Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скачиваемый HTML5-клиент

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Niced сказал:

Откуда инфа?

Любопытный вопрос на фоне остального текста ))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Niced сказал:

Откуда инфа? По моим сведениям, их как минимум трое.

Раньше их было чуть немного дофига больше, чем трое. xD

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Любопытный вопрос на фоне остального текста ))

Да это скорее месседж с риторическим вопросом для остальных, чем для него. Публичное общение так и работает. :cool:

Поделиться сообщением

11 час назад, Guard_of_world сказал:

не может указать ни одного программиста, который бы общался с игроками.  слив засчитан!

Дурдом на выезде))) вы че, реально считаете, что некий Про с оплатой за свои функции минимум 1,5к/час, с головой, забитой постоянным удержанием тысяч "мелочей", которые нужно обработать разнообразием своей логики / знаний, тоже хранящихся в его голове, будет выполнять роль местного психолога и отвечать на ваши вопросы, которые вы и сформулировать то не можете, даже хуже - вы считаете, что что-то знаете именно вы, а не он.

Поддерживаю реплику:

17 часов назад, Andreas.Haas сказал:

с 2014 года живет на форуме и не может найти и наладить диалог с программистами.

гн Гов, но если тебя не слышат столько лет, так может, действ,-но от тебя ничего толкового и не услышать?

11 час назад, Guard_of_world сказал:

Но зачем сразу лезть в темы к опытным игрокам без опыта и на форуме, и в игре??? 

УП

к каким опытным? ты че о себе возомнил то?)) лайки таких же шибанутых и школоты голову вскружили?)

на деле же тупо вахтерша, мнящая себя первой обезьяной-космонавтом, жертвующей собой ради благой цели землян

заявка об УП - уровень экспердства.

никто в своем уме не будет выделять оплачиваемое время на вашу чушь, вы лишь развлекаете тех, кто приходит мешки попинать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Guard_of_world сказал:

Да понял я, что никакого программиста не существует, что тебе просто захотелось шапку, а для достижения "мечты" ничего кроме подхалимства не придумал. Зачем продолжать сообщения, если никакого конкретного программиста ты в принципе не знаешь? Слился, бывает. Просто изучай игру, не лги, не рассказывай сказки, и может что-то из тебя получится.

К сожалению, негатив от тебя продолжается ... смысл что-то писать человеку, если человек не понимает элементарного, и все воспринимает в рога.

Тебе просто написали: есть хорошие идеи - напиши программистам. Если идеи будут стоящие - с тобой продолжат диалог.

Из жизненного опыта: не живи негативом. Если что-то ищешь - ищи и находи. Твой негатив - никому не нужен - запомни.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Andreas.Haas сказал:

Если Вы ищете - найдете

Не могу найти,дайте хотя бы на одного отвечающего программиста ссылку или адрес...

Поделиться сообщением

15 минут назад, bbbb191 сказал:

Не могу найти,дайте хотя бы на одного отвечающего программиста ссылку или адрес...

Легко, по какому именно вопросу? По одной части вопросов связь с программистами обеспечивает Служба поддержки, по другой части - админы, в частности по использованию стороннего по. По оказанию психологической помощи или в случае мычания вместо сформулированного вопроса вы можете предложить свои варианты предложения услуги и ее оплаты, например, сколько вы готовы заплатить за то, чтобы ваше мычание(обычные действия на форуме) программист слушал в течение часа и не захотел прибегнуть к блокировке, и тп.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Легко, по какому именно вопросу?

У Вас проблемы с пониманиманием написанного текста?

Поделиться сообщением

Только что, bbbb191 сказал:

У Вас проблемы с пониманиманием написанного текста?

Ссылка на Службу Поддержки у вас есть, список Администраторов тоже публичен, для случаев с непониманием и того и другого есть раздел Проблемы и решения. Соску дать - не ко мне.

В хелпе программисты могут общаться с тобой 24х7, лишь бы вопросы были.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

То есть программисты в хелпе? Туда надо писать?

Поделиться сообщением

Только что, bbbb191 сказал:

То есть программисты в хелпе? Туда надо писать?

