Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скачиваемый HTML5-клиент

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, xLanceRx сказал:

Даже до самых отсталых начинает доходить, размер ОЗУ никак не влияет на качество игры, о чем тут еще полгода назад писали. 

аштмл может отлично работать на слабых ПК, и может дико лагать на мощных ПК, кто-то скажет надо настраивать итп дурь, обычный пользователь просто плюнет и уйдет, ибо ТО не так игрушка из за которой стоит мучатся. 

Орех всё починит. 

Поделиться сообщением

Рак давай быстрее клешнями шевели, а то народ уже начал беспокоится - заданки нельзя поменять в МТО на кристаллы, чтоб потом зайти на ФЛЕШ  быстро их выполнить и быть свободными от ТО на весь день)))

P.S. чего рак хотел, то и получил - игру на заданки))) 

Изменено пользователем artemria
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, artemria сказал:

народ уже начал беспокоится - заданки нельзя поменять в МТО на кристаллы, чтоб потом зайти на ФЛЕШ  быстро их выполнить и быть свободными от ТО на весь день)))

Меняйте во флеше за кри или не меняйте и выполняйте выпавшие.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PING997 сказал:

Меняйте во флеше за кри или не меняйте и выполняйте выпавшие.

Мульты уже стали советы давать?!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PastorOfDisaster сказал:

Где что вышло? ничего не меняется.

Обновилось. Пробуй.. 

Поделиться сообщением

Пробую - бесполезно... в обновлениях google play так же ничего свежего нет, заход через сам google play тоже ничего не даёт )

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

Пробую - бесполезно... в обновлениях google play так же ничего свежего нет, заход через сам google play тоже ничего не даёт )

Черт знает. У меня обновилось.. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А он в тебя верит.

Верит только донатам и задротам, остальные - мясо...

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Черт знает. У меня обновилось.. 

А какой тел у тебя? у меня Сиоми note 8 pro.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VM2014KR сказал:

Верит только донатам и задротам, остальные - мясо...

Они тоже могут быть мясом

А какой тел у тебя? у меня Сиоми note 8 pro.

Honor 8X

Это так важно?)

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PastorOfDisaster сказал:

перезагрузи телефон

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, PastorOfDisaster сказал:

Может быть и важно, я не знаю, почему у тебя появилось обновление, а у меня нет.

Удалить данные попробуй

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemria сказал:

перезагрузи телефон

Спасибо, обнова теперь появилась ))

Поделиться сообщением

17 часов назад, 311210 сказал:

Ну натуральный школьник, мечтающий получить шапку. Посмотрел на ваш профиль и увидел, что, кроме похвал разработчикам и жалоб в чате, ничего больше нет. В целом, вы типичный школьник мечтающий получить шапку.

17 часов назад, Guard_of_world сказал:

Чтобы ты ещё больше не позорился, предлагаю просто тихо записать вбросы про "общение с программистами" в ложь и слив. Ну серьёзно, сначала заявляет, что сам лично общался с ТОшными программистами, потом не может указать конкретного программиста и предлагает искать кого-то по активности, которая там околонулевая... Я на форуме с 2014 года, всяко лучше знаю об "обратной связи", чем зарегистрировавшийся 23 марта)

18 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Этот Бот Сломался Несите Следующую

Негатив Мейкеры - в прямом эфире ))) Ребята, ваш негатив "пальцем в небо" - ну серьезно :hi:

У первого - иллюзия о школьниках и шапках. Второй - с 2014 года живет на форуме и не может найти и наладить диалог с программистами.

Третий - пытается писать ответы в формате "троллинг" ... Пожелаю удачи каждому из вас, и всего хорошего!   

Поделиться сообщением

Сыграл я, значит, один бой. Ну как бой.... Секунд 15-20 (ММ же топовый) и при выходе из боя в лобби, получил крит. 

И какой спрашивается толк от этого хтмл, если в нем начинает точно так же критовать?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Arillador сказал:

Сыграл я, значит, один бой. Ну как бой.... Секунд 15-20 (ММ же топовый) и при выходе из боя в лобби, получил крит. 

И какой спрашивается толк от этого хтмл, если в нем начинает точно так же критовать?

Ну пока не так. Там критов непосредственно в бою нет. На флеше могло много раз за битву критануть.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну пока не так. Там критов непосредственно в бою нет. На флеше могло много раз за битву критануть.

Это да. Но это все равно неприятно. Особенно учитывая, как разливался Орех на стриме год назад. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Это да. Но это все равно неприятно.

Эт да. Хорошего мало. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Arillador сказал:

ну ты же понимаешь, что у тебя интырнет плохой или кеш недочищен)

Поделиться сообщением

7 часов назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Этот "потенциал" уже был использован Motorola 15 лет назад.

И что характерно, тип разъёма, традиционно стандартный для тех лет - USB mini A.

Я ещё могу понять переход на micro USB, который тоньше на 1.3 мм,

но замена его на тупе C это откат назад в сторону увеличения габаритов.

И уже точно не про потенциал встраиваемого DAC в уши на этом

вновь изобретённом велосипеде, это именно втюхивание очередной разновидности того же самого USB.

Опять же, напомню лишний раз - основная концепция нашего страстно любимого HTML - изменения ради самих изменений.

Кажется, мы начинали толковать за замену 3,5 на type-c, а ты уже толкуешь про переход с micro-usb. К слову, тут как раз одно вполне конкретное преимущество видно невооружённым взглядом: разъем симметричен, можно втыкать провод хоть с закрытыми глазами.

На другой стороне медали сложности переходного периода, как это обычно бывает. Если забыл свой кабель, то отнюдь не факт, что на работе, или в гостях получится зарядить трубку.

Да и производители совсем не дружно внедряют новый стандарт, даже такие гиганты, как BBK на брендах Vivo и Realme умудряются пихать старый разъем. 

Если же проецировать ситуевину на ТО - представь, что все, абсолютно ВСЕ производители аудиотехники заявили бы о прекращения использования 3,5 в своих товарах. Ни наушников, ни колонок, абсолютно ничего ты не найдешь. 

Вот то же самое и с флешом сейчас идёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...