Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Yuriy170580 сказал:

Согласен. Я только на васпе катаю, и знаю, что реля меня на раз сносит. Но бывает лоб в лоб идешь, а тебе не то что одного, но и редко двух выстрелов мало. Обычно за два выносит. Это случается в 1/5-6 боям. Защита то есть, но непрокачанная где то 13-14. Сразу говорю, что к разарабам и читерам отношения не имею. Не знаю что это- баг, лаг..... Но то что это бывает, отвечаю, и началось это с 5 уорэнта.

Да там такое творится что уже и название этому не дать) Ещё часто самоуничтожение происходит, когда сталкиваешься с другим танком, независимо в твоей команде он или нет, либо вообще выкидывает из игры(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, ANAKREON сказал:

Мне раньше ради таких красок как гроза, галактика, хотелось бить челлендж, а сейчас мало того что убрали эффекты выстрелов, так еще и краски совершенно беспонтовые. А бить ради убогого контейнера в котором с вероятностью в 99% выпадет скин для пушки на которой не играешь, еще более сомнительное занятие и уж точно неблагодарное.

Ну видимо каждому своё :smile:

16 часов назад, artemria сказал:

Воткнув устройства в челендж, вероятность выпадения из контейнеров уменьшили)))

От этих разработов ждать можно и такова сценария,не удевлюсь.С припискою "мы заботимся о вас"

9 часов назад, Serene сказал:

Ты бы прекращал эту чушь тиражировать, ладно ют*беры эту ахинею записывают, но зачем живым людям то её показывать %)

А где по твоему чушь?Я вот к примеру вижу именно то что гооврит Пурпурный Крекер.Не держат старых игроков а подавай им новых,которые ещё не вкурили все прелести политики ТО.Для этого они и флеш хотят забросить.Нет я вот ни как не могу понять,ну не будет поддержки флеша со стороны Adobe Flash Player,и что?Из за этого всё что связано с флешем не будет работать?Все эти действия что касается флеша както связано с ихннем сервером который Adobe отключит в 2021 году?По аналогии возмём виндовс к примеру висту или семёрочку.Ну Microsoft перестала их поддерживать(кроме семёрки,на которую ещё можно вроде за платно обновления делать) а Виста как работала у людей так и работает.Не зависимо есть поддержка от производителя.Тоже самое с Вин 7,я обновления и прочее отключил изначально,и ни чего не разу не обновлял,у меня Вин 7 перестала работать от ттого что производитель уже не поддерживает эту Винду?Да ,со временем меньше будет програм поддерживать совместимость с Вин Виста и Вин 7,но старые програмы как работают так и будут работать на этих системах,не смотря на то что разработчики уже не поддерживают эти системы.Также и с флешом.Как не поддержка флеша повлияет на уже рабочий проэкт?Я далёк от програмирования ,но может сможеш мне обьяснить такую простую вещь?:smile:

6 часов назад, PATb сказал:

:D

В игре цать режимов сведены к одному простому - займи первое место и получи больше всех звезд.

Не можешь получить - купи.

Хочешь больше призов - купи.

Отсюда вопрос:

ТАНКИ ОНЛАЙН - это работа, магазин или все-таки развлечение?

Вроде как игра позиционируется как Free-to-play а в последнее время я усомнятся  начал в этом,всё чаще и чаще.....

14 минуты назад, x_POCOMAXA_x сказал:

Да там такое творится что уже и название этому не дать) Ещё часто самоуничтожение происходит, когда сталкиваешься с другим танком, независимо в твоей команде он или нет, либо вообще выкидывает из игры(

Бывает с возвышености сежаешь на уровень ниже,а-ля обрыв и происходит самоуничтожение.Джагер когда делает овер ,частенько не откидывает а уничтожаешься от его овера.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TYLEHb сказал:

А где по твоему чушь?

Чушь там практически по всему видосу, так что имеет смысл обсуждать то, что тебя больше всего зацепило.

Например

14 минуты назад, TYLEHb сказал:

Не держат старых игроков а подавай им новых

Когда ты хочешь ориентироваться на новых игроков, значит что эти новые игроки должны откуда-то взяться. Это значит что должна быть реклама - или в мобилках, или в браузере. Конечно есть трафик с органики, но это действительно маленький ручеек.

Так вот, этой рекламы почти нет .. сколько, уже 5й год?

Как и ничего не делается для новичков, только анонсированные изменения с расходкой и кри-боксами дают какую-то надежду что это изменится и ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет ориентироваться на новых игроков.

Это только один взгляд на вопрос, есть и другие, если сильно захочется об этом поговорить.

