Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Графика игры ТО и обсуждение Танков Х.

Nike_Like_Nise

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, hleiseme сказал:

так какая пушка более пацанистая?

Чё? Святой ивпатий, я редко играл на этих пухах и не смею судить только по первому взгляду. Играть на молоте и судить о " дальнем " не могу, извиняйте.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Giskard сказал:

Так почему игра с таким крутым графонием и таким крутым и разнообразным геймплеем загнулась?

Тупее вопроса и придумать невозможно((( 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 часов назад, hleiseme сказал:

докажи

Начнем с признаков хорошего геймплея:
-комфортность (быстрое освоения интерфейса, правил игры , знакомство с игровой реальностью )
- сюжет, сценарий, своя история.
- возможности игрока в игровом мире, разнообразие игровых наборов, способностей и другое.
- управление
- баланс

И так начнем с комфортности . В Хэ интерфейс был понятен, все "разделялось на отдельно": отдельно пушки, отдельно корпуса, дальше снаряды, модули, краски и ТД. В то время в ТО не было такого интерфейса(но сейчас он конечно есть...). Правила игры как в ТО и ТХ почти одинаковы и понятны. Знакомство с игровой реальностью в Хэ лучше. Первое впечатление играя в ТО и ТХ - разное(ТХ лучше), причина этому есть интерфейс, графика, "летающие карты" в ТО, "приветствие" нового игрока( призы например) и конечно же разнообразие возможностей которые кидаются в глаза при входе в игру.

Дальше сюжет: в Хэ, как известно всем, история была. История о 2 "силах" (Фронтир, Антей), которые воевали между собой. С этим проводились гонки вооружений, битвы 2 сторон и другое. В ТО же нет никакой истории появления, сражения и интереса к развитию этой несуществующей  истории.

Возможности: в ТХ было возможностей куча. Там не только обычные припасы. Появилось понятие модули. Модулей было очень много. Пассивные и активные модули, которые ещё разделялись на 3 тира редкости. Модули давали огромные возможности в игре. Кроме обычных для нас припассов, существовали такие штуки как невидимость, мина-паук, дроны, адреналин, ярость, инженер, взрывная масса, прыжок,  защита от разогрева, импульс, огневое кольцо, камикадзе, запасной магазин, поглощения жизни, защита кормы, силовое поле, неуязвимость, ускоренные приводы,  сапёр, ледяная ловушка, аварийная защита, радар, ЭМИ...
Кто-то скажет, а в ТО - оверы. Прошу заметить что оверы в ТО появилась далеко-потом после появления модулей в ТХ. Когда появились оверы, то даже они не перегоняют возможности в Хэ. 
Мало того, если в ТО оверы оставлены на определенном корпусе, так в ТХ их можно было подобрать по своему желанию и вкусу на каждый корпус.
Также в Хэ очень много красивых красок, разнообразных снарядов каждой пушки, очень много скинов, Аватарки,  граффити, возможность создавать пресеты, возможность управлять камерой и создавать потрясающие скрины. Также о пракуре - в ТХ также больше возможностей из-за нормальных, "не квадратных" домов, а также с модулями которые можно было прокачивать, чтобы расширить свои возможности. Также новые карты с теми возможностями что не было в ТО, игровое пространство и другое.

Управление - понятно. Одинаково как в ТО так и в ТХ, разве что в ТХ управление мишкой намного комфортнее нежели в ТО.

Баланс - здесь тоже все просто. В ТХ было введено баланс всех пушек и корпусов. То есть корпуса и пушки прокачать было нельзя: качались модули. Каждый имел возможность качать модули, они качались даже после каждого сыгранного боя. Здесь не было понятие: " вдонатил, купил припассов на младших, купил устройств и Дронов и пошел "рубать дерево".
В ТХ же за донат покупались только "аксессуары" для танков. Конечно же была возможность и модули прокачать, но эти возможности были у всех. Каждый мог заработать себе даже на ХТ без доната. 

Можно говорит бесконечно о геймплее. 
Что графа, что геймплей - лучше чем в ТО. Прошу заметить что Танки Х - это ,по словам разработчиков, улучшенные Танки Онлайн. И то что они умерли, это не из-за графики и геймплея. Причину уже за меня указали выше.

