Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скачиваемый HTML5-клиент

Рекомендованные сообщения

Только что, BOJIXB сказал:

ты глубоко заблуждаешся...

прежде чем кого-то обвинять в незнании каких либо ньюансов, сам изучи форум и не позорся

Я ещё раз грю... Я не сижу на форуме с мультов, мне это не нужно. Перед тем как написать это я протестил и увидел вот это 

gaTh80bB2Go.jpg

То, что страница авторизации на форуме содержит ошибку - не моя вина. Не позорься (с) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Главное, что работа ведется, игру улучшают, у проекта есть будущее.

Ваши рукоделыB|...

Вовка в тридевятом царстве

Изменено пользователем Kaii007
Добавил

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Это была шутка, я повторял слова @Andreas.Haas)

В каждой шутке, есть свой намёк!:rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Это была шутка, я повторял слова @Andreas.Haas)

здаетца мне этот  сан андреас зассланый  казахчок   :ph34r:

зы..  в одном слове ошибка, лень исправить :sleep:

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arillador сказал:

Упаковка гречки. Ха! 

Плюс антисептик 3 литра плюс коробка масок...

Поделиться сообщением

1: технология флеш уходит та по барабану  это как вондовс 7    ушла  но это не означает что она работать не будет просто не будет обновлений и всё  а сам  флеш  будет работать !!! 2: ваше  знание в программирование это просто беда ,HTML5   не работает нормально  постоянные перезагрузки  страницы, из за не хватки памяти !! сколько раз вам нужно писать про  очевидное ?  Освобождайте память после каждого боя как это  на флеше работает или как раньше на HTML 5!!   Очевидные плюсы HTML5-версии:Более плавный FPS (стабильный и высокий) на мощных компьютерах и отсутствие ограничения FPS на мониторах с высокой частотой экрана.Ответ: было раньше  когда нормально работал HTML5   по умолчанию  75 фпс   сейчас 67  фпс !!  монитор  75 GHz.  2: Радикальное снижение количества критических ошибок и «вылетов» Ответ:  их  и не было до ваших обновлений, сейчас  только одно  страница была перезагружена из за нехватки памяти всё!!! 3:Современный, удобный интерфейс. Ответ:  как по мне лучший  и удобный, привычный, понятней    интерфейс это  флеш версии  игры!! 4: Классные визуальные эффекты, которые раньше были невозможны. Ответ : какие ? не вижу разницы между визуальными эффектами флеш версии игры и HTML 5  по мне одинаково!!!! 5:Неограниченный потенциал для разработки нового контента (в том числе новых пушек и корпусов). Ответ : вы старые грехи не замолили а уже новые хотите сделать( кривые обновы, лаганутые пушки)   не хватает летающих танков :)) ну думаю  скоро будут !!! 

Изменено пользователем vsemxana2017
  • Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jugen_RU сказал:

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Нужно быть всегда честным! Хотя бы перед собой!

Ты мне напомнил Порошенка  :) который так же говорил только не осознавал что   зимой воду надо нагреть это газ а газ российский  а мы его не хотим брать  , так как же мыться ??????  и кто не мытый!!!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, vsemxana2017 сказал:

1: технология флеш уходит та по барабану  это как вондовс 7    ушла  но это не означает что она работать не будет просто не будет обновлений и всё  а сам  флеш  будет работать !!! 2: ваше  знание в программирование это просто беда ,HTML5   не работает нормально  постоянные перезагрузки  страницы, из за не хватки памяти !! сколько раз вам нужно писать про  очевидное ?  Освобождайте память после каждого боя как это  на флеше работает или как раньше на HTML 5!!   Очевидные плюсы HTML5-версии:Более плавный FPS (стабильный и высокий) на мощных компьютерах и отсутствие ограничения FPS на мониторах с высокой частотой экрана.Ответ: было раньше  когда нормально работал HTML5   по умолчанию  75 фпс   сейчас 67  фпс !!  монитор  75 GHz.  2: Радикальное снижение количества критических ошибок и «вылетов» Ответ:  их  и не было до ваших обновлений, сейчас  только одно  страница была перезагружена из за нехватки памяти всё!!! 3:Современный, удобный интерфейс. Ответ:  как по мне лучший  и удобный, привычный, понятней    интерфейс это  флеш версии  игры!! 4: Классные визуальные эффекты, которые раньше были невозможны. Ответ : какие ? не вижу разницы между визуальными эффектами флеш версии игры и HTML 5  по мне одинаково!!!! 5:Неограниченный потенциал для разработки нового контента (в том числе новых пушек и корпусов). Ответ : вы старые грехи не замолили а уже новые хотите сделать( кривые обновы, лаганутые пушки)   не хватает летающих танков :)) ну думаю  скоро будут !!! 

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, XEDFXJR сказал:

видео недоступно:(

Изменено пользователем vsemxana2017

Поделиться сообщением

5 минут назад, vsemxana2017 сказал:

видео недоступно:(:no:

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 hours ago, AAoE said:

Жду в 8 часов вечера посмотреть на чудо-игрока, у которого на флеше нет критов.  

Я здесь)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Niced said:

Что-то быстро...

