Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дневник

x_POCOMAXA_x

Рекомендованные сообщения

Две недели без неё.

День первый.

Вчера на голосе были допоздна. Она говорила, что две недели пройдут быстро, и, возможно, она сможет иногда зайти в скайп и написать несколько слов. Но для меня это большой срок, так как за последние пол года мы разлучались максимум на 3-4 дня, а так, все вечера проводим вместе, в игре.
  Ночью, после того как она ушла, включил какой-то фильм, просто для того, чтобы слышать шум в наушниках, и видеть меняющуюся картинку на мониторе. Так и засыпал в кресле, просыпался, немного смотрел в монитор - и снова засыпал. Проснувшись в который раз увидел день за окном - выключил ноут и переполз в кровать.
  Утро. Сегодня воскресенье, на работу не надо. Ещё в кровати открыл скайп в телефоне и написал "Доброе утро", зная, что сегодня ответа не будет. Но я буду писать все эти дни, просто таким образом я словно разговариваю с ней, мысленно представляя, что она читает и улыбается. Я тоже улыбаюсь, когда пишу ей. Друг, с которым я работаю сейчас, всегда шутит: "Опять к телефону смеёшься?". А оно как-то так само получается, когда пишу, она отвечает, мы шутим - и в скайпе улыбаемся скобками, а в реале настоящими улыбками.
  Так, пора вставать. Чашка кофе с сигаретой, несколько горячих бутербродов, приготовленных на скорую руку никак не приводят в чувство. Не помогла и вторая, и третья сигарета, сел за ноут и долго его не включал - зачем ? В игру заходить одному что-то не хочется. С тех пор, как играем вместе - я уже не представляю ТО без неё. А собирался завязать с игрой, последние обновления и "улучшения" сильно достали. Специально играл долго, до тошноты, пока лаги, продоначеные криворукие "нагибаторы" и читаки не доставали уже так, что выключал ноут, уходил курить и обещал себе, что больше сюда ни ногой.
  А потом случай свёл нас вместе. Точнее, знакомы мы были давно, даже дружили, но общались редко. Я вообще не особо общительный, она наоборот, любит игру на голосе, когда много друзей, когда весело, и уже не важен даже результат боя, просто получать кайф от общения с нормальными, весёлыми и адекватными людьми.
А таких людей, как оказалось, не так и много в ТО. Я имею в виду взрослый контингент. Вообще люди тут в ТО открывают себя с неожиданной стороны, показывают своё настоящее "я", свою суть, то, что обычно, в реальной жизни тщательно скрывают, ибо за такие поступки легко можно было бы схлопотать по зубам - а тут максимум - бан на сутки, и то порою невозможно доказать свою правоту - но об этом попозже.
  Наконец-то я включил ноут, нашёл фильм, который "смотрел" вчера, так, что по-сути и не понял о чём фильм. Посмотрел заново, оказался интересный фильм, "Томирис", рекомендую к просмотру)
  Написал ей снова несколько слов, подумал - и всё-таки зашёл в танки, сделал ежедневные задания, скоро ведь день рождения ТО - нужны кристаллы для прокачки. Сделал бы и на её аккаунте задания, но, к сожалению, правилами ТО запрещено обмениваться паролями, и я банально не могу ничего сделать для неё, максимум - подарить "синий шар". А это слишком мало, практически ничто. Давно хотел предложить на форуме идею кристальных подарков, чтобы можно было подарить кристаллы, или танкоины добытые игровым путём - но уверен, это не пройдёт. Можно, конечно, через платёжные терминалы отправить в подарок кристаллы на любой аккаунт, без пароля, но стоят они там втридорога, и к сожалению, невозможно взять акционное предложение, только кри.
  Заданки сделал, сообразил стандартный обед - три жареных яйца с колбасой. Заварил кофе, сел за ноут...

Не понимаю, почему меня потянуло на этот форум - никогда тут не был за 4 года, что играю в ТО, думал, здесь только возможность отправить жалобу да попросить помощи, если какие-то технические проблемы. Раза три я сюда заходил, когда воровали акк у меня, видел много разделов, смотрел картинки в "Творческой Лиге", шикарные работы, конечно...Тоже иногда пользуюсь фотошоп, но на уровне "повернуть-обрезать".
 Возможно, завтра уже и не приду сюда.  

