Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Графика игры ТО и обсуждение Танков Х.

Nike_Like_Nise

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать!

Я игрок который перешёл в игру Танки Онлайн после закрытия проекта Танки Х.

Не хочу плохо выражатся, но впечатление не очень ( графика ). 

Мой вопрос, может ли Танки Онлайн перейти на графику Танков Х?

Речь идёт именно о графике, детализации, яркости, реалистичности что-ли...

Есть ли хоть какой-то шанс, или же ТО останутся на уровне графики которая отстаёт от уровня современных игр?

Масштабность работы очевидна, но ведь эта графика была потрясающая и большинству нравилась. Игроки стали уходить после неудачных обновлений, но яркость этой игры нравилась всем.

Я уверен что никто бы не отказался от хорошей графики, детализации, "технологичности" . Это красиво и смотреть можно вечно.

Глаз радуется от такой графики. В ТХ все корпуса имели свою уникальную трансформацию после подбора припассов, всем было интересно на это смотреть. Эта игра выглядела современно и интересно. 

Очень прошу ответить на этот вопрос.

Многих ветеранов Танков Х интересует этот вопрос.

Благодарю за выделенное время прочитанного!

unknown.png2.pngunknown.pngunknown.png

Прошу давать комментарии. Возможно ТХ вернутся...

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Опять же пишу, это яркие воспоминание. ТХ намного лучше ТО по графике (не только). Возможно Гейм дизайнеры и разрабы увидят этот пост¬¬:|

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Мне тоже не хватает той графики, проработанности. Очень бы хотелось подобное видеть в этой игре.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Чел не сдается. Графа в ТХ лучшая. Пусть уже реально разрабы подумают над этим. Графа в ТО - смешная. ТХ детализированы...

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Так ТХ уже при выходе минимум лет на 5 отставали от уровня современных игр. Какие-то картонные коробки.

Если ТХ отставали на 5 лет, тогда на сколько отстают Танки онлайн?

Изменено пользователем Nike_Like_Nise
  • Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Танки онлайн с самого начала не претендовали на какую-то современную графику, в отличие от ТХ, которые изначально объявлялись игрой с современнейшей графикой и эффектами. И что-то не спасли их ни графика, ни эффекты.

Но ведь даже с такой графикой намноого приятней играть....

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Так ТХ уже при выходе минимум лет на 5 отставали от уровня современных игр. Какие-то картонные коробки, что по графике, что по физике.

Ну ТХ против ТО вообще не коробки...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

39 minutes ago, Nike_Like_Nise said:

Мой вопрос, может ли Танки Онлайн перейти на графику Танков Х?

Речь идёт именно о графике, детализации, яркости, реалистичности что-ли... 

Есть ли хоть какой-то шанс, или же ТО останутся на уровне графики которая отстаёт от уровня современных игр? 

Привет. Танки Онлайн это браузерная игра, и ей просто не под силу такая графика как в ТХ. И браузерность является единственным каким-то значимым преимуществом для этой игры.

Если отказаться от браузерности, то мы получим ещё одно ТХ, которое также бесславно погибнет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ArchEnemy сказал:

Привет. Танки Онлайн это браузерная игра, и ей просто не под силу такая графика как в ТХ. И браузерность является единственным каким-то значимым преимуществом для этой игры.

Если отказаться от браузерности, то мы получим ещё одно ТХ, которое также бесславно погибнет.

Наверное браузерность тоже ТО не спасёт...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Just now, dkflr333 said:

Наверное браузерность тоже ТО не спасёт...

Трудно не согласиться) Насколько я знаю, в альтернативе сейчас политика такая: держим ТОшку на аппарате жизнеобеспечения так долго, пока не создадим какой-то "шедевр" в мобайл-гейминге :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне самому, как ветерану Танков Х, хочется вспомнить ту самую детализацию...
И я щас чисто на полном серьёзе
Есть одна программка (типа скинченджера), позволяющая вернуть несколько скинов их ТХ в ТО (Пока что викинг + гром ХТ и мамонт + твинс "стим")
И я даже в группе "ВАСПОШАФТ" (по моему от Никиты Хомяка) я встретил викингогром ХТ прямиком из ТХ :ok:
Вот сам танк

Скрытый текст

23kXgCKfdX8.jpg?width=352&height=268 (скрин не мой)

Надеюсь, это сделают как отдельные скины, которые будут выпадать из всех контов

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, 6aH4uK сказал:

Мне самому, как ветерану Танков Х, хочется вспомнить ту самую детализацию...
И я щас чисто на полном серьёзе
Есть одна программка (типа скинченджера), позволяющая вернуть несколько скинов их ТХ в ТО (Пока что викинг + гром ХТ и мамонт + твинс "стим")
И я даже в группе "ВАСПОШАФТ" (по моему от Никиты Хомяка) я встретил викингогром ХТ прямиком из ТХ :ok:
Вот сам танк

Скрыть содержимое

23kXgCKfdX8.jpg?width=352&height=268 (скрин не мой)

Надеюсь, это сделают как отдельные скины, которые будут выпадать из всех контов

Да дело не только в скинах, но и в атмосфере. При входе в ТО все смотрится ... плоско или скучновато...