Конечно, если есть вопросы, Вам помогут. Постоянное общение в любви и заботе.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, lnl сказал:

Вам помогут

Вы называете программистами -людей,не понимающих смысла простых вопросов?  Тоже проблемы с пониманием?  Не знал,что это заразно...:oo:  Вопрос закрыт...а то мало ли подхвачу еще...:stop:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, lnl сказал:

Легко, по какому именно вопросу? По одной части вопросов связь с программистами обеспечивает Служба поддержки, по другой части - админы, в частности по использованию стороннего по. По оказанию психологической помощи или в случае мычания вместо сформулированного вопроса вы можете предложить свои варианты предложения услуги и ее оплаты, например, сколько вы готовы заплатить за то, чтобы ваше мычание(обычные действия на форуме) программист слушал в течение часа и не захотел прибегнуть к блокировке, и тп.

44 минуты назад, lnl сказал:

Ссылка на Службу Поддержки у вас есть, список Администраторов тоже публичен, для случаев с непониманием и того и другого есть раздел Проблемы и решения. Соску дать - не ко мне.

38 минут назад, lnl сказал:

Конечно, если есть вопросы, Вам помогут. Постоянное общение в любви и заботе.

Ха-ха, ещё один школьник, мечтающий заполучить шапку.

Поделиться сообщением

я надеюсь у нас компы не взорвуться изза вашего клиента.Там куча багов которые нужно фиксить

Поделиться сообщением

Какие программисты в техподдержке? Вы смеетесь, что ли? Вы все зациклились на программистах (спешу огорчить, общаться с программистом вы не хотите, просто поверьте мне), а у нас, между прочим, есть аж отдел комьюнити-менеджеров, и связь с сообществом - их прямая обязанность.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_bubube0 сказал:

У тебя ещё какие нибудь варианты ответов есть, кроме этого? Может он просто умнее тебя?

Мда, по твоему мнению, быть умнее, это когда быть добровольно подчинённым. Хотя, ты всего лишь мульт, зачем спорить с тобой?

Поделиться сообщением

Только что, r_bubube0 сказал:

А по твоему мнению это это умнО по любому поводу орать как обезьяна "ха-ха он школьник он хочет шапку!"?

Где ты видел что я говорю что это умно? Ты уже показываешь себя не с умной стороны.

Поделиться сообщением

56 минут назад, bbbb191 сказал:

Вопрос закрыт

Очень рад, что помог закрыть муму вопрос. Ваши отзывы и предложения вы можете оставить в соответствующих темах. Успехов на пастбище.

41 минуту назад, 311210 сказал:

шапку

Лето на дворе. Кстати, Задорнов называл таких сограждан (в тч купивших билет на его шоу) "американцами", со всеми вытекающими.

26 минут назад, Niced сказал:

просто поверьте мне

Ладно, верим, От км публика отказывается. Поэтому Служба поддержки и платные услуги.

Поделиться сообщением

20 минут назад, lnl сказал:

Очень рад

Я тоже рад,что хоть один раз удалось понять смысл...Вы не безнадёжны))

Поделиться сообщением

Хватит игрокам мозги компостировать этим html-клиентом. Пока поддержку старого дизайна в нем не сделаете, не вижу смысла в него заходить. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.05.2020 в 14:17, Andreas.Haas сказал:

Негатив Мейкеры - в прямом эфире ))) Ребята, ваш негатив "пальцем в небо" - ну серьезно :hi:

У первого - иллюзия о школьниках и шапках. Второй - с 2014 года живет на форуме и не может найти и наладить диалог с программистами.

Третий - пытается писать ответы в формате "троллинг" ... Пожелаю удачи каждому из вас, и всего хорошего!   

Может быть смогу немного прояснить. 

Твой начальный коммент является ярким маркером. Да, для тебя вполне возможно всё так и есть и "игру не портят, а улучшают".  Здесь как бы вопросов нет.

Только это скорее всего потому, что в игре ты в районе года. Для тех, кто в игре значительно дольше и видит общую картинку (как было и как стало) ситуация почти полностью противоречит твоим высказываниям. 

Только не проси меня приводить примеры, сотню раз уже было всё сказано - пересказано. В двух словах я не смогу объяснить доступнее, а строчить сочинение на свободную тему не хочется. 

Да, в последнее время что-то улучшилось, но если сравнивать и думать как должно было быть, то ТО окажется в огромном минусе. Возможно ты на своей шкуре ощутишь мои слова и вспомнишь про слова свои.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 часов назад, Niced сказал:

а у нас, между прочим, есть аж отдел комьюнити-менеджеров

Ни фига себе!:oo: И у ру фроума тоже есть свой КМ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И у ру фроума тоже есть свой КМ?

Видишь суслика?..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...