Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скачиваемый HTML5-клиент

Рекомендованные сообщения

Только что, Niced сказал:

Видишь суслика?..

Вот сусликов видел дофига, а КМ-ов после Ноженко (тож не айс, но хоть отвечала) не видел.

Поделиться сообщением

19 часов назад, POMADOHAT сказал:

22-00, Пятница, самый прайм тайм

онлайн 13 000 

это прорыв?

или отрицательный рост?

Челлендж закончился...:smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

А я нормально поиграл, люди более адекватные, когда эти звезды бить не надо. Пулики многие сняли.

Поделиться сообщением

28 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Для тех, кто в игре значительно дольше и видит общую картинку (как было и как стало) ситуация почти полностью противоречит твоим высказываниям. 

Только не проси меня приводить примеры, сотню раз уже было всё сказано - пересказано

Как раз давай примеры и я тебе обратные приведу. Я то тут уже очень давно и видел все этапы этой игры. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как раз давай примеры и я тебе обратные приведу. Я то тут уже очень давно и видел все этапы этой игры. 

Я как раз просил, чтоб не требовали примеров не потому, что не могу этих примеров привести (могу и много), а потому что это будет всерьёз и растянется надолго. 

И получится что-то вроде копии диалогов, что были в разных темах про обсуждение ММ (в новостях), обсуждение токсичных, обсуждение онлайна, возможно и во флудилке было это, не помню. 

На долгую аналитику и систематизирование информации у меня стало меньше времени и гораздо меньше желания. Если хочешь можешь порыться в профиле, хотя я не уверен что там ты найдёшь требуемые примеры, так как много тем снесли без суда и следствия и многое просто подтёрли.

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Я как раз просил, чтоб не требовали примеров не потому, что не могу этих примеров привести (могу и много), а потому что это будет всерьёз и растянется надолго. 

И получится что-то вроде копии диалогов, что были в разных темах про обсуждение ММ (в новостях), обсуждение токсичных, обсуждение онлайна, возможно и во флудилке было это, не помню. 

На долгую аналитику и систематизирование информации у меня стало меньше времени и гораздо меньше желания. Если хочешь можешь порыться в профиле, хотя я не уверен что там ты найдёшь требуемые примеры, так как много тем снесли без суда и следствия и многое просто подтёрли.

Понятно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jugen_RU сказал:

А я нормально поиграл, люди более адекватные, когда эти звезды бить не надо. Пулики многие сняли.

Так я не в обиду. Народ отдыхает от челленджей. Имеет право...

Послезавтра первый июньский челлендж. Снова в бой за редкими красками.

P.S. О негативном влиянии ЕЗ и челленджей на геймплей не один десяток страниц исписан.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Глубоко законспирированные примеры от неиграющей дедовщины всегда ценны и нарасхват)

Я, кста, уже поддерживаю митингующих.

Ув. Разработчики, давайте нам не только ответственных за разработку программистов (я ж не ошибся, не?), к ним масса профильных вопросов, но еще и в той же логике ответственного за экономику бухгалтера! Че бездельничает, с народом не общается? Пусть на форуме торчит и ОСВ нам выкладывает, будем анализировать, раскрашивая ячейки. У нас получится очень эффективная команда.

А если по их вине не получится у нас диалога, то мы закидаем их писульками "сделай подарок игрокам - уйди!" За борт, в общем. И тогда пригласите к нам на форум мудрости реально понимающего чаяния простых форумных небожителей - дежурного сантехника.

Да можно сразу его тащить. Вопросов скопилось море, Тайных.

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Может быть смогу немного прояснить. 

Твой начальный коммент является ярким маркером. Да, для тебя вполне возможно всё так и есть и "игру не портят, а улучшают".  Здесь как бы вопросов нет.

Только это скорее всего потому, что в игре ты в районе года. Для тех, кто в игре значительно дольше и видит общую картинку (как было и как стало) ситуация почти полностью противоречит твоим высказываниям. 

Только не проси меня приводить примеры, сотню раз уже было всё сказано - пересказано. В двух словах я не смогу объяснить доступнее, а строчить сочинение на свободную тему не хочется. 