52 минуты назад, Giskard сказал:

Очередная глупая фича для младшего школьного возраста

Не бомби) 

Школьный возраст и по тебе видно...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

55 минут назад, Giskard сказал:

Когда разрабы берутся что-то улучшать, то всё, туши свет. Кстати, одним из геймдизов ТХ был школолошка Осташко, он только школу закончил и сразу в геймдизы попал. Может, поэтому школоте так нравились ТХ? f09fa494.png

Этот "школолошка" добился большего чем ты. Он один из тех кто хотел улучшить танки, а ты сидишь в на диване и судишь обо всем. Эта тема создана для улучшения танков, а не для определения кто школьник.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Как будто ты знаешь, чего добился я)).

По тебе видненько))))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nike_Like_Nise сказал:

Начнем с признаков хорошего геймплея:
-комфортность (быстрое освоения интерфейса, правил игры , знакомство с игровой реальностью )
- сюжет, сценарий, своя история.
- возможности игрока в игровом мире, разнообразие игровых наборов, способностей и другое.
- управление
- баланс

И так начнем с комфортности . В Хэ интерфейс был понятен, все "разделялось на отдельно": отдельно пушки, отдельно корпуса, дальше снаряды, модули, краски и ТД. В то время в ТО не было такого интерфейса(но сейчас он конечно есть...). Правила игры как в ТО и ТХ почти одинаковы и понятны. Знакомство с игровой реальностью в Хэ лучше. Первое впечатление играя в ТО и ТХ - разное(ТХ лучше), причина этому есть интерфейс, графика, "летающие карты" в ТО, "приветствие" нового игрока( призы например) и конечно же разнообразие возможностей которые кидаются в глаза при входе в игру.

Дальше сюжет: в Хэ, как известно всем, история была. История о 2 "силах" (Фронтир, Антей), которые воевали между собой. С этим проводились гонки вооружений, битвы 2 сторон и другое. В ТО же нет никакой истории появления, сражения и интереса к развитию этой несуществующей  истории.

Возможности: в ТХ было возможностей куча. Там не только обычные припасы. Появилось понятие модули. Модулей было очень много. Пассивные и активные модули, которые ещё разделялись на 3 тира редкости. Модули давали огромные возможности в игре. Кроме обычных для нас припассов, существовали такие штуки как невидимость, мина-паук, дроны, адреналин, ярость, инженер, взрывная масса, прыжок,  защита от разогрева, импульс, огневое кольцо, камикадзе, запасной магазин, поглощения жизни, защита кормы, силовое поле, неуязвимость, ускоренные приводы,  сапёр, ледяная ловушка, аварийная защита, радар, ЭМИ...
Кто-то скажет, а в ТО - оверы. Прошу заметить что оверы в ТО появилась далеко-потом после появления модулей в ТХ. Когда появились оверы, то даже они не перегоняют возможности в Хэ. 
Мало того, если в ТО оверы оставлены на определенном корпусе, так в ТХ их можно было подобрать по своему желанию и вкусу на каждый корпус.
Также в Хэ очень много красивых красок, разнообразных снарядов каждой пушки, очень много скинов, Аватарки,  граффити, возможность создавать пресеты, возможность управлять камерой и создавать потрясающие скрины. Также о пракуре - в ТХ также больше возможностей из-за нормальных, "не квадратных" домов, а также с модулями которые можно было прокачивать, чтобы расширить свои возможности. Также новые карты с теми возможностями что не было в ТО, игровое пространство и другое.

Управление - понятно. Одинаково как в ТО так и в ТХ, разве что в ТХ управление мишкой намного комфортнее нежели в ТО.

Баланс - здесь тоже все просто. В ТХ было введено баланс всех пушек и корпусов. То есть корпуса и пушки прокачать было нельзя: качались модули. Каждый имел возможность качать модули, они качались даже после каждого сыгранного боя. Здесь не было понятие: " вдонатил, купил припассов на младших, купил устройств и Дронов и пошел "рубать дерево".
В ТХ же за донат покупались только "аксессуары" для танков. Конечно же была возможность и модули прокачать, но эти возможности были у всех. Каждый мог заработать себе даже на ХТ без доната. 

Можно говорит бесконечно о геймплее. 
Что графа, что геймплей - лучше чем в ТО. Прошу заметить что Танки Х - это ,по словам разработчиков, улучшенные Танки Онлайн. И то что они умерли, это не из-за графики и геймплея. Причину уже за меня указали выше.