Пока писал всё это, подошло время готовить себе ужин. А после начнётся самое худшее - вечернее время, которое мы каждый день проводили вместе...И я реально не знаю, что буду делать, планов никаких... Играть без неё не хочется, возможно, опять посплю под какой-нибудь фильмец, или же сотворю какую ту фигню, типа той, что сделал только что...

Изменено пользователем x_POCOMAXA_x
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_POCOMAXA_x сказал:

Две недели без неё.

День первый.

Первая строка и такая грустная... ;(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

День второй. 

Что это за звук ? Резкий, неприятный, он врывается в сознание, мешая сосредоточиться и я пытаюсь его игнорировать, пока не понимаю, что это телефон.
  Время ещё есть. Всегда ставлю будильник на пару минут раньше, чтобы дать себе возможность прийти в себя, осознать, что начался новый день, смириться с тем, что пора собираться на работу.
  Время ещё есть...несколько минут... 

Время... А что такое "время" ? "Время уходит", любим мы говорить, даже не задумываясь, что это значит. Вот и вчерашний день прошёл, первый день без неё...
  Телефон.
  Друг позвонил, что уже в машине, значит будет у меня минут через 15. Надо вставать и приводить себя в порядок.
  Улица.
  Деревья цветут, пахнет сиренью. Ей очень нравиться весна, недавно фото прислала, рядом с кустом сирени...
Курить захотелось... Опускаю маску на подбородок - достал уже этот карантин ! И так возле меня нет никого, хотя бы несколько минут подышать нормально, как раньше...
  Звук клаксона выводит из минутного забытия - друг приехал. После нескольких стандартных фраз, типа: "Привет, как дела?", открываю скайп на телефоне, пишу: "Доброе утро)" той женщине, чей голос и смех постоянно звучит у меня в ушах. Всегда, с первого дня знакомства так делал, и теперь, зная, что она не сможет ответить ещё 12 дней я не собираюсь изменять этой привычке.
  Время... Минут через 15 будем на работе. Вспоминаю свой утренний вопрос, задаю гуглу поиск: " что такое - время ?"

Результат поиска: 

Аристотель: "Время есть мера движения, и само измеряется движением небесных тел",
  И. Ньютон: "Абсолютное, истинное, математическое время само по себе и по своей сущности без всякого отношения к чему-либо внешнему протекает равномерно и иначе называется длительностью.",
  Н. И. Лобачевский: "Время - это движение, измеряющее другое движение".
  Движение... К стати, приехали, пора двигаться уже, работы сегодня много запланировал, специально нагрузил себя, чтоб отвлечься от мыслей о ней, хоть ненадолго...
  Обед.
  На обед у нас один час.Этого времени нам хватает, чтобы поесть и посидеть немного в интернете. Обычно я пишу ей в это время, она знает, когда у меня обеденный перерыв, и старается в это время быть в сети. Но сегодня её нет... И не будет ещё 12 дней. И я, чтобы отвлечься, дальше занимаюсь поисками на свой вопрос, что же это такое - время ?   Ответ нашёл в статье: "ВРЕМЯ. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ. ДВИЖЕНИЕ". Вот цитата: "ВРЕМЯ - ЭТО ОТНОШЕНИЕ ЛЮБОГО ДВИЖЕНИЯ (ПРОЦЕССА) К ПОВТОРЯЮЩЕМУСЯ (СЧИТАЕМОМУ) ДВИЖЕНИЮ, КОТОРОЕ ПРИНЯТО В КАЧЕСТВЕ ЭТАЛОННОГО ДВИЖЕНИЯ. А что такое соотношение? Это же абстракция в чистом виде! Соотношения свойств не могут обладать какими-либо физическими свойствами! Это всего лишь характеристики свойств, их призраки, их тени!    И более ничего.
  Мы привыкли говорить, что измеряем время. Но измеряем мы не время. Мы измеряем какой-либо процесс другим считаемым процессом, а временем мы назвали результат этого измерения, характеристику процесса с помощью другого повторяющегося процесса (движения).
  Например, вопрос: "Сколько времени живет дуб?" равнозначен вопросу: "Каково соотношение между процессом, который называется жизнью дуба, и процессом вращения Земли вокруг Солнца?" И ответ: "Дуб живет 300 лет" равноценен ответу: "Соотношение между жизнью дуба и оборотами Земли вокруг Солнца равно 300".
  У времени нет стрелы направления. Оно не "течет", не изменяет, не старит, не действует."
  Задумался... А кто придумал, считать эти движения, и для чего ? Помню, в фильме "Зверобой", Чингачкук вроде, договаривался со своей любимой: "Встретимся, когда взойдёт вторая луна" - примерно так, если я ничего не путаю.        Думаю, люди начали считать время для того, чтобы встретится... Скорее всего так.
  И мне бы хотелось встретиться с той женщиной, чей образ у меня перед глазами постоянно, но, к сожалению, это невозможно...
  Сейчас допишу, посмотрю какой-нибудь фильм, и лягу спать пораньше, так "время быстрее пройдёт". Одно радует - осталось 12 дней, на 2 дня меньше, чем позавчера...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