23 минуты назад, TYLEHb сказал:

Из за этого всё что связано с флешем не будет работать?

Да. Можешь прямо считать что если ты вводишь в адресную строку tankionline.com/play и игра не работает - она не работает вообще и разработчики действительно решили её закопать (в очередной раз и в этот раз окончательно). Т.е. главная штука, которая позволяет ТО работать на протяжении столь длительного времени - она может работать в браузере.  А потом не сможет.

*Это может быть контринтуитивно для старых игроков, которые перед игрой сначала качают клиент, но они далеко не большинство

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

А как же всякие партнерские штуки? Отсюда: https://www.youtube.com/watch?v=3j9bW1u5epA

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Чушь там практически по всему видосу, так что имеет смысл обсуждать то, что тебя больше всего зацепило.

Например

Когда ты хочешь ориентироваться на новых игроков, значит что эти новые игроки должны откуда-то взяться. Это значит что должна быть реклама - или в мобилках, или в браузере. Конечно есть трафик с органики, но это действительно маленький ручеек.

Как и ничего не делается для новичков, только анонсированные изменения с расходкой и кри-боксами дают какую-то надежду что это изменится и ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет ориентироваться на новых игроков.

Это только один взгляд на вопрос, есть и другие, если сильно захочется об этом поговорить.

Да. Можешь прямо считать что если ты вводишь в адресную строку tankionline.com/play и игра не работает - она не работает вообще и разработчики действительно решили её закопать (в очередной раз и в этот раз окончательно). Т.е. главная штука, которая позволяет ТО работать на протяжении столь длительного времени - она может работать в браузере.  А потом не сможет.

*Это может быть контринтуитивно для старых игроков, которые перед игрой сначала качают клиент, но они далеко не большинство

Не знаю.По мне его рассуждения видется аналогично с моим и ни какой чуши я там не наблюдаю.

Нащёт новых игроков - вот они и заманивают новых игроков новым html-ем  добавляя в него всякие перделки-свистелки не нужные.Ведь в теме люди пишут"перенесите графику с флеша в html и будет вам и нам как игрокам счастье".Перенесли?Да,с ядовитостью цветоввой политры немного подшаманили в html-e и всё?На этом остановились?Больше ни чего ,не приблизилои из флеша в новый html.Почему вопрос?Зачем поднимали тему "что вам не нравится в новом html-е и что вы бы хотели видеть чтобы вы перешли со старова флеша в новый html" если разработы сёравно по большому счёту не зделали ни чего практически за стольлько времени.И ешё про старичков,им все эти нововедения не понраву,они пишут что им этого не нужно ,оставте всё как есть.Но разработам нужно продвигать в том числе и чтобы как можно больше донатили,а кто из старичков(не ктото до сих пор конечно донатит не смотря ни на что) после этого будет донатить когда на его хотелки чьхают с высокой колокольни?По этому разработам и не нужны старички.

Хз ,я через клиент сто лет в обед как играю а не через браузер,каждый раз все настройки занова выстовлять какк только вышел и снова вошол в игру меня не радует:smile:

Так в браузере если старый клиент работать не будет в 21 году,то клиент работать всёже будет?Я думаю что у большенства кто играет у них клиент,по удобней будет всёже.Конечно если с главной странице убрали старый флеш клиент,то все будут качать что на главной новый html.

5 минут назад, Niced сказал:

А как же всякие партнерские штуки? Отсюда: https://www.youtube.com/watch?v=3j9bW1u5epA

Вот ты откопал то:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Как и ничего не делается для новичков

Почему же?)
Платные нормальные устройства, оведрайвы, засвет флага на карте, засвет противников на радаре / подсветка противников.
Имбующие донатные связки.
Для новичков же делают. Новичков готовых тратить школьные деньги, не имея при этом прямых рук. 
Опыт? Скилл? Тактика? Интересный геймплей? Кому это нужно? Если можно закинуть денег и нагибать все живое, стоя в кустах или в дефе,
Независимо от режима боя. Учиться уже ничему не нужно, опыт не важен.  Закинул денег и вперед, нагибать.

Если сейчас на легах приварки попадаются, мне не сложно представить интереснейший контингент, очень скорого будущего ТО. 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

По мне его рассуждения видется аналогично с моим

Это обычное явление, когда ты просто ищешь в роликах подтверждения своей точке зрения. Поэтому и существует определенная аудитория у таких вот ют*беров.