:ok:

Поделиться сообщением

ТХ - плохо, ТО - плохо... Что вы тут тогда вообще делаете?) Идите тогда в игру, которую нельзя называть))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ты так много букоф написал

4 часа назад, Nike_Like_Nise сказал:

комфортность (быстрое освоения интерфейса, правил игры , знакомство с игровой реальностью )

в хламе5 интерфейс почти такой же, как и в тх

в флеше интерфейс тебе чем не нравится, что там непонятно? мне когда десять лет было, я и то не терялся.

хочешь зайти в гараж - нажал "гараж", хочешь в магазин - нажал в "магазин", если у кого-то iq мало, что не может разобраться, то для него знак вопроса стоит

Какие правила игры - это wasd zxc пробел qe. Все, больше тебе ничего не надо знать.

Кому она нужна эта история, боже, тем более такая, где какие-то магические кристаллики с неба падают. Хочешь истории - читай книги или играй в сюжетные игры.  Таким играм, как ксго и дота вовсе не мешает отсутствие истории.

сюжет, сценарий, своя история

гомно полное, я смеялся над этой нелепостью, ее как будто детсадовец сочинил

И что мешает тебе перенести эту историю из тх в то, если тебе это так важно? 

И зачем нужна история, если она ни на что не влияет, как играл 10 минут, зажимая пробел, так и играешь.

возможности игрока в игровом мире, разнообразие игровых наборов, способностей и другое.

согласен, там было много игрушек доя детсадовцев

управление

не знаю какую ты разницу обнаружил между то и тх, но вот физика в тх какая-то странная

у меня ощущение были от тх, как будто я играю в вот в ближнем бою

баланс

таки да, баланс в тх намного лучше чем щас, но не лучше, чем в то 2014 года

Этот "школолошка" добился большего чем ты. Он один из тех кто хотел улучшить танки, а ты сидишь в на диване и судишь обо всем. Эта тема создана для улучшения танков, а не для определения кто школьник.

Его в армию хотя бы не забрали

Поделиться сообщением

22 часа назад, I_Om_I сказал:

Что тебе доказывать хлопак? Разрабы много раз говорили: " Это улучшенная версия Танков Онлайн". Что тебе ещё наводить? Танки Х это улучшенные ТО, точка!

Сюжет тоже главное, ток в ТО ее нет. В ТХ хоть история была придумана. И с этой историей шло развитие. Ты играл в ТХ? Если да, то ты хорошо знаешь что там была своя история.

Я всегда играла за фронтир))) Да нас было мало, но один фронтировец стоил с десяток антеевцев))) ???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я всегда играла за фронтир))) Да нас было мало, но один фронтировец стоил с десяток антеевцев))

Ах ты)))

Я за Антей играл, мне синий цвет нравился прост, а там краску давали синюю)))

Поделиться сообщением

Тоже играл Antaeus. Даже не потому что они были сильнее, а из-за их главной цели, которой мешал Frontier. По сути фронтировцы действовали во вред человечеству в целом.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ein_Volk сказал:

Тоже играл Antaeus. Даже не потому что они были сильнее, а из-за их главной цели, которой мешал Frontier. По сути фронтировцы действовали во вред человечеству в целом.

Хм)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

В ТО был плюс, которые перевешивает всё перечисленное- простота игры. Может детям и нужны разные эффекты, модули и история, но студентам и взрослым людям даром это не нужно, им нужна обычная игра, в которой можно расслабиться после работы или учебы, поиграть с друзьями, не загружая голову. К сожалению этот плюс 'был', и виноваты в этом возможно танки на юнити, потому что одно время в альтернативе была такая вредная привычка- таскать игровые механики между двумя играми. Которые убили ТХ и сейчас добивают наши ТО.

ТХ тоже были простыми, только больше возможностей. 

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

В ТО был плюс, которые перевешивает всё перечисленное- простота игры. Может детям и нужны разные эффекты, модули и история, но студентам и взрослым людям даром это не нужно, им нужна обычная игра, в которой можно расслабиться после работы или учебы, поиграть с друзьями, не загружая голову. К сожалению этот плюс 'был', и виноваты в этом возможно танки на юнити, потому что одно время в альтернативе была такая вредная привычка- таскать игровые механики между двумя играми. Которые убили ТХ и сейчас добивают наши ТО.