"И мне бы хотелось встретиться с той женщиной, чей образ у меня перед глазами постоянно, но, к сожалению, это невозможно..."

Честное слово, невозможно это когда человек ушел в мир иной...в остальном нет желания...ну или недостаточно мотивирован...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kromeshnik сказал:

Честное слово, невозможно это когда человек ушел в мир иной...в остальном нет желания...ну или недостаточно мотивирован...

Раньше я думал так же, как и вы, но увы...) 

С возрастом юношеские фантазии, о том, что человек может всё, прошли... Мы ограничены системой, правилами, которые навязывает нам общество. 

Даже тут, в танках, мы скоро вынуждены будем все перейти на HTML, хотя далеко не каждый этого хочет) 

Дай Бог, чтобы ваши убеждения не изменились, и спасибо вам за комментарий !

Поделиться сообщением

У меня остались очень тяжёлые впечатления, как если бы описывались чувства после последней в жизни встречи. Удивительно, какие же все люди разные и как по-разному чувствуют...

Определённо понравилось, кто бы что не говорил. Главное, чтобы от сердца было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, x_POCOMAXA_x сказал:

Раньше я думал так же, как и вы, но увы...) 

С возрастом юношеские фантазии, о том, что человек может всё, прошли... Мы ограничены системой, правилами, которые навязывает нам общество. 

Даже тут, в танках, мы скоро вынуждены будем все перейти на HTML, хотя далеко не каждый этого хочет) 

Дай Бог, чтобы ваши убеждения не изменились, и спасибо вам за комментарий !

Человек не всесилен, да...я и сам не столь юн, чтобы витать в облаках...но...есть все же вещи которые по прежнему возможно осуществить простой поездкой скажем...но вот это вот, что описано, больше похоже на тоску питомца по хозяину (не обижайся на такое сравнение). На самом деле тут все просто. Тебе плохо без человека? Берешь и едешь к этому человеку (можно по предварительному звонку, чтобы не как снег на голову), проводишь время и возвращаешься...ну или едешь и забираеешь человека к себе и обустраиваегь с ней быт, поигрывая вместе в танчики по вечерам...вот и все...конечно если человек не семейный с кучей детей и мужем скажем, так как рушить семью(удачную) не есть хорошо. Здесь ты мужчина и все в твоих руках, молод ты или де зрелый, го ты все еще мужчина который должен брать инициативу и вести вперед, рисковать и принимать решения(даже если они порой и ошибочны) ...(конечно многон не известно о ситуации, а выводы из написаного). Интернет и женский так называемый феминизм совсем мужчин пассивными сделал во всех направлениях...

Изменено пользователем Kromeshnik
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kromeshnik сказал:

Интернет и женский так называемый феминизм совсем мужчин пассивными сделал во всех направлениях...

Я рад, что вы принимаете всё так близко к сердцу, и переживаете все события, но хотелось бы напомнить, что это не настоящий дневник, а художественное произведение в первую очередь, и то что я пишу от своего имени - это всего лишь уловка, для того чтобы прочитанное воспринималось как реальный рассказ от первого лица. 

А потому в дальнейшем прошу воздержаться от перехода на личности, и вместо слова "ты" писать "главный герой" ))

14 часа назад, Kromeshnik сказал:

Здесь ты мужчина и все в твоих руках, молод ты или де зрелый, го ты все еще мужчина который должен брать инициативу и вести вперед, рисковать и принимать решения(даже если они порой и ошибочны)

Предлагаете наломать дров, испортить жизнь десяткам человек, потому что "мужчина" ?
Нет, это далеко не геройский поступок, это называется не "мужчина", а "эгоист", который принимает решения руководствуясь только тем, чего ему хочется в настоящий отрезок времени. Обычно такие "инициаторы" сегодня хотят одного, завтра совсем другого, быстро загораются -  но ещё быстрее остывают и через некоторое время уже пылают чувством к другому. Испытание временем они не пройдут - просто потухнут, и вся инициатива уйдёт совсем в другую сторону...)