Но это мнение транслируется такими же непрофессионалами, которые не очень хорошо разбираются в том, о чём говорят и не хотят даже начинать это делать. И реальность часто очень сильно расходится с этим мнением, особенно в этом вашем геймдеве. 

10 минут назад, TYLEHb сказал:

Нащёт новых игроков - вот они и заманивают новых игроков новым html-ем  добавляя в него всякие перделки-свистелки не нужные

Что они такого туда добавляют не нужного?

12 минуты назад, TYLEHb сказал:

И ешё про старичков,им все эти нововедения не понраву,они пишут что им этого не нужно

Я вижу как некоторые из них пишут это уже более 5 лет. 5 лет! Они же сами не понимают что "все эти нововведения" - то, из-за чего они в эту игру ещё играют.

13 минуты назад, TYLEHb сказал:

Но разработам нужно продвигать в том числе и чтобы как можно больше донатили,а кто из старичков(не ктото до сих пор конечно донатит не смотря ни на что) после этого будет донатить когда на его хотелки чьхают с высокой колокольни?По этому разработам и не нужны старички.

Представляешь, и донатят же. Понимаешь в чём смешная штука, эти "многие" пишут что им не нужны дроны, устройства, новые краски в челлендже и без, новые корпуса, пушки, игровые механики. А разработчики видят что с обновлениями активность повышается, игроки донатят, итд. 

Вот и верь после этого этим "многим". Числа в итоге решают.

Тем более если ты говоришь про форум - на нём пишет постоянно несколько десятков человек. Некоторые сумасшедшие вообще рассказывают как они уходят из игры, как в неё плохо играть итд, в очередной раз проходя очередной челлендж и регулярно выполняя ЕЗ.

7 минут назад, Niced сказал:

А как же всякие партнерские штуки?

ТОшка партнерится с самого начала своего существования и вроде нет никаких причин им перестать это делать, но это не то, как она заполучила в своё время "200к онлайна утром понедельника" %)

Или ты про то, что я там сказала "реклама"? Я упрощаю, конечно же)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Это которые? А то я тут играла больше года на страйкере с викингом или хорнетом, очень имбующая связка была, но я ж на неё даже не донатила.

Может что пропустила. Тем более что жалуются что "донатные связки" постоянно нерфят и донаты перестают донатить (правда об этом пишут обычно как раз недонаты).

Так, при чем тут новички то? Контент сейчас выходит для всех игроков.

А "криворуких" в игре 90%+, не сильно странно что разработчики им лучше делают разными помогашками - типа подсветки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Как бы в докладе рассказывается о "фичерах" (чертов сленг). Что это как не реклама, которой "почти нет пятый год"? ;) Я долгое время считал, что трафик в ТО давно не привлекается, и каково было мое удивление, когда я наткнулся на сей доклад. Несколько десятков партнеров, обалдеть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Это обычное явление, когда ты просто ищешь в роликах подтверждения своей точке зрения. Поэтому и существует определенная аудитория у таких вот ют*беров.

Но это мнение транслируется такими же непрофессионалами, которые не очень хорошо разбираются в том, о чём говорят и не хотят даже начинать это делать. И реальность часто очень сильно расходится с этим мнением, особенно в этом вашем геймдеве. 

Что они такого туда добавляют не нужного?

Я вижу как некоторые из них пишут это уже более 5 лет. 5 лет! Они же сами не понимают что "все эти нововведения" - то, из-за чего они в эту игру ещё играют.

Представляешь, и донатят же. Понимаешь в чём смешная штука, эти "многие" пишут что им не нужны дроны, устройства, новые краски в челлендже и без, новые корпуса, пушки, игровые механики. А разработчики видят что с обновлениями активность повышается, игроки донатят, итд. 

Вот и верь после этого этим "многим". Числа в итоге решают.

Тем более если ты говоришь про форум - на нём пишет постоянно несколько десятков человек. Некоторые сумасшедшие вообще рассказывают как они уходят из игры, как в неё плохо играть итд, в очередной раз проходя очередной челлендж и регулярно выполняя ЕЗ.

ТОшка партнерится с самого начала своего существования и вроде нет никаких причин им перестать это делать, но это не то, как она заполучила в своё время "200к онлайна утром понедельника" %)

Я ни чего не ищю и не искал в подверждение своих так сказать слов.Я это и так вижу.А этот ролик попался с этим рассуждением рандомно так сказать.

Что туда добавили из свистелок-перделок?Ну частично тебе написал P_S_I_H_O_Z.Ну вот скажи мне ,зачем добавили в последнем хотябы обновлении статус эфекты от горения или заморозки?Раньше разве не было понятно когда так горит или заморожен?А эти значки в том числе и готовность овера у противника лишняя информация когторая заграмождает "экран".