Ну хотя да, они в Хэ там чёт делили, определяли что усложняло игру, но разобраться было не так сложно.

Поделиться сообщением

Пожалуй Майнкрафт, Террария и подобные популярные на весь мир игры доказывают, что графика — не главное.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 311210 сказал:

Пожалуй Майнкрафт, Террария и подобные популярные на весь мир игры доказывают, что графика — не главное.

GTA вышла из чата, World of Tanks вышли из чата и многие  другие популярные игры с норм графой вышли из чата.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, dkflr333 сказал:

GTA вышла из чата, World of Tanks вышли из чата и многие  другие популярные игры с норм графой вышли из чата.

Смешная у тебя логика. Я не имел ввиду, что если качественная графика — значит провал.

Чо я вообще несу? У тебя вообще нет логики.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 311210 сказал:

Смешная у тебя логика. Я не имел ввиду, что если качественная графика — значит провал.

Чо я вообще несу? У тебя вообще нет логики.

школьник он еще, до человека не дорос пока

Поделиться сообщением

5 часов назад, 311210 сказал:

Графика это один из главный критериев. Ещё раз повторяю, не "САМЫЙ ГЛАВНЫЙ" ,а "ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ".  

36 минут назад, hleiseme сказал:

школьник он еще, до человека не дорос пока

У тебя все школьники судя по всему времени пребывания в этой теме. Молодес. Человека не видишь, но школьником называешь. Не забудь серьезных фразочег написать.

1 час назад, dkflr333 сказал:

Ну это с ТО не сравнить. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, 311210 сказал:

Я не имел ввиду, что если качественная графика — значит провал.

Чел пхд имел ввиду что популярность Майнкрафта не отбирает ценности графики. А ты, при первом несогласии собеседника с твоим утверждением, уже бесишся и пытаешься принизить . 

Поделиться сообщением

В 08.06.2020 в 22:46, I_Om_I сказал:

Графика это один из главный критериев. Ещё раз повторяю, не "САМЫЙ ГЛАВНЫЙ" ,а "ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ".  

Графика крайне вторична, геймплей важнее. Кому захочется графики - тот в Третьяковку сходит. Стой и смотри, на графику.

А в игры - играют. Если геймплей хороший то и 8-битная приставка к телевизору рулит, а если унылый - то там хоть как малюй. Хотя некоторые игры выезжают на клубничке, понарисуют героинь с сиськами в обтягивающих костюмах, раскрасят им лица поярче, и вроде норм, играйте, хоть всё на уровне тупой бродилки значительно ниже уровнем чем doom1. И это быстро приедается.

Тяжелая графика нужна лишь чтобы поддерживать производителей видеокарт и процессоров. Иначе все на одном компе будут десятки лет играть и на фиг ничего другого не надо ))

Another World имел весьма примитивную графику, или тот же Alone in the Dark. При этом в них хоть сейчас можно на досуге играть не плюясь, а "навороченные" с графоном но без интересного геймплея - через пять лет уже никто и не вспомнит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Графика крайне вторична, геймплей важнее. Кому захочется графики - тот в Третьяковку сходит. Стой и смотри, на графику.

А в игры - играют. Если геймплей хороший то и 8-битная приставка к телевизору рулит, а если унылый - то там хоть как малюй. Хотя некоторые игры выезжают на клубничке, понарисуют героинь с сиськами в обтягивающих костюмах, раскрасят им лица поярче, и вроде норм, играйте, хоть всё на уровне тупой бродилки значительно ниже уровнем чем doom1. И это быстро приедается.

1000 раз плюсую

от тех танков онлайн, в которые мы рубились с друзьями сутками, увы, ничего не осталось, все оооочень убого тут нынче

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

1000 раз плюсую

от тех танков онлайн, в которые мы рубились с друзьями сутками, увы, ничего не осталось, все оооочень убого тут нынче

Ну не знаю, по мне так новые лучше, здесь же пух больше, овердрова и прочие приколы. В старых было интересно только где-нить на нубах в сандале, васпосмоками друг у друга флаги возить или просто перестреливаться. А потом когда всё свелось к Тишине с обнаренными мамонтофризами в питоне - то по мне так уныло это было и скучно. Не знаю, может будь у меня такой мамонтофриз я бы оценил, но у меня его не было. Тупо стоишь где-нить наверху, с двух сторон едут два жиртреста, деться - некуда, да и скорости не те чтобы уехать от них на этой карте, ну и тупо пылесосят тебя туда-сюда на респе, да ну на фиг, мне не понравилось совсем.