С возрастом приходит рассудительность, а так же способность к самопожертвованию - это  когда ты что-то чувствуешь к человеку - его желания ставишь выше своих, а потому трижды подумаешь, перед тем как своими "рисками" и "решениями неправильными, но мужскими" навредить ему.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Удивительно, какие же все люди разные и как по-разному чувствуют...

Да, и это очень хорошо, были бы все одинаковыми - думаю, не было бы других чувств, кроме безразличия...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_POCOMAXA_x сказал:

хотелось бы напомнить, что это не настоящий дневник

Для того чтобы напомнить, неплохо было бы сначала об этом сообщить!))

ну как же так... мы же тут сидим, сопереживаааааем... а всё вымысел? :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, 4epe3_TepHuu сказал:

ну как же так... мы же тут сидим, сопереживаааааем... а всё вымысел

А кто сказал, что подобная история не имела места, или же не происходит где-то прямо сейчас ?)  То, что многие писатели-фантасты когда-то считали вымыслом, сейчас вполне реально и никого не удивляет)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не, ну я реально поверил в эту историю. Дневник настолько отражает эмоции автора, что, кажется, так и происходит в его жизни. И, да, автор не предупредил, что это лишь фантазия на тему. А так - класс! 

Поделиться сообщением

В 01.06.2020 в 23:08, x_POCOMAXA_x сказал:

Одно радует - осталось 12 дней, на 2 дня меньше, чем позавчера...

Получается - еще 12 частей будет? 

Поделиться сообщением

16 часов назад, druugen сказал:

Не, ну я реально поверил в эту историю. Дневник настолько отражает эмоции автора, что, кажется, так и происходит в его жизни. И, да, автор не предупредил, что это лишь фантазия на тему. А так - класс! 

Однако согласитесь - ничего фантастического тут нет, и возможно, эта история происходит где-то ....)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Продолжу... 

День третий

Утро. Такое невзрачно серое. Как мои мысли. Как моя жизнь. А еще совсем недавно каждое утро я встречал с нетерпением. Заглянуть в сеть и увидеть привет от нее, или же оказаться первым, кто напишет. Сегодня просыпаться нет никакого желания.

Но я встаю. Рутина. Кофе. На работу.

Пишу ей: «Доброе утро». Уже третье пожелание без ответа. Представил ряд из похожих, как близнецы фраз – 14 подряд – и почувствовал, как скрутило нутро. Это похоже на ломку… Чувство острой нужды. Как же мне не хватает ее тепла, ее улыбки. И я не знаю, чем заполнить эту пустоту.

Сквозь тусклую беспросветную марь не заметил, как прошел день. И снова ночь, ноут, одиночество…

Кажется, я все это уже думал и писал. Но что делать, если каждый день с ней – уникальный, а каждый без нее, как под копирку, повторяет предыдущий?

Тыкаю иконку танков… Игра грузится медленно. Я гружусь глубоко. Проверяю задания. Не знаю зачем открываю чат и вставляюсь взглядом в бегущие строчки. Всё те же, всё о том же. Весело мяукают котики, чирикают птички. Щедро дарят друг другу пустые кружки, пустые души, пустые строки. Переполненная пустота. И я посреди нее. Тону, захлебываюсь, погружаюсь все глубже в бездну. И, как в отчаянии выкинутая вверх рука пытается схватится хоть за какую-то опору, так и я внезапно пишу в чат: пожалуйста, поговорите со мной! Пожалуйста!

И тишина в ответ. Тишина посреди какофонии, шума и гомона пустоты. Ухмыляюсь… я и не ждал другого. Мне и не нужно другого! Другой… Мне нужна она… Это все проклятая ломка.

«Привет) О чем будем говорить?)» - это было так же внезапно, как «Бу!» со спины в темноте. И я отреагировал на это так же – выбросом адреналина, внезапно взмокшими ладонями и заполошно встрепенувшимся сердцем. Первым порывом было захлопнуть ноут! Нет, не хочу. Это не то, что мне нужно.