Да, в последнее время что-то улучшилось, но если сравнивать и думать как должно было быть, то ТО окажется в огромном минусе. Возможно ты на своей шкуре ощутишь мои слова и вспомнишь про слова свои.

Время все покажет. Для всех хорошим не будешь. Никогда. Сколько Людей - столько и мнений. 

P.S. Люди шкуру не носят ... шкуры обычно у животных, и то - у некоторых :hi: а в целом, адекватный комментарий.   

Поделиться сообщением

В 29.05.2020 в 18:29, Tolko-Pelca сказал:

Почему HTML5  вылетает как flash

пока у руля разработки раковод, игра так и будет схлоповаться в крит-завис, при любых клиентах флэш и аштмл5

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Мда.. хотел посмотреть на онлайн, когда нет изоляции и челленджый, потом узнал, что будет опять челленж.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Насколько же интерфейс старого доброго флэша удачнее и продуманнее, чем интерфейс аштимэля. Во всех отношениях - и по функционалу, и по организации, и по продуманности. Любой новичок быстро разберется в нем, чем в казуистических ходах нового клиента. Просто ужас! Почему нельзя оставить хорошее и заниматься разработками не просто "ради нового", а ради полезного?

• Нравится 19

Поделиться сообщением

11 час назад, klipsa2012 сказал:

Насколько же интерфейс старого доброго флэша удачнее и продуманнее, чем интерфейс аштимэля. Во всех отношениях - и по функционалу, и по организации, и по продуманности. Любой новичок быстро разберется в нем, чем в казуистических ходах нового клиента. Просто ужас! Почему нельзя оставить хорошее и заниматься разработками не просто "ради нового", а ради полезного?

master-joda_38138561_orig_.jpg

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чертов штмл, постоянно, как просыпаюсь, вижу сообщение о сбое! Мне что, каждое утро его перезапускать? Бездари. Орех рак.

Скрытый текст

REn7gsBjlCAvdTy5QZlzE2Nnpp8hAp

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Чертов штмл, постоянно, как просыпаюсь, вижу сообщение о сбое! Мне что, каждое утро его перезапускать? Бездари. Орех рак.

Показать содержимое

REn7gsBjlCAvdTy5QZlzE2Nnpp8hAp

Не гунди, почисти кеш.

Поделиться сообщением

Сделайте нормальную камеру!!!!!!!!!!!! не все мышководы.. а стрелять на "ШАРУ" как-то совсем не круто
Хоть как во флеше с консолем.. Иначе пока пока танки, причем не я один такой))) Поддержите лайком , чтобы пофиксили))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, PING997 сказал:

теперь понимаю причину извечного нытья вашего бомонда, без мозга вам наверно очень тяжело даже в игре )))

32 минуты назад, Falling.Sky сказал:

Сделайте нормальную камеру!!!!!!!!!!!! не все мышководы.. а стрелять на "ШАРУ" как-то совсем не круто

у меня такая нормальная камера, а твою ненормальную где посмотреть?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Andreas.Haas сказал:

Время все покажет. Для всех хорошим не будешь. Никогда. Сколько Людей - столько и мнений.

А чем тебе нынешний онлайн не показатель? Пятница. Онлайн до 15 тысяч не дотянул. Суббота и вовсе чуть больше 14 тысяч в пике. Какие тебе еще нужны критерии оценки качества разработки?

Поделиться сообщением

В 29.05.2020 в 23:28, Serene сказал:

Ты давала ссылку на зиповский клиент. Я его скачал, распоковал и у меня обычный клиент перестал в битвы грузить. Я на тебя уже почти проклятье насылать начал, но поиграл на этом клиенте и за 14 боев ни одного крита!!! Вот только как там фпс нужный выставить? Ползунок в панельке нвидиа двигается, но на фпс это не влияет. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот только как там фпс нужный выставить?

Так же, профиль в настройках создавать. Только указать прямой путь к экзешнику

У меня, конечно, вопросы определенные появляются %)

1. Нафига ты его качал, если у тебя и инсталлированный нормально работает :rolleyes:

2. Он от инсталлированного не отличается ничем, там просто папка зипованная, поэтому вряд ли оно как-то на криты повлияет :rolleyes: (не, ну Serene's Blessing никто не отменял)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...