Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скачиваемый HTML5-клиент

Рекомендованные сообщения

Можно сравнить ТО Flash и ТО HTML5 как  Windows 7 и Windows 10. хтмл новее, но нифига не лучше.

47 минут назад, Giskard сказал:

Дайте уже шапку позитив-мейкеру, чтобы ему больше не нужно было ничего писать кроме "круто", "вау", "давно ждал" и т.п. лакончных сообщений.

Пусть сначала достигнет хотя бы 14 лет.

Поделиться сообщением

На мульте уоррент, гс 7000, мк7 титан, мк7 смока, только что дропнулось устройство *защита от заморозки* на корпус викинг, которого у меня нет, ну по факту мк0, вопрос риторический, но все же... а зачем мне это устройство на мк0 викинг, когда у меня мк7 титан?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

а зачем мне это устройство на мк0 викинг, когда у меня мк7 титан?

Чтобы прокачивал Викинг, разумеется!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Flash версия намного удобнее и меньше моросит. У меня пк слабый и я вижу где больше FPS. Оставьте, пожалуйста, Flash версию:no:

Поделиться сообщением

2 hours ago, Niced said:

@Fizzika Попробовал поиграть через Firefox. 25 ФПС при 60 в Хроме. *facepalm*

Тоже попробовал, тоже низкий фпс.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Guard_of_world said:

не может указать ни одного программиста, который бы общался с игроками

Укажи хоть одного программиста, который общался с игроками в 2012-2013 годах. Именно программиста.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Он не программист))))

Когда-то вроде был программистом или "специалистом широкого профиля". :D Почему сейчас тестировщик - загадка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Jugen_RU сказал:

Газ на Украине есть, только на продажу пускать не нужно. Уж на отопительный сезон точно хватит. Какие там зимы? Так, пшик.

А еще кого напоминаю? Желаю продолжение банкета до Вашего бана.

на украине газа нет!!!!  об этом четко говорят по тв !!!!  сеню  юля юля юля  и штаны полные радости, а желаю тебе   к-19 ( фильм) 

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Niced said:

Когда-то вроде был программистом или "специалистом широкого профиля".

Ну в 2012 его подписывали "тестировщик".

Spoiler

Bme8lMW.png

А почему, ну я не знаю, может он как раз тестированием и оказанием технической помощи занимался, и получал за это зарплату, а не программированием?

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Спят только слабаки. 

Об этом известно давно, поэтому в тоталитарных сектах стараются людей лишать сна.  Сон - канал с потусторонним миром, где мозг - приемник сигналов ( отсюда и вещие сны и интуиция и утро вечера мудренее). А если сна лишить, так зомби-танки выйдут :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

А почему, ну я не знаю, может он как раз тестированием и оказанием технической помощи занимался, и получал за это зарплату, а не программированием?

Волков не раз упоминал его в связи с вещами, которыми тестировщики не занимаются. В 2009-2010 годах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Об этом известно давно, поэтому в тоталитарных сектах стараются людей лишать сна.  Сон - канал с потусторонним миром, где мозг - приемник сигналов ( отсюда и вещие сны и интуиция и утро вечера мудренее). А если сна лишить, так зомби-танки выйдут :D

Тебя так сильно беспокоит качество моего сна?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Niced сказал:

Когда-то вроде был программистом

Владимир Бабушкин никогда не был на форуме. Из разработчиков на форум заходил Сергей Перетятько (может пару раз) и Алексей Паздников

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Так Владимир или Дмитрий?

Дмитрий тестировщик, я просто к тому, с кем ты его, скорее всего, перепутал )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Дмитрий тестировщик, я просто к тому, с кем ты его, скорее всего, перепутал )

Да, перепутал похоже. Помню, Волков говорил что-то про "оптимизацию на уровне байткода" и там был замешан некий Бабушкин. Вроде.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Guard_of_world сказал:

А защитник не может указать ни одного программиста, который бы общался с игроками. Действительно всего хорошего, слив засчитан! :hi:

Я понимаю, если бы школьник, мечтающий получить одну из шапок, с раздела "нарушители" переходил бы в вопрос-ответ с советами очистки кэша. Но зачем сразу лезть в темы к опытным игрокам, и пытаться выступать адвокатом, без опыта и на форуме, и в игре??? Только любопытно, каким местом надо играть, чтобы уже на бригадире получить УП 0.50?

Без воды, как принято в формате нашего общения: 

1. Если Вы ищете - найдете. Контакты у Вас есть. Напишите и ждите ответ. Если Ваша идея достойна внимания - диалог с Вами продолжится. 

2. Касаемо Раздела "Нарушители" - нарушители Правил, а именно, нарушители допустимого формата общения - получают свое, не больше, не меньше.

Все остальное, касаемо звания, стиля игры и т.д. - Вас не должно волновать. Решайте свои игровые вопросы, развивайтесь и будет Вам Счастье :hi:

P.S. Отложите в сторону враждебную риторику - пользы от нее Вам не будет. Как здесь - в Игре, как и в Жизни в целом. Желаю Удачи!    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...