«Ау? Ты еще тут?) - прилетело уже в личку. – мне тоже очень-очень нужно поговорить…»

Я выждал минуту и зачем-то ответил: «Да»

………

Через три часа, уже засыпая, я вспомнил о Ней. И мысленно пожелал ей светлых снов. Какая-то неловкость мелькнула в мыслях, но я отмахнулся… Эта беседа в ночном чате… В ней не было ничего лишнего. Просто встретились два одиночества. Мне очень хотелось поговорить о Ней, и о моих чувствах. А собеседница очень хорошо умела слушать. И ей тоже нужно было высказаться… о Нем. Синдром попутчика: когда посторонним людям мы открываем свою душу, говорим то, в чем порой боимся признаться даже себе, зная, что на следующей остановке расстанемся и больше никогда уже не встретимся. И я благодарен судьбе и Танкам за эту встречу. Этот вечер дался мне легче предыдущих.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

День четвертый

Вечером я поймал себя на мысли, что хочу в Игру. Мне «вдруг» за-хо-те-лось сыграть пару битв. И нет, я не признался себе, что надеюсь встретить вчерашнюю собеседницу, я вообще выгнал эту мысль из головы. Я просто хочу поиграть. Это отвлечет меня, поможет пережить еще один день без Нее. Игра грузится дольше обычного. Или просто мне не терпится? Не буду открывать чат. Проверю задания и сразу в бой! Я просто хочу играть. Азарт битвы, соперничество, радость победы. После первой битвы сразу во вторую. И дальше. И еще. Я не пойду в чат. Однако кнопка открытия чата постоянно притягивала взгляд. Я уже пару раз одергивал мышку, которую как магнитом, притягивало к этой кнопке.

Битва в одиночку, совсем не то, что плечом к плечу с проверенной подругой. Нет поддержки, нет одобрения, нет ощущения присутствия. Я сражаюсь за неё, за нас обоих. Каждый флаг я по привычке дарю ей, каждая победа в её честь.

Странный закон деления: радость, разделенная на двоих, становится вдвое больше, боль – вдвое меньше, а что с одиночеством? Одиночество на двоих…  

Задания выполнены, жажда битвы притихла. Можно выходить. Вчера совсем не выспался, надо бы отоспаться. Дневник вот дописать, раз уж взялся. Но эта идея мелькнула, и была отброшена. Почему-то показалось, что в этот раз я не смогу быть достаточно искренним. Не знаю, с чего взялась такая мысль… Значит, спать. Всё.

Чат был открыт. Бывает же такое. Взял и открылся сам по себе. Я точно его не открывал. Если только задумавшись. А задумался я о вчерашней собеседнице. Раньше я ее не встречал и было любопытно, зашла она вчера на этот сервер первый и последний раз, или сегодня тоже будет? Просто любопытство, просто задумался, просто чат открылся сам собой.

Да, она там была. Писала кому-то грустные приветы, печально улыбалась одной скобочкой, отвечала на глупый вопрос новичка. Я почувствовал, что она все также нуждается во мне, как и вчера. Это мне хватает воли бороться со своей тоской, отвлекаться на игру и литературу. Она слабей. Ей нужна поддержка. И я написал:

- Привет.

Продолжение следует

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Автор жжёт. А зачем ник сменил? Забанили, что ли? 

Изменено пользователем druugen

Поделиться сообщением

В 04.06.2020 в 14:33, x_POCOMAXA_x сказал:

Однако согласитесь - ничего фантастического тут нет, и возможно, эта история происходит где-то ....)

Автор, как в воду глядел. Именно, так и происходит сейчас в моей жизни. К сожалению, у меня нет своего дневника, да и боюсь я браться за столь сложное дело, но всё таки наберусь смелости и  размещу на вашей страничке один день из моей жизни. Заранее, благодарю!

Человеку свойственно додумывать,

Фантазировать и чем впечатлительней человек,

Тем меньше в его рассказе правды и больше

вымысла…и всё-таки – это моя жизнь!

"Один день, точнее сутки из моей жизни"

Глава 1. Ознакомительная и легкомысленная!

