами решать играть с такой командой или нет." а эт что?  вы там где-то писали за не равномерные прогрузы, бегунов и что получится от вашего предложения сейчас? Вы сами противоречите себе. Где логика? 

И вообще.. с праздником всех!

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Надеюсь после ДР ТО и челленжа ничего подобного больше не будет. Хочется посмотреть на реальный онлайн и поржать над цитатой «ТО не ухудшают, а улудшают»

• Нравится 7

Поделиться сообщением

56 минут назад, Mil_Ledy сказал:

Поиграть и  получить кайф, от всего, что может предложить играть. Общение, одна из составляющих этого. Социальная это не только поболтать, тут много чего есть. В группе ты знаешь, кто на что способен, ты уверен, что тебя поддержат, а не погонятся  не понять за чем.. и т.д. думаю, если вы подумаете то найдете много плюсов! 

По сути, чем больше групп, тем интереснее игра будет, во всех аспектах.  Люди социальны от природы и это было изначально заложено в ТО, раз тут  есть  командные режимы. 

А вы то тут на форуме чАго сидите и такой активный? вас не держит соц.составляющая? 

"игроки сами решать играть с такой командой или нет." а эт что?  вы там где-то писали за не равномерные прогрузы, бегунов и что получится от вашего предложения сейчас? Вы сами противоречите себе. Где логика? 

И вообще.. с праздником всех!

Бла-бла-бла. Простота незамутнённая, чо) Проще только баланс в ММ, где в идущий бой никогда не добросят группы ради их "интересной игры". А то как же оне потом про кайф и "если вы подумаете то найдете много плюсов" рассказывать будут? Аха-хах-ха 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mil_Ledy сказал:

Имхо лучше их привести в соответствие с режимами, т.е. например:

•  на флагах миссия - доставить флаг , 
  •  в регби - доставить мяч,
  • ЦП и осада - захватить точки

Это уберет частично, кемперов, которые заходят в режимы чисто набить опыт на слабых игроках и не какой пользы команде не приносят, убивая смысл режима полностью. Сейчас "закидаю камнями")). 

Так то я за кемперов, но  таких, что прикрывают, помогают затащить и т.д., таких сейчас мало, большинство заданки делают на опыт и килы+ звезды бьют.

• ДМ (вернуть, многие по нему скучают), ТДМ - нанести урон, уничтожить соперников, набрать опыт.
  •  Миссия "Использовать овер" - в любом режиме хороша.

Выпилить задания на "закончить бой" -  из-за него столько "памятников" и "бегунов, что сливают  бои подчистую. Это хоть частично откорректирует не адекватные действия  некоторых.

И на больших званка выпилить сбор дропа - на мелких ясно, оно учит новичков, на больших то за чем? Бесит, когда тащишь флаг а перед тобой, аптечку заберают и пишут "прости, заданка"..  

ты вообще не поняла идею .   объясняю:   онлайн низкий и падает все  больше, ММ  при таком онлайне не работает вообще.  нужно убрать выбор режима в мм , оставив игроку право  " заблочить "  пару режимов нелюбимых.

Лучше конечно выпилить сам ММ . но  рачина не выпилит,  поэтому нужно выпилить рачину. а потом уже и  ММ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, IBest_of_the_IBest сказал:

:armyday: не все еще потеряно: подсказка тем, которые определяют ежедневные подарки в честь ДР Танков :gun:

В меню случайных ежедневных подарков еще остались:  11 недельных контейнеров, 11 коинбоксов, 11 ультра контейнеров 

Праздник должен быть праздником! ждем) ждем) ждем) :pioneer:

700-ый! Для разработчиков праздник - это когда им деньги сыпятся на счёт))) А не то, что мы думаем и чего нам хочется или что должно быть по справедливости(((

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
ошибка

Поделиться сообщением

12 часа назад, IBest_of_the_IBest сказал:

:armyday: не все еще потеряно: подсказка тем, которые определяют ежедневные подарки в честь ДР Танков :gun:

В меню случайных ежедневных подарков еще остались:  11 недельных контейнеров, 11 коинбоксов, 11 ультра контейнеров 

Праздник должен быть праздником! ждем) ждем) ждем) :pioneer:

11 танкоинов не хочешь?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, lnl сказал:

кому не сделает? меня вообще эта штука с ожиданием там и оттолкнула. И если там также остаются и висяки и бегуны, то о чем мы спорим?

Бывает и это не значит каждый бой, это исключение, я привёл его лишь в качестве того, что нечто подобное свойственно многим проектам - загрузиться и зависнуть. Процент бегунов настолько ничтожно мал, что можно его даже не рассматривать.

Что же касается ожидания, опытные игроки используют это время на анализ сетапов и предварительного планирования своих действий. А не несутся ололо раш по центру как на 1-3 уровнях.

В целом мне понятна теперь позиция нежелания что-то исправить - короткие битвы, смещение процента успешности работы ММ между "игрок" и "команда", отсутствие идей и малейшего понимания как это сделать. Ну и конечно же такие адские затраты человекочасов ради 7 минут точно этому не способствует. Это не про ТО. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Бла-бла-бла. Простота незамутнённая, чо) Проще только баланс в ММ, где в идущий бой никогда не добросят группы ради их "интересной игры". А то как же оне потом про кайф и "если вы подумаете то найдете много плюсов" рассказывать будут? Аха-хах-ха 

Играю и одна и в группах.  В большинстве игр, команды примерно равны по силам. Если не попадается в ней "памятники" стоящие и ждущие окончания боя или собирающие дроп. Порой солянка попадается покруче групп.  И часто солянка вывозит битву на ничью, против  достаточно сильных групп (конечно когда против киберспорт. и им подобные то да, там как правило шансов мало, но это ж редкость). И кто вам мешает собрать группу друзей? 

В идущий бой и группы закидывает и одиночек.  Причем иногда этот докинутый одиночка решает исход боя и его команда выигрывает.

И что вы мне сказки рассказываете 3/8 не чего сделать не смогут, если остальные 5 в команде будут ворон считать, а соперники (8 игроков) будут нарить и играть на совесть. Детский лепет право. 

Другой разговор лаги, ценны, имбующие вулканы, недоделанный ХТМЛ и прочие "прелести". Новичкам сложно прокачаться и вывести на нужный уровень свой танк, дорого и не каждый согласится донатить в "недоделанный продукт".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...