Попросил обнулить старые баллы) Они часто автоматически не сгорают

Поделиться сообщением

В 27.05.2020 в 19:32, Niced сказал:

По-моему, проще код игры модифицировать (вполне читабельный), чем лепить такое CV. :D

Собственно, для того, что бы не быть голословным - набросал примерный скрипт. Потестился, оно работает

Скрытый текст

import java.awt.*;
import java.io.File;
import java.io.IOException;
import javax.imageio.ImageIO;
import java.awt.image.BufferedImage;
import javax.swing.filechooser.FileSystemView;
public class Cheat {
    private static BufferedImage grabScreen() {
        try {
            Robot robot = new Robot();
            Dimension screenSize = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
            int height = screenSize.height;
            int width = screenSize.width;

Rectangle captureRect = new Rectangle((int)(width*0.2), (int)(height*0.2),  (int)(width*0.6), (int)(height*0.6));
            BufferedImage image = robot.createScreenCapture(captureRect);
            int count = 0;
            for (int i =0; i< (int)(width*0.6); i++)
            {
                for(int j=0; j< (int)(height*0.6); j++)
                {
                    int clr = image.getRGB(i, j);
                    int red =   (clr & 0x00ff0000) >> 16;
                    int green = (clr & 0x0000ff00) >> 8;
                    int blue =   clr & 0x000000ff;
                    if (red>240 && (green+blue)<50)
                    {
                        count++;
                    }
                    else {
                        image.setRGB(i, j, 0);
                    }

}
            }
            if (count>100){
                System.out.println(count);
                robot.keyPress(32);
                robot.keyRelease(32);

}
            else
            return image;
        }
        catch (Exception e)
        {}
        return null;
    };

public static void main(String[] args) throws Exception {
        Thread.sleep(5000);
        for (int i =0; i< 10*10 *60 ; i++){
            try {

Thread.sleep(100);
                //ImageIO.write(grabScreen(), "png", new File("C:\\Users\\User\\Desktop\\SandBox\\" + i + ".bmp"));
                 grabScreen();
            }
            catch (Exception e)
            {

}
        }
    }
}

Причем меняя коэффициенты (0,2/0,6 у границ экрана, 240 и 50 у цвета пикселя и 100 возле countб 100 там где sleep) можжно добиться различной чувствиельности программы, различной области захвата(тут пропускается только центральные 2/3 экрана) и даже двигать ползунок скорость/производительноть. 
Добавив несколько параметров можно определять расстояние до цели (оно определяется и так, но в убитых енотах, обратно пропорционально и зависит от сетапа)
Буферизуя предыдущий снимок,  можно понять куда (как по напрвлению, так и по скорости) движется вражеский танк. Заставив робота кликнуть Z/X - это тоже можно автоматизировать

Зачем лезть в код?)
Тут прекрасно лепиться ghost user
А на флеше такое невозможно((

(Нейросетки никто не отменял, но это немного абсурдно - распознавать ими танчики с экрана)

Поделиться сообщением

4 часа назад, semestr сказал:

ни одной копейки не вдоначу в это поделие!!!!

:D:D:D

За тестирование игры вроде бы зарплата полагается? :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

@WALLE Удали от греха подальше. За такое можно и бан схлопотать.

Ты бы знал, сколько их у меня было
По официальной версии, на основе я читы не пользовал. Тем более, к теневому юзеру доказательства невозмоджны в приницпе
Бан чата/форума давно перестал напрягать.

Да и я не распростряняю вредоносное программное обеспечение/систему для автоматизации. Десяток строк кода, иллюстрироующий уязвимость под распространение не тянет. А захотят закрыть - закроют

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Just now, WALLE said:

Да и я не распростряняю вредоносное программное обеспечение/систему для автоматизации. Десяток строк кода, иллюстрироующий уязвимость под распространение не тянет

Меня на этом форуме банили на месяц за ссылку на сайт, где распространяется программа для сканирования памяти процесса (думаю, ты понимаешь, о какой программе идёт речь).

Причём в посте не было никаких инструкций и сигнатур, просто голая ссылка.

А твоя "иллюстрация" уязвимости уже тянет на пожизненное за распространение эт-самого)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fizzika сказал:

Меня на этом форуме банили на месяц за ссылку на сайт, где распространяется программа для сканирования памяти процесса (думаю, ты понимаешь, о какой программе идёт речь).

Причём в посте не было никаких инструкций и сигнатур, просто голая ссылка.

А твоя "иллюстрация" уязвимости уже тянет на пожизненное за распространение эт-самого)

Меня на этом форуме Орех когда то забанил на две недели, якобы за мат. ( он считает, что слово выпендриваться — мат, вот такой у нас "умный" геймдизайнер.)

• Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 26.05.2020 в 20:21, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

1. Сохраняется. Только несколько пока что нельзя.

2. Нет точного срока возвращения.

Про урон знают. Надеюсь исправят как можно скорее.

Доброго времени суток, Уважаемый!

По скольку Я вижу,что только Ты пытаешься конструктивно отвечать на запросы игроков, то вопрос к тебе:

Когда, наконец, эти "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ" решат вопрос с уроном?!...

P.S. В противном случае, для них одна дорога - взявшись за эти самые ручки пойти дружно НА...биржу труда! ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, D.E.D.S.H.O.T сказал:

Доброго времени суток, Уважаемый!

По скольку Я вижу,что только Ты пытаешься конструктивно отвечать на запросы игроков, то вопрос к тебе:

Когда, наконец, эти "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ" решат вопрос с уроном?!...

P.S. В противном случае, для них одна дорога - взявшись за эти самые ручки пойти дружно НА...биржу труда! ))

Здравствуйте. Я, к сожалению, сроков исправления не знаю. Но проблему ни разу сообщали, куда следует.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте. Я, к сожалению, сроков исправления не знаю. Но проблему ни разу сообщали, куда следует.:heh:

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Нет HTML 5 это плохо! Я вхожу в игру и иду на войну, но битва не начинается! Что-то пошло не так в интернете, но интернет очень хорош! Я использовал другие браузеры, но снова возникает ошибка !!! Пожалуйста, не меняйте этот HTML5 вместо Flash !!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...