Сегодня легче, чем вчера… Всё таки уже пятый день без Неё... Да, ещё и на улице погода замечательная. Небо чистое, кое-где облачка и … солнце… много, много солнца… Его лучи проникают в мою комнату, необъяснимо преображая её. И неожиданно для самого себя я начинаю улыбаться и напевать себе под нос – «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор, нам разум дал стальные руки-крылья, а вместо сердца - пламенный мотор…» Вот это меня торкнуло…

Я тут же убрал с лица глупую улыбку, всё-таки я уже не мальчик, и не должен заниматься всякими глупостями…

Сделал себе омлет с сосисками… Я предпочитаю сосиски Великолукского мясокомбината под названием «Детям», на вкус приличные, да и с комплексом витаминов… Не нужно витамины отдельно в аптеке покупать…

Но, на кофе экономить не люблю, поэтому в приоритете «Черная карта» в зёрнах. На премиальные в прошлом году купил себе кофемашину и теперь у меня кофе даже вкуснее, чем в кафетерии. Думаю, если бы Она появилась у меня в гостях, я смог бы её впечатлить.

После чашечки кофе, мне захотелось поразмыслить... Почему же мне стало легче? Время? Время лечит? Но, если в промежутке этого времени пустота, то как оно может лечить? А почему собственно пустота? Ведь вчера был диалог с незнакомкой – той, что так запросто решила поболтать со мной в чате. Значит, не время, а общение заполнило пустоту и стало чуточку легче - простое человеческое общение… Да уж, есть над чем поломать голову!

Ничего себе…. Уже 9-00. Я опаздываю на работу, хорошо ещё, что сегодня мне не надо в офис. Сегодня я должен отвезти документы нашему контрагенту…

Наконец-то рабочий день завершён. Открываю дверь. И сразу в ванную… Включил душ и снова улыбнулся, вспомнив услышанный на работе анекдот:

-  Я вчера носки постирал. Первый раз!
-  Как?
- Пошел мыться и забыл снять…

Я машинально глянул на свои ступни… Нет – я нормальный. Мои носки аккуратно лежали в корзине для грязного белья…

Хорошо после душа! Люблю это состояние…

Ужин у меня сегодня скромный, кефир и пара крекеров, так как на работе был день рождение у коллеги, так что наелся до отвала.

Так… уже 21-15. Пора и задания в Танках сделать… Включил компьютер… Нажал на иконку «Танки онлайн»…и бац… вырубили свет во всём доме.

Значит, спать. Интересно, а Она думала сегодня обо мне?

Продолжение следует...

Изменено пользователем TT.4.E.JI.K.A
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Глава 2. Философская и окончательная!

Меня разбудил дождь и сильный, неприятный ветер, я бы даже сказал, нервозный ветер. Спазм сковал всё моё тело, пришлось выпить таблетку «Ношпы». Я выглянул в окно - небо было чёрное и тоскливое. Я посмотрел на будильник - 3 часа ночи и я снова лёг в кровать. Не спалось. Я думал о Ней, точнее о тех днях, когда мы были вместе…

Вот что значит вместе? Даже смешно! Я её ни разу не видел (фото не в счёт), слышал только голос по RaidCall. Да и на голосе я редко с ней играл, чаще просто переписывались в чате. Но, как!

Стоило только ей появиться в сети, во мне как моторчик срабатывал, я начинал барабанить по клавишам, как заводной. То расскажу про свои весёлые приключения в молодые годы, то примусь про рыбалку ей всякие тонкости объяснять, а она так внимательно слушает, словно ей это очень интересно. Потом ещё мне стихи в тему сочиняла, меня это сначала смешило, потому что с рифмой она не очень была дружна, но все, же было приятно. Иной раз так интересно получалось – подумаем об одном и том же и одновременно в чат одинаковыми словами пишем. Потом увидим две строки, точно близнецы, стоящие одна над другой и давай улыбаться смайлами. Иной раз даже смайлов выходило одинаковое количество. А смайлов мы использовали не по одному или по два, а десятками, без счёта, благо это был клановый чат, там за флуд не наказывают.

А битвы? Это вообще, отдельная тема. Попадая вместе в бой, сильно ощущаешь эффект присутствия. Сильнее чувствуешь энергетику человека, единение… мне трудно это выразить словами, но это именно то, за что я так сильно любил «Танки Онлайн».