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

во 1. ТХ делался на движке unity во 2. ТО делается на хтмл5 и флэш - плэере но хтмл5 делают ТО  и переходят на него т.к. флэш закрывает компания которая его создала. тоесть остается только хтмл5 и юнити а это 2 разных движка поэтому в точь-точь графики не будет, но на хтмл5 конечно можно что то похожее сделать но опять повтаряюсь не в точь-точь. также мне жаль что в моей беседке ни 1 ответа а тут их много но ладно.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

найк лайк найс а зачем ты мне поставил лайк? я тебе объяснял то чего ты не понимаешь

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mike-Andersen сказал:

найк лайк найс а зачем ты мне поставил лайк? я тебе объяснял то чего ты не понимаешь

...

Ну и что? Объяснил... ну спасибо....

Имею право поставить. Поставил....xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nike_Like_Nise сказал:

...

Ну и что? Объяснил... ну спасибо....

Имею право поставить. Поставил....xD

право имеешь. но я надеюсь ты понял меня? я наверно лучше всех пока вам объяснил

Поделиться сообщением

Только что, Mike-Andersen сказал:

право имеешь. но я надеюсь ты понял меня? я наверно лучше всех пока вам объяснил

Да да, ты просто лучший!xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зато в ТХ можно было свободно перемещать камеру, если ты в режиме наблюдения.

Я насчет того что не видно танк, пока не врежешься.

Изменено пользователем Ein_Volk
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Если посмотреть на другие игры на Unity, Танчики Х выглядели мягко-говоря средне. Может играли например в Subnautica, а если нет- можете погуглить скриншоты и видео. Разрабатывалась с 2014 по 2018 год на том же движке, скромной компанией, картона как в ТХ там и близко нет.

Чел, ну ведь когда мы играли в эту игру, у нас был интерес! Мы ждали новых модулей как появления новых "технологий". Было интересно смотреть на то как подбирается припасы, активации. Было интересно смотреть на праздники в ТХ. Эта игра намного ярче была чем плоские ТО. Красивые карты (не в воздухе ) с эффектом тумана, яркие краски которые из далека видно, мнооого снарядов с разным эффектом (не только цветом ). И все это при яркой солнечной графе! В ТО нету такого. Понятно что есть игры лучше, но ведь речь сейчас идёт о ТО и ТХ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Даже в сравнении этих игр есть весомый довод: ТХ с графикой, картами, выстрелами и эффектами продержалась с учётом ЗБТ и ОБТ меньше 4 лет. ТО скоро 11 лет, и хоть в последние годы интерес к игре падает, прожили они дольше ТХ. Вот и дилема, либо гнаться за графикой и прожить 4 года, либо не гнаться, и прожить подольше.

Прожили 4 года ведь не из-за графики а из-за обновлений. ТХ все меньше и меньше стала быть похоже на ТО, вот и оставались ребята в старой версии. + ещё отказ перенести достижения в новую версию танков, было жалко кидать прокачанные аккаунты и идти заново качать с нуля. Графа нравилась всем, а вот обновления отдалили схожесть ТХ с ТО. По просмотрю ютюберов, можно заметить, что все говорят почти тоже самое : " вышли какие-то непонятные штуки, дроны , бегающие мины и другое...."

Поделиться сообщением

В 27.05.2020 в 19:32, ArchEnemy сказал:

Трудно не согласиться) Насколько я знаю, в альтернативе сейчас политика такая: держим ТОшку на аппарате жизнеобеспечения так долго, пока не создадим какой-то "шедевр" в мобайл-гейминге :D

У тебя ошибка- это ТО держит альтернативу на аппарате жизнеобеспечения для создания шедевра в мобилках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nike_Like_Nise

Крутые, красивые картинки))

Но, у тебя вероятно очень мощный компьютер))

Я тоже играл в ТХ. Но у меня и близко не было такой графики... да и тормозило всё сильно))

Проблема в том, что у многих игроков железо маломощное) и они не смогли бы насладиться такими видами:D

Здесь люди в основном ради игры и общения)) А чем больше "красоты", тем больше лагов и тд и тп.

Увы:/

Изменено пользователем Jerry_2010
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...