То что игроки донатят я думаю это не из старичков основная масса а как раз из новичков.

Дроны?Мне они тоже только лиш мешают ,дисбалансят игру,но это хлеб разработов.Ибо без доната прокормить дрон не реально.Но те кто готов платить а ещё больше желания нагибать при этом не быть особо скиловым,найдётся.

Нащёт челенжев,к примеру у меня раз на раз не приходится ,есть время а если ещё и премка в контах выпадет то значит челендж пройду.А так чтобы и работтаь и какието дела и всё это без према,идёт лесом этот челендж,сколько пройду столько значит пройду,не гонюсь.Вот и вся активность..

Про ЕЗ тот кто ругает но проходить проходит.Ну так это лиш говорит лиш о том какой интерес стал после всех этих обнов у этого игрока к этому проэкту.А вскоре и этот интерес пропадёт,я уверен.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Тем более что жалуются что "донатные связки" постоянно нерфят и донаты перестают донатить (правда об этом пишут обычно как раз недонаты).

Если ты на меня намекаешь,то я отталкиваюсь от сообщений из форума.

Нащёт при чом здесь новички -при том чторазработам этот тип игроков удобен ,нежели старички

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Несколько десятков партнеров, обалдеть

Да да, и для каждого из них надо поддерживать апишку и все эти их платформоспецифичные штуки. На 4х (уже 3х) клиентах. %)

8 минут назад, Niced сказал:

Что это как не реклама

Так у нас даже и "реклама" есть.. была.. на какой-то там праздник %)

4 минуты назад, TYLEHb сказал:

у вот скажи мне ,зачем добавили в последнем хотябы обновлении статус эфекты от горения или заморозки?

Потому что мы вошли в эру статус-эффектов, которых сейчас уже приличное количество (стан, эмп, заморозка, горение, расходка, бусты расходки) и явно будет ещё больше. Скорее всего ты очень крутой игрок, который может посчитать действие всех их (как понять, когда на противнике закончится действие защитника?), но даже я - нет. А дальше будет сложнее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

Если ты на меня намекаешь

Я не намекаю ни на кого, но если вдруг начну что-то писать, то точно в кого-то попаду %)

Но вообще забавно как неплатящие игроки начинают рассказывать о потребностях платящих )

4 минуты назад, TYLEHb сказал:

Нащёт при чом здесь новички -при том чторазработам этот тип игроков удобен ,нежели старички

Старичок: уже в проекте, не нужно дополнительно думать как его удержать, только обеспечивать контентом. Платящие игроки продолжают платить, не платящие продолжают не платить.

Новичок: нужно привлечь за сколько-то денег, нужно придумать как его удержать в первую минуту, в первые 5 минут, в первый час, в первую неделю, в первый месяц и как ещё получить с него какой-то чек.

А ты говоришь "удобен". Он просто необходим, вот и всё, но если ты получаешь с новичка меньше, чем стоило тебе его привлечение и вот это всё - он не "удобен". Напомню, где-то в 2014-2015м новички перестали быть "удобными".

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Потому что мы вошли в эру статус-эффектов, которых сейчас уже приличное количество (стан, эмп, заморозка, горение, расходка, бусты расходки) и явно будет ещё больше. Скорее всего ты очень крутой игрок, который может посчитать действие всех их (как понять, когда на противнике закончится действие защитника?), но даже я - нет. А дальше будет сложнее.

А что действие дронов уже тоже отображается в новом HTML-e?

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

А что действие дронов уже тоже отображается в новом HTML-e?

Ну да, вот как-то так

Скрытый текст

2PTq1HC.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну да, вот как-то так

Скрыть содержимое

2PTq1HC.jpg

И что там у Nurzan1981 что там с дроном отображается?Вижу значок ДД и хрен знает ещё какото значо.

Ну като раньше жили и все знали когда такнк заморожен или когда он горит.Про ЭМп я хз что там можно увидеть.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Ну да, вот как-то так

Скрыть содержимое

2PTq1HC.jpg

что это за убогая графика? ешкин кот

22 минуты назад, Serene сказал:

Платящие игроки продолжают платить, не платящие продолжают не платить.

Vqu04b7j-F4.jpg?ava=1

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

что это за убогая графика? ешкин кот

Она 1в1 с флешем, лол. Включишь освещение и можешь пипеткой сравнивать.