Но, вот неделю назад… всё оборвалось…

На то было веские причины, и не важно какие, у каждого они свои, но в Игру она больше не вернётся. И не потому, что нет желания, а потому что нет возможности. Это повергло меня в шок. Я совершенно не был к этому готов. Я по привычке, каждый день заходил в Танки, чтобы сделать задания и чуть-чуть поиграть для души. Но, без неё стало очень пусто. Всё-таки на протяжении двух лет мы играли всегда вместе. Позавчера было вообще тяжко, я открыл общий чат 7-ку, так захотелось хоть с кем-нибудь поговорить. Думал, что никто не откликнется, но мне ответила девушка. Мы немножко пообщались, я слегка развеялся, но… это нет то. Нет того потока тепла, волшебной энергии… Всё таки Она не такая, как все остальные… Она – добрая, открытая, а главное, она – мой человек! Мне было легко и уютно рядом с ней…

Снова пропустив всё через себя, приведя все мысли в порядок. Стало легче! Ещё и таблетка подействовала, наступила приятная истома, я начал засыпать…

- Кризис миновал, больной идет на поправку! – это мама в гости приехала. Она всегда в курсе моих дел. Я её очень люблю, она замечательный и позитивный человек. С кухни доносился аромат свеже испечённых сырников, мама подаёт их всегда с клубничным вареньем… и кофе!

Надо вставать…

В окно снова пробивался солнечный лучик! Это Она меня будит!

Я открыл глаза и улыбнулся!!!

Прошёл год. Я женился, и Марина вышла замуж. Мы продолжаем общаться на форуме игры. Оказалось, что мы – настоящие Друзья! Иногда люди не могут быть вместе, что-то им мешает, встают какие-то преграды на пути, но ведь для души – нет преград! Души то могут свободно общаться и делиться позитивной энергией!

Я счастлив! «Танки Онлайн» я бросил. Но светлая память об это  Игрушке осталась!

Конец.

Изменено пользователем TT.4.E.JI.K.A
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Продолжу... 

День  пятый

Опять утро. Очень болит голова, но надо на работу. По привычке, сделав крепкий кофе, выхожу на балкон за порцией никотина. 

Снег! Идет снег - и это в середине июня! Но почему-то совсем не холодно. Нервно прикуриваю и вглядываюсь в белые снежинки. Они повсюду - в воздухе, на земле и на зеленых кронах деревьев. Странно. Это первый снег в моей жизни летом. Ловлю белую красавицу в ладонь. Но что это за... Она не тает в моей руке, как раз наоборот - согревает ее, как ОНА ещё совсем недавно. И пусть мы никогда не держались за руки, но я отчетливо это видел во сне. Разве такое может быть?! Делаю последнюю затяжку и иду на кухню пить свой любимый напиток. Аромат стоит на всю квартиру. Протягиваю к чашке руку и белая гостья из мой ладони падает на стол. Всё, надо срочно к окулисту... Это тополиный пух... 

Работа... Как же я ее ненавижу!!! Хочется спать. Пустая маршрутка везет меня по ухабам, которые иногда называют дорогой. Вероломная машина каждые двадцать-тридцать метров подпрыгивает на очередной колдобине, подбрасывая меня к потолку и возвращает назад с натянутой на глаза маской. 

Иду по пустынной улице. Небольшие группы рыбаков куда-то торопятся, прихлебывая на ходу, и это - в будний день. И только я иду на работу... 

Проходная. Давлю на ручку, но дверь не поддается. Что ж за день сегодня такой?! Благо, что есть звонок... 

Сторож с заспанными глазами крутит пальцем у виска и тычет другим в календарь. Приехали... Оказывается, сегодня не работаем. 

Домааа! Как же я люблю сюда возвращаться после тяжелого рабочего дня, тем более, что не работал... По-прежнему хочется спать. Сон для меня - это лекарство. Только засыпая, я вижу Её, и мне становится легче. И время летит намного быстрее. Спаааать.... 

Девять вечера. Зачем я столько спал?! Теперь всю ночь бодрствовать и думать о Них. Да, я не ошибся, именно - о Них. Уже третий день я не пойму - за кем я больше скучаю, - за той, которую знаю не один год, или все же незнакомка так тревожит мое сердце? 

Аптека, а за ней магазин... Куда мне - вот в чем вопрос. Выбираю второе - возьму немного того, что действительно согреет. Завтра тоже выходной. Можно...

Продолжение следует... 

Изменено пользователем SCORPIONS72
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...