Хотя новые не знаю, пока не играл, у меня чет урон не наносился, а я с тех пор так и не зашел проверить, пролагалось у них там или так и осталось.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pasha838 сказал:

Ну не знаю, по мне так новые лучше, здесь же пух больше, овердрова и прочие приколы. В старых было интересно только где-нить на нубах в сандале, васпосмоками друг у друга флаги возить или просто перестреливаться. А потом когда всё свелось к Тишине с обнаренными мамонтофризами в питоне - то по мне так уныло это было и скучно. Не знаю, может будь у меня такой мамонтофриз я бы оценил, но у меня его не было. Тупо стоишь где-нить наверху, с двух сторон едут два жиртреста, деться - некуда, да и скорости не те чтобы уехать от них на этой карте, ну и тупо пылесосят тебя туда-сюда на респе, да ну на фиг, мне не понравилось совсем.

ну хз мне  (как и 100 000 ушедшего онлайна) как-то не очень эти 5-минутные бои, бои до 1 увезенного флага, и аля карусель входов и выходов и окончание любой битвы 5-0 в соотношение игроков 8 на 6, 8 на 5, это отстой полный. Сегодня впервые за 2 недельки порубился в эти танки часика 2, крч отстой все здесь, нет смысла писать, только клавиатуру марать

Поделиться сообщением

9 минут назад, POMADOHAT сказал:

ну хз мне  (как и 100 000 ушедшего онлайна) как-то не очень эти 5-минутные бои, бои до 1 увезенного флага, и аля карусель входов и выходов и окончание любой битвы 5-0 в соотношение игроков 8 на 6, 8 на 5, это отстой полный. Сегодня впервые за 2 недельки порубился в эти танки часика 2, крч отстой все здесь, нет смысла писать, только клавиатуру марать

Это да, хрень конечно. Особенно когда в битву заходишь за 30 секунд до её окончания, а счет разгромный )) А иной раз с третьего раза только нормально зайдешь потому что чет не пролагалось, урон не наносится.

А вот с соотношением игроков всегда было, особенно битвы такие, зайдешь и ОДИН играешь, изредка к тебе пристраивается пара случайных нубов, выходящих после двух-трех килов, а пятеро у тебя флаги увозят. Ну, тупо килы по возможности делаешь и больше ничего, набил счет сам не знай зачем (потому что фонд проигравшим едва ли достаётся вообще, особенно если флагов у тебя ноль), так придет потом толпа "грабителей корованов" и прицепится, дескать нулись да нулись. Думаешь - вот мне больше делать нечего, кроме как туда-сюда в битвы перезаходить, сидишь. Они зайдут за команду противника толпой и усиленно пытаются их по счету обойти, в результате ты один а за тобой восемь гоняется. Мамонт м3 вообще ни о чём, только и летит, как м0 васпик.

Ну ок, ладно, задолбали, вышел нулиться, хоп - а битва уже занята. Они своих корешей видимо притащили и все места заняли. И всё. Думаешь, и чо я в той битве вообще забыл, чего я играл вообще? )) Фонд что ли набивал сам не знай кому.

Надоест, создашь какую-нибудь отдельную битву с малоизвестной картой, и катаешься там один, просто так. Потом туда зайдет какой-нибудь странный МАРШАЛ и начинает с тобой играть, причем комплект у него не маршальский, а чет нуботанк какой-то. Карта большая, танки - медленные, ты к его флагу по одной стороне, он к твоему - по другой, так и не встретились, потом ездим с флагами друг друга по карте ищем )))

Или зайдет вместо маршала совсем школьник, раза три вылетит, начнет в чат писать давай по очереди мол, а не только ты килишь. Отказываешься, уходишь. Или не пишет, играет. Его раз пять-семь забомбишь, подбирая с земли аптечки - и из битвы вылетаешь, у тебя ПРОКАЧКА. Т.е. если у него совсем нуботанк на полпинка, а у тебя реля м3 и он семь раз вылетел - это вы сидите прокачиваетесь, жулики.

Короче не, лучше не было. Не застал я каких-то шикарных танков онлайн прошлого, какие-то нешикарные застал. Так что сейчас всё равно лучше, хоть и неидеально.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...