15 минут назад, TYLEHb сказал:

Ну като раньше жили и все знали когда такнк заморожен или когда он горит

Или нет. Вспомнить можно жалобы на то что не видно заморозки из-за надетой краски %)

Но на заморозку то пофиг, мне даже на поджиг в целом пофиг (хотя сейчас видно, когда можно нажать аптеку и не потерять лишние тики), не пофиг на индикацию дронов.

Поделиться сообщением

1 час назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Почему же?)
Платные нормальные устройства, оведрайвы, засвет флага на карте, засвет противников на радаре / подсветка противников.
Для новичков же делают. Новичков готовых тратить школьные деньги, не имея при этом прямых рук. 
Опыт? Скилл? Тактика? Интересный геймплей? Кому это нужно? Если можно закинуть денег и нагибать все живое, стоя в кустах или в дефе,
Независимо от режима боя. Учиться уже ничему не нужно, опыт не важен.  Закинул денег и вперед, нагибать.

Если сейчас на легах приварки попадаются, мне не сложно представить интереснейший контингент, очень скорого будущего ТО. 

Вот небольшой оттенок сказанного.

Для полномасштабного на-ги-ба, мелочовкой ( тугрики ) не отделаешься. ТО школьные завтраки-обеды сьедает тысячами, но школоло Нагиб (планируемый) не получает. Это их сильно печалит и они уходят, но не сразу - поныв, попаркурив, почетерив и тд.

Для нагиба нужно много, порядка сотен тысяч руб. А для игрухи уровня ТО это дико много.

Поделиться сообщением

1 час назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

было сегодня малось времени поиграть в ТО)

ну само собой катал в Джагу - больше здесь ничего не держит

приваренные тупые бесцельно катающиеся игроки, не понятно с каким IQ, 1/3 игроков как обычно просто стоит, и после 2 минутного стояния вылетают по бездействию, другие полдня прогружаются в битву, переодеваются ХЗ зачем в 5 минутной битве, умора маразм и нонсенс в одном флаконе 

ну это жесть если честно, один мат в голове после выхода с таких боев, даже продолжать описывать свои эмоции стыдно

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cana44.02 сказал:

У Защитника кулдаун 3 секунды - ни фига он не появляется при этом.

Да, после окончания действия он появляется. Меня это особо не трогало, т.к. 99% времени я играла на штурмовике, а чужие дроны высматривать не стала бы %)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ozzygold1111 сказал:

Для нагиба нужно много, порядка сотен тысяч руб. А для игрухи уровня ТО это дико много.

Шутишь что ли ) какая сотня тысяч руб... Я играю например 2-3 раза в неделю в лучшем случае xD  Вполне нормально себя чувствую, донатя "по настроению" и изредка докупая расходку. Можно даже без дронов играть вполне себе ничего, главное - иметь голову на плечах, не дамажить в оверрезисты и мыслить тактически. Да , команду ты конечно соло или вдвоем со дна в таком ключе не вытащишь, но просто отдохнуть, сделать миссии, стать занозой в заднице у оппонентов, поиграть в удовольствие и получить свои эмоции - вполне можно.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

9 минут назад, ZayacMutant сказал:

Шутишь что ли ) какая сотня тысяч руб... Я играю например 2-3 раза в неделю в лучшем случае xD  Вполне нормально себя чувствую, донатя "по настроению" и изредка докупая расходку. Можно даже без дронов играть вполне себе ничего, главное - иметь голову на плечах, не дамажить в оверрезисты и мыслить тактически. Да , команду ты конечно соло или вдвоем со дна в таком ключе не вытащишь, но просто отдохнуть, сделать миссии, поиграть в удовольствие и получить свои эмоции - вполне можно.

звание скажи, я карту создам, поглядим в чем ты и я

Я про нагиб, а ты чтоб не быть котлетой.

Заданки, это слово подразумевает собой, выполнение не ясной ( мутной роботы. Какой же это Отдых !!!

Изменено пользователем Ozzygold1111
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozzygold1111 сказал:

звание скажи, я карту создам, поглядим в чем ты и я

Так профиль же есть, в нем можно весь гараж посмотреть. Я вижу, что ты лоу звания, но я довольно давно уже играю, не смотря на то, что редко- имею околофулловый гараж, вот совсем недавно докачал гром. В игру зайти прямо сейчас не могу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Так профиль же есть, в нем можно весь гараж посмотреть. Я вижу, что ты лоу звания, но я довольно давно уже играю, не смотря на то, что редко- имею околофулловый гараж, вот совсем недавно докачал гром. В игру зайти прямо сейчас не могу.

Так ты легенда... с недокачанным гаражом. Ну эт совсем Тоскливо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...